LOGIN • JOININ
※대학시절부터 찍어온 한국사진
2003年

사은회 2

?

?

약간 취한듯한 민영이성 ~

오늘 분위기 띄우느라

희생하는 착한승희 ^^

내가 왜 저랬찌 ........... ㅋㅋ

술에 취한 형범이성...

형범이형 ~  손이................ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배경이 좋쿤 ㅋㅋㅋㅋ

우리과 꼴찌에서 두번째인 남평 ^^

우리과 꼴찌 금댕 ^^

난 우리과에서 꼴찌에서 세번째 ㅋㅋㅋㅋ

남평아 !!!! 금댕아 !!!!!

내 뒤에 너희 둘이 버티고 있어서

마음 편히 학교를 다닐수 있었던거 같꾸나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이번학기는 학교는 아에 안나가서

잘하면 역전될수도 있는 위기 ...... ㅠ,ㅠ

남평이 꼬마랑 사진찍자고 부킹하는중....

꼬마애들한테 무시당한 남평 ...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 완전 취해버린 형범이성.....

오늘 역시 얼굴이 검케 나온 성균 ㅋㅋㅋㅋ

승희도 다운.....

승희가 쓰러져서 갱아 투입 ~ ^^

자리를 뜨시는 교수님들.....

대리운전기사를 기다리시는 교수님들.....

양말만 신고 교수님을 따라가는 술취한 성균이 ㅋㅋ

저녁만 되면 볼에 불이 켜지는 인주 ㅋㅋㅋㅋ

올겨울엔 내 썰매나 끌어라 ~

(썰  ~ 렁  ~ )ㅋㅋㅋㅋㅋ 미안 ~ ㅋㅋㅋㅋ

너 오늘 오버하는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

민영이성.... 술자리 막 시작했을때의 모습.....

잠시후

끝날때쯤의 민영이성의 모습

형 ~ 이사진도 인터넷에 떠 도는거 아니에여 ㅋㅋㅋㅋ

차로 끌려가고 있는 형범 성 ......

금댕이 차로~

벌써 안에 자리를 차지하고 있는 승희 ~

회비를 다 써서 또 다시 돈을 모으는중....

근데 다들 돈이 없어서 못내고 있을때~

갑자기 2만원을 건내주고 간 술취한 성균 ~

근데 담날 성균이는 이사실을 기억 못하고 있더라구 ㅋㅋㅋㅋ

다른데로 옮긴 우리

갈사람들은 다가고 5명 정도만 남아서......

한잔 했찌 ~ ㅋㅋ

완전히 취한 성균이 ㅋㅋㅋ

오늘 사진빨 좀 받는 민영이성 ^^

남평 그 표정은 머쥐 ㅋㅋㅋㅋ

?
  • ?
    황회장 2003.11.06 12:09
    벌써 이사진 까지 올라 오다니 고생 많이 했다. ^^
  • ?
    황회장 2003.11.06 12:11
    근대 역시 내 사진이 별로없다. 기름기 흐르는 사진만 넘쳐 나고 나도 언젠가는 제대루 된사진을 찍고 싶다. 찍기전에 기름기좀 제거 하고 ㅋㅋ 승호야 담에는 기름종이 준비해줘ㅋㅋ
  • ?
    모과향 2003.11.11 13:38
    울빠는 어디를 가도 역시 멋 있어...푸하하하
  • ?
    김형범 2003.11.14 20:52
    내가 그날 완전 갔었군... 안 버리고 챙겨줘서 고맙네 그려...
  • ?
    lilol 2003.11.16 20:23
    ㅋㅋㅋ 형범성 ... 지금은 괜찮으신지 *^^*

1. 16
    Jan 2004
    02:06

2003년 망년회 2

Category2003年 Bylilol Views3197
  2. 05
    Jan 2004
    01:29

종강파티 1

Category2003年 Bylilol Views3167
  3. 05
    Jan 2004
    01:15

종강파티 2

Category2003年 Bylilol Views3098
  4. 09
    Dec 2003
    01:08

월드컵경기장에서 인라인타다 1

Category2003年 Bylilol Views3708
  5. 09
    Dec 2003
    01:07

월드컵경기장에서 인라인타다 2

Category2003年 Bylilol Views2948
  6. 10
    Nov 2003
    01:01

민서기성 휴가 나온날!!!

Category2003年 By맙 Views3005
  7. 06
    Nov 2003
    00:44

사은회 1

Category2003年 Bylilol Views3608
  8. 06
    Nov 2003
    00:44

사은회 2

Category2003年 Bylilol Views3466
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next
/ 17