LOGIN • JOININ
※대학시절부터 찍어온 한국사진
2005年

사평에서 모임2

?

?

담날 아침 ^^

그 표정은 머야 ㅋㅋㅋ

10시쯤에 할머니 입관식이 있다고 ~

일어나자 마자 다시 장례식장으로 갈려구 준비중인 뜽오 ㅜㅡ

남평이랑 갱자도 ~

같은 방향이라서 같이 갈려구 준비중...

다들 여기서 사는 사람들 같애 ㅋㅋㅋ

복장이 다들 넘 편한거 아냐 ㅋ

이번모임때는 제대로 된 단체사진이나

찍을려고 했는데...

다들 막 일어나서리 다들 피곤한 표정 ㅋㅋㅋ

담에 제대로 찍자구나 ㅋ

인주가 눈 감았다고 해서 다시한판 ㅋ

오래전부터 계획했던건데...

정말 눈 깜짝할 사이에 하루가 지나버렸써 ㅜㅡ

너무 아쉽더라구....

또 이러케 11명이 언제 다 모일지 모르는데 말야 ㅜㅡ

다시 숙소로..

다시 잘려고 폼 잡는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

징그란 나주 폐인들 ㅋㅋㅋ

이제 갈려구 옷 입을겨 ㅋㅋㅋ

다 정리하고 밖으로 나옴 ~

다음 목적지는 근처 가까운 강가 ^^

수영장인지 아님

비가 마니 와서 놀이터에 물이 찬건지 구분이 안됨 ^^;;;

걸어서 슬슬 걸어가는중 ...

애들이 숙소에서 나와

가까운 강가에 가서 놀았다고 들었는데.....

무릎도 겨우 넘네 ㅋㅋㅋ

이게 강이야 ?

완전 하천이구만... ㅋㅋㅋ

승희랑 승하 ㅋㅋㅋ

물도 얕은데 깊은곳에 있는듯

잼나게 잘 놀고 있는 승하 ㅋㅋㅋ

갱아 공격 ~

지금은 점심시간 ^^

멀 먹었나 해서 자세히 보니깐

역시 내 예상대로

백숙이드만 ㅋㅋㅋㅋ

근재가 했찌 ? ㅋㅋㅋ

재작년에 근재가 백숙을 한번만든뒤로 반응이 좋아서리

그뒤로 백숙전문이 되어버린

임근재 ㅋㅋㅋ

밥먹고 다시 물어 뛰어는 애들 ~

세창이 포지가 매 ~ ~ ~

하다 ㅋㅋ

머 하는거야 ? ㅋㅋㅋ

첨 이 사진보고 무쟈게 웃었씀 ㅋㅋㅋㅋ

강민 ???

1박 2일간의 해오름 모임...

짧은 시간이였지만

간만에 친구들을 만날수가 있어서

좋았써 ^^

근데 사진을 별로 못 찍어서리 좀 아쉽더라구...

역시 사진은 내가 찍어야 하는데 말야 ㅋㅋㅋ

안그려 ㅋㅋㅋ

?

1. 09
    Oct 2005
    03:42

사평에서 모임1

Category2005年 By신승호 Views3285
  2. 09
    Oct 2005
    03:41

사평에서 모임2

Category2005年 By신승호 Views2915
  3. 14
    Mar 2005
    01:02

송별회

Category2005年 By신승호 Views3259
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1