LOGIN • JOININ
※대학시절부터 찍어온 한국사진
2004年

안면도에서.....

?

?

인천에 있는 후배 결혼식에 갔다 들린 안면도에서 ........ ㅋㅋ

늦은 저녁 11시경에 도착했써 ~

비가오는 날이었음에도 불구하고 ~

안면도에 방이 한개도 없더라구 ㅠ?

토요일, 일요일, 3.1 절 ...

이러케 주말에 휴일까지 붙어버리니깐 ~

어찌나 많은 사람들이 놀러들 왔던지 ~ $%$^#$

방 잡는데만 무려 2시간정도 걸려

힘들게 잡은 민박집 ^^;;;;;;;

방2개에 거실에 화장실까지해서

하루에 10만원 ~

괜찮게 빌린거 같아 (*^^)~

새벽 1시쯤에 들어온 민박집에서 ......

앞에 있는 가게로

소주를 사러가는 남평군과 봉선생님 ㅋㅋ ^^

모두 츄리닝으로 갈아입고 ~

맛난 삼겹살에 소주한잔 했찌 ^^

예전에는 이러케 놀러도 마니 다녔는데 .....

애들이 취업하고 하는 일이 다들 바쁘다 보니.......

거의 1년만에 이러케 다들 모여

놀러온거 같넹 ^^

한참 술 먹고 있을때 찍은거라

다들 얼굴이  ~~~ ㅋㅋㅋㅋ

현이성이랑 양댕 ^^

삼겹살을 한참 먹고 있을때 ~

후라이팬에 고여있는 기름기를 휴지로 닦아내다.....

손등을 왕창 디어버린 남평군 !!!

담날 보니깐 생각보다 상처가 엄청 크더라구 ^^;;;;

이젠 괜찮남 ^^a

급히 바를 약은 없구해서

치약을 왕창 발랐찌 ㅋㅋㅋㅋ

근데 표정은 아픈거 같지가 않고

다친게 자랑스럽다는듯 손가락질을 하고 있넹 ㅋㅋㅋㅋ

봉선생님과 어리 ~ ㅋ

봉선생님 술이 약간 과하신듯

얼굴이 엄청 달아오르셨네영 ㅋㅋㅋ

봉선생이라고 불리게된 계기는

스키장첨 갔을때부터 애들 스키를 매번

갈켜줬더든 ^^ ~

그뒤로 애들이 봉선생이라 부르더라구 ㅋㅋㅋㅋ

나는 정식이성이라 부르지만 말야 ㅋㅋㅋㅋ

2년전 스키장에서 찍은사쥔 ......

맨 왼쪽에 하얀파카입고 있는 형이 봉선생님 ^^ ~

그리고 그 바로 옆에 파란 파란파카를 입고 애는

그 전설로만 내려오던

스키폴대를 순전히 어깨힘으로만 부러뜨렸다는 은실이 ^^;;;;

때는 3년전......

스키장에 첨 갔을때였써.....

스키를 첨으로 신고 설레는 맘으로

정상을 향해 리프트를 타고 한참오를 때였찌 ~

누구나 스키장에 첨갔을때 느꼈을

리프트에서 내릴때 안 넘어지고 무사히 ~ 내리기........ ^^;;;;;;;;;;;;;

난 리프트에서 내리기 20미터 전부터 잔득 긴장을 하고 있을때 ~~~

내 바로 앞리프트에는 양댕이,현이성,은실이,민정이 ~

이러케 아마 4명이서 리프트를 탔었을꺼야 ~

이당시 그나마 스키장을 몇번 와봤던 현이성 !!!

모두 현이성을 믿고만 있었는데 ~

막상 리프트에서 내릴땐

다들 중심을 잃고 흔들리고 있었때 ~

현이성은 다른 애들을 내 팽개치며 ~

혼자만 무심히도 ~ 앞으로 쭉 ~~~ 나가고

나머지애들은 와장창 넘어졌었써 ~ ~ ~

그순간 은실이는 어떠케 안넘어지고 버티겠단 생각으로 폴대에 몸을

싣고 땅에 폴대를 박은순간.....

일이 벌어진거야 난거야 ^^;;;;;;;;

그 강하디 강하다던 폴대가...

은실이의 어깨힘에 못이겨 그만 ~

그만  ~ ~  부러져 버렸써 ^^;;;;;;

폴대의 반틈은 땅에 박혀 있고 ~

나머지 반틈은 은실이가 한손에 쥐고 있고 ......

주위에 잠시 정석이 흘렀찌 .................................

뒤에서 그 광경을 본 나도  당황한 나머지 ~

그 긴장감도 잊은채 무사히 내릴수가 있었찌 .........

