LOGIN • JOININ
※대학시절부터 찍어온 한국사진
2004年

광주문화예술회관에서 2

?

?

타가다에서 내리고 중외공원으로 이동 중......

유일하게 학교에서 개근상 말고 받았던 상이 하나 있는 뜽오 ~

그건 피아노 최우수상이랑 우수상.....ㅋ

무려 두개 (*^^) ~

초등학교 4학년 때 이 건물에서 연주를 해서

받았찌 ㅋㅋ

그래도 여태 아무나 못 받는 상이라 생각하고 나름대로

자부심을 갖고 살았었는데 ~

민정이도 여기서 피아노쳐서 받았다는 소릴 듣고

충격먹은 뜽오 ~ ㅜ,.ㅡ ㅋ

간만에 이러케 애들을 만나서 밖에 나오니깐

정말 좋더라구 ^^

갱자를 들어 본다고 오버하는 남평 ~

바로 허리 다침 ㅋㅋㅋ

다들 신남 ㅋㅋ

친구 결혼식에 갔다가 이제야 도착한

승하랑 승하 여친 민정이(일명 여자변태라고 불리쥐 ㅋㅋ)

지나가다 우연히 노숙자 발견  ㅋ

헉.......

알고보니 성균이 ㅋㅋㅋㅋ

사람들이 엄청 많아보이넹 ^^

마린 한 부대는 되겠는걸 ~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동물들만 보면 못 참는 인주

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성격파탄 ~ ㅋ

여자변태 ㅋㅋ

승하랑 결혼식에 간다구

세탁소에서 바바리를 빌렸다는 소문이........

가방은 전당포에서...... ㅋㅋㅋ

다음사람을 위해 깨끗이 쓰거라 ㅋ

(*^^) ~

자리를 잡는 중....

먼가 불만이 있는 듯 ....... ㅋ

이런 공원을 산책하는것두

생각보다 괜찮더라구 ^^

앞으로 모임은 3달에 한번이니깐 ~

1년에 4번 ~

그중에 6월모임은 7월달로 연기하고

그땐 우리 과애들이랑

1박2일로 놀러가기로 했써 ~

형들이랑 후배들까지 모이면

더욱 잼있겠는걸 (*^^) ~

그때 어떤 식으로 진행을 할 것인지에 대해

토의중 ........ ^^

글구 이번 모임때부터는

부부동반?을 공식적으로 하기로 했써 ~ ㅋ

그러나 불행히 데리고오고 싶어도

못 데리고 오는 애들도 있찌 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무적솔로부대 1번

황인주 ...

키 159 cm 에 몸무게 무거움...... ㅋ

1. 여자사귄경험 : 없씀 ~

2. 미팅, 소개팅수 : 수없이 했씀 ~

3. 미팅,소개팅 성공율 : 0 %

간호학과에 대해 안좋은 기억이 있는 인주 ㅋㅋㅋㅋ

인주 앞에서 간호학과 얘기를 꺼내는건

인주를 두 번 죽이는 일...... ㅋㅋ

무적솔로부대 2번

임근재 ...

키 175 cm 에 몸무게 - 바람 좀만 불면 날라감 ㅋ

1. 여자사귄경험 : 없씀 ~

2. 미팅, 소개팅수 : 몇번했씀....

3. 미팅,소개팅 성공율 : 0 %

4. 짝사랑한 여자 : 숙댕 ㅋㅋㅋㅋ

숙댕이가 누구냐구? ㅋㅋㅋ

때는 대학교 1학년 카니발때였찌 ㅋ ~

여자친구가 없던 근재에게 내가 소개팅을 그날

커피숍에서 시켜줬었찌 .... ㅋㅋㅋ

그 당시 엄청 쑥스럼을 마니 타고 말을 더듬던 근재...

앞에 앉아 있는 소개팅여(숙댕) 얼굴도 못쳐다보고

있다 1시간뒤 먼가 굳은 결심을 한 눈빛으로 그 소개팅여를

쳐다보며 한마디

"저...라랑 가아치 카카카...니바발에에..~ 가가 ..3 주시레요...."

