LOGIN • JOININ
※대학시절부터 찍어온 한국사진
2003年

설에서 온 말벌인간.......

?

?

2003년 8월 11일

부천에 사는 말벌인간이 말도없이 광주로

내려와서 갑작스레 갖은 만남....

갱자랑 남평페인 ~

금댕이

승하

말벌인간 이러케 6명으로 시작한 술자리....

원랜 시내에서 만날려고 했는데

조대로 편입한 승하가 조대가 좋다고 해서 막상 조대로

갔는데 지리도 모르고 ~ 아는 술집도 없고 ~

졸라게 헤메다가 들어간 곳이쥐...

*^^*

승하 너 조대생 맞냐?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말벌인간 ~ 본명은 길창선.....

별명이 졸라게 많타 ... 꾸러기, 말벌인간, 장우혁, 돌발소년 등....

별명이 왜 말벌인간냐면 ~

예전에 장혁이 나와서 선전한 말벌100km 이라는 음료수 있짠아!!!

지금은 망했찌만

그 cf에서 그러잔아 42.195km 를 다 뛰고 나서 장혁이 그러잔아.

또 뛸~꺼야 그러잔아.....

우리 창선이도 이 cf에 장혁 같이 뛰는걸 졸라 좋아하거든~

그래서 말벌인간이쥐...

예전에 미팅할때도 얘기하다가도 갑자기 쇼파 뛰어넘어서

졸라 뛰어서 화장실에 달려가고

다른 애들 천천히 얘기하면서

걸을때도 혼자 졸라 뛰어가서 먼저가 있곤하쥐......^^

그리고 말벌의 군입대전의 별명 장우혁 ㅋㅋㅋㅋ

완전 히트였찌....

97년 ~ 그때 한참 HOT 뜰때 ~

그때 장우혁이 요상한 머리를 했었짠아.....

뒷머리를 앞쪽으로 모조리 쏠리게 하는 머리 ^^;

말벌이 예전부터 장우혁머리 졸라 멋있다고 이머리 꼭 한다고 그러더라구....

그러던 어느 한방과 건강 ~ 교양시간이었는데

그날따라 말벌이 수업을 시작했는데두 안오더라구....

수업을 시작한지 30분뒤 뒷문으로 갑자기 말벌이 들어오는데 말벌의 머리가

요러케 장우혁머리를 해가지구 들어오는데 교수부터해서 학생들모두가 뒷문으로 들어오는

말벌에게 시선이 집중되고 ~ 정말 1분동안 강의실은 다들 너무 황당한지 정적이 흘렀찌

내옆에 앉은 말벌 ~ 가끔 사람들이 말벌을 쳐다볼때면 내가 얼굴이 다 빨개지더라구~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말벌 수업 끝나고 하는말

에이~ 씨 ~ 서울에서는 통하는 머린데 광주에서는 역시 안통하는구나

라는 명언을 남겼찌.....

우리 꾸러기 ~ 말벌 *^^*

이곳에 오고 있는

리눅스에게 이곳 지리를 갈켜주고 있는

금댕이 ~

도착한 리눅스~

내가 사진찍는걸 젓가락으로 방해하고 있는 사람은?

말 안해도 알지이 ~

예전과 변함없는

우리 꾸러기 ~

말벌 *^^*

ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리의 2만원짜리 세트 안주....

삼겹살 + 꼬막 + 해장국 + ......... 아여튼 몇가지 해가지구

2만원이었는데 괜찮더군 !!!!!

담배피는 리눅스~

안주는 거의 바닥이 나고 ~

편집하다 깜짝 놀랬따.....

사람 손이다....

갱자의 ^^

할려면은 다 하지 ~ 왜 왼쪽 새끼손가락만 남긴거쥐이?

남은 술을 다 먹기 위해 또 안주를 시키는 갱자~

먹는거 가지고 장난치는 남평폐인 ~

2차로 온 어느 호프집 ~

갱자가 한턱 쐈찌 ~~~~

이 자식들은 ~ 내가 디카 가지고 갈때마다 왜 갖고 왔냐면서

젤 마니 찍는 자식이다....

띠 발 넘 아 ~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

화장실에 가서 여태찍었던 사진을 볼려고 사진을 on했는데

남평이 갑자기 하던일을 멈출려고 하더라구...

그러는 남평이 너무 웃겨서 한컷 ^^

근데 옆에 좀 ~ 마니 튀긴거 같따.....

설마 오줌은 아니겠찌.......

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아깐 디카갖고 왔다고 머라 그러더만

화장실에서 찍어달라고 자청하는 남평과 금댕 ~

나도 소변기와 ~ 찰~ 칵 ~

근데 이상한걸 발견 ~~~

구슬 5개 ~

이상하다 금댕이랑 남평이랑 소변봤으면

2 + 2 = 4 데 5개라니 .......

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한쪽 구석에 자리잡은 우리......

메뉴를 고르는중......

약간씩 취한거 같아서 걍 맥주를 마시기로 했찌.......

고민끝에 고른 안주는

아무거나

서울공기를 맡더만 눈빛이 이상해진 말벌 *^^*

이제 일 끝났남?

금댕이는 입이 아닌 콧구멍으로 맥주를 마시나~~~

입보고 콧구멍이 더 크군 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 그만 자리를 뜨리로 한 우리.........

?
  • ?
    모과향 2003.09.27 15:45
    오빠 넘 이쁘지 않아...하하..우리 오빠 지금 이미지 변신하고 있는데 변소에서 사진 찍지마..근데 궁금한 점 있어..왜 남자 화장실에 구슬이 있는 거야...ㅋㅋㅋ
  • ?
    lilol 2003.09.27 15:46
    가시나 ~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 니그 오빠가 화장실에 두고 온그다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 함 확인해바 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 21
    Sep 2003
    23:37

학교 스탠드에서 ~ 첫번째

Category2003年 By신승호 Views2138
  2. 21
    Sep 2003
    23:37

학교 스탠드에서 ~ 두번째

Category2003年 By신승호 Views2065
  3. 21
    Sep 2003
    23:36

4학년 술자리 ~

Category2003年 By신승호 Views1919
  4. 21
    Sep 2003
    23:35

학교에서.........

Category2003年 By신승호 Views1987
  5. 21
    Sep 2003
    23:35

개강첫날 ~ 잼난 족구한판 ~

Category2003年 By신승호 Views1977
  6. 21
    Sep 2003
    23:34

전대에서 있었던 일 .... 첫번째

Category2003年 By신승호 Views2201
  7. 21
    Sep 2003
    23:34

전대에서 일었던 일 .... 두번째

Category2003年 By신승호 Views2067
  8. 21
    Sep 2003
    23:33

설에서 온 말벌인간.......

Category2003年 By신승호 Views3278
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next
/ 17