정신을 차리고 일어나 폴대가 부러진 사실은 안 은실이 ~

조심히 가서 부러진 폴대를 뽑아 조용히 걸어

내려가더라구 ^^;;;;;

챙피해서 못타겠다고 ^^;;;;;;;;

그래서 첨으로 스키장에 온 은실이는

리프트만 타고 걍 집에 갔다는 애기가 있찌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

은실아 ! 미안해 ㅋㅋ

본래는 몸도 안좋고 해서

맥주를 마실려고 했는데 ~

정재성이 소주 마시라구 하도 갈궈서

어쩔수 없이 소주를 마신 뜽오 ㅠㅜ

체크무늬 안경을 쓰고 담배를 들고 있는 형이 정제성 !!!

몇달전까지만 해도 나한테 졸라 잘 챙겨주고 했는데 ~

어느 계기로 해서 사이가 멀어져 버렸써 ^^;;;;

그 계기는 당구 ㅋㅋ

때는 한달전 목포 장례식이었써....

예전 군입대하기전 폐인생활할때

그때 동현성이 한참 당구장에서 일을 했었써....

특별히 할일도 없곤 할땐 동현성 가게에 가서

연습구 치고 있으면 그당시 30 치던 정제성이 와서

한게임치자고 하면 비웃으며 한게임씩 쳐주고 했었는데 ~

요즘 회사에서 무적 100 이라면서 한게임 치자고 하더라구 ^^;;;

치기는 싫은데 정제성의 협박?에 의해

오랜만에 당구장에 갔써 .......

오랜 결끝에 내가 5판 3승으로 win ~

그때부터 정제성과의 사이가 조금씩 멀어졌찌 ^^;;;;;;

그 담날 영광에 가서 정제성이 복수전 당구 한게임 더 치자고 하더라구 ~

더이상 정제성과의 관계를 나쁘게 하고 싶지 싶지 않아서 거절을 했으나

정제성이 끝까지 치자고 해서 또다시 당구를 했찌 ~~~

결과는 또 다시 내가 win ~

그뒤로 한시간뒤 정제성집에 갈 일이 있어

따라간 뜽오 ^^;;;;

정제성집에 들어가자마자 정제성이 부모님들께 날 소개를

시켜주더라구 ........ 이러케

"엄마 !!! 내가 젤~ 루 싫어하는 후배 .... "

옆에서 얼마나 당황스럽던지

^^;;;;;;;;;;

아무튼 이날 당구를 끝으로 정제성과의

사이가 멀어졌찌 ㅋㅋㅋㅋ

그뒤로는 맨날 정제성한테 괴롭힘을 당하는 뜽오 ㅠㅜ

지금도 가랭이 사이에 내 목아지를 끼고

괴롭히고 있는 정제성 ㅠㅜ

아 ~ 그날 당구를 이기는게 아니었는데 ......

정제성 !!! 우리 다시 예전으로 돌아갈수는 없는건가여 ㅡ,.ㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

느그들 머해 ㅋㅋㅋㅋ

술에 취한듯한 현이성 ^^

현이성 !!! 머리에 띠 메고 머해여 ㅋㅋㅋㅋ

이번엔 정식이성까지 날 괴롭히고 있넹 ㅠㅜ

아무래도 정제성이 시킨듯 ^@#$%^@$

^^;;;;;;;

손 디고 머가 그러케 좋은겨 ㅋㅋ

민정이도 ~ 취한듯 싶넹 ㅋㅋ

이제 소주를 왠간히 마셔야쥐 ~

요즘은 3번 술마시면 2번은

필림이 끊기는 뜽오 ^^;;;;;;

현이성 특유의 표정

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 취했써 ㅋㅋㅋㅋ

안그래 ? 갱자 ~!

어리한테까지 괴롭힘을 당하는

뜽오 ^^;;;;

현이성의 알수 없는 포즈 ~~~

머하는 거에여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

필름이 끊겨서 아침에 일어나 보니깐

웟옷이 벗겨져 있더라구 ^^;;;;;;;

그 범인은 현이성이었구만 ㅋㅋㅋㅋ

담날 아침 ~

날 껴안고 자는 남평 ㅋㅋㅋ

자다 깬 현이성 (*^^) ~

어제 너무 무리한 엄탱이 ~

빨리 일어나시지 ㅋㅋ

2시간뒤 밥까지 먹은 우리 ..............

아직까지 자는 시체발견 ㅋㅋㅋ ..........

군입대전 자취생활때 화려한 타이틀을 가진 남평폐인......

