LOGIN • JOININ
※대학시절부터 찍어온 한국사진
?

?

오늘은 "해오름" 모임이 있는 11월의 세번째주 일요일!!!

이번주는 월드컵경기장뒤에 있는 주차장에서

인라인을 타기로 했찌 ^^

어느새 다 떨어져버린 집앞 나무 ~

이제 추운 겨울도 얼마 안남은듯 싶넹~

양동시장에서 만난 인주~

인라인까지 준비해서 왔더라구~

원래는 월드컵경기장까지 버스를 타고 갈려고 했는데

어쩌다가 운이 좋게 ~

승하형차를 타고 가게 됐찌 ^^

승하형 차를 타고 월드컵경기장에 젤 먼저 도착한

승하, 뜽오, 인주 ~^^

도착하자마자 인라인으로 갈아신고 있는 인주군  ~ ~

작년 월드컵이후로

첨오넹 (*^^) ~!

아 ~ 작년 월드컵때가 생각나넹 ~

월드컵을 하는 한달동안은 평생 잊을수 없을꺼 같아 ~

붉은 옷을 입고 친구들이랑 전대, 시내, 경기장, 여기저기

돌아다니면서 "대~한민국 ~ " 을

외치면서 정말 잼있게 놀았었는뎅~

벌써 1년하고도 반이 지났넹 ~ 휴  ~

시간 진짜 빨리간다 .......

작년 광주월드컵 경기장에서 스페인전에서 승리함으로써

4강까지 오른것을 기념삼아 만들었다는 조형물에 대한 설명

우리학교 교수가 만들었다는데

그냥 그러쿤 ^^;;;

언제부턴진 몰라두 ~ 인라인 붐이 불기 시작하면서

광주에 인라인 타는 사람들은 월드컵경기장 뒷편에

있는 주차장에 모인다고 하더라구 ....

요즘들어 계속 추웠었는데

오늘 날씨 하나는 끝장이었찌 (*^^) ~

우리중에서 그나마 인라인을 좀 타본 인주.....

말로만 들어오던 월드컵경기장

뒷편의 인라인 타는 주차장에 도착 ~

날씨가 추워져서 인지

소문보다는 사람이 별루 없더라구 ~

인라인 타는 공간도 무지 클줄알았는데

생각보다 적구 ~~~~

인라인 뿐만 아니라 자전거, 어린이들이 타는 쬠만한 자동차

모터달린보드? ... 아무튼 별이상걸 다 대여를 해 주더라구 (*^^) ~

그중에서 사람들이 젤 마니 대여하는 인라인 ~

광주의 인라인동호회 사람들 ~

쇼트트랙옷을 입고 타고 계시넹~

저 쇼트트랙 옷 입고 있으면

왠지 민망할꺼 같은데 ......

ㅋㅋㅋㅋ

이러케 한가지 취미를 갖고 있는것두

참 괜찮은거 같아 ^^

한달만에 만나는 97학번 애들 ~

리눅스~

머리가 마니 길었더라구 ~

짜식 ~ 염색두 하구 파마까지 ~ (*^^) ~

나를 보고 인상쓰는 금댕 ~  두글래 ㅋㅋㅋ

저승사자도 도착 ~

편한 복장으로 오라니깐 ~

코트에 면바지, 구두를 신고온

세창 ~ 지창 ~ 삼창 ~ ㅋㅋㅋㅋ

오자마자 꼬라지? 를 부리는 근재 ~ ㅋㅋ

올해까지는 한달에 한번씩 모임을 하기로 했찌 ~

내년부터는 아무래도 학생신분이 아닌 직장인 이기땜에

모이기 힘들꺼 같아서 내년부턴

세달에 한번씩 하기로 하구 ~ ~ ~

졸라 아저씨같이 나왔넹 ㅋㅋㅋ

세창이랑 ~

채선이랑 남평,성균이 만 빼고 다 도착~

채선이랑 남평은 지각이고 ~

성균이는 집안일땀시 바뻐서 이번모임에 결석을 했찌 ~

고무인간 금댕 ㅋㅋㅋㅋ

총무 리눅스가 돈을 걷는중.......

