LOGIN • JOININ
※대학시절부터 찍어온 한국사진
2004年

함평에서 친구들이랑 ^^

?

?

2004년 12월 19일

정말 정말 오랜만에

엄탱이, 현이성, 양정이, 양선이, 남평, 갱자, 민정이~

이러케 ~ 1박2일로 놀러가려고 ~  

몇일전부터 계획을 잡았었는데 ~

취소되어버렸써 ㅜㅡ

이번계획은 내가 주도해서 하라고

현이성이 시켰거든.....

근데 남평과 나의 사인이 맞지 않아서 ~

놀러가는게 어쩌다가 취소가 되어버렸써 ㅠㅜ

그래서 현이성한테 무쟈게 갈굼당하고 ~

오늘 저녁은 간단하게 봉선동에서 간단하게 맥주한잔하고

낼아침 일찍 가까운곳으로 놀러가기로 했써 (*^^) ~

근데 과연 아침일찍 다들 일어날수 있을련지 ㅋㅋㅋ

여긴 봉선동에 있는 오크통......

양정이의 강력한 추천으로 왔써 ~ ~ ~

끝도 없이 나온다는 쥐포때문에 왔찌 ㅋㅋㅋㅋ

살짝 익힌 쥐포에 간만에 먹는 물오징어를

초장이랑 마요네즈에 찍어먹으니깐 ~

정말 맛있더라구 ^^

예전에는 정말 하루가 멀다하고 자주 만나고 ~

놀러도 엄청 마니 갔는데 ~

요즘은 다들 넘 바쁘다 보니깐 ~

얼굴보기도 넘 힘들어 ㅜㅡ

그래도 오늘은

인천에 있는 정제성이랑

대전에 중대장 교육받고 있는 민서기성만

빼고 다들 모였써 ^^

남평이랑 갱자가 화순서 나오기 귀찮다고 해서  ~

현이성이 화순까지 가서 차로 납치해옴 ㅋㅋㅋㅋ

가끔 내가 놀러를 갈까 말까 하고 말설일때 ~

현이성이 늘 말하는 멘트가 있찌 ~ ㅋ

현이성  -  (다정하게~) " 우리 놀러가서 하루 잼있게 놀고  

꼬 ~ ~ ~ 옥 ~ ~ ~  아침일찍 갈테니깐 가자 ~"

뜽   오  -  " 진짜죠 ? "

현이성  -  (진지하게 ~)  "응 ~ 그럼 ~ "

하고 달래서 가게되곤 하쥐 .......

근데 문제는

하루밤 자고 나믄 완전 180도 바뀌는 현이성 ㅋㅋㅋㅋ

담날 아침에 현이성에게

뜽   오  -   "현이성 약속대로 집에 가게여 ^^"

현이성  -   "(냉정하게)알아서 가 ~"

뜽   오  -   "ㅠㅜ"

이 수법 ~

알면서도 맨날 당한다 ...... ㅋㅋㅋㅋ

담날 아침........

엄탱이보다 먼저 도착한 뜽오 ^^

다들

엄탱이랑 민정이 기다리는중 ...........

원래 계획상으로는 아침 9시면 출발을 했어야하는데

지금 시간은 12 시 ㅋㅋㅋㅋㅋ

또 다들 늦잠을 자서리 ~  ㅋㅋㅋ

이럴줄 알았써 ㅋㅋㅋ

늦은 1시정도에 엄탱이랑 민정이가 도착하자 마자

현이성차 한대만 갖고 출발했써…..

넘 피곤해서리 차에서 한참을 잠들었는데

자고 깨보니깐 이곳이더라구 ^^

함평에 어느 이름 모를 해수욕장 ~

옛날에 함평에  암것두 없는 촌이였는데  ~

나비축제를 한뒤로 엄청나게 관광사업이 엄청 발달 했더라구 ^^

꼭 논두렁 같지 않어? ㅋ

저기 물 고여 있는건 머냐믄 ~

바닷물이 들어올때 가두어 두었다가

여름에 꼬마애들 놀라고 만들어 놓은거래네 ~

--- 이박사님 말 인용 ---

뚝을 따라 걷는 우리 ^^

근데 바닷가 같이 안보이지 ㅋㅋㅋ

저기 끝에 가믄 있는데 ~

사진으로는 잘 안보이넹 ^^;;;;;;;

저 끝까지 가볼려구 내려온 우리 ^^

저기 끝까지 가는 길이 갯벌로 되어 있어서 ~

가는 길을 이러케 기찻길 같이 만들어 놨더라구 ^^

바닷물이 들어와서 ~ 나무가 떠내려가지 않게 ~

땅에다가 깊숙히 말목을 박아놨더군 ….

