LOGIN • JOININ
※대학시절부터 찍어온 한국사진
2004年

광주문화예술회관에서 1

?

?

오늘은 올해 해오름 첫모임이 있는 3월 21일 . . .

작년까지는 한 달에 한 번씩 모임을 갖곤 했는데  ~

올해부터는 취업한 애들도 있고

취업 준비한 애들땀시 앞으로는 3달에 한번씩 ~

모임을 갖기로 했찌 ~

오늘 모임 장소는 광주문화예술회관 ~

약속시간 오후 1시 ~

늦지 않을려구 성균이랑 졸라 급하게

1시에 맞춰 갔드만은

도착한 애라고는 인주 혼자뿐 ^^;;;

얼마 전에 설로 취업한 인주 .....

오늘 모임참석을 위해 어제 새벽에

설에서 급히 내려왔는데 ~ ~ ~

광주에 사는 애들이 아직까지 안와서

약간 화가 난 인주 ㅋㅋㅋ

"이제 그 조각상은 못 쓰는 거야 ~ "

^^;;;;;;

정말 간만에 찾아온 문화예술회관 ~

예전 대학교 2학년 때 ~

여기 문화예술회관에서 수동카메라로 찍은 사진을 현상한 뒤로

사진을 좋아하기 시작했찌 ^^

오늘 술먹을려구 차까지 두고 온 성균이 ~

오늘은 좀만 마셔라 ^^;;;;

내가 ~ 무섭따 ㅋㅋ

매번 막판에 가서 디카 배터리가 부족하더라구 ~

그래서 오늘은 충전기를 챙길려구 했는데 ~

디카 가방에 충전기를 넣을 자리는 없고해서 ~

걍 책가방에 몽땅 넣고 왔찌 ㅋㅋ

3월초임에도 불구하고 저번 주에 눈이 내리더라구 ^^;;;

광주에는 얼마 안 왔지만 ~

윗쪽지방은 폭설이 내려서 난리가 났었다는군 ~ ^^;;;;;

그래서 이번 모임때 추울까 걱정을 했는데~

다행히 오늘 날씨가 마니 풀렸더라구 !~

엉덩이는 더 뒤로 빼고 .......

고개는 살짝 내밀고 .....

혀도 한번 내밀어보렴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20분 뒤에 도착한 나주기숙사팀 !!!

재미니랑 근재 ^^

방학사이에 마니 깔끔해지고

멋있어진 저승 ~ (*^^) ~

원래 째가 저런 애가 아닌데 .... ㅋㅋㅋ

여전히 살이 안찐 근재 ~

살좀 찌랑게 ^^

매번 모임때마다 만나서 무엇할껀지

치밀하게 계획을 짜는 우리 ^^

이번 주 계획 ..........

----------------------------------------------------------

일시 :  2004년 3월 20일 토요일
장소 :  광주 문화 예술 회관
시간 :  광주 문화 예술 회관앞 육교앞에서 1시
일정 :  1시 까지 문화예술회관에서 모임 --> 중외 공원
         --> 민속촌 --> 어린이 대공원 --> 전대(후문) -->집

13:00 ~ 14:00  문화 예술회관 관람
14:00 ~ 15:00  중외공원 및 민속촌 관람
15:00 ~ 17:00  놀이기구 시승
17:00 ~ 18:30  전대후문 이동 (식사및 담화)
18:30 ~ 22:00  음주  
22시 까지 해오름 공식적인 정기 모임 마무리
22:00 이후로 프리~
ps : 걸 프렌드 동반참석시 회비 만원

----------------------------------------------------------

첨엔 이런 계획을 왜 귀찮게시리 짜나 ~

걍 잼있게 놀면 되는거 아니야 !

이런 생각을 갖곤 했는데 ~

이런 단체생활에서는

이런 약속과 계획이 있어야 ~

그나마 통제도 쉽고 시간을 효율적으로

이용하면서 잼있게 놀수 있겠더라구  (*^^) ~

이런 계획을 짜는 애들은 기획부 ~

모임 때마다 항상 말이 많지 .....

