LOGIN • JOININ
※대학시절부터 찍어온 한국사진
?

?

갑자기 튀어나가서 놀란 뜽오 ~ ㅋㅋㅋㅋ

다시한번 도전한 뜽오 ~

난 왜 이케 자세가 안나오는 거여 ㅋㅋㅋㅋ

불안불안하게 커브를 돌고 ~

이번엔 남평 ~!!!

커브는 잘 못돌지만 ~

그래도 자세는 나오더군 (*^^) ~

난 왜 자세가 엉망인거쥐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승하도 ~

누구 손가락이냐 ~ ~ ~

칼 갖고 와라 ~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 한번씩 돌아가며 탔찌~ ㅋㅋㅋ

리눅스도 도전 ~

잘 가넹 *^^*

재미니도 ~

타자마자 꼬마애한테 돌진하더니

벽에 꼴아 박음 ㅋㅋㅋ

이사태를 근재가 가서 수습중 ...........

너무나 어렵더군 ㅋㅋㅋㅋ

마지막으로 근재 도전 .....

4손가락은 액셀에 가있고 중요한 브레이크에는

새끼손가락 하나만 가있는 근재 ^^;;;;;;;

그러면 브레이크 잡이가 힘들텐데 ㅋㅋㅋ

결국 좀가다 브레이크를 못잡아서 벽에 '콰당' ㅋㅋ

그래도 자세는 멋있을라 하는뎅 ㅋㅋㅋ

좀 타드만 잘타는 세창 ~

멋 쪄 부러 ㅋ ㅋ

우리중에 젤 잘타는 인주 ~

짐 ~ 잘난척 하는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인라인 반납하고 다른데로 갈려구 ~

정리중 .......

채선이 mp3 샀나보넹 ^^

멀 고민중이나 ? 저승 ~

오빠한테 고민 털어놔라 ㅋㅋㅋㅋ

어디로 갈까 고민중........

다리에 힘은 빠지고

배는 고픈 뜽오 ㅋㅋ

셋중에서 누가 공부 젤 잘 할까요 ?

정답은 맨왼쪽의 ""뜽오""

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥먹으러 가기전에

기념촬영을 하기 위해 멈춘 얘들 ㅋㅋㅋ

빨리 모여라 ~ 빨리 찍고 밥먹으러 가게 ㅋㅋ

키작은 애들은 앞으로 가고 키큰애들은

뒤에 가란 말이야 ㅋㅋㅋㅋ

담에는 꼭 저기 타봐야쥐

먼가 부족한듯한 오토바이 *^^*

어딜서 밥먹을까 ~ 상의중 ~

저승쪽 의견 ~

"싸고 양 많은걸루 먹짜 ~"

채선쪽 의견 ~

"이제 그런건 그만 먹구 좀 질 좋고 맛있는걸구 먹짜 ~"

결구 채선쪽 의견을 따르기로 했찌 (*^^) ~

건널목에서 길을 건너려다

우연히 해남에 내려가는 동현성을 만남 ^^

얼마전에 취직했다는 동현성 ~

식당까지 데려다 주라고 무작정 차에 탐 ~ ㅋㅋㅋ

근데 누구는 타고 누구는 걸어가기 머해서

걍 내렸찌 *^^*

그래서 동현성은 가던길 가고 우리는 걍

채선이가 잘 알고 있다던 보쌈 집으로 ~

길을 걷다 이런것만 보면

그냥은 못지나가는 인주랑 남평

미친척하고 찍음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

채선이가 분명 가깝다고해서 걸어간건데

30~40 분 정도는 걸어서 겨우 도착

모두들 채선이를 원망하고 있고 ~

채선이는 어떠케든 수습하려고 하는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 내가 좋아하는 놀부 보쌈집 (*^^)  ~

에 도착

이른시간이여서 그런지 사람이 우리밖에 없더군 ...

회장 인주 ~

모임회의중 .......

회의중 산만한 남평 ㅋㅋㅋㅋ

회의모습을 촬영중인 금댕 ㅋㅋ

밥먹을때 애들이 저승이랑 같은 테이블이 앉기 싫어하쥐 ~

왜냐구? 졸라 잘먹어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리친구들 사이에는 "밥먹는 기계로 통하거든"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 자리를 잘못선택한 뜽오 ㅋㅋㅋ

드뎌 놀부보쌈 등장 (*^^) ~

소주도 한잔하면서 ..... 얌 ~ 얌 ~ ^^

배가 고파서 더욱 맛있었던 보쌈 ~

아까 하다만 회의를 다시 진행중 ......

저번때 수동카메라로 찍은 사진을 보는중 ...

