LOGIN • JOININ
※대학시절부터 찍어온 한국사진
2003年

학교 스탠드에서 ~ 첫번째

?

?

2003년 9월 4일

오늘 금정이네 벼베는거 도와주기로 한날 !!!

오후에 애들이 다 모였었는데 갑자기

내린 비로 벼베는건 다음으로 미루기로 했찌......

마땅히 할일도 없고 해서 남평이랑 갱자랑

금댕이집에 가 있길래.....

나두 금댕이집으로 바로 갔찌 ^^

금댕이집에서 스타를 하고 남평 ~

머가 그리 잼있는지 졸라

웃고 있는 금댕 !!!

금댕이집에서 츄리닝에 면T입고 설거지 하고 있는 갱자 !!!

첨보고 깜짝놀랬써.....

이집 며느리줄알고 *^^*

금댕이 할머님이 밥상을 차려주셔서 금댕이랑 둘이서

밥을 먹었써 ~ 옆에서 할머님이랑 갱자랑 구경하구 ^^

한참 밥을 먹고 있는데 돌발상황 발생......

--- 할머니와 갱자의 대화 ---

한참 말을 싹싹한 태도를 보이며 한참 말을 하고 있던 갱자에게

할머님이 느닷없이 ~

할머님 : "얼굴은 별로여도 싹싹하니 우리집 며느리 했으면 좋것네 ~ "

금댕, 뜽오, 갱자 : " ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

갱자 : " 할머님 잘 보셔여 ~ 저 이쁘잔아여 ^^ "

할머님 : " 너보다도 옆에 있는 (뜽오) 가 더 이쁜디 ....  "

금댕, 뜽오, 갱자 : " ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

갱자 " 할머님 잘 봐보세여 ~ 이쁜데 있나 잘 봐보세여 "

힐끔 갱자를 쳐다보신 할머님

잠시후 ~

할머님 : " 근데, 입술이 좀ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ...... "

금댕, 뜽오, 갱자 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싹싹하고 주위사람 잘 챙겨주는 갱자 ~

나중에 남평한테 시집가면 시어머님한테 이쁨 마니 받을꺼 같아 *^^*

밥먹고 10분뒤에 잠시 금댕이가 일보러 간사이

갱자랑 나랑 금댕이 앨범을 몰래 봤찌 ^^

맨 왼쪽 위에 계시는분이 금댕이 아버지

젊었을때 한인물 하셨더라구 ^^

오른쪽에 계시는분이 금댕이 어머님

가운데는 모르겠구 ~

밑에는 금댕이 누나랑 금댕 ~

해병대를 갔다온 금댕 ^^

멋 쪄  !!! 이등병때 같꾼 ~

돌라 멋있따.....

너도 이런거 했남?

해병대가면 다 이런거 하남?

해병대는 왜 이러케 닭 머리는 하는지 모르겠네 ~

금댕이 군대사진중 젤 멋있는 사진 발견....

모자 졸라 멋있따 !!!

세창이 같이 카라는 세우고 왠 썬그라스 ^^

돌라 웃긴다........  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸업앨범하고 여러가지 마니 봤는데

금댕이가 초등학교 때부터 고등학교때까지

받은 상장 모조리 발견 !!!

^^

개근상 2장

졸업장 2장

갠적으로 받은 상은 하나도 없더군 ^^ 금댕 ~ *^^*

남평 목에 박힌 수박씨  *^^*

조 ~ 아 ~ ?

*^^*

잠시 금댕이네 밭일 도와주로 갈려고

잠시 옷을 갈아입은 뜽오 ~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갱자랑 ~

*^^*

30분동안 일하온 우리 ~

가서 별루 한일은 없었는데

후덥지근한 날씨땀시 샤워한 남평 !!!

머하는 짓이쥐 ^^

난 귀찮아서..............

옷만 갈아입었찌 ^^

어느새 금댕이 할머님이랑 친해졌더군 ~

그 많은 고기덩어리를 일일히 썰고 있는 갱자.......

저번 놀러 갔을때 찍은 사진 보는중.......

그중 금댕이가 보관하고 있던 사진중에서

남평 독사진이 있었는데 이거 보고 토할뻔했써.....

비위좋은 사람만 봤으면

좋겠는데 ^^;

.

.

머 붙인거지? 맞찌?

맞다고 해줘 ?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 파란데 한곳만 노란곳이 있찌.....

날씨가 맑으면 그곳을 베기로 했써

^^

갈려고 준비중.......

