LOGIN • JOININ
※ 이런저런 이야기
?

?

지난 주말에 렌트카[TOYOTA:경차 パッソ(팟소) ]로
静岡県(시즈오카현) 伊豆半島(이즈반도)로 여행을 갔어 ~
3연휴인지라 도쿄를 빠져나가는데만 무려 3시간이 넘게 걸리더라구 ~
엄청난 정체로 50m가다~ 1분간 쉬고~ 의 반복의 연속이였는데 ~
어느내리막길에서 난 분명 브레이크를 밟고 있었는데 조금씩 차가 앞으로 밀렸었는지
앞에 정지해 있던 AUDI 랑 접촉사고가 났어 ㅜ,.ㅠ
쾅!!! 하고 부닥친게 아니라 살짝 누르듯이 부닷친 가벼운 접촉사고였어 ~
렌트카는 다행히 기스하나 없었는데, 앞에 있던 AUDI는 우리렌트카 번호판에
고정되어있던 나사모양그대로 2개의 구멍이 나있더라구 #$%&%$#@
어쨌든 경찰불러서 교통사고처리하고, 렌트카에 연락하니깐 보험처리한다음에 몇일뒤
연락을 준다고 하더라구 ~
그래서 약간 찝찝한 마음으로 1박2일간 伊豆半島(이즈반도)여행을 하고
렌트카를 돌려줄때 좀 자세히 물어보니 ~
다행히 1000엔짜리 보험을 가입을 해서 무상으로 처리될꺼라고 하더라구 ㅋㅋㅋ
기스가 조금이라도 있었으면 2만엔정도는 낼수도 있지만은 다행히 렌트카에 기스가 없어서
무료로 판정받았다는 ^^
암튼 다행이지만은, 운전 조심해야겠어 !!!
근데 왜 하필 그 많은 차중 AUDI였는지 ㅡ.,ㅡ
앞으로는 외제차 뒤에서는 긴장좀 해야겠는걸 ㅋㅋㅋ

?