역시 수동으로 찍으면 잘나오는거 같아 (*^^) ~

요즘 디자인을 공부하는 남평 ~

공무원준비중인 채선 ~

우리 97학번중에서 젤 먼저 취업한 세창~지창~삼창~

축하해 ~

근데 쓰댕아 ~ 회비는 안내고 수원으로 튀었드만 ~

빨랑 밀린 회비까지 해서 다 내거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소방사공무원을 준비중인 금댕 ~

대학원에 간 근재 ~

열시미 자격증이랑 토익준비중인

인주 ~

모두들 취업준비하느라 고생이 만타 (*^^) ~

3학년들의 여유 ~ ㅋㅋ

올해 지나봐라 우리 4학년의 맘을 이해할꺼다 ㅠ,ㅠ

술에 취하면 얼굴은 다 빨갛고 코만 하얗케 변하는 리눅스 ㅋㅋㅋ

서로 징한 라이벌 관계 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

못잡아 먹어서 난리쥐 ㅋㅋㅋㅋ

밖으로 나온 우리 ~

2차를 가느냐 마느냐를 놓고 상의중 ~

걍 집에 갈 사람은 집에 가고

2차 갈사람은 가기로 결정 ~

오늘따라 술이 땡기는 뜽오 (*^^) ~

빨리 가자 ^^

원래는 시내에 갈려고 버스를 탔따가 ~

실수로 양동에 내렸써 ㅋㅋㅋㅋ

양동시장 정류장에 멈출려고 하는순간

저승이 갑자기 양동통닭에서 먹자고 하더라구 ~

그말을 듣고 나도 모르게 벨을 눌러서

어쩔수 없이 다들 내렸찌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내린걸 후회하는 세창 `

지금 벨누른 범인을 찾는중 ....

범인은 나였는데 ~

이때 졸라 쌩깠찌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

걸어서 다시 시내까지 갈려다가

너무 멀다는 반대 의견이 넘 많아서 ~

잠깐 금호빌딩 지하에 있는 화장실에 들렸다가 ~

걍 양동통닭에 왔써 ~

다들 인라인을 타서 그런지 피곤해 보이넹 ~^^

난 다리에 힘이 쫙 빠지더라구 ㅠㅜ

머냐 ? 그 표정은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양동 통닭은 가끔 먹으면 맛있는데

요새 자주먹었드만 질리더라구 ~~~   ^^;;;

너무 배가 불러서 밖으로 나온 우리 ~

원랜 집에 바로 갈려고 했는데 ~

갑자기 스타하자는 얘기가 나와서

pc방으로 이동중 ~

편먹기 가위 바위 보 ~

나쁜팀에 저승 근재 금댕 승하  ~

착한팀에 뜽오 남평 세창 리눅스 ~

나쁜팀은 오른쪽

착한팀은 왼쪽에 ㅋㅋ

간만에 스타를 하는 뜽오 ~

오늘 서울서 내려온 갱자

원랜 남평이 터미널까지 마중나가기로 했는데

스타땀시 pc방으로 찾아온 갱자 ~

오랜만서 스타를해서 졸라 어리버리 했씀 @<@...

리눅스도 원래 터미널에 승희 마중가기로 했는데

스타땀시 못가고 pc방까지 찾아왔더라구 ㅋㅋ

어느새 실력이 마니 늘었더라구 ~

캐리어도 만들줄 안다는 소문이 있던데 ~

진짜냐 ^^

조대로 편입해서 실력을 알수 없씀 ~

우리 97학번중에서 좀 한다는 저승 ~

열시미 집중하고 있는 근재 ~

결관 ~ 우리편의 완패 ㅠ,ㅜ

4대 1로 ㅠ,.ㅜ

담에 복수해주마 ㅋㅋㅋ

스타에서 이긴팀이 아이스크림을 사준다고

하더라구 (*^^) `

고구마 아이스크림 ~

갑자기 왜 민서기성이 생각이 나는거지이 ㅋㅋㅋㅋ

이제 다들 집에 가려고 버스를 기다리는중 ~

인라인 타느라 힘은 들었지만

나름대로 잼있었던 하루 ~

3일에 걸쳐 편집했는데

별 내용이 없네여 ㅋㅋㅋ

아무튼 졸라 힘들었네영 (*^^) ~

?
  • ?
    황회장 2003.12.09 22:49
    고생했다 승호야 ^^ 재미있네.. ㅋㅋ
  • ?
    세창이 2003.12.12 17:32
    수거했다....그리고 회비는 월급 받으면주마...ㅋㅋ
  • ?
    강민욱 2003.12.30 13:03
    정말 잼있다,, 배꼽 잡다가 배꼽 밖으로 나온줄 알았다.
    한달 뒤에 봐도 넘 실감난다. 수고해쇼....
  • ?
    한태환 2004.01.03 20:19
    재미있다 헌데 내가 원숭이 탈때 니가 앉으라고 했지 내가 앉은것은 아니것 아닌가?
    그래도 사진 잘 올렸다 늦게 봐서 미안^^

1. 16
    Jan 2004
    02:06

2003년 망년회 2

Category2003年 Bylilol Views3198
  2. 05
    Jan 2004
    01:29

종강파티 1

Category2003年 Bylilol Views3167
  3. 05
    Jan 2004
    01:15

종강파티 2

Category2003年 Bylilol Views3098
  4. 09
    Dec 2003
    01:08

월드컵경기장에서 인라인타다 1

Category2003年 Bylilol Views3708
  5. 09
    Dec 2003
    01:07

월드컵경기장에서 인라인타다 2

Category2003年 Bylilol Views2949
  6. 10
    Nov 2003
    01:01

민서기성 휴가 나온날!!!

Category2003年 By맙 Views3006
  7. 06
    Nov 2003
    00:44

사은회 1

Category2003年 Bylilol Views3609
  8. 06
    Nov 2003
    00:44

사은회 2

Category2003年 Bylilol Views3466
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next
/ 17