자연스럽게 나온듯 싶지만 ~ 사실

금댕이의 치밀히 짜여진 각본 속에

찍은 사쥔 ㅋㅋㅋ

인라인을 빌리러 이동중 ......

인라인 한시간 대여료 ~

대략 3000 원 정도로 기억남 ~

옛날 롤러스케이트장에서 빌려서

타던 롤러스케이트보단 꼬랑내보다 덜 했지만

여기 인라인 냄새

상당했씀 ....... ㅡ,ㅡ

3학년이 시작할려던 어느날 갑자기 사진을 배우겠다고

사진학과로 편입하겠다고 등록금까지 다 내고

광주대로 갔다가 2학년부터 다시 다녀야 한단 소릴듣고

이틀만에 다시 우리학교로 컴백한 금댕 ~ ^^

만약 금댕이가 광주대로 편입했땀 ~

내가 꼴찌에서 두번째였을텐데 ~

휴 ~! 다행 ~ ㅋㅋㅋ

모임때마다 찍은 사진을 앨범으로 만들어서

갖고온 금댕 ~ ~ ~

편집하느라 고생이 많넹 ^^

팔꿈치, 무릎 보호대에 장갑까지 다들 착용했찌....

하이바두 빌려서 함 써봤는데

꼭 에어리언 같아서 ...... 걍 벗었써  ㅋㅋ

다들 학교에서 인주꺼 인라인으로

몇번 타서그런지 잘들 타더라구 (*^^) ~

인라인을 타기는 거부한 3인방 ~

리눅스 ~ 승하 ~

그리고 금댕 ~

예전에 학교에서 인주꺼 인라인 잠깐 타보고

첨으로 타본 뜽오 ~

생각보다 엄청 힘들더라구 ^^;;;

재미니도 잘 타구 ^^

인라인을 못타는 3인방 ~ 들은

구경하기는 머하고 해서 다른거라도 탈려고 알아보고 있는중 ......

인라인이 하체운동이 장난아니게 되는거 같드라구 ㅋㅋㅋ

하체가 부실한 근재에게 적극 추천 !!! ㅋㅋㅋ

빌릴꺼 같이 아저씨랑 얘기를 하드만 ~

결국 ~ 인라인 못하는 3인방은

걍 구경만 했찌 ㅋㅋㅋ

신경전 ......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저승하고 승하 ~

우리끼리 술래잡기하고 노는 동안 ~

채선이 도착 ~

늘 ~ 지각생 ㅋㅋㅋ

인라인 타는거 구경만 하고 있던 총무리눅스 ~

오자마자 회비를 걷는중 ......

한시간정도 탔는데 ~ 다리에 힘이 쭉 ~ 빠져서

잠깐 쉬러옴

남평군도 도착 ~

어제 남평 왈 ~

"모임때마다 꼭 ~ 늦게 오는 애들 있는데 ~ 짤없이 ~

내일 늦는애들 10분당 500원씩 받어라 ~ "

이라고 했던애가 오늘 대략 1시간정도 지각함.....ㅋㅋㅋ

너나 빨랑 벌금 내거라 ㅋㅋㅋ

1시간동안 술래잡기 하다가

쉬러온 우리 ~

술래잡기 하느라 다들 퍼져버렸찌 -,.ㅠ

승하도 한번 타보겠다구 인라인을 신는군 ~ ㅋ

리눅스도 승하를 따라서 인라인을 타겠다구 갈아신는중 ~

남평도 ~

채선이도 ~

채선이는 잘 탈줄알았는데 ~

생각보단 못타더군 ㅋㅋㅋㅋ

조심 ~ 조심 ~  해야쥐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너희 둘

어딘가 모르게 불안해이는뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저승과 인주 ~틈에 껴서 사진을

찍기위해 고생하는 채선 ~

넘어졌다 ~

일어서고~

다시 미끄러지고 ~

중심을 못 잡는 채선 ~

........

