LOGIN • JOININ
※대학시절부터 찍어온 한국사진
?

?

분위기 전환을 위해 노래방으로 온 우리......

사진찍을때 우리가 젤 좋아하는 포즈~~

졸라 악지르면서 찍기 *^^*

동남아시아도 날 따라서 ~~~ ㅋㅋㅋ

머지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진찍기를 좋아하는 장그니~

졸라 마니 찍은거 같은데 실상 보니깐

생각보단 만치는 않더라구 *^^*

민서기성이랑 노래방오면 조심해야 할 사항......

이걸 ~ 소화전이라고 하나?

저번 휴가 나왔을때 있었던일~

민서기성 : (비꼬는듯이)머야~ 이거 눌기긴 눌리냐?

현 이 성 : (귀찮은 듯한 말투로) 눌리겠찌~

민서기성 : (거짓말이라는듯) 에이 ~ 안눌릴거 같은데 ~

말이 끝나기 무섭게 바로 벨을

주먹으로 "퍽"~~~~ 쳤따......

그와 동시에 싸이렌소리와 함께

지하에 있던 노래방의 기계의전원이 다 나가면서

노래부르고 있던사람들은 불난지 알고 다 들 뛰쳐나오고

난리가 난적이 있었찌......

그래서 우리는 절대 민서기성을 소화전

옆에 못 앉게 하쥐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 술취한 민서기성이 누를려고 하는걸

우리 졸라 말렸따..... ^^;

코딱지 파서 먹는중......

더런놈 ㅋㅋㅋㅋ

"예~~~~~~~~~~~"

우리의 스승 현이성

아무표정없는 얼굴로 자연스레 배를 보이고 있는 ~ ~

존경합니다.. 현이성 *^^*

우리 현이성 배를 만지는 이유 ~

깡깡한게 만지면 졸라 좋타~

한번 만지게 되면 자꾸 손이가게 되는 현이성 배 ~

버릇없는 가시나 손 떼~~

그거 ~ 내끄야 ~

현이성의 손은 어디에?

버릴때로 버려서 ~

이제 감각을 잃어버린 남평...ㅋㅋㅋㅋ

버릇없는 새끼 ~ 남평! 니손은 어디에 있는거쥐 ?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승리의 V "쟌"

연출한 표정? 진짜 표정?

머지?

어지럽따......... ^^;

버릇없는 새끼 어딜 물어 ㅋㅋㅋ

상처를 입은듯한 현이성 *^^*

아~이~씨~ 내껀데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

떠 ~ 러 ~ 져 ~ 라 ^^

현이성의 백만불짜리 표정 ㅋㅋㅋㅋ

형 ~ 멋있써여 !!!!!

디씨에 올리면 꽤나 리플 올라오겠는데 ㅋㅋㅋ

민서기성 ~ 따라하는중...... ^^

가시나~ 아직까지 만지고 있네~

손 떼 ~ 랑 ~ 께

ㅋㅋㅋ

머하는 짓이쥐 ㅋㅋㅋ

동남아시아랑 *^^*

남평이랑 함께 *^^*

개강하면 모자는 꼭 ~ 눌러 쓰고 다녀잉~ ㅋㅋㅋ

너땜에 오빠가 깜짝깜짝 놀래잔아 ^^

멋진 배경이 있어서 찰~칵~

어 ~ 멋있따.......... 똑같애, 똑같애......

동남아시아도 괜찮게 나왔네.......

나만 어설프게 나왔네!!!

뒤에 있는 포즈랑 똑같이 ~

나 혼자서 ^^

3차로 온 전대후문의 횟집....

장그니랑 사진찍기를 싫어하는

나의 또다른 스승 정환이~

씨댕아 ~ 수건으로 얼굴 닦는다고

원래대로 돌아올꺼 같냐 ^^

스키다시

나랑 우리아빠랑 좋아하는 꼬막 ~

제사때마다 아빠랑 둘이서 한번 먹었다고

하면 완전 끝장을 내쥐 *^^*

내가 좋아하는 청어~

무엇보다도 고속도로 휴게소에 있는

자율식당에서 파는 청어가 진짜루 맛있는데 *^^*

아 ~ 에 ~ 주지를 말지

달랑 4개가 머냐 ?

먹었따하면 알레르기 걸리는 번데기 ㅜ..ㅜ

먹고는 싶은데......

또 달랑 4개

이식당은 스키다시가 졸라 허접하더라구......

광어 하나랑 농어 하나

먹었찌......

난 회보다도 청어가 더 맛있었써.....

*^^*

일찌감치 시킨 매운탕~

매운탕은 그런대로 먹을만 하더군 ^^

피곤해서 잠든 민서기성.....

동남아시아 사람들은 회먹을때 회 먼저 먹고

이러케 초장을 입에 짜서 먹곤하쥐 ㅋㅋㅋㅋ

또 코 파고 있냐~~~ *^^*

귀 여 운 ~ 내 제 자 !!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자고 있는 민서기성 깨워서 찰~칵~

쓰 댕 ~ 니도 만지냐~

내꺼라고 *^^*

회집에서 나온 우리~

사진 찍기 싫어하는 정환이~

그에 반해 사진 찍기에 환장한 나 *^^*

동남아시아가 전붓대에 붙어있는 이걸

찍는걸 일했다는군.....

하나에 얼마씩해서...

안그래도 수전증 있는놈이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

갈사람들은 가고 몇명 남아서

민서기성 차랑 현이성 차에 누워서 1시부터 5시까지 시간때웠찌~

난 택시타고 갔으면 되는데 의리상 ... 어쩔수 없이 ^^

다들 자고 장그니랑 나랑 5시까지 졸라

얘기하다가 밤샜따......

별얘기를 다 했찌 ...... *^^*

이건 새벽 우리집 앞에서 ...

*^^*

<끝>

보느라고 수고 많았네여.....

그래도 이런 작업을 마니 하다 보니깐 오늘은 2시간반 정도 걸린듯...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고생한만큼 보람느끼게 보고 걍 도망가지말고

답글을 남겨주시기를 ~

*^^*

?
  • ?
    황회장 2003.09.27 15:46
    야 왜 내가 가식적으로 사진 찍는아고 생각 하지?? 어이가 없네. 씨뱅아. 아무튼 잘 봤다.
    자주 올려라.. ㅋㅋㅋ
  • ?
    장그니 2003.09.27 15:46
    그때 생각나서 진짜 좋타 ㅋㄷㅋㄷ *^-^*

1. 21
    Sep 2003
    23:37

학교 스탠드에서 ~ 첫번째

Category2003年 By신승호 Views2138
  2. 21
    Sep 2003
    23:37

학교 스탠드에서 ~ 두번째

Category2003年 By신승호 Views2064
  3. 21
    Sep 2003
    23:36

4학년 술자리 ~

Category2003年 By신승호 Views1918
  4. 21
    Sep 2003
    23:35

학교에서.........

Category2003年 By신승호 Views1986
  5. 21
    Sep 2003
    23:35

개강첫날 ~ 잼난 족구한판 ~

Category2003年 By신승호 Views1976
  6. 21
    Sep 2003
    23:34

전대에서 있었던 일 .... 첫번째

Category2003年 By신승호 Views2200
  7. 21
    Sep 2003
    23:34

전대에서 일었던 일 .... 두번째

Category2003年 By신승호 Views2067
  8. 21
    Sep 2003
    23:33

설에서 온 말벌인간.......

Category2003年 By신승호 Views3277
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next
/ 17