원랜

테니스장 뒤쪽이나 인사대 아님

연못에서 먹을려고 했는데

부슬부슬 내리는 비가 언제 굵은 비로 바뀌어

내릴지 몰라서 고민고민 하다

우리가 선택한 곳은 운동장 스탠드 *^^*

술먹고 놀 분위기는 아니었지만은

비피하면서 놀곳은 이곳밖에 없더라구 ㅜ,.ㅜ

짐 내리는 중 인 갱자랑 금댕 ~

애들 하나 둘씩 불러모으는 남평 ^^

앉을 자리 마련 ~

스탠드 뒤로 보이는 자취방....

예전에 동현성이 살았던 곳 !!!

여긴 예전 군대가기전에 1년동안

민서기성 남평 현이성 나 여럿이서 살았던곳~

지금은 장그니랑 정환이가 살고 있찌 !!!

번개탄을 태우기위해 준비하는 남평 ~

불지피기에 성공 ^^

철판에 고기붙는걸 방지하기 위해

갱자가 미리 준비한 고기비계로 문지르기 ~

도서관에서 공부하다 온

민영성이랑 명리성....

그리고, 리눅스 ~

서강대에 다니는 금댕이 친구 ~ ^^

저승 ~

번개탄 불에 맛있게 익어가고 있는

돼야지 고기 ^^

모두들 고기가

익기만을

기다리고 있는중 ^^

맛있것따...........

드디어 먹기 시작 ^^

해석할수 없는 남평의 표정 ^^

고기 써느라 고생한 갱자도 ~

맛있게 ~

소주도 한잔 하면서 ~

카 ~~~~~ 쓰루라 ^^

4학년 과대 형범성도 등장 *^^*

갱아도 등자 ^^

연탄불에서 나는 연기 땀시

인상쓰고 있는 민영성 ~

고기 싸는게 귀찮다고 ~ 고기 먹는 내내 ~

내가 고기 싸주기만을 기다렸다

싸준 고기만 먹은 형범성  *^^*

멀리 호반아파트에서 고기먹는 다는 소릴듣고

졸라게 운동장까지 뛰어온 인주 ^^

손가락까지 먹남 ㅋㅋㅋ

일찌감치 빠진 금댕 ~

모두들 먹느라 정신이 없군 ^^

갱자 ! 그 표정은 머쥐 ㅋㅋㅋ

곧 수업이 있어서 시계를 내다보는 민영성 ~

오늘도 사진을 의식하며 고기를 먹고있는

인주 *^^* 역시 프로 ~ ㅋㅋㅋ

생각보다 사람들이 마니 와서 고기가

일찍 떨어져보렸써 !!!

그래서, 금댕이랑 리눅스랑 남평이랑 집에서 또

고기 덩어리를 갖고 왔찌.... ^^

가져온 고기를 써는중인 리눅스.....

리눅스가 고기 써는건 존나게 잘하쥐.... *^^*

작년 학교에 막 복학해서 MT 갔을때

리눅스가 책임지고 고기를 싸게 사오기로 했꺼든 ~

근데 고기를 싸게 산 대신

고기덩어리로 20근인가 30근을 받아서

그날 저녁내내 잠도 못자고 그 많은 고기를

혼자서 다 썰었썼찌 ㅋㅋㅋㅋ

대단한 놈이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

모두들 리눅스가

고기를 다 썰기만을

기다리는 중........

빨리 썰어라...

어린노무 새꺄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

모 두 ~ 건 배 *^^*

인주가 지금 앉아 있는 자세는 응가 자세?

남평도 써네 ~

또 시작했따.........

황인주의 카달로그 촬영 ㅋㅋㅋㅋ

나머지는 편집.......

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?
  • ?
    황회장 2003.09.27 15:51
    씨댕아 왜 편집이냐.. 빨리 더 올려라 .내꺼만.
  • ?
    shin-2 2003.09.27 15:51
    욕쟁이 ㅡ0ㅡ; 인주오빠 실망

1. 21
    Sep 2003
    23:37

학교 스탠드에서 ~ 첫번째

Category2003年 By신승호 Views2138
  2. 21
    Sep 2003
    23:37

학교 스탠드에서 ~ 두번째

Category2003年 By신승호 Views2064
  3. 21
    Sep 2003
    23:36

4학년 술자리 ~

Category2003年 By신승호 Views1918
  4. 21
    Sep 2003
    23:35

학교에서.........

Category2003年 By신승호 Views1986
  5. 21
    Sep 2003
    23:35

개강첫날 ~ 잼난 족구한판 ~

Category2003年 By신승호 Views1976
  6. 21
    Sep 2003
    23:34

전대에서 있었던 일 .... 첫번째

Category2003年 By신승호 Views2200
  7. 21
    Sep 2003
    23:34

전대에서 일었던 일 .... 두번째

Category2003年 By신승호 Views2066
  8. 21
    Sep 2003
    23:33

설에서 온 말벌인간.......

Category2003年 By신승호 Views3277
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next
/ 17