결국엔 포기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불안불안한 남평 ~ ㅋ

제대로 서서 찍기위해 ~ ~

수 십번 넘어진 남평 ~

순간포착해서 겨우 찍었씀 ^^;;;;;;;;;;;

나도 저거 타고 잡따 (*^^) ~

귀여운 꼬마들 ^^

그중 가장 초보는 승하 ~ ㅋㅋㅋ

승하는 위해 3명이 달라 붙었찌 ~

좀가다가 꽈 ~ 당 ~    또, 좀 가다가 꽈 ~ 당

오늘 사정없이 ~  넘어진 승하 ㅋㅋㅋㅋ

넘어져서 잘 일어서지도 못하넹 ^^;;;

이번엔 리눅스~

아직 출발은 멋찜 ~

아직까지는 그런대로 괜찮음.....

5미터정도 지나니깐 불안해지는 리눅스 ~

결국 리눅스도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상당히 힘들어 보인당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한거 발견

두다리를 오무렸따 폈따 하면서 타는 이상한 기구?

좀 자세가 이상하더라구 ㅋㅋ

어디선가 이상한걸 빌려온 인주~

보드에 모터달린건데 30분 빌리는데 5000원이나

하더라구 ~~~

졸라 비싸다 ~

보기엔 졸라 쉬워보이는데

생각보다 엄청 어렵더라구 ~

인라인 타느라 고생이 많은 금댕이랑 남평 ~

계속해서 넘어지는 남평 ㅋㅋ

초보들의 특징 ~

잘 타나 싶으면 ~

불안해지구 ~

넘어져도 절대 혼자서는 안넘어지지~

누군가를 잡고 ~

같이 자폭하쥐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안되것따 ~ 오빠가 담에 갈겨줄께 ㅋㅋㅋㅋ

옆에서 여유를 불이는 인주 ~

계속해서 넘어지는 남평 ㅋㅋ

자세는 괜찮은거 같은데 ~

자꾸 넘어지는거쥐 ㅋㅋ

인주가 쉽게쉽게 타는거 같아서 나도 도전~

생각보다 몇배 더 어렵더군

왜이케 중심이 안잡히던지 ~ ㅋㅋ

엉덩이는 자꾸 뒤로 나오고 ~

내 뜻대로는 움직이질 않구 ~

넘 어려워 ㅋㅋㅋ

금댕이도전 ~

첨에는 잘 나가길래 ~

속으로 그랬찌 ~ "어 ~ 좀 타네"

그런데 잠시후 커브돌때 ~

바로 넘어지더라구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤에서 불안불안하게 인라인 연습하고 있는 리눅스 ~

너도 담에 오빠가 갈켜주마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세창이도 도전 ~

세창이 역시 첨엔 잘 나가다가

넘어짐 ㅋㅋㅋ

?
  • ?
    모과향 2003.12.27 09:09
    잼있게 놀았넹..나두 데려가라 다음엔 나 커플 자전거 타고 싶다.
  • ?
    강민욱 2003.12.30 12:51
    잼난다^^
  • ?
    강미현 2004.06.01 19:39
    야근할려구 저녁먹고 일 시작하기전에 둘러봤는데.. 정말 잼있게 노는구나.. 보기좋다~ 나중에 나두 껴줘~ ㅎㅎ
    인라인~~ 잼있쥐...^^
    나두 설에서 배워서 장만도 했단당...
    담에 같이 타자꾸나...^^
  • ?
    맙 2004.06.02 00:11
    미현누나가 인라인을 탄다.......... ^^;;;;;
    상상이 안되는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    강미현 2004.06.02 19:02
    뭬야?

1. 16
    Jan 2004
    02:06

2003년 망년회 2

Category2003年 Bylilol Views3196
  2. 05
    Jan 2004
    01:29

종강파티 1

Category2003年 Bylilol Views3166
  3. 05
    Jan 2004
    01:15

종강파티 2

Category2003年 Bylilol Views3097
  4. 09
    Dec 2003
    01:08

월드컵경기장에서 인라인타다 1

Category2003年 Bylilol Views3706
  5. 09
    Dec 2003
    01:07

월드컵경기장에서 인라인타다 2

Category2003年 Bylilol Views2948
  6. 10
    Nov 2003
    01:01

민서기성 휴가 나온날!!!

Category2003年 By맙 Views3004
  7. 06
    Nov 2003
    00:44

사은회 1

Category2003年 Bylilol Views3607
  8. 06
    Nov 2003
    00:44

사은회 2

Category2003年 Bylilol Views3463
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next
/ 17