LOGIN • JOININ
※대학시절부터 찍어온 한국사진
2004年

2004년 해오름 망년회 1

?

?

04년 12월 25 일

크리스마스에 갖은 해오름 모임 ...

오늘은 전대후문에서 모임을 갖기로 했써...

다른때 같았으면 가까운데 놀러가거나 했을텐데 ~

오늘은 몇몇 애들이 바쁘기도 하고 ~

내일 문서기성 결혼식에 갈 사람들도 만나서

저녁에 ~ 간단히 술자리를 갖기러 했거든 ~

저녁후문의 어느 커피숍 ~

세창이가 저번  msn 정팅때 ~

미리 광주에 와서 ~  우리 애들이 갈수 있는

커피숍을 꼬 ~ 옥 ~  예약하겠다고 했는데 ~

우리의 실망을 져버리지 않는 세창이 ~

역시나 ~

예약을 안했씀 ^^;;;;;;;;;; ㅋㅋㅋ

유 ~ 명해 … ㅋㅋㅋ

========= 오늘의 간단한 일정 =========

2:00                 전대후문에서 모임

2:30 ~ 6:00                 각종 회의 (임원선출 및 올해 결산)

6:00 ~ 7:00                 간단한 저녁식사

7:00 ~ 죽을때까지           즐거운 술자리 ㅋㅋ

오늘도

역시 가장 먼저 도착해서 기다리고 했던 성균이 ^^

나도 약속시간 10분 전에

전대에 도착 ~

낼 ~ 문서기성 결혼식을 위해 ~

정장을 입고 온 세창 ~ 지창 ~ 삼창 ~ ㅋㅋㅋ

약간 늦기는 했지만 ~

전주에서 여기까지 내려오느라 고생이 많았따 (*^^) ~

20분 넘어 도착한 승하

지금 입고 있는 자켓~

민정이가 어제 크리스마스 선물로 사준거라고 하더라구 ^^

얼 ~ ~ ~

채선이도 도착 (*^^) ~

마땅히 주문 할게 없어서 고른

파르페

진짜 간만에 커피숍에 와서 먹넹 ㅋㅋㅋㅋ

미팅이나 소개팅 말고는 올일이 없는 커피숍 ~

체질상 커피숍에 오래 못앉어 있거든 ㅋㅋㅋ

그래서 여태 ~ 엄탱이랑 둘이서 2년넘게 커피숍에 간적

아직 ~

한번도 없씀 ㅋㅋㅋㅋ

순식간에 먹어치운 ~ 동신대 학우들 ㅋㅋㅋㅋ

암튼 식성 좋아 ~ ㅋㅋㅋ

민욱이랑 근재도 도착 ~

짜식들 ~ 옷갈아 입고 늦어도 3시까지 온다면서 ~

3시 30분쯤에 도착함

스뎅구리들 ~

오자마자 배고프다

난리는 치는 근재 ~ ㅋ

배고프다고 주문서를 봤는데 `

온통 ~ 차 , 쥬스 뿐이여서 ~

근재 역시 파르페를 주문 ~ ㅋ

갈수록 말라가는 근재 ~

살 좀 쪄라 ~ ㅋ

내 다리랑 비교 ~

누가 정상이쥐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여기에서 ~ 이런저런 많은 애기를 했써...~

가장 중요한 회장 및 인원 선출도 …

올해도 역시 인주가 뽑혔써 … ,

만장일치로 ~

인주가 인솔도 잘하고 잘 뭉치게끔

리더를 잘 해서 말이쥐 ^^.

그리고 총무는 근재 ~

돈계산 잘 하자꾸나 ㅋㅋㅋ

오빠가 뒤에서 다 계산하고 있는거 잊지말구 ㅋㅋㅋ

그리고 기획부에는 세창이 ~ ㅋㅋㅋ

3명 다 작년하고 똑같은걸 보니 ..

