LOGIN • JOININ
※대학시절부터 찍어온 한국사진
2004年

대화관광농원에서 1

?

?

04년 7월 18일 모임...

오늘의 모임장소는 홍길동의 고향

장성에 있는  "상무대 대화관광농원"

짱나게 스리 ~ 아침부터 비가 부슬부슬

내리더라구 ^^;;;

1년에 3월, 6월, 9월, 12월 이러케

4번 있는 우리 해오름 모임중에서 ~

6월 모임은 우리 과 사람들과 만나서

가까운 곳으로 놀러가기로 했거든...

그래서 ~ 오늘 참가인원이 우리 해오름 뿐만 아니라 ~

우리과 후배랑, 선배님들도 참가 하기러 했써 ~

사람도 그만큼 마니 올것을 대비해서

관광버스도 한대 빌리고 ~

차가 있는 사람은 개인차를 타고 ~

이곳 "대화관광농원" 가기러 했써 ^^

일단 나랑 성균이랑 승하는 성균이 차를 타고 출발......

나의 오늘임무는 변함없이 사진찍기 ㅋㅋㅋ

어제저녁에  ~ 분명 메모리랑 밧데리 충전기 모두 준비해놨었는데 ~

차에서 보니깐 메모리를 두고 왔더라구 ^^;;;

그래서 다시 우리집에 들렸써 ㅋㅋㅋ

사실 가면서 성균이한테 약간 갈굼도 당함 ㅠㅜ

간만에 만난 승하 ^^

표정이 너무 거만한거 아냐 ㅋㅋ

오늘 새벽까지 회사사람들과 술을 마시다가

3시간정도 자고 나온 성균이...

신호만 걸리면 ~ 계속 졸고 있더라구 ~

옆에서 보기가 너무 딱해보여서 ~

걍 ~ 우리가 운전하기러 했찌 ~

맘 같아선 내가 운전을 하고 싶었는데...

승하가  ~ 걍 ~ 자기가 한다고 하더라구 ㅋㅋㅋ

저번 내가 운전했을때 무서웠나바 ㅋㅋㅋㅋ

작년에 ~ 명사십리에서 돌아올때 ~

내가 잠깐 스틱차를 운전할때가 있었꺼든 ~

원래 오토에 길이 들어서리 ~ 스택에는 좀 마니 ~ 서툴거든 ...

평지는 잘 가는데 ~ 언덕길에만 서면 ㅜㅡ

죽음이지 ㅋㅋㅋ

그때도 ~ 마침 운이 없게도 언덕에 멈춘적이 있써...

그때부터 난 졸라 긴장을 했찌 ~

파란불은 켜지고 ~ 다른 차들은 다 ~ 출발을 하는데 ~

내가 운전하던 차가 뒤로 계속 밀리고 ~

뒤에 서 있던 차들은 계속 빵빵 거리고 ~

뒤에 앉은 애들이 다 긴장한적이 있거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그뒤로 애들이 날 그다지 ~ 신뢰하질 않더라구 ㅋㅋㅋ

암튼 스택 운전은 아직까지도........

넘 어려버 ㅋㅋㅋㅋ

뒤에서 뻗어버린 성균이 ㅋ

헉 !!! 언덕길 이다 ~

원랜 저기 꼭대기에 멈췄었는데 ~

승하도 자신이 없었는지 ~

뒤로 후진함 ㅋㅋㅋㅋ

광주에서 1시간 20분정도 걸려서 도착한

장성의 대화농원........

어 ~ 금댕이랑 희정이당 ^^

금댕 V

사진 찍기를 꺼려하는 희정 ~

사진 찍는 다니깐 바로 등을 돌리더라구 ㅋㅋㅋㅋ

여기 완전 ~ 개판 인걸 ~ ~ ~

개집이 초가집이더라구  ㅋㅋㅋ

간만에 보는 세창이 ^^

첨에 보고 이 동네 사람인줄 알았씀 ^^;;;;

전남에 유일하게 ~

장성에 번지점프 하는데가 있다고 몇번 들었었는데.......

이거게 낮다니..........

