LOGIN • JOININ
※대학시절부터 찍어온 한국사진
2004年

승혁이성! 장가가는날 1

?

?

== 4월 24일에 있었는 승혁이성 결혼식  ==

요즘 내가 게을러져리.... 한달전에

사진을 이제야 올리는군여 ^^;;;

나주 영산포에 있는 중앙교회에서......

어제 알바가 갑자기 그만두는 바람에

가게에서 밤새 일하고 ~

바로 이곳 나주중앙교회로 찾아온 뜽오 ^^

결혼 2시간전에 승혁이성이 부탁한

이벤트장비를 성균이차에 싣고 ~

먼저 교회에  도착한 성균이랑 , 뜽오 ~

장비갖고 오느라 무지 힘들씀 ^^;;;;;;;

아직 시간이 너무 일러서 그런지 ~

교회에 사람이 거의 없더라구 ~

승혁이성이랑 형수님도 안보이시구 말야 ^^;;;;;;

신랑 최승혁군 ......

신부 임유신양 ......

두분 다 34살 동갑 ^^

초등학교 동창 (*^^) ~ 이라쥐  ~

헉 ~ 드뎌 오늘의 주인공

승혁이성도착 ~ ~ ~

어머님과 함께  등장 !!!

승혁이성과는 대학교 97학년 동기 .....

그런데 나이차가 좀 나쥐 ~

무려 7살이나 ^^;;;;;;;

성균이는 학교에 애들 데리러 가고 ~

홀로 교회에서 어슬렁 대고 있는데

가운데 있는 아줌마가 하두 귀찮게 사진 찍어달라고

귀찮게해서 ^^;;;;

찰 ~ 칵 ~ ^^;;

아줌마가 꼭 사진현상해서 ~

우편으로 부쳐달라고 했는데 ㅋㅋㅋㅋ

멀리 보이시는 신부 ^^

말로는 들었는데 ~ 오늘 첨 봤씁니당 ^^ ~

헉 ~ 승하랑 인주 도착 ~

스뎅들 ~ 졸라 늦게 오넹 ^^;;;;

밤을 세고 왔어도..... 아직까지는

체력이 따라주는 뜽오 ^^

승혁이성 결혼식 땀시 설에서

내려온 인주 ^^

승혁이성이랑 승하 ^^

결혼 ~ 1시간전.....

갑자기 사람들이 몰려오더라구 ~

조금씩 바뻐지는 승혁이성 ~~~

승혁이성이랑 함께 ~

인주랑 승혁이성 ^^

승하도 사진 찍을려고 했는데

승혁이성이 전화받느라 바뻐서.. ^^;;;

사진기를 들고 신부대기실로 덮친 인주 ^^

나이에 비해 ~

엄청 젊으시더라구 ~

우리 승혁성도 나이에 비해

젊어보이지만은 ~ (*^^) ~

친척분들과 함께 ^^

승혁이성 사촌동생분.......

형수님의 어머니 ~ ^^

학교에서 애들 오기만을 기다리고 있는 우리 ~

쓰뎅 !!! 왜이케 늦게 오는거여 ^^;;;

넥타이를 가지고 왔긴 왔는데 ~

아직까지 넥타이 메는게 서툴러서 못메고 있는

뜽오 ^^;;;;;;;;;;

누가 찍었는지 몰라도

잘찍었는걸 ㅋㅋㅋ

갑자기 ~ 몰려오기 시작하는 사람들 ^^

형들도 도착 ~

오른쪽에 석근이성 도착  ^^

예전 수업시간때 땡땡이 까면 ~

항상 ~ 밖에서 만나던 형이쥐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

군전역후 첨보는 재곤이 성도 ....... ^^

오늘 결혼식을 위해 ~

설에서 내려오셨써 ^^

옆모습만 보이는 영남이 성도 ~ ^^

설에서 내려오셨구 (*^^) ~

은미누나 효정이누나도 도착 ^^

모두 간만에 보는 반가운 얼굴들 (*^^) ~

해오름 애들도 도착 ~

채선이랑 남평 세창이만 빼놓고 ~

다들 일땀시 바뻐서리 ........

불참했써 ^^

금댕이 도착하자마자 ~

사진 찍으라고 ~

필카 전달 ㅋㅋㅋㅋ

승희도 민욱이 따라서 왔더라구 (*^^) ~

저승도 도착 ~

저승 ~ 정장 입은거 오늘 첨 봤씀 (*^^ ~

머지? 그 거만한 표정은 ?

ㅋㅋㅋㅋ

승혁이성이 부탁한 짐을 들고 오느라 고생많았따 ^^;;;;;

해오름 애들끼리 모아서 ~

축의금을 내기로 했찌 ^^

97동생일동 ~

적고나서 ~

글씨 못 적었다고 애들한테 졸라 갈굼

당한 근재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 쓸껄 그랬나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 보는 은미누나 ^^

예전과 변한게 별루 없는듯 ......

저분은 석근성의 형수님 ^^

지금 ~ 임신중...

이제 식 진행직전에........

찰 ~ 칵 ~

신랑 신부 입장 .......

갠적으로 사진찍을때가 젤 멋쪄 보이는 금댕 ^^

내 결혼식때도 부탁한다 .......ㅋㅋㅋㅋ

헉 ~ 나두 장가가고 싶따 ㅋㅋㅋㅋ

난 몇살때쯤 갈려나 $^#^#$@%$#^! ㅋㅋㅋㅋㅋ

32살에 가는게 목표데.........

그때 ~ 갈수 있을란가 ㅋㅋㅋㅋ

승혁이성 부모님들 ^^

여긴 신부쪽 .......

