LOGIN • JOININ
※대학시절부터 찍어온 한국사진
2004年

승혁이성! 장가가는날 2

?

?

밖에서 기다리시는 석근이성과

형수님 %%

이제 거의 끝이 난듯 ~

성가대의 합창.......

부모님께 인사드리고 ~

하객한테두 인사드리고 ~

구경하는 뜽오와~

인주.......

서로 찍어줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

퇴장 ~

ㅊㅋㅊㅋ

나가자 마자 ~

다시 돌아와서 ~ 사진을 찍더군 ^^

나중에 남는건 사진뿐................

넘 잘 어울리시네여 (*^^) ~

이번엔 양가 부모님들과 함께 ~ ~ ~

요번엔 가족들과 함께 ~ ~ ~

금댕  v

이사진을 마지막으로 ~

식장 밖으로 빠져나온 우리 ~

저승 ~

얼굴을 가리는 투덜이 누나 ㅋㅋㅋㅋ

바로 도망감 ㅋㅋㅋ

여태 찍은 사진 검색중

도망나온 투덜이 누나랑 ~ 은미누나 ㅋ

재곤이성이랑 승혁이성이 잡아놓은

식당으로 이동중......

가는중에 만난 승희랑 리눅스 ㅋ

식당에 와서

삼겹살에 소주한잔씩 했찌 ^^

형수님과 ~ 승혁이성 사촌동생분......

승혁이성말로는 재곤이성이랑 ~ 영남이성 ~

소개시켜줄라고 ~ 데리고 왔다는데

형들은......

말한번 붙여보지도 못하고 가벼렸찌 ㅋㅋㅋㅋ

신혼여행을 오늘 바로 가질줄 알았는데.....

낼가진다고 하시더라구.....

그래서 돌아가면서 ~

승혁성 취하게 만들기로 했찌 ㅋㅋㅋ

일단 나먼저...... ㅋㅋ

재미니한테도 한잔 ~ ㅋ

요번엔 근재차례 ~

계속 마시고 있는 승혁성 ㅋㅋ

이날 몸이 안좋다고

술한잔 안마신 ~

투털이 누나랑 은미누나 !! ㅋㅋㅋ

머가 그러케 좋은겨 ㅋ ^^;;;;

어제 밤을 새고 ~

대낮부터 소주를 마셨더니......

금방 취해버리더라구 $%!#$^!@

우리가 계속 술을 주니깐 ~

친구들 있는 술자리로 가야된다고 ~

나갈려는 승혁성.....  ^^;;;;;;;

결국 인주가 못가게 막았찌 ㅋ

간만에 ~

형들과 만나서 술한잔 하니깐 ~

ㅈ?좋더라구 ^^

그리고, 이젠 ~ 진짜 ~

술먹고 사진 찍지 말아야것따 ^^;;;;;

먹쓰것따 ㅋㅋ

그치 ~ 민욱아 ㅋㅋㅋㅋ

얼굴이 빨게진 뜽오 ~

영남성 !!!

또 ~ 가야된다고 ~

일어서는 승혁성.......

이번에 재미니한테 잡힘......

불쌍한 승혁성 ㅋㅋㅋ

표정이 굳었네여 ㅋㅋㅋㅋ

두분은 우리과 cc ~

과 cc  결혼까지 가기 힘들다는걸 깨고

결혼까지 골인하셨찌 ^^ ~

오늘 친구피로연이 있다고 해서 먼저 갈려는 인주를

못가게 잡는 승혁성 ~ ~ ~

갈사람들은 다 가고 ~

우리 해오름 애들만 모여

따로 나주시에 갔써......

술마시러 ㅋㅋㅋ

리눅스, 금댕이, 나 ~

이러케 3명이서 올해 담배를 끊었찌......

리눅스랑 금댕이는 1월1일부터 끊고

난 1월 2일부터......

그래서 난 여태 우리 3명이

금연에 성공해서 담배를 끊었다고

생각하고 있었는데 ~

근데 이날 나한테 딱 걸렸씀.......

금댕.....

리눅스......

쓰뎅들......

니네들이 ~ 날 속여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

금댕이 여친 ~ 혜정이 도착.....

예전엔 안그랬는디 ......

불량해진 금댕 ㅋㅋㅋ

저승이랑 함께 ~ ^^

어제 잠도 못잔데다 ~

대낮부터 술을 먹어서..........

무진장 몸이 피곤했던지.................

술집에서 이러고 ~

계속 잤나바 ^^;;;;;;;

헉 ~ 쪽 팔려 ^^;;;;;;

ㅋㅋㅋㅋ

갑자기 얼굴에 웃음 꽃이 피는 금댕 ~

몇일있으면 100 이라는데

축하해 ^^

옆에서 씩 ~ 씩 ~ 대고 있는 성균 ~

왜 그래 ~ ㅋㅋㅋ

내가 자는 사이에....

머하는거여 ㅋㅋㅋㅋ

^^;;;;;;

n,.m

저승.....

머한건지 설명해라 ㅋㅋㅋㅋ

요번엔 성균이랑 ~

승하랑 ......

]%^@#$^#$^    ㅋ

성균이랑 ~ 상당히 괴로워하는 형!!!~

음주금지 xxx ㅋㅋ

난 자서.....

다들 머하고 놀았는지 ~

기억이 없씀 ^^;;;;;;

자다 일어나서 온곳.....

근방에 있는 ~ 승희네 노래방 ~

노래 선곡중.....

