LOGIN • JOININ
※대학시절부터 찍어온 한국사진
?

?

드뎌 도착한 명사십리....

휴가철이라 역시 명사십리의 사람은 엄청 났따...

그래서 우리는 사람이 없는 명사십리의 야영장의 맨끝을

선택했써...

텐트를 치기 시작하는 우리

우리 인원은 11명 그런데 텐트는

5명이 잘수 있는 텐트 하나뿐~

게으림을 피우다가

하나밖에 준비 못했써....

ㅜ,.ㅜ

요리 담당 근재...

왜 이리 사람이 많던지~~

남평군의 카르스마 *^^*

세창 ~ 지창 ~ 삼창 ~

배좀 봐!!!

어느때부턴가 나오기 시작한 배

살 좀 빼야 겠써.....

ㅜ,.ㅜ

명사십리에 차가 너무 많아

우리가 있는 이곳 모래 사장까지

차량 진입을 통제해서

뒷길을 찾고 다니는 성균이랑 채선이 ~

통제하는 곳에 가서 들여보내달라고 부탁하러 가는중...

저기 보이는 2층 청해장은

군대가기전에 남평이랑 나랑 양댕이랑 민서기성이랑 민정이랑 양선이랑

놀러간집 ^^

다시 보니 새롭더군

^^

제트스키

한번 타고 잡따.......

빨간모자랑 아이보리색모자 쓴 사람이

이곳 차량을 통제하는 사람들

죽어도 안되다고 하더군...

ㅡ,.ㅡ

어쩔수 없이 텐트에 최대한 가깝게 주차한 우리....

주차하면서 우린 성균이의 주차실력에 감탄했찌........

차들어가고 앞뒤로 50센치 여유가 있는 공간에

주차를 한 성균

대단해 *^^*

왜 이케 인상 쓰는 겨 ㅋㅋㅋㅋ

짐 나르는 중.....

어느새 완성된 텐트.....

금댕이네 도마랑 주걱 솥 ....

ㅋㅋㅋ

크 쥐

모래성을 쌓고 있던 금댕이랑 남평 ~

계속해서 짐을 나르는 중...

해병대 가방을 메고 온 세창이

등에 있는건 세창이 문신 *^^*

날씨가 얼마나 덥던지

대낮부터 다들 맥주를 마셨찌..

얼마나 시원하고 맛있던지...

근데 그만큼 빨리 취하더라구 ~

취하냐?

승하도 한잔 ~~~~

나와 같은 항아리 몸매를 가진 저승 ~

삼계탕을 만드는 중....

근재의 앉을때 포즈...

절대 다리를 벌리지 않고

붙여서 앉찌...

그리고 목욕탕 슬리퍼

*^^*

수영복으로 갈아입고 바다에 들어갔다온

채선이 ~

유일하게 수영복을 입었찌...

동남아시아에서 놀러온 불법체류자?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼계탕이 되는 동안 바다에

들어갈려고 준비중....

채선이가 손가락으로 가르긴 곳은....

튜브 빌리는 곳

ㅋㅋㅋㅋ

머가 그리도 좋은지 ~

북에서 내려온 인민군 발견.........

ㅋㅋㅋㅋㅋ

넌 머냐~~~ 그 폼은~~~

ㅋㅋㅋㅋ

겉으로 보기엔 자는거 같찌만

치밀하게 짜여진 각본에 의해

마치 자고 있는 듯한 연기를 하고 있는 인주

뛰어난 연기 실력~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

성균인 운전을 많이 해서 인지

머리가 아퍼서

쉬고 있씀.....

2시간동안 바다에서 놀다가

삼계탕을 먹으러 들어온 우리

그 틈을 타 족구를 하는 아이들...

세창이 배에 세겨진 王자

평상시는 완전 똥배다...

근데 사진만 갖다대면

몸에 있는 모든 신경을

배에 갖다대서

생긴 아주 일시적인 현상이라고 할 수 있찌..

ㅋㅋㅋㅋㅋ

보는바와 같이 금댕이의 몸이 아주 지극히

정상적인 몸이라고 할수 있찌

*^^*

완성된 삼계탕.......

재료가 없어서 특별히 넣은건 없는데두

생각보다 엄청 맛있었써...

