LOGIN • JOININ
※대학시절부터 찍어온 한국사진
2003年

학교에서.........

?

?

2003년 9월 1일

오랜만에 모자를 벗고 밖을 나선 뜽오 ^^

염색한 머리가 물이

엄청 마니 빠졌다는 사실을

오늘에야 알았찌 ㅠ,.ㅠ 머리색깔 이상하남?

ㅋㅋㅋㅋㅋ

통신이론 수업을 마치고 채선이랑 나랑 둘이서

찾아간 근재숙소? ^^

도서관에 있다고 수업 끝나고

도서관으로 오라고 하던 자슥이

근재숙소에 있더라구 ^^

원랜 공부할려는 목적으로 기숙사 대신

이곳 연구실을 숙소로 정한건데~

잦은 친구들의 방문?과 세창이의 잦은 소음공해로 인해

공부를 못하고 있는 근재....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 만난 인주는 먼가

고민이 있는듯한 표정이었써 ㅡ..ㅡ

다 ~ 잘  될  꼬  야  ~

힘내 !!! 홧 팅 !!!! *^^*

근데 우리집 컴은 언제 고치러 오냐  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

fuck you!!!  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마치 자고 있는것 같은 인주......

근데, 사진 찍자마자 바로 일어나더라구.....

이것두 인주의 연기였써 ^^

여러 포즈를 만들기 위한........... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개강하고 첨으로 학교에 온 남평군 !!!

매직을 했더라구 ^^

나두 고1일때 부터 반꼽슬인 난

꾸준히 한달 반에 한번씩 스트리트파마를

했었는데 군전역후

파마를 하면 머리가 마니 빠진다는 사실을

깨달고 지금은 끈은지 한 2년 넘었찌 ㅜ,.ㅜ

아직 매직한지가 얼마 안되서

머리에 머리카락이 딱 달라붙은 남평 !!!

좀만있으면 예전모습으로 돌아갈듯 싶군 ~

인주 포즈를 보니깐 문득

브라운아이즈에 나얼(왼쪽)이 떠오르더군 ~

오늘은 컨셉은 브라운아이즈냐  $#@#$%

1.......................................

2........................................

3........................................

내가 대학교 입학하고 반년까지는 서울말을 썼었는데

그당시 함평놈~들 땀시 내가 사투리를 배웠찌 ㅜ,.ㅜ

지금은 서울친구들한테 전화할때마다 나보루

사투리 좀 그만 쓰라고 할정도로........... ㅜ,.ㅜ

그 함평놈들중에 하나가 채선이쥐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰 ~ 뎅 ~~~~  어쩔꼬야 ~ 채김져 ~ ㅋㅋㅋ

자꾸 다른 포즈를 취하라는  말하는 인주의

표정이 웃겨서 ..........

엉덩이에 책 넣고 다니남? ㅋㅋㅋ

졸라 맘에 들게 나온 사진.......

이것두.......

모두 사진 찍기 좋아하는 인주가  찍어준거쥐 ㅋㅋㅋ

멀 그러케 웃남 ㅋㅋㅋ

오빠얼굴만 봐도

조 ~ 아 ~ ?

이번에 보수작업을 한뒤로 쾌적해진

도서관 휴게실........

맘에 들군 !!!!

우리과 학생회장 영주니......

사진 찍어준다니깐

어색해서 인지 ~

코딱지를 파고 있더군...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 나 ............

학교에서 더 있다가 갈려고 했는데 ~

남평이 추석선물 사러 롯데백화점에 가야된다고 해서

심심하기도하고 피곤하기도해서

나도 걍 집에 가버렸찌 .....

?
  • ?
    모과향 2003.09.27 15:48
    승호오빠 울 오빠 넘 멋 있다...
  • ?
    황회장 2003.09.27 15:49
    잼나게 봤다 근데. 내꺼 엉덩이가 어쩐다고.. 그리고.. 또.. 내가 연기 한다고 --; 어이가 없군.. 혼자 알아서 엉덩이치고 방구 끼냐. ㅋㅋ

1. 21
    Sep 2003
    23:37

학교 스탠드에서 ~ 첫번째

Category2003年 By신승호 Views2138
  2. 21
    Sep 2003
    23:37

학교 스탠드에서 ~ 두번째

Category2003年 By신승호 Views2065
  3. 21
    Sep 2003
    23:36

4학년 술자리 ~

Category2003年 By신승호 Views1919
  4. 21
    Sep 2003
    23:35

학교에서.........

Category2003年 By신승호 Views1987
  5. 21
    Sep 2003
    23:35

개강첫날 ~ 잼난 족구한판 ~

Category2003年 By신승호 Views1976
  6. 21
    Sep 2003
    23:34

전대에서 있었던 일 .... 첫번째

Category2003年 By신승호 Views2201
  7. 21
    Sep 2003
    23:34

전대에서 일었던 일 .... 두번째

Category2003年 By신승호 Views2067
  8. 21
    Sep 2003
    23:33

설에서 온 말벌인간.......

Category2003年 By신승호 Views3277
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next
/ 17