헉 ~

완전 실망인걸 @.@

ㅋㅋㅋㅋ

이날 ~ 세창이 혼자서 ~

닭 20마리를 다듬음.. ㅋㅋㅋ

곧 1시간 뒤면 다 이곳에 도착할것을 예상하고 ~

백숙을 준비중...... ㅋ

원랜 간단히 점심은 라면같은거 먹고 놀라고 했는데 ~

계속 근재가 ~ 자기가 혼자서 백숙 한다고 해서 ~

결국 ~ 점심메뉴를 백숙으로 선택 ^^ ~

그런데 ~ 닭은 다 ~

세창이다 다듬음 ㅋㅋㅋ

착한 우리 세창이 ^^

오늘 올 명단.......

첨엔 간단히 선배랑 후배 몇명 불러서 같이 놀라고 했는데....

나중에 조사하다 보니깐 ~

무려 100명 ...........

헉 ~ 첨에 듣고 완전 놀랬써 ~

근데 말이쥐 ~

다들 꼭 오겠다고 약속을 했었는데...

오늘이 되니깐 다들 연락이 없더라구 ^^;;;;;

사람이 많이 온다고 해서 ~

버스까지 빌렸는데 ~

그 버스를 타고 온사람은 고작 7명 ^^;;;;;;;

헉 !@!! 완전 황당 했음....

7명 탈라구 ~  그 큰 버스를 빌리다니 ~  ^^;;;;;;

우리 담부터는 꼭 ~ 꼭 ~ 약속 지킵시다 ........

여기저기 전화하느라 정신이 없는 총무 : 근재..... ㅋ

이번 행사 준비하느라구 ~

기획부애들이 얼마나 고생했는데 ~

==================== 오늘의 간단한 일정 =====================

10시 도착               점심 식사 준비 (해오름 선발대)

12:00                     2차 출발자들 도착

12:00 ~ 12:50         점심 식사 해결 (근재가 만든 닭백숙 힘이 불끈~~)

1:00 ~ 2:00             O X 퀴즈 (물론 경품 준비 하공)

2:00 ~ 3:00             보물 찾기 (종이에다 숫자만 적어서 숨기장~)

3:00 ~ 5:00             단합대회를 위한 축구, 발야구, 피구, 말뚝박기
                             (말뚝박기 다덜 디졌어.~ㅋㅋㅋ)

5:00 ~ 6:30             식사준비및 식사 완료
                             (밤에 고기에다 술을 먹을거니... 많이 먹지 않도록ㅋ)

6:30 ~ 8:30             음주및 가무(평소 모르는 인원 소개시간)

8:30 ~ 10:30           캠프 파이어 (레크레이션)
                             (레크레이션은 보물찾기 한것으로 함)

10시 30분 ~           음주 가무 (먹고 마시공...디지장.ㅋㅋㅋㅋ)

다음날 아침

9:00                      기상

9:00 ~ 10:00          산책 (산책 인원이외의 인원은 밥짖기)

10:00 ~ 11:00        아침겸 점심 식사

12:00                    광주및 학교로 출발

이후시간은 뒤풀이 조는 뒤풀이 할수 있도록 .......

이상......

==========================================================

오늘 계획도 역시 ~

msn메신져를 통해서 ~ 몇일동안의 수정을 거쳐 ~

기획부 애들이 세웠써 ^^

다들 수거 했따 ^^

멋진 세창이 ~

너하고 넘 어울린다........ ㅋㅋ

왠만하면 안올릴려고 했는데 ㅋㅋㅋ

완전 촌놈이넹 ㅋㅋㅋㅋ

학교를 졸업하고 첨으로 학교가 아닌

예비군대대에서 예비군 훈련을 받았는데 ~

생각보다 ~ 졸라 힘들더라구 ~

그 더운 땡볕 아래서 ~간만에 군복 입고 돌아다닌다는게 ~

얼마나 힘들었는지 ~

그뒤로 입맛도 없고 ~ 살도 빠지고 ~ 얼굴도 타고 ㅜㅡ

내가 봐도 ~ 완전  촌놈같넹 ㅋㅋㅋ

엄마나 피곤했던지 ~

아직까지 차에서 자고 있는 성균 ^^

다들 상추랑 깻잎 씻는중........ ㅋ

엄탱이는 오늘 회사에 일이 있어서리 ~

저녁에 승혁이성 차 얻어타고

오기러 했써 ^^

팔팔 ~ 끊인 물에

세창이가 다듬은 닭은 넣는중....