모임 하루 이틀 전에 가서야 급하게 계획을 잡는다구 ^^;;;;

담부터는 미리미리 합시다 (*^^) ~

원래 계획상 1시에 만나서

1시부터 ~ 바로 미술관 관람인데 ~

벌써 ~ 30분이 지남........

어쩔 수 없이 먼저 도착한 애들끼리 계획대로

움직이기로 했찌 ^^

문화예술회관에 있는 미술관에 이동 중...

여전히 디카를 의식하는 인주 ㅋㅋㅋ

그윽하고 느끼한 눈빛도 그대로 구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사진을 잘 나오기 위해서 라면

송곳위에라도 앉는 저승 ㅋㅋ

한 10센티는 들어간거 같은디 ㅋㅋㅋㅋ

음료수 한잔씩 먹으면서

다른 애들을 기다리는데두

연락이 없더군 ㅜㅡ

그래서 우리먼저 들어가기러 했써 ~

태어나서 첨으로 온 미술관 ~

무료줄 알았는데

입장료가 500원이더라구 ^^

미술관안에서는 사진촬영 금지 !!!

그래서 몰래 찍었찌 ㅋㅋㅋ

볼 것도 많고 멋찔줄 알았는데 ~

예술을 모르는 나로써는

다 그게 그거 같더라구 %&$@%^&$%^@#$^#@$

그 큰 미술관 안에

우리 5명밖에 없어서

맘껏 사진을 찍었찌 ㅋㅋ

사진찍을때의 성균이의 고정적인 포즈....

양손을 허리에 두고 ~

상체는 피면서 째려보기 ㅋㅋㅋ

다리가 졸라게 긴 저승 ^^

나도 누워서 ~ ^^

누워서 찍을려다가

다리가 안 닿아서 포기하고

한다리만 피고 찍은 인주 ^^;;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤 의미가 있는 그림인고 ?

다 죽으라는 건가 $%!@#%!@#%

모르것따 ㅋㅋㅋ

그림 따라하기 ^^

재미니도 ~ ㅋ

야릇한 곳을 만지는 변태 저승이랑

만질까 말까 고민하는 근재 ~ ㅋㅋ

순진한 근재  옆에서 알짱대다 ~ ~

고민끝에 결국엔

살짝 만지고 도망감 ㅋㅋㅋㅋ

무서운 그림 옆에서 ^^;;;;

재미니도 ~

사진찍다 감독관한테 걸릴까바서 쫄은 근재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먼가 그림에 대해 잘 알고 있는 전문가 인척 ~

보고 있는 인주 ㅋㅋㅋㅋ

30분 동안의 구경을 마치고

밖으로 나갈려는 우리 ~

나가니깐 어느새 세창이가 도착했더라구 ^^

이번 모임때 핸폰도 끊기고 연락이 안돼서

안올줄 알았는데 ~

어떠케 알고 찾아온 세창이 (*^^) ~

좀 연락 좀 하고 살자 !!!

버스를 잘못 타서 뺑 뺑 돌다

이제야 도착한 격자랑 남평 ~

엉 ~ 오늘 4번 커플티 입었넹 ^^

리눅스랑

승희도 도착 (*^^) ~

오늘은 모임은 부부동반이걸랑 ㅋㅋㅋㅋ

97 해오름 단체사진

찰 칵 ~

금댕이랑 채선이는 일땀시 저녁때 전대에서 만나기로 했구

승하는 짐 오고 있는 중 ....

이제 계획대로 어린이 대공원으로 이동 (*^^) ~

가는 도중에

인주랑 유리앞에서 거울같이 내 모습이 비치길래 ~

머리도 만지고 사진도 찍고 했었는데 ~

알고 보니 유리안에 사람이 엄청 많더라구 ^^;;;;;;;;

얼마나 민망하던지 ㅡ,.ㅡ

비웃냐 ㅋㅋ

들어가지 말라고 써져있는곳에

꼭 들어가고 마는 저승 ㅋㅋㅋ

갱자를 업고 가는 불쌍한 남평  ㅋ

문화예술회관에서 어린이대공원으로 가기위해서

지름길을 선택한 우리 ~

근데 산을 하나 넘어야해 ㅠㅜ

철봉만 보면 못 참는 인주 ^^

잘난 척 하는 중 ㅋㅋㅋㅋ

근데 좀 짧따 ^^;;;;;

ㅋㅋㅋㅋ

우리과에서 팔씨름 짱 성균이도

난 걍 매달리기만 ㅋㅋ

다시 가는길 가는 중 ^^

이제 좀만 가면 나오겠넹

이동중.....

