LOGIN • JOININ
※ 이런저런 이야기
강진혁2010.11.23 22:06
아 일단 여기 이런 글을 써서 죄송해요~~ (게스트북에서 글쓰기를 못찾아서..ㅠ)

일단 저는 제주도에 사는 고등학생입니다. 정확히 말하면 이제 곧 대학생이 되는데요`~

제가 고등학교를 다니면서 힘들었던게 저는 여행을 다니면서 사진을 찍는 것을 좋아하는데

공부를 하려니 현실적으로 어려움이 많아 스트레스를 받았었습니다~ㅎ

그러다가 네이버 블로그에서 lilol님의 블로그를 들르고 사진들을 구경하면서

여행에 대한 꿈을 키우기도 하고, 공부를 하면서 쉬는시간마다 보면서 동기부여를 하기도

했습니다`~ 그렇게 공부를 해서 3년이 흘렀는데요~ 현재는 연세대에 합격을 하고

서울대학교 면접을 준비하고 있습니다``~ 그래서 상대적으로 여유가 있는 지금에야

글을 써보네요..^^';; 우선 좋은 사진을 많이 찍어 주셔서 감사하다는 말씀 드리고 싶

구요`~ 또 제가 이제 여행도 다니고,, 사진도 찍으려 하니 정보가 필요할 것 같아서

연락을 할 수 있었으면 좋겠다고 생각해서 글을 쓰게 됬어요~~

(글 올리시는거 보니까 바쁘신거 같아서 이 글을 보실지는 모르겠네요..

최근데 업데이트 된글이 없는것 같아서요..ㅇ-ㅇ)

이상입니다`~~~~~
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 크기 제한 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)