해석 - > 저랑 같이 카니발에 가주실래여 ~

이 한마디를 더듬으면서 1분 동안 말을 하더라구 $%#%$#@

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 당시 너무나도 순진했던 근재 ~

카니발에 가서는 무려 3등을 해서 상금을 받았써 ㅋㅋㅋ

진짜 ~ ^^

어떠케 받았냐구 ? ㅋㅋ

분위기상

얼떨결에 무대에 올라간 근재랑 소개팅여 ~

여러 예선을 통과하고 5개정도의 커플이 남았을 때

게임이 머였냐면 남자가 벗을 수 있는 대로 벗어서

총 옷의 길이가 젤 긴 팀이 이기는 게임이였찌 ~

근데 거의 막상막하였써.......

시간은 얼마 남지 않고 긴박한 상황에....

5명의 남자들은 모두 벗을대로 벗고 모두들 바지만 입고 있었써 ㅋㅋㅋ

그때 mc 가 그러더라구 ~

"자 !!! 여기서 바지 벗는 분이 1등 입니다.."

그 당시 너무나도 순진했던 근재 ~

그말이 끝나기 무섭게 혼자서 바지를 벗더라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 그게임에서 당당히 우승!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

거기서 아마 ~ 혼자서만 바지를 벗었드랬찌 ㅋㅋㅋㅋ

그뒤로 그 소개팅여(숙댕)를 짝사랑하게 되었구

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그뒤부터 숙댕이를 위해 열심히

자취방에서 이상한 운동을 한것을 몇번 목격

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근재야!! 그때 그 별그려진 사각빤스 멋찌드라 ㅋㅋㅋㅋ

야광되냐? ㅋㅋㅋㅋ

무적솔로부대 3번

가운데에 정장입고 있는 세창이 ~

키 165 cm 에 몸무게 - 기벼움.......

1. 여자사귄경험 : 자기말로는 몇 번 있다고 하는데 ~ 애들은 다들 안 믿음 ㅋ

2. 미팅, 소개팅수 : 많음......

3. 미팅,소개팅 성공율 : 파악이 안됨 ~

자기말로는 전주에서는 졸라 잘 나간다고 하는데 ~

광주에서는 왜 이런지 %@!$%^@^!

이것 역시 다들 안믿음 ㅋㅋㅋ

4. 특이사항 : 무지큼 ^^;;;;;;;

아무튼 ... 무지큼 ~ ㅋㅋ

그리고 혀가 아주 마니 짧음......... 마니 ~ 아주 ~ 마니 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무적솔로부대 4번

왼쪽에 저승 ~

키 185 cm 에 몸무게 - 무거움.......

1. 여자사귄경험 : 베일에 쌓여있씀......

2. 미팅, 소개팅수 : 무지 많음......

3. 미팅,소개팅 성공률 : 30%

4. 특이사항 : 머리가 큼 ^^;;;; 엄청 ~ ㅋㅋ

그리고 잘 때 없씀 기차역이나 터미널에서 자기를 좋아하쥐 ㅋㅋㅋ

무적솔로부대 5번

오른쪽에 성균이

키 165 cm 에 몸무게 - 보통......

1. 여자사귄경험 : 1번 ~

2. 미팅, 소개팅수 : 몇 번 안 됨.....

3. 미팅,소개팅 성공률 : 0%

4. 원하는 여성상.......

첫 번째 - 뚱뚱하면 안 됨

(신혼여행가서 깔려죽는다고 ㅋㅋㅋㅋ)

무슨 말인지 이해가 $^@$^#$@^@#$@%^ ~ ㅋㅋ

두 번째 - 성이 김 씨나 허 씨면 안 됨 (결혼까지 생각하고 있씀 ㅋㅋ)

세 번째 - 종교가 있으면 안 됨 (여자가 교회다니면 주말에 쉬기 힘들다구 ~)

넘 까다러운거 아니냐 ^^;;;;;;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 우리 해오름의

무적솔대부대원들 1번부터 5번까지 ~

다음 모임 까지는 다들 여친이 생기길 바래 ^^

홧 ! 팅 ! ㅋ

어이 ~ 근재 !!!

