LOGIN • JOININ
※대학시절부터 찍어온 한국사진
2004年

문서기성 결혼식

?

?

오늘은 크리스마스 다음날...

12월 26일 ~

문서기성 결혼식이 있는날이쥐 ^^

어제 다들 늦은 새벽 4시까지 술을 마셔서 ~

못올줄 알고 걱정을 했었는데 ~

의외로 많이들 왔더라구 ㅋㅋㅋ

어제 온사람중에서 ~

엄탱이랑 승희랑 근재만 빼놓고 말야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 유명해. ㅋ

어제 맥주랑 소주를 같이 마셔서 그런지

머리가 엄청 아프더라구 ~

그래서 ~ 오늘 아침 못일어날줄 알았는데 ~

다행이 눈이 떠져서 ~

인주랑 같이 우리집차를 빌려타고 왔써 ^^

우리랑 거즘 비슷하게 도착한 채선이 ~

신랑 장문석군과 함께 ~ ㅋㅋㅋ

어제와는 사뭇 달라보이는 문서기성 ㅋㅋㅋ

문서성이 여친이랑 무려 5년? 동안을 사귀였다고 그러더라구 ~

근데 난 우리학교졸업식때 잠깐 ~ 아주 잠깐 ~ 본적밖에 없써 ^^;;

그래서 인주랑 채선이랑 신부대기실로 찾아 갔써 ~  ~

신부대기실까지 가기까지 사람이 엄청 나더군 ^^;;;;;

형수님 직업이 간호사라 ~

병원에서 많이들 찾아왔더라구 ^^

신부대기실에 여자분들이 너무 많고

아직 안면도 없어서 ~ 접근을 못했는데 ~

그 복잡한틈을 뚫고 ~

사진을 꼭 찍어야 한다며 ~ 앞장선 인주 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인주말에 의하면 여태 결혼식에 갈때마다 ~

매번 이런 포즈로 신부와 함께

기념사진을 남긴다고 하더라구 ㅋㅋㅋㅋ

인주가 인간관계가 워낙 좋아서리 ~  결혼식때문에 ~

서울에 직장생활을 하면서도 ~

2주일에 한번꼴로 내려오더라구 ~

과연 인주결혼식때 얼마만큼의 사람이 올지 ~ 기대됨 ^^

폐백실 앞에서 ~

인주보러 잘 찍어달라 부탁한건데 ~

이따위로 찍음 ^^;;;;;;;;

나쁜놈 ~ ㅋ

신부대기실에서 나오니깐 ~

우리과 사람들이 많이 도착했더라구 (*^^) ~

승하랑 정환이 ^^

갱아랑 ~ 민정이 ~

형범이성이랑 성균이랑 상수형도 도착 ^^

세창이랑 민영이성 ^^

결혼식 끝나고 퇴장할때 터트릴려구 ~

폭죽도 몇개 준비를 햇써 ^^

이거 누가 찍은거야 ` ㅋㅋㅋㅋ

어느새 결혼식이 시작됐써 ....

양쪽부모님 인사 ^^

그리고 일당 5만원짜리 ~

고삐리 알바2명 ㅋㅋㅋㅋㅋ

옷이 넘 촌스러운거 아냐 ㅋㅋㅋ

하긴 ~ 영광보다 나은듯 ~

영광에 가니깐 고삐리 알바들은 칼차고 있더라구 ㅋㅋㅋ

현이성한테 걸리믄 혼날꺼 같은데 ㅋㅋ

움직이는 마차타고 신랑 신부 등장 ~

민서기성 포즈가 넘 굳은거 아니에여 ㅋㅋㅋ

내가 어제 마차탈때 ~ 손 흔들어 달라니깐 ㅋㅋㅋ

마차에서 하차 ~

이제 신랑 입장 ...

딴딴딴딴... 딴딴딴딴.... 딴 딴 ~ ~ ~ ㅋㅋ

나도 ~ 피아노로 이부분 칠수 있는데 ㅋㅋㅋ

쏜살같이 알바옆을 지나가는 문서기성 ㅋ

신부 입장....

주례대앞에선 문서기성이랑 형수님 ...

근데 주례 서시는 분은 누구시지... ^^;;;

이제 ~ 따분한 주례사의 시작.......

오늘은 제발 짧게...........

나중에 언젠가 나도 이자리에 서면 ~

기분이 어떨까? 좋을란가? ㅋㅋㅋ

형수님 부모님 ^^

문서기성 부모님 ^^

매번 결혼식때마다 ~

사진 찍느라 고생이 많은 인주 ㅋㅋㅋㅋ

나도 같이 찍을려고 했는데 ~

디카를 두고 오는 바람에 ....... ^^;;;

캬 ~ 사람 많타 ….

여기서 인주가 찍은 여자도 있는데 ㅋㅋㅋㅋ

문서기성 조카들 ~

꽤나 길었던 주례사는 끝이남.....

그리고 일단 신부님 부모님게 인사 ~

담엔 문서기성 부모님께도 ~

난 여기까지만 하고 ~ 바로 퇴장하는줄 알았는데 ~

갑자기 알바 두명이 나팔을 들어 앞으로 나가더니 ~

양측 부모님들도 나오라고 하더니 ~

하객에게 인사를 시키더라구 ~

내가 간 식장에서 이런거 하는걸 한번도 못봤는데

다른애들은 거즘 다 한다고 하더라구 ~ ^^;;;

그리고 나서 갑자기 냉택없게 ~

카바레에서나 볼수 있는 트럼펫 연주하는 아저씨가 ~

갑자기 나오더니 ~

문서기성이랑 형수님을 향해서

연주를 열정적으로 하시더라구 ~ ^^;;;

문서기성도 냉택이 없었는지 ~

웃더라구 ㅋㅋㅋ

연주하는 아저씨도 웃기더라구 ~

와이셔츠 단추도 한 5개정도 풀고 ~

얼마나 열정적으로 연주를 하시던지 ㅋㅋㅋ

혹시 식장에서 이런거 본 사람 있나여 ~

참다가 웃음보 터짐 ㅋㅋㅋ

그래도 끝까지 열심히 듣는 문서기성

연주가 끝나고 이젠

퇴장을 하나 싶더니 ~

케익을 자르더라구 ^^

내가 끝나고 나서 만져봤는데 ~

1층하고 2층은 모조고 ~ 3층만 진짜 케익이더군 ㅋ

케익을 자름과 동시에 치우고

퇴장 준비 ~

문서기성 조카가 꽃다발까지 주더라구 ^^

이젠 진짜 퇴장....

