LOGIN • JOININ
※대학시절부터 찍어온 한국사진
2007年

충북 단양에서 1박2일 2

?

?

재곤이형이랑 미현이 누나 ^^

엉덩이가 바지 먹음 ~  ㅋㅋㅋㅋ

이완이 디게 많이 컸네 ~ ^^

올 12월에 결혼예정인 성균이 커플 ^^

유신이누님만 빼고

이번 모임에 참가한 전인원이 ^^

다음날 아침인듯 ^^

무슨 인주스페셜도 아니고 ~

사진의 30%는 인주사진인듯 ㅋㅋㅋㅋ

누가 좀 인주사진 셀카 좀 못찍게 말려라 ㅋㅋㅋㅋ

1년에 3번있는 해오름 모임 ~

일본에 살다보니깐 모임에 참가하기란 거의 불가능 (ㅜ.,ㅜ) 하지만은

이렇케 대학동기들이 다들 모여 노는 모습을 보기만 해도 기분이 좋구나 ^^

앞으로도 변치말고 계속 쭈욱 ~~~~~~ 이어갔으면 좋겠구나 ^^

?
  • ?
    황회장 2007.08.28 22:39
    내똥꼬가 자주 배고파 해서.... ㅋ
    순서는 많이 바뀌어 있네. 저녁에 고기 먹으면서 찍은 사진은 없네..
    물놀이 사진도 전부 둘째날.. 방빼기 전에 1시정도 놀면서 찍은건데.. ^^
    고생했다~ 이렇게 사진 올려 놓은거 보면 항상 너무 좋아~ 그때 함께 하면서
    즐거웠던 기억들이.. 생각 나거든.. 힘들때. 이런 사진 보면서. .기운을 차릴때가
    많다.. 저 인원이 더 늘어 나면.. 나중에는 정말 더 재미 있을거야~
    일본에 있는 친구들도 한국에서 함께할 시간이 있을텐데. 그때가 언제쯤일까?
    모임 추진 하는것도 하나의 일이 되겠구만 ^^
    해오름 화이팅~
  • ?
    강미현 2007.08.31 08:50
    인주 사진기에 있는 사진들이 승호 홈피에 올라와 있네...^^
    그날 햇볕이 넘 강해서 긴팔에.. 모자에.. 완전 아줌마 패션이네...ㅎㅎ
  • ?
    황회장 2007.09.01 19:12
    미현누나 그레이스 달린. 빨간티~ 압권이쥐 ㅋㅋ
  • ?
    신승호 2007.09.07 00:51
    예전처럼 11명이 다 모여야 하는데 말야 ㅡ,.ㅡ
    우리 일본팀이 문제네 .......... 특히 근재 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 27
    Aug 2007
    00:32

충북 단양에서 1박2일 1

Category2007年 By신승호 Views3073
  2. 27
    Aug 2007
    00:31

충북 단양에서 1박2일 2

Category2007年 By신승호 Views3004
  3. 19
    May 2007
    22:32

민욱이,승희 집들이

Category2007年 By신승호 Views2620
  4. 13
    Feb 2007
    23:26

민욱이랑 승희 결혼식 1

Category2007年 By신승호 Views3284
  5. 13
    Feb 2007
    23:26

민욱이랑 승희 결혼식 2

Category2007年 By신승호 Views2983
  6. 13
    Feb 2007
    23:25

민욱이랑 승희 결혼식 3

Category2007年 By신승호 Views2823
  7. 07
    Feb 2007
    00:04

민욱이랑 승희 피로연 1

Category2007年 By신승호 Views11100
  8. 07
    Feb 2007
    00:02

민욱이랑 승희 피로연 2

Category2007年 By신승호 Views2556
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1