LOGIN • JOININ
※대학시절부터 찍어온 한국사진
2004年

졸업식 1

?

?

졸업식....

영원히 학생으로만 남아있을듯 싶더니

나도 드뎌 졸업을 하는구나 ..... ㅠㅜ

이 학교에 97년도에 입학해서 올해 2004년에

졸업하니깐 무려 ~ 7년 이상 소속되어 있었던

정든 우리학교 (*^^) ~

꼽슬이가 오늘 갑작스레 학교를 발령받은 바람에

거기에 들렸다 오느라고

약간 뒤늦은 ~ 11시쯤에 학교에 도착했써 ~

학교에 도착해서 주차할곳을 찾는데 ~

무려 30분 이나 걸렸써 ~ ㅡ,.ㅡ

얼마나 차가 많던지 ~ 이 넓은 학교에 주차할 공간이 없드라구 ~

그래서 어쩔수 없이 이공뒤에 불법주차를 했찌 ㅋㅋ

일단 남평을 만날려구 통화중........

남평을 만나자 마자 젤 첨으로 찾은곳......

졸업앨범 찾는곳이쥐 ㅋㅋ

학사모 촬영때 사진기사가 그러더라구 ~

죽기보다도 이마 보이기를 싫어하는 뜽오에게

머리를 뒤로 다 넘기로 학사모를 쓰라구 ~ ㅠㅜ

그때 큰 충격을 먹은 뜽오 ^^;;;;;;;

분위기상 어쩔수 없이 머리를 뒤로 다 넘기고 사진을 찍었찌 ㅜ,.ㅜ

그리고 다들 갠적으로 찾는 학사모 사진을 난

신청을 안했써  ~

보나마나 이상하게 나왔을거라 생각하구 ㅠ,ㅠ  . .

근데, 막상 졸업앨범을 보니깐 ~ 생각보다는

잘 나왔더라구 (*^^)~

학사모는 머리를 넘기고 찍었기 땜에 완전 포기하고

그나마 잘나와야 겠단 생각을 갖고 찍은 프로필사쥔  ~

이날 넥타이가 없어서 금댕이한테 급히 빌려서

매고 ~ 막상 사진기 앞에 서니깐

어떤 포즈를 잡어야 할지 몰라서 당황스러운 순간에

남평이 사진기사 아저씨 옆에서 날쳐다보며

졸라 웃더라구 ㅠㅜ ~

나두 얼떨결에 졸라 웃으며 찍은사쥔 ^^;;;

이것두 졸라 이상하게 나온줄 알았는데

생각보다 만족 !!! (*^^)~

이건 단체 사진 (*^^)~

난 맨위 가운데 ㅋㅋㅋㅋ

옆에서 웃고 계시는 아빠 !!!

밖에 나와서 학사모를 쓰시고 찍으신 아빠 !!!

교수같으시지 ~ (*^^)~

이번엔 아빠랑 남평이랑 함께 ~

이번엔 우리 식구들끼리 ~

엄마는 가게 일땜에 못오시고

이러케 아빠 꼽슬이 나랑 3명이서

찰 ~ 칵 ~

꼽슬이가 좋아하는 초난강 포즈로

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가식적인 표정으로

과 후배들이 나눠준 꽃과 졸업 앨범을 들고 ^^

찰 ~ 칵 ~ ㅋㅋ

아빠가 꽃을 사준다고 하셔서

밑으로 내려와 ~ 직접 꽃을 고르는중.......

미니 장미로 선택한 뜽오와

옆에서 계산하고 계시는 아빠 ㅋㅋㅋ

애들이 도서관으로 오라고 해서 가는중 .....

