LOGIN • JOININ
※대학시절부터 찍어온 한국사진
2005年

사평에서 모임1

?

?

오늘은 2005년 두번째 해오름 모임이 있는날 ^^

애들하고 예전부터 약속을 한게

두번째 모임만큼은

정통과 사람들도 초대해서 같이 놀러 가기러 했었거든 ^^

근데 다들 직장인이 되서리 시간 맞추기가 쉽지가 않더라구 ㅜㅡ

그래도 우리 해오름 애들만큼은 다들 시간을 맞췄써 ^^

서울에 있는 인주

인천에 있는 세창이

수원에 있는 민욱이

화순에 있는 남평

광주에 있는 성균이, 채선이, 승하

나주에 있는 근재, 금정이

모임 몇칠전 1년간의 유학생활을 마치고 돌아온 재미니 ~

그리고 나두 역시 이날에 맞추어서 8박 9일 휴가 내서 한국에 들어오게 됐써 ^^

근데 인천공항에서 도착하자마자 집에 전화를 했거니

할머니가 돌아가셨다구 바로 장례식장으로 오라고 하더라구 ~

그래서 내 휴가 계획이 완전히 바뀌어 버렸써 ㅜㅡ

리눅스랑 저승이랑 채선이랑 세창이랑 인주 ~

우선 이러케 5명이서 이번 모임 장소인

사평휴향림으로 먼저 출발하기러 했써 ^^

여긴 광주버스터미널 ~

예전 대학교 1학년 인주를 첨 만났을때

사실 30정도 먹은 형으로 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 성균이 담으로 쉽사리 말놓기가 쉽지 않았씀 ^^;;;;

다시 예전 헤어스타일로

돌아온 채선쓰 ^^

여자 옆에 앉았다고 좋아하는 세창이 ~

암튼... ㅋㅋㅋ

여전히 인민군 스타일의 리눅스 ㅋㅋㅋ

저승이랑 인주 ~

여전히 머리가 크군 ㅋㅋㅋ

터미널에서 대략 1시간정도 걸려서

도착한 사평 ~

화순에서도 대략 승용차로 30분정도 가야

나오는 외진곳인데...

처음 간사람들은 좀 찾아오기 힘들겠더라구 ^^;;;

사실 나도 사평에 갈때 길을 잘못들어서리

30분이면 가는 길을 무려 1시간이나 걸림 ㅜㅡ

여긴 우리가 하루 묵을 사평휴향림 내의

통나무집 ^^

대학교때 주말만 되믄 이런 통나무집 하나 빌려서

1박 2일로 여기저기 자주 놀러오곤 했었는데.....

그때가 좋았쨰 ㅜㅡ

간만에 만난 덕환이성 ~

반가워여 ^^

여전히 큰 머리의 저승 ㅋㅋㅋㅋ

지금은 머리를 마니 잘랐는데 ~

사실 재미니 유학생활을 끝내고

한국에 들어가기전에 일본에 잠깐 들려서

우리집에서 하루 자고 갔었거든...

그때 뮤쟈게 길어버린 머리를 보고 깜짝 놀랬었는데 ㅋㅋㅋ

저녁에 트럼통에다 고기를 구워먹을려고 ~

숯을 만들고 있는중 ....

나뭇꾼... ㅋ

역시 리눅스는 낭링구가 제일이야 ㅋㅋㅋ

세창이 괴롭히기 ~

근데 세창이 거시기에 누구 발이야 ㅋㅋㅋㅋ

반칙이잔아  ㅋㅋㅋ

넘 야해 ㅋㅋㅋ

완전 폐인이 되어버린 세창 ㅋㅋㅋ

그래도 좋대네 ㅋ

못 본사이에 몸이 볼록볼록 해진 채선쓰 ^^

나도 수영이 배울까나 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

형범이성도 도착 ^^

인주의 병적인 자작쇼 스타트 ㅋㅋㅋ

이젠 리눅스 까지 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

둘다 표정이 넘 부담스러운걸 ㅋㅋㅋ

세창이랑 인주 포즈가 ....

좀 ~ 거시기 한데 ㅋㅋㅋ

부담스런 저승의 쌍꺼풀 ㅋㅋㅋ

또 벌어졌따 ~

화투판 ㅋㅋㅋ

옛날 자취방에 있을때 징그랍게 많이 했었는데 ㅋㅋㅋ

비디오 빌려오기, 전기장판 위에서 자기, 설거지 하기,

이불차기하기, 과자사오기... ㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 그때 잼있었는데 ^^ ~

그당시의 최고의 고수 ~

전주대표 세창 1단 ㅋㅋㅋ

광주대표  채선 2단

무안대표 민욱 2단 ㅋㅋㅋ

과연 누가 돈을 땃을라나 ㅋㅋㅋ

성균이랑 갱자, 승희 남평도 도착 ^^

남평 군대전역하고 나서 갱자 사귀었으니깐

벌써 4년정도 되었나.....

