LOGIN • JOININ
※대학시절부터 찍어온 한국사진
2004年

2004년 해오름 망년회 2

?

?

다들 밖으러 나옴....

역시 크리스마스라 전대에 사람이 엄청 많더라구....

보통 이브날은 여친이랑 보내고 ~

크리스마스에는 동창회를 마니 하잔아 ^^

어 ~ 여자 세창이도 도착 ~

우리 과에는 민경이라는 이름이 2명이 있거든

그래서

한명은 여자 세창이 또 한명은 걍 민갱이로 통하고 있찌  ㅋ

앞장 서서 가고 있는 인주 ~

어 ~ 뒤에 밀러 타임이네 ~

여기가 어디 근처인지 모르겠넹 ~

여태 전대에 밀러타임이 있는지 몰랐씀 ~

세창이가 아까 예약한 놀부 부대찌개에 도착은 했는데

아직 자리 세팅이 덜 되서 문 앞에서 기다리는중 ...

어 ~ 명리성도 도착 ^^

머가 그래케 조아 ~ ㅋ

내가 그러지 말랬찌 ~ ~ ~

오빠 ~ 자꾸 그러면 화낸다 ...... ㅋㅋㅋㅋ

우리가 시킨 돼지고기 어쩌고 저쩌고 ~

완전 맛있게 보이지 ^^

맛도 그런대로 먹을만 하더라구 (*^^) ~

우리 쪽수가 넘 마나서리 ~

반으로 나눠서 ~ 먹었써 ㅜㅡ

캭 ~

또 먹고싶따 ^^

다들 고기 익기만을 기다리는중 ........ ㅋㅋ

특히 명리성이랑 승희 ㅋㅋㅋㅋ

지금 시선이 ..................... ㅋㅋㅋ

왜 이런 짓을........... ㅋ

앞치마가 멋진걸 ..... ㅋ

안 들어도 무슨 얘기하는줄 알겠따 ㅋㅋㅋ

지금 ~

회비얘기 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이날 1차는 문서기형을 돈을 내줘서..

오늘은 좀 여유가 있었써 ^^

ㅋㅋㅋㅋㅋ

반들이 ㅋㅋ

어느새 이팀을 고기에 밥까지 비벼먹음 ㅋㅋㅋ

승희랑 형범이성 ^^

민경이랑 갱아 ^^

민영성이랑 민영성 여친 ^^

얼마전부터 성균이가 사진 좀 잘 찍으라고 했는데 ~~~

이거는 맘에 들지?

이건 잘 나온거 같은데……..

상당히 괴로워하고 있는 정환이 ㅋㅋㅋ

어 ~ 아라도 도착 ^^

방가 방가 ~

진짜 ~오랜만이넹 ^^

아라 모자를 뺏어서 쓴 인주 ~ ㅋㅋㅋ

인주 코파다가 걸림 ㅋㅋㅋ

근재 술에 취하더니 ~ 계속 엄탱이한테

소개팅해달라고 난리가 아님  ... ㅋㅋㅋ

어디서 갖고 왔는지는 몰라도 ~

접시에다가 초코 시럽으로 "사랑을 29일" 이라고  적고 ~

자기 생일 12월 30일 생일전까지 소개팅해달라고

난리가 아니더라구 ㅋ

원래 ~ 오늘 모임부터 ~ 채선이 여친한테

"씨" 라는 존칭 써서 부르기로 했는데 ~

채선이 여친이 오늘 다른 모임이 있어서리 ~

불참 했써 ~

술병들고 한잔씩 주고 있는 승하 ~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

미안하다 ㅋㅋㅋ

정환이랑 민경이 ^^

아라랑 승희 ~

앗싸 ~ 민욱이 쓰러짐 ~ ㅋㅋㅋ

아직까지 접시를 들고 홍보하고 있는 근재 ㅋㅋㅋ

세창이랑 ~ 아라 ~

이제 곧 영업이 끝난다고 해서 ~

다른데로 갈려고 준비중 ^^

몰 앞에서 ~

현이성이 전대에서 자취할때 진짜

많이 왔었는데 말야 ~

이 늦은 시간에 어디에 전화하는겨 ㅋ

난 바로 술먹으러 가고 싶었는데 ~

애들이 술좀 깨고 한잔 더 하자고 해서 ~

일단 노래방에 가기로 했써 (*^^) ~

술만 먹으면 노래방가는걸 좋아하는 성균이 ~

술만 취하면 꼭 ~ 노래를 불러야 한다고

혼자서도 잘 가더라구 ㅋㅋㅋ

나와서 춤추라고 땡기는중인 성균이 ㅋㅋㅋ

민영이성도 ~

명리성도 신남 ㅋㅋㅋ

정환쓰의 열창 ~

디카만 갖다대면 상당히 의식을 하는 아라 ㅋㅋㅋ

노래방 벽 ~

지금 보니깐 완전 낙서투성이넹 ~

승희랑 리눅스 ~

포즈가 넘 야한거 아냐 ~ ㅋㅋㅋ

민영이성이랑 민영이성 여친 ~

어 ~ 드뎌 ~

남평도 도착했따 ^^

11시에 일을 마치고 ~

화순에서 여기까지 온 남평 ^^

방가방가 ~

머하는 짓이지 ^^;;;;;

마치 합성해 놓은듯한 사진 ~

사실 1장임 ~

첨에 보고 헷갈렸씀 ....... ㅋㅋㅋ

노래 검색중...