7년동안 학교 다니면서 이러케 복잡한건

첨봤써 ~~~

여기서 한참을 기다리고 있었는데

다시 이공 잔디로 오라고 하더군 ~

스뎅  ~ ^*#$%^#%$#&

그래서 다시 이동

학사복 입은 금댕이 발견 ~

오늘 여기서 잠깐 보고 그뒤로 안보이더군 ~

쓰방새 ~ ㅋㅋ

인주도 등장 ~

아빠가 나보루 계속 학사모를 쓰고 찍으라고 하셔서 ~

요번엔 머리를 안 넘기고 학사모를 쓴 뜽오 ^^

졸라 이상하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어색해 ㅋㅋㅋㅋ

인주랑 함께 ~

학사모를 쓰고 ㅋㅋㅋ

이번엔 단체로 ~

근데 난 통화중......

엄탱이가 좀 늦을꺼 같다고 전화가 왔써 (ㅡ,.ㅡ;) ~

빨리빨리 좀 오지.........

학사복땀시 ~

잠시 내 코트를 입으신 아빠 ^^

방금 ~

현이성이랑 양댕이 어리 가 도착했다고해서

지금 위치를 갈켜주는중........

옆에서 채선이를 붙잡고서

찰칵 ~~~

갱자도 도착 ~

갱자랑 남평 꼽슬이랑 함께 ~~

오늘 머리에 상당히 신경을 쓴 듯한

갱자 (*^^)~

채선이랑 채선이 여자친구분 ^^

남평이랑 귀여운 남평조카 가연이랑

둘이서 (*^^)~

4학년 과대 ~

형범이성 발견 (*^^)~

민갱이, 형범이성, 갱자 , 남평 채선이랑 함께 ~

찰칵 ~~~

어리(양선이), 양댕이, 현이성 드뎌 도착 ^^

현이성이 사들고 온 꽃을 들고서

이번엔 단체사쥔 ~~~

첨에 내가 현이성이랑 양댕이랑 어리,민정이랑

졸업식에 오라니깐 ~  싫다더니

결국엔 와주었넹 !!!!!

모두 고마워 (*^^)~

근데 엄탱이는 왜이케 안오는 거여 ^^;;;;

"똥"클럽 회장

어리 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃이 많아 졌넹 ^^

다른학교로 편입합 민정이랑 승하도 오고

후배들도 마니들 와주어서

고맙워 (*^^)~

비록 사람은 얼마 안되지만

단합이 잘 되는 우리과 ^^

애들 사진 찍어주고 있는 뜽오 !!!

인주랑

오랜만에 만난

민영이성이랑 문석이성과 함께 ^^

광은이랑도 ^^

(*^^)~

이번엔 단체로 ~

ㅋㅋㅋㅋ

내년에 졸업할 애가 학사복을 입고 왜 이케

사진을 찍는거여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광은이, 세창이 근재 갱자 ,형범성이랑 ^^

학사복을 벗고 찰칵 ^^

빨간 넥타이가 이상하남?

내꺼보다도 아빠 넥타이(지금 메고 있는것)가

낫은듯 싶어서 메고 왔는데

다들 이상하다고 난리더라구 ㅋㅋㅋ

난 괜찮었는뎅 ㅋㅋ

양댕이가 세창이랑 한판 찍어달라고 해서 ~

이번엔 갱자까지 ~

요번엔 나까지 ㅋㅋㅋ

가게 일땀시 계속 시계를 보고 계시는

아빠랑 꼽슬이 ~

우리과 사람들이 언제 다 모였넹 ^^

어느새 많아진 꽃 ㅋㅋㅋㅋ

꼽슬이랑 ~

기념 촬영 (*^^)~

공대 앞에서 엄탱이랑 ^^

난 대학교 졸업식이라 ~ 먼가 특별한게 있을줄 알았는데

다들 사진만 찍고 ~

넘 ~ 허무하더군 ^^;;;;;;;;

졸업식은 어느새 끝이 나서 상무지구에 있는

어머니의 고등어집으로 찾아온 우리 ~

멀 그러케 쳐다보노  ~ 가스나들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 먹느라 정신이 없넹 ㅋㅋㅋㅋ

가게에서 나오자마자 차 열쇠를 찾는중......

