LOGIN • JOININ
※대학시절부터 찍어온 한국사진
2003年

학교 스탠드에서 ~ 두번째

?

?

오 ~ 내 사랑 동남아시아도 등장 ~

어깨동무를 해주자

얼굴에 미소를 띠고 있는 동남아시아 ^^

정환이랑 채서니도 등장 ~

학회장 영주니도 ~

대낮부터 술을 먹으니깐 약간 취하더라구 @.@

남평이랑 갱자 !!!

*^^*

넌 언제 여자 사귈래 ? ^^

건물위에 있는건 날라가고 있는건

UFO ?     ㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마 먹지 않고 빠지는 채서니 ~

나는 처음부터 끝까지 먹었찌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기를 먹어서

얼굴이 기름이 잘 ~ 잘 ~ 흐리는군 ㅋㅋㅋㅋㅋ

깻잎금댕 ?

졸라 힘든척 하는 장그니 ㅋㅋㅋㅋ

머하다 왔써?

불어 ~ ㅋㅋㅋ

V

조금씩 어두워지는 날씨 ~

먹은 자리 치우는 정환이 ~

마무리는 오줌으로 갈기기 ㅋㅋㅋㅋ

지금 장그니가 놀라는 이유 ~

몇명이서 둘러싸여 오줌을 싸는데

혼자 피오줌을 싸고 있는 동남아시아.....

이새끼 머했써 *^^*

어떤 남자야? ㅋㅋㅋㅋㅋ

재미니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

깔끔히 정리 ~

철 ~ 수 ~

아까 부족한 고기를 가지러 집에가다

지나가던 개를 치고 뺑소니를 친 금댕 ~

지금 휘어진 번호판을 피는중 .......

볼타기가 저녁되니깐 야광이네

좋겠따 ^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

볼따기가 밝으니 ~

썰매를 끌어주렴 ~ (썰 ~ 렁 ~ )

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간뒤 ...........

남은 수업하나를 빼고 온 F1 ~

다들 간줄알았는데 기다리고 있더군 *^^*

쇼파 뛰어넘기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

졸라 느끼하게 나온 정환이 ^^

쌩머리 소년과 ^^

귓속말.........

머리가 너무커서

카메라에 담기 힘든 재미니의 머리  ~

뒤로 좀 가라고ㅗㅗㅗㅗㅗ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘 나왔네 *^^*

변태새끼 ㅋㅋㅋ

어서 나쁜것만 배워갖꼬

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갱자랑 정환이 ~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

동남아시아 너 그 손으로

또 안주 집어먹었찌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어 ~ 누 ~ 구 ~ 지 ~  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘들어 부척 띵기는 인주

뒤늦게 등장 ^^

감록이성도 등장 ^^

형 ~ 나 XP정품 시디 좀 빌려줘여 *^^*

승희도 등장......

이번에 공부 한개도 안하고 자격증 셤본 승희 ~

너 자격증 붙으면 우리 둘다 죽는거다....... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈을 뜬건지 감은건지

구별할수 없는 감록이성 !!!

*^^*

또다시 인주의 연출된 포즈 ~

왼쪽으로 자기 사진찍으면서

다른쪽을 보며 얘기하고있는 ~~~~~~

고수만이 취할수 있는 포즈이쥐.....

대단하다.....

날이 가면 갈수록 느는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

너 술 한잔도 안먹었잔아?

근데 술을 받고 있는건?

이것도 연출된?

모르겠따........

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이빨로 젓가락 부러트리기 *^^*

남평이랑 재미니랑 *^^*

자고있는 감록이성?

버릇없는 새끼

......

- 반 사 -

ㅋㅋㅋㅋㅋ

금댕아 !!! 내년에는 꼭 셤에 붙어라 ~

오빠도 내년이면 공무원 여동생이 생기겠꾸나!

홧 ! 팅 !

*^^*

인주 잔에 있는건 소주가 아닌

물 ~

소주인척하고 마시기

뛰어난 연기력 ~ ^^

이날 엄청 마신거 같따 ^^

갱자의 협박으로

양 새끼손가락과 양 엄지 발가락에

봉숭아물을 들인 남평 !!!

이쁘당 ~

어린놈들끼리 "건빠이"

ㅋㅋㅋㅋㅋ

머 쥐?

ㅋㅋㅋㅋ

먼가에 화난 승희 ~~~

인제 ~누군지 몰라도

두것따  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갱자랑 금댕이 ~

승희랑 장그니 ~

둘다 지네 남자친구는 어디다 두고 ~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금댕이 친구 ~

마니 취한듯 @.@

무섭게 얼굴이 다라오른 동남아시아 ^^

정환이 괴롭히기.....

*^^*

정환이 여자친구 등장 ^^

이제 100일이 막 넘은 새내기 커플~

잘 ~ 되길바래 *^^*

몇년째 짝사랑만 하고 있는 저승 ~

언제 여자 사귈래 ^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건 빠 이 ~

뒤 늦게 리눅스도

건 빠 이 ~

재미니의 대갈 쇼 ~

우선 정환이 여자친구

바구니 안에 들어가네 ~

다음은 정환이 ~

정환이도 거의 가리는 군 .......

다음은 저승 ~

OH !!!! NO !!!

.

you win ~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

남의 모자 쓸때마다 모자 늘어난다고

욕 졸라 얻어먹는 재미니~

우리과에서 머리가 젤 크쥐 ~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늦게까지 술 마시다가 집에 가는데

아까 재미니랑 장난치다가

허벅지를 물었는데 ~  문곳이 졸라 아프더라구 ......

ㅜ..ㅜ

집에 와서 바지를 벗어서 보니깐........

담배크기만한 멍이 들었더라구 ㅜ..ㅜ

사람 입으로 물었는데 이러케 큰 상처가 난거쥐 !!!

저승새끼 ~ 월요일날 두것떠

ㅡ..ㅡ

?
  • ?
    황회장 2003.09.27 15:50
    잘 봤다. 나중에 원본 날려 주라. ^^
  • ?
    모과향 2003.09.27 15:50
    오빠 근디 나 정말 팔뚝 살 뺴야 겠다..아이고...힘들다....
    힘들다...넘..못 쓰겄다..

1. 21
    Sep 2003
    23:37

학교 스탠드에서 ~ 첫번째

Category2003年 By신승호 Views2138
  2. 21
    Sep 2003
    23:37

학교 스탠드에서 ~ 두번째

Category2003年 By신승호 Views2065
  3. 21
    Sep 2003
    23:36

4학년 술자리 ~

Category2003年 By신승호 Views1919
  4. 21
    Sep 2003
    23:35

학교에서.........

Category2003年 By신승호 Views1986
  5. 21
    Sep 2003
    23:35

개강첫날 ~ 잼난 족구한판 ~

Category2003年 By신승호 Views1976
  6. 21
    Sep 2003
    23:34

전대에서 있었던 일 .... 첫번째

Category2003年 By신승호 Views2201
  7. 21
    Sep 2003
    23:34

전대에서 일었던 일 .... 두번째

Category2003年 By신승호 Views2067
  8. 21
    Sep 2003
    23:33

설에서 온 말벌인간.......

Category2003年 By신승호 Views3277
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next
/ 17