LOGIN • JOININ
※대학시절부터 찍어온 한국사진
2003年

종강파티 2

?

?

내가 閨냄?입학할때만 해도 학교에서 좀

잘 나간다 하는 애들은 여기서 밥먹곤 했는데 ㅋㅋ

지금은 완전 썰렁 하더군 ^^;;;

얼짱? 광은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짜식들  ~ 새해에는 담배 끊어라 ㅋㅋㅋ

너구리 잡기 ~ ㅋㅋㅋ

변태후배랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다같이 건배 ~ (*^^)

정환이가 머라고 했길래 %$^@^@ ㅋㅋㅋ

사진 찍기를 거부하는 영준 ㅋㅋ

3학년에 다닌다는 형들 ~

오늘 첨 봤씀 ^^;;;

정환이를 갖고 노는 정환여친 ~

민영성의 페레이드 첫번째 ~

2번째

3번째

4번째

5번째

6번째

7번째

8번째 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난잡하고 시끄러운 이런 술자리가

너무 좋은 뜽오 ~

남평이랑 ~

차 시간땜에 먼저 자리를 뜨는

광은이랑 ~

넘 야해서 . 모자이크 처리 ㅋㅋㅋㅋ

남평이랑 ^^

원래 차시간땀시 나도 집에 가야하는데

좀 있다가 영준이 차로 집까지 바래다 준다고 해서

늦게까지 놀다가기로 했찌(*^^) ~

머하는 거쥐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애교스러운 ㅋㅋㅋ

야릇한 눈빛 ㅋㅋㅋㅋ

이제 끝나가는 분위기

술자리의 정석코스

술자리 -> 노래방 -> pc방 ...

이제 노래방으로 이동중

pc방으로 바로 가고는 싶었는데

분위기상 어쩔수 없이 노래방에 갔다가

pc방에 가기로 했지 ^^

사이다병을 들고 50원짜리 표정을 짓는 남평 ㅋㅋㅋㅋ

1층에있는 오락실에 잠시 들려서

내가 좋아하는 철권을 하는중 ㅋㅋ

근데 어떤놈이 이어서 했더라구

그놈은 오현이 였써 ㅋㅋㅋ

오락에 집중하는 있는 뜽오

한판 이김 ~

승자의 기쁨 ~ 하하하하하하하

또 다시 이어서 하는 오현 ~

상당히 긴장한듯한 표정 ㅋㅋㅋㅋ

다른 애들도 다 오락하고 있넹

방해꾼 남평 ^^;;

잠시후 나한테 졸라 깨지고 구경온 오현 ~

어이없이 컴퓨터한테 졸라 깨져서

어이없는 표정을 짓는 ~ 뜽오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호반아파트 앞에 있는 노래방으로 이동 ~

섹쉬 ~ 섹 쉬 ~ 섹   쒸 ~ ㅋㅋㅋ

음료수 대신 맥주를 시켰더라구 ^^

사진 찍기는 무자게 조아하는 민영성 ^^

홍당무가 된 사이버 ㅋㅋ

열심히 노래부르는 남평 ^^

야릇한 눈빛의 덕환이형 ㅋㅋㅋ

어린노무 새끼들 ~

머하는 짓이여 ㅋㅋㅋ

우리도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영준이가 집에서 전화가 와서 빨리 가야한다고 하드라구 ~

그래서 나랑 아라랑 같이 따라갈려구 먼저 나왔써 ㅜㅡ

pc방에가서 스타도 하고 싶었는디 ㅠㅜ

군입대하기전 2년

군에 있었던 3년 ~

전역후 2년 ~

무려 7년동안 소속되어 있던 학교 ~

이젠 정말 끝이라니 ~

정말 아쉽따 ~

이제야 공부해야겠단 마음과 먼가를 마구

배우고 싶단 맘이 생기기 시작했는데 ^%$#*%^#  ~ ~ ~  

나에게 있써 학창시절이 마지막이라니

믿기질 않넹 ㅠㅜ

이제 졸업식때쯤이나 학교에 오겠구나 ㅠㅜ

?
  • ?
    황회장 2004.01.05 22:16
    그래도 마무리는 즐겁게 했구나.. 또 언제 우리 이런 시간이 주어 질까. 아마도 없겠지. 지난 시간은 아쉬움이 남기 마련이지.. 이제 남은 시간 이라도 최대한 잘 활용 하는 것이 우리에게 주어진 일이지.. 다들 말뿐인 나보다는 잘 할거라 믿는다.
    화이팅!
  • ?
    클릭후야 2004.01.06 12:23
    아 나만 잘 나온거 같어 어떻하징 잉~~~
    다들 이쁘게 잘 살아라. ^^
    나중에 꼬~옥 보자.. 서로 열심히 하면 언젠가는...

좋아지겠지? 그럼 홧팅...
  • ?
    김형범 2004.01.06 16:31
    신나게들 놀았구만... ^^ 사진 구경 잘 했다. 승호가 수고가 많네... 승호군! 열심히 살다가, 졸업식때 보자꾸나!!
  • ?
    lilol 2004.01.07 00:57
    형들!!! 오랜만이네영 (*^^) ~ 잘들 계시죠 *^^ ~
    새복 마니 받으시구여 ~ 졸업식날 보게여 ~ ~ ~ 그럼 ~ 쓍 ~
  • ?
    한태환 2004.01.12 21:57
    승양 뭐냐 모자이크 사진 넌 죽을 가옥하거라^^

1. 16
    Jan 2004
    02:06

2003년 망년회 2

Category2003年 Bylilol Views3197
  2. 05
    Jan 2004
    01:29

종강파티 1

Category2003年 Bylilol Views3166
  3. 05
    Jan 2004
    01:15

종강파티 2

Category2003年 Bylilol Views3098
  4. 09
    Dec 2003
    01:08

월드컵경기장에서 인라인타다 1

Category2003年 Bylilol Views3706
  5. 09
    Dec 2003
    01:07

월드컵경기장에서 인라인타다 2

Category2003年 Bylilol Views2948
  6. 10
    Nov 2003
    01:01

민서기성 휴가 나온날!!!

Category2003年 By맙 Views3004
  7. 06
    Nov 2003
    00:44

사은회 1

Category2003年 Bylilol Views3607
  8. 06
    Nov 2003
    00:44

사은회 2

Category2003年 Bylilol Views3463
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next
/ 17