또 다시 성균이 ~

노래 부르다 ~ 또 다시 흥분함 ㅋㅋㅋ

마치 가수처럼………. ㅋ

인주도 한곡 ~

근재도 신남 ㅋㅋㅋㅋ

분위기는 점점 달아 오르고 ~

세창이의 어깨춤 나오고 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

근재도 신남 ㅋㅋ

난리 났씀 ㅋㅋㅋㅋ

세창이가 젤 신낫써 ~ ㅋ

나오라고 잡아 땡기는 근재 ~ ㅋㅋㅋ

어쩔수 없이 끌려 나간 승희 ㅋㅋㅋ

왜 이케 얼굴을 가려 ㅋㅋㅋ

노래방에서 한시간 정도 놀다가 ~

또 다시 3차를 갔써 ㅋㅋㅋ

술집인데 ~

안주가 ~ 전부 중국요리 더라구 ^^

첨에 들어와서는 참 괜찮다고 생각했는데 ~

맛은 정말 없더군 ㅠㅜ

아라 ~ 디카 너무 의식하는거 아니야 ㅋㅋㅋ

넘 의식해 ㅋㅋㅋㅋ

예전 대학교 1학년때 소주 몇잔만 먹어도 어지럽다고 자던

근재 였는데 ~ 술이 엄청 마니 늘었더라구 ~ ㅋㅋㅋ

아까 노래방에서 지디게 춤출때는 언제고 ~

이 술집에 오자마자 ~

속이 이상하다고 우황청심환 까지 사 먹고 ~

술집 아줌마가 ~ 손 주물러 주는중 ㅋㅋㅋㅋ

취한 성균이 ~ 밖에서 머해 ㅋㅋㅋ

먼 애길 그러케 심각하게 하는거야 ~ ^^;;;

후레쉬만 터지기만 하면 본능적으로 카메라를 쳐다보는 아라 ㅋㅋㅋ

남평 힘들게 여기까지 왔는데 ~

잼있게 못놀아 줘서 미안하더라구 ^^;

2004년의 마지막 모임이자 망년회…

이날 무려 새벽 4시까지 술을 마셧써 ~ ㅋㅋㅋㅋ

졸업식 이후 오랜만에 선배들이랑 후배들이랑 친구들을

만날수가 있었던 좋은 자리였써 ^^

앞으로도 이런자리가 자주 있었으면 좋겠다는 생각이 들더라구 ^^

다음에는 더 많은 사람과 함께 ^^

암튼 즐거운 하루였구 ~

담날 문서기성 결혼식에 가기러 했는데 ~

과연 다 일어나서 갈수가 있을련지 ㅋㅋㅋㅋ

?
  • ?
    황회장 2005.02.19 22:34
    나두 그립다..
    그때 그날들!
  • ?
    김성균 2005.02.21 09:38
    잘 봤다 ...잼있었구나....거기에 나도 있었는지 기억이 안난다..사진 보니까 기억이 나는뎅...ㅋㅋㅋ 잘봤고..수고했어.간만에 내 사진이 잘 나온거 같아 기쁘다
  • ?
    강민욱 2005.02.24 16:49
    그때 잘놀았었는데 넘 피곤하더라.. 마지막은 정말 힘들었었어ㅋㅋ
    담엔 마지막까지 더 잼나게 놀수 있게끔 체력 좀 키우고 나올게...
  • ?
    신승호 2005.02.25 00:47
    무슨 체력을 키워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    황회장 2008.10.08 08:07
    재미있네.. 아침 부터 콧물이 멈추질 안아서 미칠것 같다니 다시 좋아짐 ㅋㅋ
    정신 차리고. 이거 보고 한번또 생각 나네~ 이 홈피 오래도록 잘 지켜라~
    ㅋㅋ

1. 09
    Oct 2005
    03:42

사평에서 모임1

Category2005年 By신승호 Views3284
  2. 09
    Oct 2005
    03:41

사평에서 모임2

Category2005年 By신승호 Views2914
  3. 14
    Mar 2005
    01:02

송별회

Category2005年 By신승호 Views3259
  4. 04
    Mar 2005
    00:04

04년 마지막날의 수료식

Category2004年 By신승호 Views2779
  5. 25
    Feb 2005
    00:04

문서기성 결혼식

Category2004年 By신승호 Views4422
  6. 18
    Feb 2005
    00:13

2004년 해오름 망년회 1

Category2004年 By신승호 Views4149
  7. 18
    Feb 2005
    00:12

2004년 해오름 망년회 2

Category2004年 By신승호 Views3154
  8. 15
    Feb 2005
    00:09

함평에서 친구들이랑 ^^

Category2004年 By신승호 Views3090
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 17 Next
/ 17