드뎌 담달이면 결혼이야 ^^

추카추카 ~

나도 그 누구 결혼식보다 가고는 싶지만은......

넘 멀고 시간이 안맞어서리 ㅜㅡ

남평 ! 갱자야 ! 미안 ㅜㅡ

이날 3개의 디카로 찍은걸 편집하고 있는데 ~

인주가 들어있는 사진이 대략 30% ~

인주 너만 넘 많이 찍은거 아냐 ㅋㅋㅋ

이제 슬슬 고기 굽는 중 ...

굵은 소금을 뿌린 삼겹살을 드럼통에다가 구워서리

소주한잔 하믄 ........ ^0^

끝장인데 ㅜㅡ

캬 ~ 먹고 싶퍼 ㅜㅡ

맛있것따 ~

난 이날 늦게 와서 한개도 못 먹었씀 ㅜㅡ

소주랑 마늘 고추 양파 삼겹살이 있는 술자리 넘 그립따 ㅜㅡ

일본에서 한번 한국식당가서 삼겹살 먹은적이 있는데 ~

고기 몇점주고는 2 ~ 3 만원 ~

그리고 고기에 딸려서 나온거라고는

달랑 양념장 하나뿐...

놀래벌 ㅜㅡ

어느새 점점 어두워지고...

갱아랑 금댕이 도착 ^^

간만에 모임에 참석한 금댕 ^^

넘 어두워지고 해서리

다들 안으로 들어왔써 ^^

드뎌 도착 ^^

이때 시간이 대략 10시 반 정도 ^^;;;

광주에 도착하자마자 옷갈아 입고 장례식가서 ~

간만에 만난 친척한테 인사드리고 머하다 보니깐

금새 시간이 가버리더라구 ㅜㅡ

그래서 대략 9시정도 광주에서 출발했써 ^^

아침부터 장시간동안 기차, 비행기, 버스 타고

후덥지근한 날씨에 장례식장에서

음식좀 나르고 했더니

몸이 완전 피곤하더라구 ^^;;;

아직까지 남아 있는 먹거리들 ^^

역시 난 어떤 음식보다도

김치가 젤 맛있더라구 ㅋㅋㅋ

내가 사온 오미야게 를 먹는중 ^^

사실 간사이 공항에서 오미야게랑 핸드폰줄 사느라구

까딱했다가 비행기 못 탈뻔했써 ㅜㅡ

이날 다들 넘 이른시간부터 술을 마셔서리...

다들 금방 퍼져버렸써...

나두 ㅜㅡ

먼저 자고 있는 세창에게 어떤일이 ? ㅋㅋㅋ

딱 걸림 ㅋㅋㅋ

누가 끼웠써 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥이닷 ㅋㅋㅋ

?
  • ?
    황회장 2005.10.09 17:07
    똥배라구 이야기 하는.... 거냐~
    이날 얼마나 피곤 하던지 오래 못놀구~왔던것이 아쉽다~
  • ?
    엄탱이 2005.10.11 10:09
    악~~~~~~~~~~~~
    저게뭐야~팔뚝이 너무 굵게나왔어~!!
    지워주삼!!
  • ?
    세창이 2005.10.13 23:58
    승호 시댕 넌 인천에 오면 뒤졌어 누가 그런짓하면서 사진 찍으래..
    오면 알아서 기어라...
  • ?
    김성균 2005.10.17 21:41
    ggg 잘봤어..나도 그날 빨리 자서 기억이 잘 안난다
  • ?
    박승하 2006.01.23 18:32
    아주 제창이 판이구만..... ㅋㅋ 사진 잘 봤당..... 그때가 넘 그립구 재밋었던것 같은데....

1. 09
    Oct 2005
    03:42

사평에서 모임1

Category2005年 By신승호 Views3285
  2. 09
    Oct 2005
    03:41

사평에서 모임2

Category2005年 By신승호 Views2914
  3. 14
    Mar 2005
    01:02

송별회

Category2005年 By신승호 Views3259
  4. 04
    Mar 2005
    00:04

04년 마지막날의 수료식

Category2004年 By신승호 Views2779
  5. 25
    Feb 2005
    00:04

문서기성 결혼식

Category2004年 By신승호 Views4422
  6. 18
    Feb 2005
    00:13

2004년 해오름 망년회 1

Category2004年 By신승호 Views4149
  7. 18
    Feb 2005
    00:12

2004년 해오름 망년회 2

Category2004年 By신승호 Views3154
  8. 15
    Feb 2005
    00:09

함평에서 친구들이랑 ^^

Category2004年 By신승호 Views3090
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 17 Next
/ 17