앞으로도 계속 ~~~~~~ ㅋㅋㅋ

내년 한해동안 잘들 부탁한다 (*^^) ~

그리고 내년부터는

일년에 4번 있는 모임에서 3번으로 줄이고 ~

주로 1박2일로 놀러가는 모임을 갖자고

합의를 봤써 ^^

무려 3시간 반동안 회의를 끝내고

6시에 있는 술자리를 위해서 ~

일단 근처에 있는 식당으로 저녁을 먹기러 했써 ^^

지나가다가 ~

우연히 발견한 플렌카드를 보고 들어왔써 ~

쌈밥 3000원, 김치찌개 3000원

싸다 싶어서 들어와서 ~ 앉았는데 ~

이게 점심때만 이런다고 하더라구 ㅠㅜ

완전 속음 ㅜㅡ

실제 가격표는 전부 6000원 이상이였씀 ^^;;;

그래도갈비탕을 먹을려고 했는데 ~

회비도 아낌겸해서 우린 걍 간단한

비빔밥을 주문 했써 ^^

완전 사기 당한 기분이더군 ^^;;;;

오늘이 크리스마스라서 ~ 술집이 분빌걸 예상하고

아까 세창이가 ~

오렌지에 6시 30분 정도 간다고 예약을 해거든 ~

아직 그때까지는 시간도 남고 ~

우리과 선배한분이 이근처에서 당구장을 운영하고

계신다고 하길래 ~ 찾아갔써 ~

내가 군대 있을때 ~ 졸업한 선배라 ~

누군지 잘 모르겠더라구 ^^;;;

간만에 당구장도 오고 ~

그냥 가기도 머하고 해서 ~

당구를 한겜 쳤써 ㅋㅋ

나랑 근재랑 채선이랑

1 : 1:  1

나 80 , 근재 80, 채선이 80 ~

과연 누가 이길것인가 ~ ㅋ

근재 시작하자마나 ~ 뽀록으로 ~

8개 ~ 금방 빼더라구 ~ ㅋㅋㅋ

프로당구 ~ 신세창 ~

ㅋㅋㅋㅋ

당구장에 안좋은 기억이 있는 세창 ㅋㅋㅋㅋ

대학교 1학년때 ~

학교앞에 킹스타당구장에서 2달동안 일하고 ~ 돈을 한개도 못 받았거든 ㅋㅋㅋㅋ

오히려 빚만 지고 ~ ㅋㅋㅋ

알바하면서 ~ 손님이랑 당구를 쳐서 ~

하두 져서리 ~  가리가 엄청 많았었거든  ㅋㅋㅋㅋ

승하도 150정도 지던가..... 기억이 ~ ㅋ

예전에 학교 다닐때 한개도 못졌었는데 ~

마니 늘었더라구 ㅋㅋㅋ

짜식 ~ ㅋ

쿠션까지 가볍게 5분만에 들어갔는데 ~

쿠션에서 헤메고 있는 근재 ~ ㅋ

꼬이고 있는 채선 ㅋ

운좋게 첫판 승 ^^

섹쉬한 세창이 방뎅이 ㅋㅋㅋㅋ

대략 1시간정도 치고 예약한 시간이 되서

약속장소 오렌지로 갔써 ~

약속장소 - 올리브 2

전대에서는 젤 괜찮은 술집인거 같더라구 ~

소문에 의하면  이술집사장이 ~ 전대에서는 전설적인 인물이라는데

하는 장사마다 대박을 쳐서 ~

다들 어디만큼 오고 있나 확인 전화중인

세창이 ^^

올리브 메뉴판...

안주 고르는중....

예전에는 소주든 맥주든 머든 주는대로 잘 먹었는데 ~

요즘 맥주는 넘 배가 불러서리 ~

못 마시겠더라구 ^^;;;;

그래서 난 소주로 먹고 싶었는데 ~

분위기가 맥주를 먹자는 분위기더라구 ~

그래서 어쩔수 없이 맥주 주문 ^^;;;;;