노래방에 와서까지 ~

자고 있는 뜽오 ^^;;;;;

넘 피곤해서리.......... ^^;;;;;;;

분위기 ~ 상당히 좋은거 같은데 ㅋㅋㅋ

댄스...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물이 오를때로 오른 성균..... ㅋㅋㅋㅋ

가끔 ~ 술만 먹으면 조용히 혼자 ~

노래방에가서 노래를 부르다 다시 술자리로

오는 성균 ㅋㅋㅋㅋ

짜식 ~ 팔을 가만히 두질 못하네 ㅋㅋㅋㅋ

보기가 좋구나 ^^

먼저 ~ 노래방에서 나온 우리 ~

나랑 승하랑, 리눅스, 재미니는 학교에 가서 자기로 했찌

오랜만에 학교  기숙사에서 ~

근데 너무 배가 고파서 ....

편의점에 들어가서 라면은 고르고 카운터에 갔는데

세상에나 ~

돈이 아무도 없는거야 ^^;;;;;;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 노래방에서 놀고 잇는 성균이한테

돈을 빌려서 ~ 다시 편의점에 가서

라면을 먹었써 ^^

800원짜리 왕뚜껑이 어찌나 맛있던지........

군전역이후로 라면이 이러케 맛있었던 날은

첨이었써 (*^^)~

이번주에 승혁이성이 ~ 집들이 한다는데 ~

또다시 다들 모이것넹 ㅋㅋㅋ (*^^)

?
  • ?
    황회장 2004.05.24 08:14
    즐겁게 잘 봤다. ^^ 승혁형 결혼 축하 해요. 형수님두요.. 그리고 애들아 우리 술먹고 사진 찍지 말자.. 못쓰것다.ㅋㅋ
  • ?
    박재민 2004.05.24 23:15
    내가 왜그랬는지.... ㅠ.ㅠ
    생각 안난다... 나도 보고 놀랬다......ㅡㅡ;;;
    담부턴 성숙된...모습으로....^^;;;
    그래도 잼있는 하루 였다. 이번에 승혁이형 집들이 할때
    모두 함께 같이 모여서.~~~ 또 잼나게 널자~~~ ^^
  • ?
    낙천 2004.05.25 09:00

금댕(?) 옆에 여자가 있어서 그런지 남자스러 보이네.. ^^
    서로 많이 많이 이해해주고, 아껴주는, 연애질해라~~

*^^*
  • ?
    맙 2004.05.25 14:25
    연예질은 나뻐여 (*^^) ~ ㅋㅋㅋ
  • ?
    황회장 2004.05.26 11:12
    재민이 혼자 쇼한거 그거 움직이는 그림파일로 만들면 재미 있겠구만. 하나 만들어 봐라.. 내가 할라고 했는데. 버젼업된거라.. 못하겠다..
    잘 안되더라구.. ㅠ.ㅠ
  • ?
    맙 2004.05.26 11:55
    알았써 (*^^) ~ 조만간에 만들어서 올릴께 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    민정이 2004.05.26 20:43
    우왕 잼있게 놀았네요.ㅎㅎㅎㅎ
    다들 술만 먹으면 얼굴들이 빨개 지는군.,ㅎㅎㅎㅎ
    특히 리눅스 오빠.ㅎㅎㅎㅎ
    승희언니는 안보니는뎅.ㅎㅎㅎ
  • ?
    맙 2004.05.27 01:54
    이젠 진짜 ~ 술먹을땐 사진 절대 안 찍어야쥐 (ㅡ,.ㅡ;;) ~
    넘 보기가 ...... 민망해서리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    특히 ... 리눅스 ~ ㅋㅋㅋ
  • ?
    항상수험생 2004.06.02 16:42
    근디 왜 맨날 내 사진은 이상한것만 있는거냐고.
    옷걸이가 나빠서 그러나
  • ?
    맙 2004.06.03 00:39
    사진은 진실하다..............(ㅡ..ㅡ;;) ㅋㅋㅋ
  • ?
    황회장 2004.06.21 13:49
    포즈 연습 부족..
    집에서 심심할때..내면 연기를 하거라.. ^^
    사진 잘 찍히는 방법..
    많이 찍혀 보면 알게 된다.'
    어느 각도에서 찍으면 어떤 포즈가 이쁜지.. ㅋㅋ
    나도 아직. 어설퍼서.. 계속 연마중~~
  • ?
    맙 2004.06.22 00:51
    별로 따라하기 싫은데....... (ㅡ,.ㅡ;) ~ ㅋㅋㅋ

1. 23
    May 2004
    22:37

승혁이성! 장가가는날 1

Category2004年 By신승호 Views2868
  2. 23
    May 2004
    22:36

승혁이성! 장가가는날 2

Category2004年 By신승호 Views2225
  3. 07
    Apr 2004
    02:47

광주문화예술회관에서 1

Category2004年 By신승호 Views2679
  4. 07
    Apr 2004
    02:46

광주문화예술회관에서 2

Category2004年 By신승호 Views2399
  5. 26
    Mar 2004
    02:39

안면도에서.....

Category2004年 By신승호 Views2344
  6. 14
    Mar 2004
    03:04

졸업식 1

Category2004年 By신승호 Views2475
  7. 14
    Mar 2004
    03:04

졸업식 2

Category2004年 By신승호 Views2787
  8. 16
    Jan 2004
    02:06

2003년 망년회 1

Category2003年 By맙 Views3491
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next
/ 17