대량으로 하니깐 ~

무슨 취사반 같넹 ㅋㅋㅋ

그건 오버당 ㅋㅋㅋ

근재가 마늘이 정력에

좋다고 해서....... ㅋㅋㅋㅋ

엄청 넣음. ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 없는 놈들이 더 한다니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헉 ~ 추억의 당구장 빨간 슬리퍼 ㅋㅋㅋㅋ

예전 대학 1,2 학년때 ~

저거 신거 수업도 들어갔었는데 ~

특히 ~ 태환이가 ㅋㅋㅋ

그래서 최승호교수한테 졸라 찍였었찡 ㅋㅋㅋㅋ

고기도 구워먹을수 있게

테이블도 뚫려 있더군 ^^

경치는 그런대로 괜찮고 가격도 그런대로 샀는데  ......

방이 약간 지저분 하더라구 ^^;;;;

이날 ~ 우리 닭 너무 많이 산듯 싶었는데 ~

20마리 다 먹었다고 하더라구 ㅋㅋㅋㅋ

대단한 식욕들이야 ㅋㅋㅋ

바보  성균 ~

누구짓~ 일까여??? ㅋㅋ

싸이에 사진 올려야 된다고 ~

계속 사진찍어달라고 ~ 포즈를 잡는 승하 ㅋㅋ

아직 애들이 올려면 시간도 있고해서 ~

산책중 ~

숙소에서 약간 밑으로 내려가니깐

물썰매장도 있더라구 ~

포즈가 넘 부자연 스러운거 아니야 ㅋㅋㅋ

나도 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너희도 ㅋㅋㅋㅋ

헉 ~ 풀장까지 ~

규모는 약간 작았지만 ~

있을꺼는 다 있더라구 ㅋ

미끄럼틀까지 ~

얼 ~ 좋은걸 !!!!!

난중에 수영장갈때 ~

여기로 와도 괜찮을듯 싶넹 ^^

구경을 마치고 올라오던 길에 보니깐

이상한 호박? 이 많이 있더라구 ~

이거 ~ 호박 맞어?????

헉 ~ ~ ~

이건 더 심하다 ㅋㅋㅋ

방에 오니깐 ~ 애들이 또 마니 왔더라구 ~ ^^

거의 1년만에 만난 인수 ~

근데 얼굴이 왜 이케 까만겨 ㅋ

회장 인주도 도착 !!

인민군!!!

리눅스도 도착 ^^

지금은 뉴질랜드로 유학간 저승사자도 도착 ^^

인제 시끌시끌 하넹 그려 ㅋㅋㅋ

근데 다들 ~ 복장이 너무 편한거 아니야 ~

완전 자취방 복장인뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 짐 나르는중 ㅋㅋㅋ

기존에 꼭 오겠다고 하던사람들이 너무

마니 빠져서 ~

우리가 생각한 금액을 훨씬 초과하는 바람에 ~

우리 해오름 회비를 꽤나 끌어다 썼써 ~ ㅠㅜ

정환이도 도착  ^^

종선씨도 도착 ~

종선씨라고 하니깐 괜히 이상하넹 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 1년 후배 ~ 병규도 도착  ~

우리는 사온 술을 정리중....