아무리 외롭다고 ~ 팔짱을 ^^;;;;;;;;;

근재야 !!! 남자끼리는 결혼할 수 없는거야 ~

아무리 힘들다고 남자를 ^^;;;;; ㅋㅋ

힘내 ~ 근재야 ~ 포지하지말구 ㅋ

세상에 숙댕이 같은 여자 많타 ~ ㅋㅋ

중외공원 ~ 산책중 ......

승희랑 민정이 ~

한참 걸어가고 있는데

사진 찍어달라구 포즈 잡고 있더라구 ~

쓰뎅들 나는 안 찍어주고 ㅡ,.ㅡ

이번엔 단체 사진 ~

주말이라 그런지 ~

가족들끼리 마니들 놀러들 오셨더라구 ^^

한 팔로 가볍게 돌리는 민정이 ^^;;;;;;

혹시 ........

쉬라? ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머하는 거여 ㅋㅋㅋ

양을 타고 ~ ㅋ

민정아 ~ 오늘 6시까지

바바리 갖다주라는데 ..... ㅋㅋㅋ

말에 올라탄 인주 ~

말에게 먹이를 주는 저승 ~

똥집하는 남평 ~

말 엉덩이를 만지고 있는 근재 ~

다들 ~ 미틴거 아니야 ㅋㅋㅋㅋ

$%#ㅃ$@^@#%^%$&#%ㅍ%$&ㅜ^#*ㅠ%$^ㄸㄴ꾰%$&

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앗 ~ 싸 ~  ㅋㅋ

구멍에 들어가기 위해 애를 쓰는 성균 ㅋㅋㅋ

애 썼따 ㅋㅋ

수줍어하는 저승 ㅋㅋㅋ

남평 사진찍어주는데 ~

뒤에서 사진찍어달라고

나름대로 멋찐 포즈를 잡고 있는 성균이 ~

1분뒤 ~

사진 찍어달라고

성균이는 그 자세 그대로 서 있는 중  ㅋㅋㅋㅋㅋ

조 ~ 아 ~ ? ㅋㅋㅋㅋ

위에 올라가서 머하는 거여 ㅋㅋㅋㅋ

공원에서 연예금지 ....... ㅋ

우리 무적솔대부대원 ㅋ

혼자서도 잘하지 ㅋㅋ

X 싸는 저승 ㅋㅋㅋㅋ

민정이랑 승하가

바이킹을 타고 싶다고 해서 ~

다시 놀이공원으로 이동 중....

잘못 걸린 재민 ~ ㅋㅋ

나도 여기에 잘못 걸려서

죽는 줄 알았씀 ^^;;;;;;;

어디서 연예질이여 ㅋㅋㅋ

민정아!!!

세탁소에 옷 갖다 줄라믄

깨끗이 입어야쥐 ㅋㅋㅋ

힘들지만 애써 웃음을 짓고 있는 인주 ~

우리과에서 공부뿐만아니라 ~

힘도 1등인 성균이 ~

여유있는 모습 ㅋㅋㅋ

난 너무 힘들어서 ~ ㅡ,.ㅡ

리눅스를 잡아다가 다시 태우려고 했는데

울라고 해서 걍 봐줬찌 ㅋㅋㅋ

그래서 승하랑 민정이 ~

재미니랑 세창이 탑승 ~

애써 웃음을 보이고 있는 승하 ~ ㅋㅋㅋ

잠시 후 ~

입이 조금씩 나오면서

상당히 긴장한 듯한 승하의 표정 ㅋㅋㅋㅋ

어느덧 시간은 6시가 다 되어가고 ~

금댕이도 전대후문에서 기다린다고 해서 ~

그만 전대후문으로 가기로 했써 ~

좀 야릇하다 ㅋㅋㅋㅋ

경신여고 까지 걸어가서 ~

전대까지는 ~ 택시 두 대로 출발 ~

전대후문에 있는 ~

싸다돼지마을에 도착 (*^^) ~

먹을 때만 되면

세상에 모든 걸 가진듯한 표정을 짓는 저승 ㅋㅋㅋ

조 ~ 아 ? ㅋㅋ

우리 모임 분위기 메이커 ~

세창이 ^^

성균이 초반부터 무리하는거 아녀 ㅋ

말로만 듣던 금댕이의 여친 ^^

첨에 금댕이한테 여친이 생겼다고 하길래 ~

설마 설마 했었는데 ............