늘 앞장서서 가는 성균이 ~

드뎌 어린이 대공원에 도착 ~

큰 놀이공원은 아니구 ~

그냥 놀이기구 몇 개 있는 놀이공원 ~

범버카, 바이킹, 타가다, 날으는 자전거, 파도타기 ~

5개정도 밖에 없더라구 ^^;;;

아직 이른 시간이라 그런지 사람이 거의 없더라구 ~

썰 렁 ~

어렸을 때 자주 놀러오곤 했었는데  ~

비둘기가 마냥 신기한 남평 ~ ㅋ

저기 구름다리 옆에 있는 벤츠에서

대학교 1학년 때 미팅 했었다는데 ~ ㅋㅋㅋㅋ

난 기억이 가물가물하네 ~

하도 미팅을 마니 해서리 ㅋㅋㅋㅋ

재미니가 했었다고 하더라구 $%!$^%!@$#^!

아무튼 그때로 돌아가고 잡따 (*^^) ~

너무 배가 고파서 들어온 휴게소 ~

아침을 굶고 온 애들을 위해

들어왔찌 ~

갱자는 밖에서 아이스크림 먹는 중 .....

컵라면 하나에 천원........

약간 비싸기는 했지만

물도 넣어주고 맛있는 묵은 김치까지 주시더라구 (*^^) ~

다 먹고 나온 우리 ~ ^^

중외공원으로 바로 갈려고 했는데 ~

놀이기구 하나 타고 가자는 여론이 너무 강해서

어린이 대공원으로 이동 ~

어떤걸 탈지 고민 중...

첨엔 다 같이 범버카를 탈려고 했는데 ~

범버카가 몇 대 없어서

두 팀으로 나눠서 타야할꺼 같더라구 ㅡ,.ㅡ

그래서 걍 ~ 자기가 타고 싶은거 타기로 결정 ~

남평팀은 타가다 ~

뜽오 팀은 바이킹을 타기로 했찌 (*^^) ~

바이킹 팀에는

승희 , 리눅스, 세창이, 재민이 ,뜽오

이러케 5명이서 타기로 했찌 ~

탑승 ~

비이킹을 싫어하는 리눅스 ~

승희땀시 어쩔 수 없이 탔써 ㅋㅋㅋ

안전한지 점검중 ~

고등학교 가기 전까지는 무서워서 88열차나 바이킹은

절대로 못 탔는데 ~

한번 맛들이고 나니깐 졸라 잼있더라구 (*^^) ~

재미니 자세에 돌입 ~

머리를 숙이고 있으면 별로 안 무섭다고 하더라구 ~

재미니 말에 의하면 ...... ㅋ

겉에서 보기엔 바이킹이 허접하게 생겨서

졸라 우습게 봤는데

생각보다 엄청 마니 올라가더군 ^^;;;;;;

한참 타고 있는데 ~

밑에서 애들이 우릴 보고 웃더라고 ~

그래서 무서워하는 리눅스의 모습을 보고 웃는구나 하고 생각하고

나도 따라 웃었는데  ~ ~ ~

내려서 물어보니깐 바람에 날린 내 이마를 보고

웃었다는군 ~ 씨방새들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대가리 박어라 !!! ㅋㅋ

옆에서 악지르고 있는 리눅스 ㅋㅋㅋㅋ

옆에서 리눅스

리 눅 스 - " (간절하게) 아저씨 ~ 세워주세요 ^^ "

바이킹조정사 -  (못들은척 ~) 썡 ....................