한참뒤 ~ ~ ~

너무 정신이 없었던 나머지 ~

모르고 차시동을 켜 놓은채 차에서 내린 뜽오 ㅋㅋㅋ

무려 1시간동안 길거리에 시동이 켜져 있었던 우리차 ~ ㅋㅋㅋㅋ

%$@^#$^@#& 나도 미쳤찌 ㅋㅋ

여긴 민정이네 회사앞 ~

퇴근하기를 기다리는중 . . .

민정이도 같이 갈려구 ^^

현이성한테 방금 욕얻어 먹음 ㅠㅜ

사진 찍었다구 ^^;;;;;;;;;

민정이 ~ 20분뒤에 등장 ^^

차 2대로 담양출발 (*^^) ~

남평이랑 갱자, 세창이까지 왔었으면 좋았을것을 ㅠㅜ

미틴 양댕 ㅋㅋㅋㅋㅋ

찍기 싫은데 현이성이 자꾸

나무위에 올라가서 포즈 잡으라구 해서

어쩔수 없이 찍었찌 ㅠㅜ

왜 이케 놀라는거여 ㅋㅋ

드뎌 목적지 ~

소쇄원도착 ~

이번까지 3번 와번 소쇄원 ~

서세원과는 관련은 없다쥐 ㅋ ^^;;;;;;; 썰 ~ 렁 ~

미 ~ 안 ~ ^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

태환이식 개그였써 ㅋㅋ

다들 청바지에 편안한 차림으로 왔는데

우리만 다들 정장차림 ~

약간 쪽 팔리더군 ^^;;;

어딜가든지 아궁이를 보면 참지못하는 양댕 ~

늘 아궁이 앞에서는 막대기를 한 손에 쥐고

야릇한 표정을 짓는 양댕 ㅋㅋㅋㅋ

머스마들 끼리 ^^

에로영화 포스터 촬영중인 양댕~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현이성의 손버릇

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나가는중 ~

이번은 미스코리아버젼으로 ~

양댕이말에 의하면 ^^;;;;;;;;;;;

저녁 6시에 조대후문에서 과모임에

참석해야 하는데 ~

지금 가기에는 시간이 너무 이른거 같아서

잠시 들린 담양에 있는 카페 ~

담양에 있는 카페들은  분위기가 좋긴 좋은데

가격이 넘 비싸고 멀어서리 ~ ^^;;;;;;;;

카페 안에

사장님이 직접 만드신 물건 같은데 ~

졸라 멋있더군 ~~~

?
  • ?
    김성균 2004.03.14 23:30
    잘봤다..친구들 사진찍는데 나만 없어서 눈물나게 서럽다
    다시 졸업식 한번 더하자
  • ?
    한태환 2004.03.17 02:50
    우와 부럽다 가고 싶었는데 우리뿡이도 같은생각
    양정이 에로버젼 너무 좋아^^ㅋㅋ
    아울러 우리뿡이도 같은생각에 언제 상영인지 알구싶데 마당쇠는 대머리 승양이 아니냐^^
  • ?
    lilol 2004.03.17 14:38
    상영날짜는 ~
    양정이 정신 차린날이다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정신을 안면도에 놓고 오는 바람에 ~ 한참 걸릴듯 ~ ㅋ
    썰렁해서 미안 ^^;;;;;;;;;;;;;;;;

1. 23
    May 2004
    22:37

승혁이성! 장가가는날 1

Category2004年 By신승호 Views2868
  2. 23
    May 2004
    22:36

승혁이성! 장가가는날 2

Category2004年 By신승호 Views2225
  3. 07
    Apr 2004
    02:47

광주문화예술회관에서 1

Category2004年 By신승호 Views2679
  4. 07
    Apr 2004
    02:46

광주문화예술회관에서 2

Category2004年 By신승호 Views2399
  5. 26
    Mar 2004
    02:39

안면도에서.....

Category2004年 By신승호 Views2344
  6. 14
    Mar 2004
    03:04

졸업식 1

Category2004年 By신승호 Views2476
  7. 14
    Mar 2004
    03:04

졸업식 2

Category2004年 By신승호 Views2787
  8. 16
    Jan 2004
    02:06

2003년 망년회 1

Category2003年 By맙 Views3492
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next
/ 17