LOGIN • JOININ
※ 이런저런 이야기
?

?

몇일전 070 (삼성와이즈070)에 가입했어 ~
전화번호는 070-7135-2039

아이폰에 070(삼성와이즈070)세팅을 셋팅하면
아이폰 3G를 통해 070전화를 이용할수가 있어 ^^
패킷을 이용한 통화이기때문에 한국/일본/미국 세계어디에서 사용하던간에
한국국내에서 사용하는요금과 같아 ^^
------------------------------
기본료 4000원
이동전화요금 7.25원/10초
시내통화요금 36원/3분
시외통화요금 39원/3분
------------------------------

통화음질도 좋고 요금도 싸고 ^^
단지 흠이있다면 070번호로 전화를 받기는 좀 힘이들꺼같아 ~
아이폰의 070프로그램이 기동되어있는중에만 070사용이 가능하기때문에 ㅡ.,ㅡ
아무튼 디게 편리하고 좋네 ^^

다들 내 070번호를 등록해 놓으시길 ~
?
  • ?
    강진혁 2010.11.23 22:06
    아 일단 여기 이런 글을 써서 죄송해요~~ (게스트북에서 글쓰기를 못찾아서..ㅠ)

일단 저는 제주도에 사는 고등학생입니다. 정확히 말하면 이제 곧 대학생이 되는데요`~

제가 고등학교를 다니면서 힘들었던게 저는 여행을 다니면서 사진을 찍는 것을 좋아하는데

공부를 하려니 현실적으로 어려움이 많아 스트레스를 받았었습니다~ㅎ

그러다가 네이버 블로그에서 lilol님의 블로그를 들르고 사진들을 구경하면서

여행에 대한 꿈을 키우기도 하고, 공부를 하면서 쉬는시간마다 보면서 동기부여를 하기도

했습니다`~ 그렇게 공부를 해서 3년이 흘렀는데요~ 현재는 연세대에 합격을 하고

서울대학교 면접을 준비하고 있습니다``~ 그래서 상대적으로 여유가 있는 지금에야

글을 써보네요..^^';; 우선 좋은 사진을 많이 찍어 주셔서 감사하다는 말씀 드리고 싶

구요`~ 또 제가 이제 여행도 다니고,, 사진도 찍으려 하니 정보가 필요할 것 같아서

연락을 할 수 있었으면 좋겠다고 생각해서 글을 쓰게 됬어요~~

(글 올리시는거 보니까 바쁘신거 같아서 이 글을 보실지는 모르겠네요..

최근데 업데이트 된글이 없는것 같아서요..ㅇ-ㅇ)

이상입니다`~~~~~
  • ?
    신승호 2010.11.24 23:43
    안녕하세요
    대학합격 축하드립니다^^
    꽤오랜기간동안 제 홈페이지를 방문해주시다니 정말 고맙습니다 ~
    요즘 일이 바쁘다보니 예전처럼 여행을 못다니는것도있고 일본국내(도쿄주변)은 더이상 갈곳이 없다보니 홈페이지업데이트를 예전처럼못하고있는거같네요 ㅡㅡ
    꾸준히 제홈페이지를 봐주시는분이 계신다니 힘이나네요^^*
    앞으로 홈페이지관리 열심히해야겠는데요^^
    여행과 사진의 정보를 얻고싶으시다구요?
    아는건 별로 없지만은 도움이되었으면 좋겠네요^^*
    연락처를 알려드릴게요
    lilol@naver.com 입니다
  • ?
    강진혁 2010.12.10 19:19
    으...글을 어디 써야 좋을지 모르겠어요~!(게스트북 글쓰기가 어디있나요..!)

저 서울대학교 합격했어요~!! 이제 카메라 사고 마음대로 여행다니려구요~ㅎㅎ