LOGIN • JOININ
※대학시절부터 찍어온 한국사진
2004年

졸업식 2

?

?

담양에서 2시간정도 있다가 광주에 오는데

갑자기 비가 내리더라구 ㅠㅜ

짱나게 시리 ^^;;;;;;

간만에 시내에 나오고 해서 머리자르고 머하다 보니

약속시간보다 1시간 늦은 7시에 도착한 뜽오랑 엄탱 (*^^)~

우리과 과대 형범이성과

세창이

보통 세창 ~ 지창 ~ 삼창  이라 불리쥐 ㅋㅋㅋㅋ

승희랑 민갱이 성균이 ~

우리과에 수석으로 입학해서

졸업도 수석으로 졸업한 성균이 ~

학교 행사에 참여하느라구 ~ 아까 애들하구 사진을 별루 못 찍은

성균 (*^^) ~

머리 빠질 날도 얼마 안 남은 정환이랑

명리성 그리고 터프한 승희  ㅋㅋㅋ

정말 간만에 만난 문서기성 ~

졸업식땀시 설에서 내려왔다는군 !!!

이날 역시 문서기성한테 헤드락에 걸려

죽는줄 알았씀 ㅠㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모두 오랜만에 만나는 사람들 (*^^)~

리눅스 , 갱아 , 소연이, 민영이성 ~

소연이는 한 1년만에 본거 같넹 ^^ ~

구석진 곳에 장그니랑 영준이 ~

사진기피증이 있는 영준 ㅋㅋㅋㅋ

아무리 먹어도 살이 찌지 않는다는 근재 ~

살좀 쪄라 !!!

남평이랑 ^^

영준이 딱 걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

채선이랑 채선이 여자친구 분 ^^

갱아랑 갱자 (*^^)~

요즘들어 너무 바쁜척하는 세창

졸업식땀시 수원에서 내려 왔써 ~

조대로 편입한 소연이

비록 민정이, 승하 편입하긴했어도

큼직큼직한 모임에는 꼭 부르곤 하쥐 (*^^) ~

몇개월만에 우리과 사람들이 다 모이는 건쥐 ~

기분이 무자게 좋더라구 (*^^)~

왜 ? 갱자 ~

그 표정은 머쥐 ^^;;;;;;;

머가 문제여 ㅋㅋㅋㅋ

성균 !!! 질문 이 먼데 ?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먼 말을 했길래 성균이를 그러케

쳐다보는거쥐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인주가 우리과도 자주는 아니여도

적어도 1년에 한번씩은 모임을 갖자는 의견을

내는중 ~~~~

모두들

찬성!!! 이였써  ^^

7월 쯤에 하기로 ~

벌써부터 기다려 지넹 ^^

술이 몇잔 들어가니깐 또

얼굴이 빨개지는 오현이 ㅋㅋㅋㅋ

경 ~ 고 ~

갱자야 !!! 남평은 내꼬다 ㅋㅋㅋㅋ

알겠냥 ㅋㅋㅋㅋ

간만에 보는 찬주 ^^

학교에 복학하기전에 잠깐동안 caps 에서

일하고 있더군 ^^

징그런 인주의 가슴 털 %#$%^@#$%

우 ~ 웩 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자변태!!! 멀 보고 꼬라지 내는 거여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

세창이였었군 ㅋㅋㅋ ㅋ

명리성이랑  문서기성 ~

형범이성!!! 1년동안 과대하느라 고생이 많았네여 ^^

코믹커플 !!!

남평 ! 갱자 ! ㅋㅋ

이런 시끌시끌한 분위기를

즐기는 뜽오 (*^^)~

갱아 !

채선이 여자친구분 (*^^)~

이날 술이 엄청 잘 받더라구 !!!!

그래서 안주를 별로 안 먹었드만은 ~

나중에  얼마나 취하던지 @#$!@#$^@$&

죽는줄 알았씀 ...

술취한 남평 !!!

어디에 입을 대는거야 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변태 ..................