앞에서 인주, 나 ,금댕이랑 ~

3명이서 ~

마구 사진을 찍어 댓찌  ~ ~

앞으로 우리과에 관련된 결혼식에서는 계속

이럴듯 싶넹 ^^a

근데 내공이 영 ~ 허접해서리 $^!#^#$@^#

내가 EOS 사는 그날 까지 ~

다들 기다리셔 (*^^)

그땐 ~ 내가 멋찌게 찍어줄라니깐 ㅋㅋㅋ

뒤에서 구경하고 있는애들 ㅋ

은미누나랑 투털이 누나도 ㅋ

목사님께서 말을 잼있게 잘 하시더라구 ~ ㅋㅋ

어떤 말씀을 하셨나믄.......

머 ~ 그동안 승혁이성 선을

아주 아주 ~ 마니 ~마니 ~ 봤는데 ~

그 많은 선을 다 ~  실패하고 ~  어찌고 저찌고 ~ ㅋㅋㅋㅋ

결국에는  5개월동안의 ~ 연예에 성공해서

이렇케 장가는 가니깐

부모님들이 좋아서 난리가 아니라는둥 ㅋㅋㅋ

웃겨 죽느줄 알았써 ㅋㅋ

참 ~ 잼있으시더라구 ㅋㅋㅋ

사진기가 허접해서 그런지.....

내 내공이 부족해서 그런지 ~

사진이 ~ 기대에 미치질 않넹 ㅠ,.ㅜ

아 ~ 나도 장가가고 싶따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진 찍느라 정신이 없느 금댕 ^^

간만에 보는

인주의 연출된 포즈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오랜만인지 ~ 좀 어색하구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각보다 엄청 길더군여 ^^;;;;;;

헉 ~형수님!!! 주무시나여?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 사이에 38방짜리 필름을

3통이나 찍은 금댕 ㅋㅋㅋㅋ

내 결혼식때도 부탁한다......

그땐 너의 수동카메라로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금댕이랑 뜽오 ^^

인주도 촬영중.......

또다시 연출된 포즈 ㅋㅋㅋ

상당히 지겨운 듯한 표정들 ^^;;;;;;

사진빨이 유난히 안받는듯한 리눅스....

그 많은 사진 다 삭제하고 ~

유일하게 올린 리눅스랑 승희사쥔 ㅋ

목사님 머 ~ 위에 올라가 계시네여

키가................. ^^;;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋ

신혼여행은 ..... 전국일주를 하진다고 하더라구 &^^

전국일주를 위해 ~

쏘렌토를 3천 주고뽑으셨다는데 ~ ~ ~

부럽따 ^^

난 언제 그런차  살련쥐 ^^;;;

^^a

지미니 표정의 압박

ㅋㅋㅋㅋㅋ

날 째려보는  영남이성 ㅋㅋ

무서버 ㅋㅋㅋ

두분 행복하게 사셔여 (*^^) ~

?
  • ?
    황회장 2004.05.24 08:07
    ㅋㅋ 재미 있네. 드디어 올리다니 수거 했다. 아참 그리고 나 연출된 표정이 아니라 삶 그 대로 니가 잘 찍은거야.. 절때 논픽션이다. ^^
  • ?
    낙천 2004.05.24 08:48
    승혁 옵빠~~.. 결혼 축하해요.
    나 안불러서 내가 얼마나 미오하는지 알꼬얌..
    (버럭 - o -/ )

행복하세 잘 사세요~~.. *^^*
  • ?
    항상수험생 2004.05.24 13:59
    정말 잘 봤다 시간도 없는데 잼있게 올려줘서 고맙다....
    승혁이성도 잘 사세요 *^^* 행복하게~
  • ?
    박재민 2004.05.24 23:07
    내 표정이 그렇게 지겹게 보였나? ㅡㅡ;;
    승혁이형 잘 사세요~~ ^^
    참고로 저 표정...절대 지겨워서 지은 표정 아님~~~ ㅡㅡ;;;
  • ?
    세창이 2004.05.25 11:17
    먼저 승혁이형 결혼 축하해요..
    그리고 승호야 수거했다...
  • ?
    황회장 2004.05.26 11:07
    싸가지~~ 나도졸라 수거 했거든 --;
  • ?
    강금정 2004.05.29 11:25
    세창이 ~~나도 졸라 수거 했거든--;
  • ?
    강미현 2004.06.01 19:44
    회사 출근하는바람에 못간 결혼식.. 사진만 보고도 결혼식 다녀온 느낌이 든다...
  • ?
    푸~~^^ 2004.06.27 15:35
    죄송합니다...
    그래도 이렇게 사진으로도 볼수 있게되어서 고맙습니다.
    늦었지만 진심으로 결혼추카하구요 형수님이랑 행복하시고 잘사셔야 합니다..^^

1. 23
    May 2004
    22:37

승혁이성! 장가가는날 1

Category2004年 By신승호 Views2868
  2. 23
    May 2004
    22:36

승혁이성! 장가가는날 2

Category2004年 By신승호 Views2224
  3. 07
    Apr 2004
    02:47

광주문화예술회관에서 1

Category2004年 By신승호 Views2678
  4. 07
    Apr 2004
    02:46

광주문화예술회관에서 2

Category2004年 By신승호 Views2398
  5. 26
    Mar 2004
    02:39

안면도에서.....

Category2004年 By신승호 Views2343
  6. 14
    Mar 2004
    03:04

졸업식 1

Category2004年 By신승호 Views2475
  7. 14
    Mar 2004
    03:04

졸업식 2

Category2004年 By신승호 Views2786
  8. 16
    Jan 2004
    02:06

2003년 망년회 1

Category2003年 By맙 Views3490
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next
/ 17