1분 뒤에 ~

절정에 달아오른 바이킹 ~

악을 빽빽 지르며 ~ 기절하기 직전의 리눅스 ~

아무리 애원을 해도 아저씨가 못들은 척하니깐

리눅스가 약간 화가 났나봐 ~

졸라 열 받은 리눅스의 단 한 마디에 멈추더라구.....

리눅스의 그 한 마디  ~

(헐떡이면서 ~ 손가락은 아저씨를 가리키며 ~ )  

" 멈 ! 춰 ! "  ㅋ

그말이 끝나기 무섭게 아저씨가

브레이크를 잡으시더라구 ㅋㅋㅋ

바이킹이 서서히 멈추면서 ~

긴장이 조금씩 풀리기 시작하는  리눅스 ~

다리를 졸라 떨고 있더라구 ㅋㅋㅋㅋ

그러면서 옆에 있는 승희에게 하는 말 ~

리눅스 - "(떨면서)승희야 ~.. 다리 ~ 떨..지마 ~ "

"니가 ~ 떠..니깐..... 나 ~ 까지~!# 떨리잔아......"

승  희 - "오빠!! 나 지금 다리 안 떠는데..... "

사실 승희는 다리를 떤적이 없었씀.... ^^;;;;;

자기가 떤 다리에 자기가 놀란 리눅스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆에서 ~ 얼마나 웃기던지.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬티도 확인해봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

젖었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 남평네 팀 탈 차례 ~

남평네 팀은 ~

인주랑 갱자 남평 ~

그리고 승희랑 저승 리눅스 도 ~

어 ~! 리눅스!! ~ 바지 젖었는데 ~

타고 괜찮겠니  ㅋㅋㅋㅋ

타가다에 탑승 ^^

타가다의 묘미는 ~

DJ이가 잼있어야 되는데 ~

DJ가 영 허접하더라구 $%@#^#$

뺑글뺑글 계속 돌기만 하고 .....

완전 썰렁하더군  ㅡ,.ㅡ

자기만 살겠다고 ~ 손잡이를

꽉잡고 있는 리눅스 ~ ㅋㅋㅋ

옆에서 승희는 죽을라고 하구만 ㅋㅋ

이제야 발로 잡아주는군 ㅋㅋㅋㅋ

남평도 ~ ㅋㅋ

메너좋은 내 친구들 ㅋㅋ

너무 꽝꽝 튀겼는지 ~

무섭다고 걍 내려달라고 애원 하는갱자  ~

결국엔 내림 ㅋㅋ

가스나 ~ ㅋ

하체가 부실한 근재 ㅋㅋㅋ

꽉 잡으라 ㅋㅋ

DJ가 근재랑 부킹시켜준 여자 ㅋㅋㅋㅋ

고1학년짜리 ㅋㅋㅋ

DJ가 맘에 드냐고 물어보니깐

근재가 바로 싫다고 하더라구 ~

그래서 바로 찢어짐 ㅋㅋ

리눅스 바지에 오줌 싸고

연예질이냐 ㅋㅋㅋ

인주 머하는겨 ㅋㅋㅋ

?
  • ?
    황회장 2004.04.09 09:25
    철봉이 아니라.. 평행봉이다 -- 내사진 별로 없구나. 씨댕..
  • ?
    강민욱 2005.01.25 16:06
    컨셉멘 황회장^^

1. 23
    May 2004
    22:37

승혁이성! 장가가는날 1

Category2004年 By신승호 Views2868
  2. 23
    May 2004
    22:36

승혁이성! 장가가는날 2

Category2004年 By신승호 Views2224
  3. 07
    Apr 2004
    02:47

광주문화예술회관에서 1

Category2004年 By신승호 Views2679
  4. 07
    Apr 2004
    02:46

광주문화예술회관에서 2

Category2004年 By신승호 Views2398
  5. 26
    Mar 2004
    02:39

안면도에서.....

Category2004年 By신승호 Views2343
  6. 14
    Mar 2004
    03:04

졸업식 1

Category2004年 By신승호 Views2475
  7. 14
    Mar 2004
    03:04

졸업식 2

Category2004年 By신승호 Views2786
  8. 16
    Jan 2004
    02:06

2003년 망년회 1

Category2003年 By맙 Views3490
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next
/ 17