LOGIN • JOININ
※대학시절부터 찍어온 한국사진
2003年

종강파티 1

?

?

오늘은 4년간의 대학생활을 마무리 하는

종강파티 ~  ~  ~

마지막이라서 . . .

학교에 일찍가서 사진도 찍고 할려고 했는데 ~

교육원교육땀시 성균이랑 늦게 학교에 왔써  ~

학교에 도착하자마자 온 도서관 ~

시험기간 마지막날이라 역시 사람이 별루 없더군 ~

내년에 있는 공무원시험을 위해 열시미

공부하고 있는 금댕 ~

핸폰 오락 광 ~ 남평 ^^

특히 수업시간이나 도서관에서 ㅋㅋㅋ

간만에 만나는 민영이성 (*^^) ~

이러케 4명서 얘들이 시험끝나길 기다리고 있는중 ........

기다리기 넘 지루해서 일단 도서관 밖으로

짐을 사들고 나왔써 ^^

지금 금댕이 왼쪽 볼에 보면 마치 머가 묻은듯이 보이지만은

얼마전 사마귀를 떼고 남은 흉터 ~

- 금댕이를 만났을시 주의사항 -

"어 ~ 금댕아 볼에 머 묻었는데? ~"

이러케 말하면 졸라 맞으니깐

조심 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커피와 빨간색 옷을 좋아하는 남평 ^^

아까 학교에 올땐 분명 나랑 같이 왔는데

어느순간 사라져서 이제야 나타난

성균 ~

어딜 그러케 싸돌아 다니남 ^^;;;

오늘이 이학교 학생으로써

마지막이라고 생각하니깐

넘 아쉽넹 ~  ㅠㅜ

아직까지도 맘은 1학년인뎅 . . . . .

벌써 졸업이라니 ~ 믿기질 않넹 ㅠㅜ

애들 기다리는게 너무 지루해서

일단 학교정문앞에 있는 다다회관으로 이동 ~

카메라만 들이대면 본능적으로 반응하는

민형이성  ~ 뒤어서 V ~ (*^^) !

애들을 한두명씩 불러모으고 있는

1년전 학생회장 금댕 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 다들 자리를 잡고 ~

애기중........ 이런저런 ~~~

교육원에 들어가면서 특별히 갈때도 없고 해서

머리를 쭉~~~~ 욱 ~~~ 기르고 있다가

머리가 넘 긴거같아서 뒷머리만 살짝 ~

다듬을려고 어제 미용실에 갔는데

미용실 아줌마가 내 말뜻을 못알아들었는지

머리를 몽땅 다 짤라서 예전모습으로 돌아온 뜽오 ㅠㅜ

이 ~ 쉬 ~

다시 길러야쥐 ^^;;;;;

특별히 할일도 없고 심심해서 옆에 있는 체중계로

몸무게를 오랜만에 잿는데 ~

살이 마니 쪘더라구 ㅠㅜ~

교육원 첨에 들어갈때 몸무게가 72kg ~

엄청난 스트레스로 인해 한달만에 67kg ~ 빠졌다가

오늘 잿더니 75kg ~  다시 살이 쪘넹 ㅋㅋㅋ

헉 ~ 살 좀 빼야것따 ㅋㅋㅋ

근재 도착 ~

오자마자 오늘의 총무 민영이성한테

회비를 내는중 ^^;;;

나보다 공부못하는 애들과 찰 ~ 칵 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흉터를 가르고 난리야 ㅋㅋㅋ