유난히 사진빨이 안 받는 리눅스 ~ ㅋ

좀 웃어바 ~ ㅋ

승하 핸폰 구경중 .... ㅋ

빵빵하니 완전 좋더군 ^^

졸업한뒤로 오랜만에 보는 문서기성  ~

결혼 축하해여 (*^^) ~

우리과 96학번 형 ^^

어 ~ 정환이도 도착 ^^

문서기성 결혼식을 위해서 ~ 부산에서 올라온

정환 ^^

단체 사진

찰 ~칵 ~

승희랑, 민정이( 일명 - 여자변태 ㅋㅋㅋ) ,인주 도착  ~

어  ~ 경아랑 상수형도 ~

다들 오랜만이네여  (*^^) ~

다들 한,두명씩 도착하고 있넹 ^^

정환이 뒤에 민정이 ㅋㅋ

정환이 찍을려고 한건데..... ㅋㅋㅋㅋ

찍으니깐 ~

조아? ㅋㅋㅋ

민정이랑 갱아 ~ ^^

어 ~ 지금 보니깐 ~

옷이 구멍 뽕뽕  뚫린게 양선이랑

똑같은 옷이넹 ㅋㅋ

내일 결혼식을 위해

몸 관리 하고 있는 문서기성 ㅋㅋㅋ

오늘도 변환없이 찾아온 ~

인주의 자작쇼 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면 조아? ㅋㅋㅋㅋ

민영이성이랑 민영성 여친도 도착 ^^

민영성도 ~ 졸업식 이후로 첨이네여 (*^^) ~

방가방가 ~

간만에 형범이성도 (*^^) ~

또 인주 자작 ....... ㅋㅋㅋ

마치 자기가 안찍은척 ............... ㅋㅋㅋㅋ

이것도 역시 ~ ㅋ

리눅스 ~ 인제 슬슬 경보기에 불이 들어오기 시작하는뎅 ~ ㅋㅋㅋ

아 ~ 역시 맥주는 배불러.........

사람도 많은 만큼 안주도 술도 ~

진짜 ~ 엄청 먹었써 ~ ㅋㅋㅋ

상수형 ^^

채선이랑 성균이 ^^

오늘 여러가지 행사? 가 있어서 축하하기 위해 사온 케익 ^^

첫번째는 문서기성의 결혼식 ~

두번째는 채선이랑 근재의 생일

근재가 30일 이구, 채선이는 31 일 이거든 ^^

무려 27년동안 솔로로 외로히 지내온 근재 ~ ㅋㅋㅋ

소감 발표중 ㅋㅋㅋㅋ

말하다가 또 흥분해서 삼천포로 빠지고 있씀 ㅋㅋㅋ

불쌍한 근재의 말에 동의해 주는 사람들 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 채선이도 간단히 한마디...

그리고 어제가 1000일 이였던 ~

민정이랑 승하 ~

와 ~ 진짜 오래됐넹 ^^

승하 ~ 소감 발표중 ㅋㅋㅋ

왜이케 좋아하는겨 ~ ㅋㅋㅋ

다들 추카추카 ~

지울까 말까 고민끝에 걍 올림 ㅋㅋㅋ

왜이케 사진빨 안받는겨 ㅋㅋㅋ

갱아 ^^

그 포즈는 머지 ~ ㅋ

승희 V

케익사면서 받았던 샴페인도 한잔씩 ~

거부 ~ ㅋ

1차는 여기에서 끝내고 ~

세창이가 방금전 나가서 예약해둔 부대찌개집으로 이동하기러 했써 ^^

?
  • ?
    김성균 2005.02.21 09:31
    음....이번에 올린 사진은 내꺼가 좀 보기좋군...ㅋㅋㅋ
  • ?
    강민욱 2005.02.24 16:33
    내 사진이 잘 안나오는건 니 디카가 별로여서 그런겨...
    잼있게 보고 있다...
  • ?
    화순폐인 2005.03.09 00:04
    난 도착하기전에 모습들이군 ㅋㅋ
    잘봤다^^
  • ?
    신승호 2005.03.10 00:43
    무슨 디카때문에 그래 ㅋㅋㅋ
    말도 안돼 ㅋㅋㅋ
  • ?
    황회장 2008.10.08 08:03
    3년 만에 이사진 또 보고 가네~ ㅋㅋ 재미 있네~

1. 09
    Oct 2005
    03:42

사평에서 모임1

Category2005年 By신승호 Views3285
  2. 09
    Oct 2005
    03:41

사평에서 모임2

Category2005年 By신승호 Views2914
  3. 14
    Mar 2005
    01:02

송별회

Category2005年 By신승호 Views3259
  4. 04
    Mar 2005
    00:04

04년 마지막날의 수료식

Category2004年 By신승호 Views2779
  5. 25
    Feb 2005
    00:04

문서기성 결혼식

Category2004年 By신승호 Views4422
  6. 18
    Feb 2005
    00:13

2004년 해오름 망년회 1

Category2004年 By신승호 Views4151
  7. 18
    Feb 2005
    00:12

2004년 해오름 망년회 2

Category2004年 By신승호 Views3154
  8. 15
    Feb 2005
    00:09

함평에서 친구들이랑 ^^

Category2004年 By신승호 Views3090
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 17 Next
/ 17