*^^*

근데 닭을 먹으면서 얘들이 발견한건

4마리 닭들이 이상하게 다리만 없는거야

그 이윤 나랑 근재 일부 몇명이서

몰래 먹어서 이쥐...

ㅋㅋㅋㅋ

인주의 징그러운 뒷모습하곤

먼가 틀리다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼계탕을 먹기 위해

손을 씻는 리눅스~

멀찌감치 닭 뜯는걸 구경하고 있는 나~

머쥐 ~ 그 표정은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼계탕은 다 먹고

닭죽을 끓이는 동안

talking about.....

너무 더워 그늘에 피한 우리...

애들의 노는 모습을 찍어주기 위해

나가는 인주 ~

금댕인 신기한게 있으면

무조건 줍는 습관이 있따...

ㅋㅋㅋㅋ

지금도 ~~~

이상한 나무를 들고 있는 금댕 ~

축 구 ....

몸매 잘빠진 아가씨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열심히 운동중 ~

금댕이가 사진을 찍어달라고

포즈를 취했는데

애들한테 존나 밟폈따...

ㅋㅋㅋㅋㅋ

심심해서 애들끼리 4 : 4 기마전을 하기로 했따

점심, 저녁

설거지 하기.....

난 구경꾼

*^^*

편은 어떻케 먹은지 모르겠꼬

아무튼 시작했따....

팀을

남평 채선 세창 승하

VS

근재 리눅스 저승 금댕

이렇케 먹은거 같따

아무나 이겨라

아무튼 난 설거지는 안한다...

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

남평 채선 세창 승하 팀의 승리 *^^*

사진작가로 변신한 인주 ?

.....

머리가 아프다며 자고 있는 성균 ~

물에서 나온 아이들~~~

전 게임에서 진 근재팀에서 다른 경기를 하자고 제안한거 같따...

더런 리눅스.......

휴지없지 코 풀기 ....

아주 어려운 고난도 기술이쥐...

나도 몇번할려고 있는데 실패했따...

이상하게 나가하면 총알같이 나가질않고

자꾸 입속으로 흘러드는데

리눅스는 어느정도의 경지를 뛰어 넘은듯 하다...

대단한 넘이다

ㅋㅋㅋㅋㅋ

저승 새끼 ~

금댕이가 저승을 부를때 쓰는 말이다...

ㅋㅋㅋㅋ

다음 게임을 정하는 중......

근재가 손짓하는 이유는

내가 깃발이 됐따....

모래사장에서 나 있는 곳까지 돌아서

누가 먼저 오나

설거지 안할라고 졸라게 뛰는 승하랑 저승

터치하기를 기다리는 세창 리눅스.

또 세창이이네 팀이 이겼따...

ㅋㅋㅋㅋ

멋찌게 나온 인주...

닭죽을 먹기 위해 들어온 우리...

아쉬운건 김치 없이 먹었다는것

이윤 김치를 아끼기 위해

근데 나중에 김치가 남아서 버렸따....

ㅜ,.ㅜ

먹을때만 되면 행복해하는 저승 ~

?

1. 21
    Sep 2003
    23:32

한달만에 찾아간 학교..........

Category2003年 By신승호 Views2389
  2. 21
    Sep 2003
    23:31

명사십리에 가서 찍은 사진..... 첫번째

Category2003年 By신승호 Views2271
  3. 21
    Sep 2003
    23:29

명사십리에 가서 찍은 사진..... 두번째

Category2003年 By신승호 Views1781
  4. 21
    Sep 2003
    23:26

명사십리에 가서 찍은 사진..... 세번째

Category2003年 By신승호 Views2508
  5. 21
    Sep 2003
    23:25

명사십리에 가서 찍은 사진..... 네번째

Category2003年 By맙 Views1743
  6. 21
    Sep 2003
    23:24

명사십리에 가서 찍은 사진..... 다섯번째

Category2003年 By맙 Views1708
  7. 21
    Sep 2003
    23:22

명사십리에 가서 찍은 사진..... 여섯번째

Category2003年 By맙 Views1613
  8. 21
    Sep 2003
    23:21

맙윰

Category2003年 By신승호 Views2101
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next
/ 17