멋쪄부러 ㅋㅋ

가면 갈수록 살이 빠지는듯한 근재 ~

밤마다 멀 하길래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

민영이성과 귀신 ㅋㅋㅋㅋ

갱자가 앞머리를 잘라줬다고 했는데 ~

좀 마니 자른듯 싶넹 ~

민영이성 혼자서 다시 ㅋ

4학년중에서 유일하게 학교에 남는 근재 ~

대학원에 갔거든 ^^

가끔 학교에 놀러가면 반겨주라  (*^^)  ~

누구 핸폰이 젤 이쁜가여 ㅋㅋ

드뎌 우리과에서 몇명한테는 여학우

아라랑 은진이 등장 ^^

연탄장수 금댕 ~

군밤장수 민영이성 ~

이런 ~  ~  ~  내가 봐도 잿없넹 ㅋㅋㅋㅋ

아라 지갑에 있는 덕진이성이랑 아라 ~

아라는 거의 똑같이 나왔는데 ~

덕진이성은 완전 뽀샤시하게 나왔넹 (*^^) ~

모두 다 모일려면 아직 먼듯 싶어서

일단 주물럭을 시켰써 ^^

방금 찍은 사진을 확인중인 민영성과 금댕        ~

다들 먹느라 정신이 없꾼 ㅋㅋ

갱자 도착 ~

장그니도 도착 ~ ㅋㅋㅋㅋ

다같이 건배 ~ ㅋㅋ

아따 ~ 잘 마신다 ~ ~ ~ ㅋㅋㅋ

디카를 넘 의식하는듯한 민영성 ㅋㅋ

정환이랑 영준이도 도착 ~

머리 마니 길었네 ~ ㅋㅋㅋ

그래 ~ 마니 길러라 ~

그래야 머리도 마니 빠지지 ㅋㅋㅋ

이제 나의 승리도 얼마 안남은듯 싶구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

리눅스도 도착 ~

몸무게를 확인중인 영준이 ~

시끌 ~ 시끌  ~

리눅스는 이날 일이 있다고 해서

걍 회비만 내고 가드라구 ~

지저한분 넘들 ㅋㅋㅋㅋ

정환이 이마 ~

이제 대머리 될날도 얼마 안남은거 같꾸나

ㅋㅋㅋㅋ 빨리 빠져부러라 ㅋㅋㅋㅋ

광은이 도착 ~

내사랑 ~ 오현이도 ㅋㅋㅋ

이제 원래의 얼굴색깔을 찾았넹 ㅋㅋㅋ

보기에는 순진해보이지만

알고보면 킥복싱유단자 ~ ^^;;;;;

조심하시오 ㅋㅋㅋㅋ

작년에 휴학계 냈다

이번학기에 복학한 덕환이형 (*^^) ~

저승도 도착 ~

모일사람은 이제 거의 다 모인듯 싶넹 ^^

헉 ~ 남평 머하는 짓이쥐 ㅋㅋㅋㅋ

밥먹은땐 개도 안 건드린다는데 ~

정환이랑 남평한테

밟히고 있는 불쌍한 오현 ~ ㅋ

뒤늦게 정환이 여친도 도착 ~

다들 소주가 먹기싫다고 해서

다른데루 옮길려고 준비중 ...

왜이케 인상 쓰는겨 ㅋㅋ

은진이랑 광은이        ~

덕환이성 차를 타고 소르가이로 이동중...

?
  • ?
    모과향 2004.01.07 12:47
    다들 잼 있게 즐거운 시간을 보냈구나..부럽다....
    근디 울 오빠 사진 화장실 장면 그 중요한 장면 좀 찍지마..
    승호오빠 부탁해 제발 그런 사진은 찍지마요..^^
  • ?
    lilol 2004.01.11 01:41
    (*^^)~ 남평은 그런거 즐기던디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    한태환 2004.01.12 22:03
    승양 경자 말좀 들어라 그래야 담에 오빠가 ^^ 주지 잘생각해서 행동해라
    오빠성질 알지
    뿡!! 사랑해!!!!마니마니^^*
  • ?
    강민욱 2010.06.11 16:15
    몇년만이야??? 오랜만에 보니까 넘무 좋다
    정말 풋풋하고, 이런 기록들을 잘 정리해논 승호에게 고맙네^^
  • ?
    신승호 2010.06.12 02:47
    가끔 대학교시절사진보는데 ~
    그때 좀더 많은사진을 찍어두웠으면하고 후회가 된다는 ~ ~ ~

그때가 너무 그립다 ^^
    너무나도 .....

1. 16
    Jan 2004
    02:06

2003년 망년회 2

Category2003年 Bylilol Views3197
  2. 05
    Jan 2004
    01:29

종강파티 1

Category2003年 Bylilol Views3167
  3. 05
    Jan 2004
    01:15

종강파티 2

Category2003年 Bylilol Views3098
  4. 09
    Dec 2003
    01:08

월드컵경기장에서 인라인타다 1

Category2003年 Bylilol Views3708
  5. 09
    Dec 2003
    01:07

월드컵경기장에서 인라인타다 2

Category2003年 Bylilol Views2948
  6. 10
    Nov 2003
    01:01

민서기성 휴가 나온날!!!

Category2003年 By맙 Views3005
  7. 06
    Nov 2003
    00:44

사은회 1

Category2003年 Bylilol Views3608
  8. 06
    Nov 2003
    00:44

사은회 2

Category2003年 Bylilol Views3465
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next
/ 17