진짜였따니 ~

약간 놀랬씀 ㅋㅋㅋ

금댕이한테 여친이 생겼다는데

내가 왜이케 뿌듯한거쥐 ㅋㅋㅋㅋ

이게 부모의 마음?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남평 ~

갱자 ~

먹느라 정신이 없는 리눅스 ~ ㅋ

멋찐 뜽오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

6시만 넘으면 얼굴에 기름이 흐르기 시작하는 인주 ^^;;;;;;

너무나도 배가 고팠던 뜽오 ~

밥 좀 먹고 술을 먹을려고 했는데 ~

애들이 먹자고 해서........

어쩔 수 없이 초반부터

무리를 했찌 ^^;;;

귀여운척하는 저승 ㅋㅋㅋㅋ

좀 쉬엄쉬엄 먹어라 ㅋㅋㅋ

밥 먹느라 다들 정신이 없군 ㅋ

건 ~ 배 ~

빈속에 술을 마셔서 인지

얼마 안마셨어도 알딸딸하더라구 @.@

성균아 ~ 오늘은 술 적당히 먹고

알아서 집에 가그라 ㅋㅋㅋ

어디로 갈지 고민 중 ........

이인원이 다 pc방에 가자니 사람이 없을꺼 같구 ~

노래방을 가자니 방을 두개 잡다보면

좋은 분위기가 깨질꺼 같구 ~

고민끝에 걍 술집에 가기로 했찌 ㅋㅋ

몇 군데 갔는데 자리가 없어서 쫓겨나다 ~

오렌지2에 도착 ~

룸이라서 좋더라구 (*^^) ~

에구 ~ 우리 금댕이가 이러케 커서

여자도 만나구 ^^

에구 ~ 장하다 ~ 내새끼 ~ ㅋㅋㅋㅋ

입에 째지는 금댕 ㅋㅋㅋ

이틀전에 핸폰을 샀다는 근재 !!!

오늘 모임때 애들한테 핸폰 자랑할라구 일부러

액정에 붙어있는 스티커도 그대로 뒀다는 근재 ㅋㅋㅋ

드뎌 스티커를 떼고 ~

핸폰을 자랑하고 있는 근재 ㅋㅋㅋㅋ

번쩍 들어보기도 하고 ~ ㅋㅋ

다른 애들도 한 번씩 만져보고 ~

부럽따 ~ 근재야 ~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분위기는 점점 무르익고 ~

겜을 하나 하기로 했찌 ~

타이타닉 ~

어떠케 하는지 알쥐 ~

맥주잔에 맥주 채워넣고

그 위에 소주잔 하나 띄워서

소주를 조금씩 따르다가 가라앉으면

아웃 ~

그잔 다 마시기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앗싸 ~ 저승 걸리고 ` ㅋㅋㅋ

먼지 알지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

한명 걸릴때마다 ~ 벽에 하나씩 던져서 붙였찌 ㅋㅋㅋ

나갈 때 보니깐 20개정도는 붙어 있더라구 ㅋㅋㅋㅋ

앗싸 ~ 금댕이도 걸리고 ㅋㅋㅋㅋ

민정이 너 무리하는거 아녀 ^^;;;;

승하도 걸리고 ㅋㅋㅋㅋ

남이 걸리면 상당히 즐거워하는 사악한

인주 ~

지금도 좋아서 어쩔 줄 몰라하는 인주 ~

나쁜 쨔슥 ㅋㅋㅋ

앗싸 ~ 인주 걸림 ~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근재가 걸렸는데   ~

채선이 여친에게 흑장미 신청 ~

근재가 애원을 하더라구

근재 - "제가 채선이랑 고등학교때부터 $%!@#$^&^%@#&%$&%$&@ ~"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근재 여친이 술을 마시고