정말 누가 생각했는지 ~ 잘만들었넹 ^^

나도 오늘 더블코드를 ^^

어리 ~ ㅋ

민정이 ^^

첨에 현이성 보고 대각선으로 서있는줄 알고

깜짝 놀랬씀ㅋㅋㅋㅋ

현이성이랑 나  ~ ㅋㅋㅋ

다시한번 ㅋㅋㅋ

남평은 오후근무가 있어서리 ~

먼저 화순으로 가고, 홀로 남은 갱자 ^^

하여튼 가스나들

올라가지 말라고 하는데는

더 올라간다니깐 ㅋㅋㅋ

양댕이 토끼털 입고

달력 화보 촬영중 ..... ㅋㅋㅋㅋ

광주에 가는 도중에 현이성이 응가가 하고싶다고 해서

잠시 들린 동신대 (*^^) ~

역시 방학만 되면 유령의 학교가 되는 우리학교 ㅋㅋㅋ

유명해 ~ ㅋ

어느사이에 기숙사가 ~ ~ ~

무슨 호텔같넹 ~

스뎅 ~ 나때는 안생기고 이제야 생기다니 ㅜㅡ

내가 기숙사생활할때는 완전 불쌍하게 했는데 ㅋㅋㅋ

여기가 그 유명한 동신고개 ~

동신칼바람으로 유명한곳이쥐 ㅋㅋㅋㅋ

아무리 젤 , 무스, 스프레이 로 머리를 딱딱하게 고정을 시켰다고 하더라도

이 동신고개에서 동신칼바람 2초만 맞어도 다 흩어져 버리쥐 ㅋㅋㅋ

그리고 저기 기둥 2개 먼지 알어 ?

어느 유명한 풍수지리학자가 이곳이 너무 음기가 강하다고 해서 ~

그 음기를 죽이기 위해  세운 탑이라고 하더라구 ~

남성의 거시기를 상징한다고 하더라구 ㅋㅋㅋㅋ

간만에 학교에 오고 ~

특별히 할일도 없고 해서 ~

멀할까 고민중 .......

양정아 !!! 입 ~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

멀할까 한참을 고민하다가

결국 얼음땡을 했써 ^^

한 20분 하니깐 무지 힘들더라구 ^^;;;;;;;;;;

술래가 한명뿐이어서리 ~

완전 힘들었씀 ^^;;;;;

한참을 놀다가 양정이의 소개로

증심사의 중앙식당으로 밥먹으러 왔써 ~

꽤나 유명한 곳이라고 하더라구 ^^

여기서 젤 맛있다는 닭볶음 3개 주문했써 ^^

별 ~ 기대도 안했는데 ~

어찌나 닭볶음이 맛있던지  ~ 아직까지 그 맛을 잊을수가 없넹 ㅋㅋㅋ

정말 최고 였써 (*^^) ~

암튼 이번에 나랑 남평때문에 놀러 못가서

친구들한테 미안하고 담에 기회가 되면 ~ 놀러가서

잼있게 놀자꾸나  (*^^) ~

?
  • ?
    황회장 2005.02.15 21:24
    몇년이 지날지 아무도 모르지~
    아무튼 잘봤다~ 나두 담에는 저기 끼여 갈까나~ ㅋㅋ
  • ?
    안채선 2005.02.25 19:04
    ㅋㅋ 내 고향인디 ㅋㅋ 많이 발전했넹 ㅋㅋ
    살기 좋은곳이당 ㅋㅋ
  • ?
    한태환 2005.07.12 00:43
    머여 나는 없는데 나 없이 언제 간거야 나만 왕따였나 아님 일하구있었나보다
    부럽다...ㅠ.ㅠ

1. 09
    Oct 2005
    03:42

사평에서 모임1

Category2005年 By신승호 Views3285
  2. 09
    Oct 2005
    03:41

사평에서 모임2

Category2005年 By신승호 Views2915
  3. 14
    Mar 2005
    01:02

송별회

Category2005年 By신승호 Views3259
  4. 04
    Mar 2005
    00:04

04년 마지막날의 수료식

Category2004年 By신승호 Views2780
  5. 25
    Feb 2005
    00:04

문서기성 결혼식

Category2004年 By신승호 Views4423
  6. 18
    Feb 2005
    00:13

2004년 해오름 망년회 1

Category2004年 By신승호 Views4152
  7. 18
    Feb 2005
    00:12

2004년 해오름 망년회 2

Category2004年 By신승호 Views3154
  8. 15
    Feb 2005
    00:09

함평에서 친구들이랑 ^^

Category2004年 By신승호 Views3094
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 17 Next
/ 17