LOGIN • JOININ
※대학시절부터 찍어온 한국사진
2004年

대화관광농원에서 3

?

?

이제 형들도 오고

남자들끼리 2팀으로 나누어서 ~

축구를 하기로 했써 ~

완전 이날 ~ 수중전이였쥐 ~ ~

진짜로 잼있었던건 ~

무엇보다도 ~ 축구 였는데 ~

은미 누나가 내 디카를 갖고 ~

숙소로 올라가는 바람에 ~

사진을 못 찍었써 ㅠㅜ

왜 갖고 간거야 ~ ㅠㅜ

2시간 뒤...

평소 축구를 보는건 좋아하지만 ~

직접 하는건 별로 좋아하지 않는 나지만 ~

이날 만큼은 엄청 잼있었써 ^^

비맞으면서 ~ 축구를 해서리 ~

다들 샤워하고 옷갈아 입는중....

얼 !!! 매끈한걸 ~

인주 볼따귀가 ~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

산성비를 잔득 맞은 정환쓰 ㅋㅋㅋ

리눅스 ~ ㅋ

재곤이성은 빨래중 .....ㅋ

휴식중................

V

이제 저녁을 먹을라구 준비중...

어 ~ 어느새

유광이성도 도착 ^^

대학 1학년때 꽤나 파워있는 학생회장이셨었찌 ^^

단체로 바나나먹기 ~  ㅋ

역시 옛날 기계라서 `

역시 ~ 최신가요가 없더군 ^^;;;;;;

대체 상을 몇개나 연결 한거야 ㅋㅋㅋㅋ

시끌시끌 ~

취사반 출신 ~ 인수 ~

고추 써는중........ ㅋ

어딜가든 빠지질 않는 삼겹살 ^^

넘 맛있써 ^^

아 ~ 배고파 ~  밥져여 ~

요번엔 마늘 썰기 ~ ~ ~

무슨 급식소에서 ~

밥 나오기만은 애타고 기다리는 사람들 같아 ㅋㅋㅋㅋ

채선이랑 승하 ~

채선이랑 채선이 여친 ^^

승하야 !!!

오늘 사진 넘 마니 찍는거 아니야 ㅋㅋㅋㅋ

드뎌 먹기 시작 ^^

앗 !!! 싸 !!!

연기 땀시..........

어 ~ 드뎌 ~ 승혁이성이랑 형수님 도착....

그리고 엄탱이도 ~

원래 더 빨리 오실수 있었는데 ~

엄탱이가 생각보다 늦게 끝나는 바람에

늦으셨써 ^^;;;;

종선씨 !!!

얼굴에 불났네여  ㅋㅋㅋ

그 표정은 머냥 ㅋㅋㅋ

채선이랑 채선이 여친 ~

승혁이성이랑 형수님 ^^

오늘 준비하는라 고생이 많았써 ^^

승혁이성 ~ 형수님 ^^

나중에

금정이가 희정이보러 왜이케 술 마니 마셨나고 그러니깐

희정이가 ~

안경쓰고 주황색 옷입은 오빠가 술을 계속 주기만 하고

그 오빠는 하나도 안먹었다고 하더라구 ㅋㅋㅋㅋ

글구 나역시 엄탱이한테 왜 취했냐고 물어보니깐

희정이랑 똑같은 대답을 하더라구  ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 ~ 취하게 한 그 범인은 ~

승하 ㅋㅋㅋㅋ

너희 ~머야 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 오이 아까 정환이

콧구멍에 있던거 아니야 ㅋㅋㅋㅋ

이분위기는 머징 ㅋㅋㅋ

금댕이랑 희정이 ~

둘이 넘 닳은거 같애 ㅋㅋㅋ

변태 시끼들 ㅋㅋㅋㅋ

OX 퀴즈

이제 도서상품권을 마지막으로 받을수 있는 겜 ~

이번에 ~ 꼭 ~ ~ ~

사람 진짜 많넹 ㅋㅋ

다들 도서상품권 받을라고 장난이 아님 ㅋㅋㅋ

지금 OX 로 편나누는중 ㅋㅋㅋ

왜 ? 술이 써?