그 소원으로는 노래 한곡  ~

곡명은 그 유명한 이지훈의 "왜 하늘은 " ~

우리과에서 상당히 유명한 노래쥐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대학교 1학년 MT 때 근재가

1학년을 대표해 불렀찌 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 얼마나 웃겼던지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

반틈을 잘 나가다가

그 이후로는 약간 $%!#^%#@#^ 거시기 하쥐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

간만에 이러케 동기들을 만나니깐 정말 좋더라구 (*^^) ~

이런 분위기로 바로 3차를 갔어야 하는데 ~

볼링을 치러가자고 해서 ~

근방에 있는 볼링장으로 왔써 ~

몸도 별루 안 좋고 해서 ~

난 옆에서 걍 구경했써 ^^;;;;

어떠케 편을 먹었는지는 잘 모르겠지만

아무래도 커플들은 커플들 끼리 치고

징한 무적솔로부대원들 끼리 친거 같넹 ~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불쌍한 자식들 ~

남자들 끼리 징그랍따 ㅋㅋㅋㅋ

이쪽 분위기는 좋은데 ㅋㅋㅋ

담부터는 솔로부대원들은  다들 여친 만들어서 꼭 오그라 ㅋㅋ

알겠찌 !!!  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무적 솔로부대원들 홧 !!! 팅 !!!

-------------------------------------------------------

늘 만나면 기분이 좋아지는 동기들 !!!

요즘들어 모임 만들길 정말 잘 했다는 생각이 드넹 ^^

이제 다음 모임은 7월 ~

그때는 우리 과 선배님들이랑 후배들까지  다 ~ 볼 수 있겠넹 ^^

에궁 ~ !!! 벌써부터 기다려진다 (*^^) ~

?
  • ?
    황회장 2004.04.09 09:35
    수고 했다 오타가 조금 많이 있는것 같은데 수정 하길 바란다^^
  • ?
    김성균 2004.04.14 08:48
    고생했고..이제야 이 사진을 봤당...ㅋㅋ 워낙 내가 바빠서...
    근디 정말 나 이상하게 나온것두 있고....으....글구..이제 술 그만먹으라는둥... 자제하라는둥..그런말은 하지마라..나도 내 나름대로 술먹는 철학이 있땅...............알았냐.
  • ?
    lilol 2004.04.14 09:53
    아니야 ~ 그만먹어야해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    신민정 2004.04.14 14:43
    넘 잼있게 봤어여
    이날 넘 잼있었어여...글고 승호오빠 바바리 내거라공..누가 놀리레.ㅎㅎㅎ
    이날 늦게가서 아쉽지만..그래도 잼있었어여..
    사진보니까 또 새롭넹.
  • ?
    한태환 2004.04.24 23:14
    진짜냐 나도 잘 모르겠다 그래도 그때 다들 모여서 즐겁게 보냈다
    자주 그런 모임을 가지면 되는데 아쉽게도 3달에 한번씩이니까
    담기회를 잘 했으면 하구
    건강하게 잘지내고 잠온다 집에가야겠다

1. 23
    May 2004
    22:37

승혁이성! 장가가는날 1

Category2004年 By신승호 Views2868
  2. 23
    May 2004
    22:36

승혁이성! 장가가는날 2

Category2004年 By신승호 Views2224
  3. 07
    Apr 2004
    02:47

광주문화예술회관에서 1

Category2004年 By신승호 Views2679
  4. 07
    Apr 2004
    02:46

광주문화예술회관에서 2

Category2004年 By신승호 Views2399
  5. 26
    Mar 2004
    02:39

안면도에서.....

Category2004年 By신승호 Views2343
  6. 14
    Mar 2004
    03:04

졸업식 1

Category2004年 By신승호 Views2475
  7. 14
    Mar 2004
    03:04

졸업식 2

Category2004年 By신승호 Views2786
  8. 16
    Jan 2004
    02:06

2003년 망년회 1

Category2003年 By맙 Views3490
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next
/ 17