LOGIN • JOININ
※대학시절부터 찍어온 한국사진
2005年

송별회

?

?

오늘 오랜만에 우리멤버가 전부 만나기러 한 날이야 (*^^) ~

다같이 만난지도 꽤나 오래되고 ~

나두 일본에 갈려면 얼마 안남고 해서 말이쥐 ~

송별회겸해서 ~ 만나기러 했써 ~

오늘의 약속장소는 상무지구 ...

6시까지 만나기러 했써 ~

요즘 현이성한테 잘못한게 넘 많아서리 ~

욕 안 얻어먹을라구 ~

집에서 빨리 나섰써 ㅋㅋㅋㅋㅋ

상무지구의 세정아웃렛...

상무지구에 도착시간 5시 50분 ~

그래서 애들한테 일일히 전화를 했써 ~

민정이, 양선이 => 좀 늦게 온다구 하구 ~  

( 가스나들 진짜 ~ ㅋ )

태환이, 갱자 => 오고 있는 중...

( 말은 오고있는중이라고 하는데 아무래도 화순에서 인제 출발한듯 ^^;;;; )

동현성 => 전화기 꺼져있었써 ㅜㅡ

( 헉........ )

현이성, 정제성, 정식이성 => 아직 영광에서 당구를 치고 있다고 하더라구 ~

( 으악 ~ ~ ~  완전 깜짝놀랬씀 ^^;;; )

양정이 => 예전에 약속했던 모임이 있어서 오늘 못온다고 하더라구 ~

결국 상무지구에 온사람은 엄탱이랑 나뿐이였씀 ^^;;;;;;

이 런 ~  ㅜㅡ

나두 ^^

잘 찍지 않았써? ㅋㅋㅋ

하늘이 꼭 인공하늘 같이 보이는데 ~

실제 하늘임~

이날 날씨 ~ 무쟈게 추웠는데 ~

엄탱이랑 나랑 얼어죽는줄 알았써 ㅜㅡ

동현이성이 한 10분 뒤에 여기에 도착할 예전이니깐

세정아웃렛 버스정류장에서 기다리라고 하더라구 ~

그런데 ~ 10분이 지나고 ~

20분이 지나도 오지를 안더라구 ㅜㅡ

날씨는 춥고 배는 너무 고파서 ~

엄탱이랑 ~ 지하철쪽에 있는 포장마차에 가서 오뎅먹고

다시 버스정류장에 가려고 돌아오는 길에 ~

벤치에 동현이성하고 똑같이 생긴 사람이 있더라구 ~

첨엔 진짜 동현이성인줄알고 ~

"동현이성 ~ " 하고

크게 외치면서 그사람한테 달려갔었는데 ~ ~ ~ ~

아니더군 ^^;;;;

졸라 쪽먹었씀 ㅋ^^;;;;;;;

얼마나 챙피하던지 ~ ~ ~

한 7시 반정도쯤 되서야 ~

거즘 모였써 ^^

원래는 증심사에 있는 닭볶음 먹으러 가고 싶었는데 ~

사람이 좀 많기도 하고 거리가 멀어서리 ~

걍 ~ 콜럼버스시네마 근처에 있는 원조이동갈비집으로 왔써 ^^

대학교1학년 때부터 나랑 2년간 자취, 기숙사 생활을 같이 했던 민서기성 ~

내가 좋아하는 형중에 한명이야 ^^

지금 대전에서 중대장 교육을 받고 있는데 ~

오늘 모임때문에

대전에서 여기까지 내려왔써 ^^

듬직한 현이성 ^^

현이성도 내가 좋아하는 선배중 한명 ~

우리 자취방 폐인들에게는 아버지같은 존재이쥐 ... ㅋㅋㅋ

현이성이 없었으면

어쩜 우리 자취방 폐인들 다 굶어죽을지도 ㅋㅋㅋㅋ

근데 오늘 넘 늦게 온거 아네에여 ㅠㅜ

화순에서 여기까지 온 남평 ^^

시체놀이 1위 ~

안씻기 오래버티기 1위 ~

얼굴에 파리 오래 붙이고 있기 1위 ~

진정한 폐인이쥐... ㅋㅋㅋ

갱자까지 같이 ^^

나의 부탁?으로 인천에서 여기까지 온 정제성 ^^

정제성도 내가 좋아하는 선배중에 한명인데

가끔은 나를 무쟈게 갈구는 형이기도 하쥐 ㅋㅋㅋㅋ

우리 스키 강사님 정식이성도 설에서 내려왔써 ^^

동현이성도 내가 좋아하는 선배중 한명이야 ~

달리기가 졸라 빠르기로 유명한 형이쥐 ㅋㅋㅋㅋ

동현이성은 우리는 사이에 약속을 안지키리로 넘 유명해서...

오늘 안올꺼라고 생각했었는데 ~ ~

와서 다들 놀람 ㅋㅋㅋ

반가워여 ~ 동현성 ^^

?
  • ?
    한태환 2005.05.13 23:18
    머여 나랑 뿡이 가고 나서 다들 폐인 되었구만.....
    그럼 그렇지 내가 없으니 장난니 아니네^^

1. 09
    Oct 2005
    03:42

사평에서 모임1

Category2005年 By신승호 Views3285
  2. 09
    Oct 2005
    03:41

사평에서 모임2

Category2005年 By신승호 Views2915
  3. 14
    Mar 2005
    01:02

송별회

Category2005年 By신승호 Views3260
  4. 04
    Mar 2005
    00:04

04년 마지막날의 수료식

Category2004年 By신승호 Views2780
  5. 25
    Feb 2005
    00:04

문서기성 결혼식

Category2004年 By신승호 Views4423
  6. 18
    Feb 2005
    00:13

2004년 해오름 망년회 1

Category2004年 By신승호 Views4152
  7. 18
    Feb 2005
    00:12

2004년 해오름 망년회 2

Category2004年 By신승호 Views3155
  8. 15
    Feb 2005
    00:09

함평에서 친구들이랑 ^^

Category2004年 By신승호 Views3095
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 17 Next
/ 17