원래 너 나이땐 그런거야 ㅋㅋㅋㅋ

찬주야 ~ 답이 머라고 ?? ㅋ

저승이 재미있게 진행을 참 잘 하더라구 ^^

ox 퀴즈는 끝나고 ~

이제 패자부활전 퀴즈 ㅋㅋㅋㅋ

여기는 통과한 사람 ~ ㅋ

어 ~ 영길이성 도착 ^^

대학교 2학년때 조대로 편입하셨는데...

정말 오랜만이네여 ^^

근재 ~

문제는 넘 어려워서  못 풀겠고 ~

도서상품권은 받고 싶고 ~

개인기를 보여주고 통과하기러 합의한 근재 ㅋㅋㅋㅋ

============  잠깐 ~ ~ ~ ============

======== 밑에 노래를 잠시 종료하고 플레이 버튼을  눌러주세여 ^^  =======

약간 느릴지도 모르니깐 좀만 기다려주세여 ^^

안보면 진짜 진짜 ~  후회합니다 ㅋㅋㅋㅋ

근재의 현란한 허리돌림  ㅋㅋㅋㅋㅋ

넘 멋쪄 !!! 근재야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나한테 걍 ~ 시집와라 ......... ㅋㅋㅋ

겜은 여기에서 끝나고 다시 ~

술을 먹었써 ㅋㅋㅋ

이날 새벽 3시까지는 마셨던거 같은데 ~

난 엄탱이가 취해서리 ~ ~ ~

앗싸 ~ 다구리 ~ ㅋ

금댕이 턱 개고 ~

표정이 ~ 졸라 귀여운뎅 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어 ~ 석근성이랑 형수님도착 ~

머야 !! ㅋ

다들 이날 3시 넘어서 까지 마셨나바 ㅋㅋㅋ

나도 더 먹고는 싶었는뎅 ^^;;;

담날 아침 ^^

아직까지 자고 있는 승하 ㅋ

요건 누구 발이냥 ㅋㅋㅋ

근재 ㅋ

인주야 ~ 목걸이 넘 타이트한거 같은뎅 ㅋ

어제 술자리에 가봤더니 ~

장난이 아니더군 ㅋㅋㅋㅋ

으 ~ 악 ~

먼 ~ 거지 소굴 같따 ㅋㅋㅋ

우리 어제 여기서 놀았던거 마져? ㅋㅋㅋ

그 옆에서 잘 자고 있는 성균이 ㅋㅋ

시원허다 ^^

또 인주의 철저히 짜여진 ~

포즈 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

머하는 거야 ㅋㅋㅋ

인주 ~

인주랑 ^^

어색한 나의 모습 ㅋㅋㅋㅋ

여기있는거 어떠케 알고 왔넹 ㅋ

물썰매장앞에서 ~

잠시 구경하는 척 하다가 ~

몰래 물썰매 탐 ㅋㅋㅋ

졸라 잼있더라구 ㅋㅋㅋ

근데 ~ 물썰매는 탈때는 잼있는데 ~

바지가 다 젖어서리 ~

타기가 싫더라구 $^#$@^

아직까지 자고 있는

나주 폐인들............ 빨리 일어나그라 ~ ㅋ

인수 일어나자 마자 ~

또다시 밥하기 시작 ~ ㅋㅋ

고생이 많타 !!! ㅋ

유연한 칼솜씨 ~ ㅋ

사람도 많으니깐 ~ 양도 많이 ㅋㅋㅋ

근데 된장국에 왠 똥 ???

ㅋㅋㅋㅋ

넘 리얼한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일부는 내가 아침에 일어나기전에 떠나고 ~

지금 영남이성이랑 재곤이성이 가신다고 하셔서리 ~

다들 인사를 할려고 나왔써 ^^

형들 !!! 담에 또 보게여 ^^

남은 사람은 들어와서 식사중 ......

반찬은 어제남은 김치에다가 ~

인수가 만든 오이무침에 ~ 된장찌게 ~

맛난다

다들 어제 술을 넘 마니 마셔서

힘이 없는 듯 ㅋㅋㅋ

디져트로 수박까지 ㅋㅋㅋ

수박을 먹다가 ......

수박 한통이 없어진걸 발견한 근재 ~~~

근재        -   야!!! 수박한통 어디갔써?

어디선가  -   인주가 갖고 간거 같은데.......

근재        -   진짜 ~ ~

나쁜새끼 !!!

또 한참있다가 1회용봉지 커피가 없어진걸 발견한 저승 ~

저 승        -  야 커피 남은거 다 ~ 어디갔써?