술을 엄청나게 사왔더라구 ㅋㅋㅋ

일단 냉장고에 이만큼 ~ ㅋ

그리고 아이스박스에도 이만큼 ㅋㅋㅋ

오늘 ~ 본전 뽑을라믄 목숨걸고

술 먹어야 겠따 ㅋㅋㅋㅋ

나도 진짜 얼굴이 마니 타서 까만편이 였는데 ~

인수에 비하니깐 완전 껌이더군 ㅋㅋㅋㅋ

일단 빨리 온 사람들끼리 ~

모여서 오늘 일정에 대해 토론중 ㅋㅋㅋ

회장 인주 ~

그리고 몇 명 얼굴은 알지만, 이름을 모르는 사람들이 있어서리 ~

간단히 개인별 자기소개를 하기러 했써 ~

일정에 대해 간단히 소개중 ~

채선이랑 채선이 여자친구도 도착 ^^

밖에서 놀고 있는 애들 ㅋ

무려 2시간 이상 끊여서 완성된 백숙 ~ ~ ~

넣은건 별루 없어도 ~

맛은 정말 좋았써 ^^

먹기위해 ~ 다들 방으로 다시 들어옴 ㅋ

아 ~ 진짜 얼굴 까맣넹 ㅋㅋㅋ

또  ~ 또 ~ 또  ~  의도된 인주의 포즈 ㅋㅋ

자연스럽다 생각을 했다면 ~

그건 인주한테 속은것임 ㅋㅋㅋ

멀 계산중인거야 !!! ㅋ

그뎌 ~ 2시간 반동안 끊인 ~

백숙 ~ 먹기 시작 ^^

역시 ~ 놀러가면 ~

백숙이랑 삼겹살이 최고더라구 ㅋㅋㅋㅋ

김치랑 열무김치를 마트에서 사온건데 ~

딱 ~ 적당한 익은것이 ~

맛있더라구 ^^

ㅋㅋㅋㅋ

그 눈빛은 머야 ㅋㅋㅋ

맥주도 한잔 했써 ㅋㅋㅋ

엄탱이만큼 술을 잘 먹는 채선이 여자친구 ~

세창이한테 권하는중 ㅋㅋㅋ

조금씩 ~ 빠져가고 있는 정환이의 뒷통수.......

앗싸 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너의 고통은 곧 나의 기쁨이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭이 남을줄 알았는데 ~  ~ ~

딱 ~ 적당했써 ^^

역시 ~ 낮부터 맥주를 좀 무리하게 마셨더니 ~

은근히 취하더라구 &^%$#$

닭은 다 먹고 ~

뒤에서 죽 끊이는중.........

밥은 다 먹고 ~

사진찍기위해 나온 승하랑 채선 ~

사진 찍는 데에는 절대 빠지지 않는 인주 ^^

금댕이 수동 카메라로 ~~~

단체 사진 찍는려구 ~

난중에 취업하믄 ~

나도 저런 수동카메라 ~ 사서 ~

주말에 사진동호회활동 할려고 생각중인데...

카메라 가격이 너무 비싸더라구 ~

거즘 2백정도 하쥐 ^^;;;;;;

삼발이에 시간 타이머 해놓고 ~

다 같이

찰 ~ 칵 ~

?
  • ?
    박재민 2005.01.24 12:44
    오....그립다...
    정말 그땐 잼있었는데......
    여기 오니깐 더 그립당..^^
  • ?
    강민욱 2005.01.25 15:31
    ^^
  • ?
    김성균 2005.01.25 19:38
    사진 잘 봤음 근디 왜 난 잠잔 사진 밖에 없다냐? 잠안잘땐 사진 하나도 안찍어주고 잠잔 사진만 겁나게 찍었네..죽었어
  • ?
    황회장 2005.01.26 22:39
    나두 그때가~ 생각 난다~ 즐거웠던 모임~
  • ?
    맙 2005.01.30 03:28
    벌써 반년전의 일이넹 ^^;;;;;;;;;
    거참........... ㅋㅋㅋ
  • ?
    강미현 2005.02.07 20:24
    사진구경 잘 하고 감...
    축구할땐 내가 사진기를 가져가버리는 바람에 사진이 없네~ ㅋㅋ
    난 사진기 보호 차원에서 가져간거쥐~
    내맘 알지? ㅎㅎ
  • ?
    신승호 2005.02.25 00:48
    못믿어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    화순폐인 2005.03.08 23:55
    우와 힘들게 승양홈피들어왔는데 사진잘봤다
    ㅋㅋ
    재미있었겠다 지금 이렇게 사진들 보니까
    안가게 후회된다
  • ?
    신승호 2005.03.10 00:45
    짜슥 ~
    긍게 그때 오지 그랬써 ~
    너까지 왔었으면 더 잼있었을 텐데 ^^
    담에는 꼭 ~ ~ ~ 오그라 ~ ^^

1. 04
    Feb 2005
    00:13

야구장에서 모임 1

Category2004年 By신승호 Views3036
  2. 04
    Feb 2005
    00:12

야구장에서 모임 2

Category2004年 By신승호 Views2880
  3. 27
    Jan 2005
    02:07

자스넷7기생들과 야유회

Category2004年 By신승호 Views3650
  4. 17
    Dec 2004
    16:59

대화관광농원에서 1

Category2004年 By신승호 Views3292
  5. 17
    Dec 2004
    16:59

대화관광농원에서 2

Category2004年 By신승호 Views3300
  6. 17
    Dec 2004
    16:58

대화관광농원에서 3

Category2004年 By신승호 Views3353
  7. 28
    Jun 2004
    01:16

승혁이성네 집들이가다 ~

Category2004年 By신승호 Views2788
  8. 13
    Jun 2004
    09:59

[02년도의 어느가을] 추억의졸업여행

Category2002年 By신승호 Views4013
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 17 Next
/ 17