☆ 시체놀이 1위 ~

(몇시간이고 그자세 그대로 버티고 있는 남평 ~

도저히 이길수가 없씀 ㅋㅋㅋ)

☆ 안씻기 오래 버티기 1위

(동현성과 거의 1,2위를 다투었찌 ~ ㅋㅋ

일주일씩 머리 안감고 버티던 동현성도 남평한테는 항복을 했찌 ㅋㅋㅋ)

☆ 오래자기 1위

(이날 역시 1등 ㅋㅋㅋ)

☆ 얼굴에 파리 오래 붙이고 자기 1위

(다른 애들은 보통 파리가 붙으면 잠에서 깨곤 하는데

끝가지 상관않고 열심히 자는 남평 ~

한때 왼쪽 콧구멍으로 파리가 들어가서 오른쪽으로 나온것도 목격

했다는 사람도 있씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

진정한 폐인 남평군 ㅋㅋㅋㅋ

갱자 ~ 화장하고 나갈준비 완료

민정이도 나갈준비 완료 ~

근데 니 아닌거 같따 ^^

다들 밥먹고 옷입고 준비완료 ~

이제 나가기만 하면 끝 ~

근데 이제야 머리를 감는 남평폐인 ^^;;;;;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나가는 시간 지연 ..........

ㅋㅋㅋㅋㅋ

오줌싸고 있는 남평 ㅋㅋㅋ

다들 바닷가로 나가는중......

밤에 방잡으로 돌아다닐때는 깜깜해서 몰랐는데

지금 보니깐 ~

졸라 멋있더군 ~

모래사구에는 못들어가게 막아놨더라구 ^^

현이성이랑 갱자 ~

모자를 뒤집어 쓴 뜽오 ~

어찌나 바람이 불고 춥던지 $%&%$&@%$

왠만해서는 바다에 와도 모래사장에 안가는 정제성까지 ~

나오더라구 ~

근데 억지로 끌려오는 표정이네여 ^^

봉선생님, 현이성, 정제성 ~

추워서 먼저 들어가는 정제성 ㅋㅋ

간만에 온 바다 ......

정말 좋더라구 (*^^) ~

이때가 3월 1일 이었는데 ~

어찌나 춥고 바람이 불던지 ~

죽는줄 알았써 ㅠㅜ

추워서 빨리 집에 가고 싶은 표정들 ㅋㅋㅋ

바다를 배경으로 ....

(*^^) ~

머하는 거냐?

어리 ㅋ

머하는거여 ㅋㅋㅋㅋ

너무 추워서 걍 집으로 가는 분위기더라구

ㅠㅜ

형이성 ~ 쓰고있는게 머에여 ㅋㅋㅋㅋ

산적같아여 ㅋㅋㅋㅋ

어리 ㅋㅋ

여태 가본 섬중에서 제주도 담으로

젤 괜찮았던 안면도 ~

또 언제나 놀러올려나 $^@#$^

추워서 걍 집으로 바로 갈려다가 ~

넘 아쉬워서 잠깐 내렸써 ~

가스나들 머해 ㅋㅋ

내 사진기를 빼서다가

자기를 찍고 있는 남평 ~

헉 ~ 그 표정은 머냐 ^^;;;;;;;;;;;

윽 ~  ~ ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

못 살것따 ㅋㅋㅋ

담에 기회가 있씀 다시 안면도로

꼭 다시 놀러와야쥐 (*^^) ~

?
  • ?
    황회장 2004.03.26 09:25
    안면도 좋은곳 같은데.. ^^ 나도 한번 가보고 싶다. 우리 회오름
    한번 날 잡자. ^^
  • ?
    한태환 2004.03.27 15:02
    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^6

1. 23
    May 2004
    22:37

승혁이성! 장가가는날 1

Category2004年 By신승호 Views2868
  2. 23
    May 2004
    22:36

승혁이성! 장가가는날 2

Category2004年 By신승호 Views2224
  3. 07
    Apr 2004
    02:47

광주문화예술회관에서 1

Category2004年 By신승호 Views2679
  4. 07
    Apr 2004
    02:46

광주문화예술회관에서 2

Category2004年 By신승호 Views2399
  5. 26
    Mar 2004
    02:39

안면도에서.....

Category2004年 By신승호 Views2344
  6. 14
    Mar 2004
    03:04

졸업식 1

Category2004年 By신승호 Views2475
  7. 14
    Mar 2004
    03:04

졸업식 2

Category2004年 By신승호 Views2786
  8. 16
    Jan 2004
    02:06

2003년 망년회 1

Category2003年 By맙 Views3491
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next
/ 17