우리과 사람들은 전부 폭죽 터트릴 준비중........

펑 ~ 펑 ~ ~ ~

문서기성 결혼 축하해여 (*^^) ~

문서기성 !!!

신부머리랑 얼굴에 뿌린거 다 ~

세창이 혼자 한짓이래여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

끝남과 동시에 바로 ~

사진찍으로 이동중 ㅋㅋㅋㅋ

부러워하는듯한 채선이 ~ ㅋ

주례서주신 분과 함께 ~

그리고 문서기성이랑 형수님 둘이서... ^^

부모님과 함께 ~

요번엔 가족사진........

방금 도착한 갱자랑 남평 ~

우리도 시념사진 ㅋㅋㅋ

찍느라 고생이 많았따 ㅋ

근데 니 결혼식때는 누가 찍어주냐 ? ㅋㅋㅋ

세창이랑 남평 ^^

어제 새벽 첫차 타고 화순에 갔다가 ~

몇시간 안자고 ~ 갱자랑 오다니 ~

놀랬씀.....

난 자느라고 안올줄 알았는데 ~

성균이랑 민영성 ^^

이제야 도착한 문서기성 친구분 ~

이제 친구들 찍을 차례 ~

보통 결혼식에 가면 여자쪽 친구는 몇명 안되는데 `

간호사라 ~ 친구분이 많이 오셨더라구 ~

남자보다 ~ 여자쪽 친구가 더 많은건 첨 봤써 ^^

이제 부케 던지기 ~

안짜고 부케 던지면 잼있을텐데 ㅋ

부케 던졌다가 ….

사진사가 제대로 못 찍었다고 해서

다시한번 또 던짐 ㅋㅋㅋㅋ

헉 ~  ~ ~

첨에 문서기성보고 깜 ~ 짝 ~ 놀랬씀 ㅋㅋㅋ

꼭 옛날에 토끼와 거북에서 ~

용왕같아서ㅋㅋㅋ

이러다 문서기성한테 잡히면 ~

디지게 맞을텐데 ㅋㅋㅋ

결혼식은 끝나고 ~ 뒤에 주차장으로 내려왔써 ~

웨딩카 앞에서 사진 찍을라구 ㅋㅋㅋ

웨딩카 앞에서 기념으로 ^^

찰 칵 ~

정환이랑 ~

정환이랑 나랑 세창이랑 인주 ^^

인주가 계속 아쉬워 하더라구 ~

식장에 맘에 드는 사람이 있었다구 ㅋㅋ

아무래도 형수님 친동생이나 되는것 같다면서 말야 ~ㅋㅋㅋㅋ

문서기성한테 잘 말 해 바라 ^^ ㅋ

어느 순간부터 살이 찌기 시작하는 뜽오 ㅠㅜ

요즘 진짜 살이 찌는게 느껴진다니깐  ~

가끔 나온 배때문에 불편할 때도 있을정도로 ~ ㅋㅋㅋ

에구 ~ 이제 진짜 살빼야겠따 ㅋㅋ

내가 듣기로는 이날 문서기성이 동남아쪽으로 신혼여행을

간다고 들었는데 ~

이날 운이 없게도 ~ 동남아에서 지진이랑 해일이 일어나서 난리가

아니던데......

가서 고생이 많았겠네여 ^^

암튼 형 !!! 행복하게 오래오래 사세여 (*^^) ~

축하해여 ^^

?
  • ?
    정은선 2005.02.26 14:59
    어?
    어쩐지 예식장 많이 본거 같더라공~
    나도 여기서 했는데 ㅋㅋㅋ
    층수는 다른거 같으넹^^
    우린5층에서 했거덩 거기가 쫌더 웅장해서..그거루 결정했쥐
    거긴 경쟁률이 세서 시간을 쫌더 땡겨서 했었지비
  • ?
    김성균 2005.03.08 22:37
    사진 잘 봤다..그때가 벌써....이렇게 시간이 흐르다니..사진 넘 늦게 올린거 같다..좀 빨리올렸음..더 좋았을껄..

1. 09
    Oct 2005
    03:42

사평에서 모임1

Category2005年 By신승호 Views3285
  2. 09
    Oct 2005
    03:41

사평에서 모임2

Category2005年 By신승호 Views2915
  3. 14
    Mar 2005
    01:02

송별회

Category2005年 By신승호 Views3261
  4. 04
    Mar 2005
    00:04

04년 마지막날의 수료식

Category2004年 By신승호 Views2780
  5. 25
    Feb 2005
    00:04

문서기성 결혼식

Category2004年 By신승호 Views4424
  6. 18
    Feb 2005
    00:13

2004년 해오름 망년회 1

Category2004年 By신승호 Views4152
  7. 18
    Feb 2005
    00:12

2004년 해오름 망년회 2

Category2004年 By신승호 Views3155
  8. 15
    Feb 2005
    00:09

함평에서 친구들이랑 ^^

Category2004年 By신승호 Views3096
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 17 Next
/ 17