LOGIN • JOININ
※대학시절부터 찍어온 한국사진
2007年

민욱이랑 승희 피로연 1

?

?

2007년 1월 5일

오늘은 승희랑 리눅스 피로연이 있는날이야 ^^

2002년 학교에 복학해 MT서부터

승희랑 사귀기 시작해서 5년간 사귀다가 드뎌

내일 승희랑 결혼식을 올기리러 했써 ^^

해오름에서는 2번째 유부남 ~

나리타공항에서 비행기를 탈때는 비가 내리고 있었는데

인천공항에 내리고 나니깐 눈이 내리고 있더라구 ~

폭설로 보통 인천에서 광주까지 4시간반정도 걸리는데

이날은 6시간정도 걸렸써 ㅜㅡ

피로연 장소는 우리 학교랑 가까운

나주시내에서 ^^

오늘은 거즘 2년만에 해오름 멤버 11명이 다 모이게 됐써 ~

근재랑 난 리눅스 결혼식에 맞춰서

난 2박4일간, 근재는 6박7일간 한국에 왔고 ~

원래 이날 일본으로 떠날 예정이였던 저승도 리눅스 결혼식에 참가할려구

출국날짜를 이틀 미뤄 ~

우리 해오름 11명이 다 모일수 있었써 ^^

이날 세창이랑 금댕이 ~

광주에 같이 갈려구 인천공항에서 내내 날 기다리고 있었는데 ~

난 그것도 모르고 혼자서 버스타고 광주에 내려가는 바람에

오후 3시까지 기다리다가 인천서 출발했다고 하더라구 ~

나중에 어찌나 미안하던지 ......

세창이는 나중에 날 잡아먹을려고 그러더라구 ㅋ

근데 기다리는지 진짜 몰랐따 ㅡ,.ㅡ

미안혀 ~ ~ ~

첨으로 참가하는 피로연 ...

여태까지 몇번의 결혼식이 있었는데 ~

다른나라에 살고 있다보니깐 ~

친한선배나 친구들 결혼식이나 모임에 참석못하는게

넘 아쉬워 ..... ㅡ,.ㅡ

보통 피로연이라고 하면 먼가 새로운 만남이 이어지고 한다는데 ~

승희, 리눅스 둘다 같은 학교, 같은 과이다보니깐  ~

피로연에 온사람들의 70%가 우리과 사람들이더라구 ~

마치 동창회에 온듯한 기분이였써 ~

그래서 더욱 좋았었던거 같아 ^^

간만에 보는 후배들, 선배들 ~

넘 반갑더라구 ^^

갱아 ^^

도쿄 신오오쿠보에서 우연히

근재를 몇번 만나고 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

민경이랑 정현이성 ~

이쪽도 CC 이쥐 ~ ^^

2차는 승희네 노래방에서 ^^

술만 마셨다고 하면

초싸이언이 되어버리는 싸이버 ㅋㅋㅋ

시작은 근재의 영원한 18번 ~

이지훈의 "왜 하늘은" 로 ~ ㅋㅋㅋ

오늘의 주인공 ~

승희랑 리눅스 ~

승희 몰라보게 이뻐졌더라구 ^^

승희 친구들 ~

여전히 인주의 볼은 언제나 ~ 빤짝빤짝 ~ ㅋㅋㅋ

기름종이 사다주는걸 또 깜빡했네 ㅋ

간만에 남평이랑 ^^

피로연때면 빠지지 않는다는 코스 ~

발바닥에 물뿌리고 몽댕이로 때리기 ㅋㅋㅋㅋ

한사람씩 돌아가면서 다 한대씩 때렸는데 ~

때릴때마다 짝 ~ 짝 ~  달라붙는게

진짜 아프겠더라구 ^^;;;

물론 나도 세게 때렸지만은 말야 ㅋㅋㅋ

암튼 나중에 나 결혼할때가 좀 걱정이 되더라구 ^^;;;;;

다들 1차서부터 무리를 해서 인지

다들 얼굴이 빨갛네 ㅋㅋㅋ

승희표정 죽임 ㅋㅋㅋ

다음은 두번째 코스 ~

열중썻 자세로 바나나가 까먹기 ㅋㅋㅋㅋ

물론 승희가 ~  ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깜끔히 까먹은 승희 ㅋㅋㅋ

능숙하셔 ㅋㅋㅋ

다음은 코스는 리눅스 팬티에 잔돈 왕창 넣어놓고

애들이 말한 금액을 리눅스 팬티에서 꺼내기 ~

물론 승희가 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벌써 뻗어버린린 리눅스 ~ ㅋㅋㅋ

?

1. 27
    Aug 2007
    00:31

충북 단양에서 1박2일 2

Category2007年 By신승호 Views3001
  2. 19
    May 2007
    22:32

민욱이,승희 집들이

Category2007年 By신승호 Views2618
  3. 13
    Feb 2007
    23:26

민욱이랑 승희 결혼식 1

Category2007年 By신승호 Views3284
  4. 13
    Feb 2007
    23:26

민욱이랑 승희 결혼식 2

Category2007年 By신승호 Views2983
  5. 13
    Feb 2007
    23:25

민욱이랑 승희 결혼식 3

Category2007年 By신승호 Views2823
  6. 07
    Feb 2007
    00:04

민욱이랑 승희 피로연 1

Category2007年 By신승호 Views11098
  7. 07
    Feb 2007
    00:02

민욱이랑 승희 피로연 2

Category2007年 By신승호 Views2556
  8. 06
    Feb 2007
    00:01

홍대에서 1박2일

Category2006年 By신승호 Views2485
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 17 Next
/ 17