어디선가 또  -  아침에 인주가 갖고 간거 같은데.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내꺼 버너케이스를 찾는 도중 ~

뜽오            -  야!!! 누가 내거 버너케이스 본사람 있써?

또 어디선가     -  인주가 갖고 간거 같은데.....

ㅋㅋㅋㅋㅋ

또 잠시 뒤 ~

누군가          -  야!!! 휴지 본사람?

또  ~ 어디선가  -  그것도 인주가 갖고 간거 같은데.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이날 죄없는 인주

빨리갔다는 이유만으로

완전 ~ 도둑놈 됐씀 ㅋㅋㅋㅋ

이제 집으로 갈려고 준비중......

와 ~ 농구공도 갖고 온거야!@!!

저 큰 버스에

올때 고작 7명타고 오다니 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 ~ 갈때는 10명은 넘넹 ㅋㅋㅋㅋ

다 새벽에 갈사람은 가고 해서  ~

남은 사람들 ㅋㅋㅋ

자아 ~ ~ 이제 동신대로 출발 ^^

간만에 온 우리 학교 ~

학교만 오면 왜이케 맘이 편한거지 ㅋㅋㅋ

마치 고향에 온거 같아 ~ ㅋㅋㅋ

근재가 있는 연구실로 짐

옮기는중......

여긴 근재 연구실 ^^

오자마자 ~ 멀 저러케 열시미 하는거여 ㅋ

스타 ~  ㅋㅋㅋ

세창이도 열심히 ~ ㅋㅋㅋ

열쇠로 꽁꽁 잠귀둔 ~

근재의 비밀 창고 ~  ㅋㅋㅋ

맨 밑에는 쌀에다가 ~

먹을게 꽤 있더군 ㅋㅋㅋㅋ

갈사람은 가고 ~

나랑 엄태이랑 근재랑 재민이 세창이 민욱이랑

남은 소주를 처리중... ㅋㅋㅋㅋ

이날 민욱이가 막차가 10시 40분에 있다는

말에 속아서리 ~

늦게까지 학교에서 통닭에다 또 술먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 이날 뒤로 ~ 공부하는페이스를 완전 잃어서리 ~

한 2주동안은 공부도 못하고 슬럼프에 빠졌었는뎅 ㅋㅋㅋㅋ

암튼 우리과 졸업한 일부인원이 모여 놀았던 ~

이번모임 ~

재미도 있었지만 ~ 다음에는 더욱 많은 사람들이

참여해서 더욱 재미있게 놀았으면 하는 생각을 들더라구  (*^^) ~

암튼 다들 1박2일동안 수고하셨써여 ^^

?
  • ?
    박재민 2005.01.24 13:08
    산학...간만에 보넹.. 얼마 전까지만 해두 내가 저자리에 있었건만.^^
    산학 보니깐 감회가 새롭군.ㅋㅋㅋ
    8개월 후에 보장.... ^^
  • ?
    황회장 2005.01.24 22:36
    8개월이라구~ 얼마 안남았네~

금방이쥐~ 벌써 1월말인데~
  • ?
    세창이 2005.02.01 20:12
    드디어 올렸네~~
    올리느라 수고했고 잘봤다..
    일본에서 생활 잘하고있지..
    나보고 싶어도 참고 힘내라..ㅋㅋ

1. 17
    Dec 2004
    16:58

대화관광농원에서 3

Category2004年 By신승호 Views3353
  2. 28
    Jun 2004
    01:16

승혁이성네 집들이가다 ~

Category2004年 By신승호 Views2788
  3. 23
    May 2004
    22:37

승혁이성! 장가가는날 1

Category2004年 By신승호 Views2870
  4. 23
    May 2004
    22:36

승혁이성! 장가가는날 2

Category2004年 By신승호 Views2227
  5. 07
    Apr 2004
    02:47

광주문화예술회관에서 1

Category2004年 By신승호 Views2681
  6. 07
    Apr 2004
    02:46

광주문화예술회관에서 2

Category2004年 By신승호 Views2401
  7. 26
    Mar 2004
    02:39

안면도에서.....

Category2004年 By신승호 Views2349
  8. 14
    Mar 2004
    03:04

졸업식 1

Category2004年 By신승호 Views2476
  9. 14
    Mar 2004
    03:04

졸업식 2

Category2004年 By신승호 Views2789
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2