민갱이도 취한듯 ㅋㅋ

인주가 일어나서 머라고 하는군 (*^^)~

(*^^)~

터프한 승희와 민영성의 안경 벗은 눈빛의 압박 ^^

정장을 입고 노니깐 확실히

불편하드라구 ㅋㅋㅋ

역시 난 청바지 체질 ^^

상당히 취한듯한 성균이 ^^

fuck-you!!! 는 누구 손가락이여?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세창이 같은디  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이날따라 별라게도 얌전했던

장그니 ~

그리고 착한척하는 여자변태 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랑  착한 소연이 ^^

리눅스랑 인주 승희 3명서

찰 ~ 칵  ~

근재랑 ^^

남평이랑 둘이서 ~

요번엔 인주까지 (*^^) ~

우리과 가스나 총 5명 중

4명 ~

논성동 민갱이는 졸업식 불참 ^^;;;;;;;;;

나쁜 가스나 ㅋㅋ

헉 ~ 난 이런 기억이 없는데 ~

이런 사진이 있더라구 (*^^)~

남평의 콧구멍 쇼 ~

최대한 깊이 넣기 ㅋㅋㅋㅋ

소연이랑 남평이랑 3명이서 ^^

남평!!! 머하는 짓이쥐 ㅋㅋㅋㅋ

오늘따라 소용한 장그니 ~

다른 남자가 생긴듯 ~ ㅋㅋㅋ

졸업하신 과 선배님 등장 (*^^)~

민영이성이랑 ~

2차 갈려구 다른 준비중 ~~~~

뒤 따라 오는 채서니 ^^

2차온 술집 같꾼 ^^

리눅스의 그 표정은 머쥐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이날 엄청 취했다는 성균이 ~ ~ ~

루돌프 인주 ~~~

반짝이는 코와 광대뼈 ㅋㅋ

헉 ~  당 황 ~

인주 옷 벗따  ^^;;;;;;;;

맨정신이였다면

말렸을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 제 정신이 아니였넹 ㅋㅋ

민영성 ^^

이때 잠깐 기억이 나는게 ~

문서기성한테 헤드락 걸린 기억이

잠시 나는거 같기두 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성균아 !!! 땍 ~ 이놈 !!!

잠은 집에서 자야쥐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

당황 ^^;;;;;;;;;;;;;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년동안의 대학생신분을 끝으로 이제는 정말 졸업이라니

너무 아쉽다....

요즘은 한손에 책을 들고 다니는 대학생들만

보면 얼마나 부럽던지 #@!$$^%@^@#

다시 1학년으로 돌아가고 잡따 ..................

놀땐 놀더라도 1가지 뚜렷한 목표를 갖고

열심히 공부할 텐데.......

넘 아쉬워 ㅠㅜ

그동안의 대학생활 ^^

내 인생에 있어서

젤 잼있었고 추억에 남고 다시 돌아가고 싶은곳으로

영원히 남아 있을꺼야 !!!

?
  • ?
    황회장 2004.03.15 09:29
    잘 봤따. 내꺼도 올려야 하는데.. 시간이 안나는 구나..
    ㅠ.ㅠ 피시도 없고. 이번에 내려 갈때 주고 싶은데.. 그럴수 있을런지 모르겠따.
  • ?
    방민영 2004.03.15 22:32
    잘 보구 간다 . ^^;; 잼있네 ㅋㅋ
    그립겠다 이젠.. 우야노?
  • ?
    한태환 2004.03.17 02:43
    ^^ 재미있다 이쁘게 좀찍지
    우리 뿡이 눈 빨간 사진 지어주세용
    승양오빠^^
  • ?
    lilol 2004.03.17 14:40
    찍히는건 자유지만 지우는건 쉽지 않을걸 ㅋㅋㅋㅋ
    계좌번호 34-634-543-54312 국민은행이다........... (*^^) ~ ㅋ

1. 23
    May 2004
    22:37

승혁이성! 장가가는날 1

Category2004年 By신승호 Views2868
  2. 23
    May 2004
    22:36

승혁이성! 장가가는날 2

Category2004年 By신승호 Views2224
  3. 07
    Apr 2004
    02:47

광주문화예술회관에서 1

Category2004年 By신승호 Views2679
  4. 07
    Apr 2004
    02:46

광주문화예술회관에서 2

Category2004年 By신승호 Views2399
  5. 26
    Mar 2004
    02:39

안면도에서.....

Category2004年 By신승호 Views2344
  6. 14
    Mar 2004
    03:04

졸업식 1

Category2004年 By신승호 Views2475
  7. 14
    Mar 2004
    03:04

졸업식 2

Category2004年 By신승호 Views2787
  8. 16
    Jan 2004
    02:06

2003년 망년회 1

Category2003年 By맙 Views3491
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next
/ 17