LOGIN • JOININ
※대학시절부터 찍어온 한국사진
2004年

승혁이성네 집들이가다 ~

?

?

지난 5월 29일에 있었던

승혁이성 집들이 (*^^) ~

승혁이성이 결혼한지

벌써 ... 한달하고도 5일이 지났써 ^^

거참 !!! 시간 한번 빨리 가넹 (ㅡ,.ㅡ;) ~

오늘은 승혁이성이 집들이를 한다고해서 ~

다들 초대를 받았찌 !!!

요번에는 꼭 내려오겠다고 다짐을 한 세창이 ~ ~

집들이를 위해 전주에서 내려왔써 ^^

기특한 우리 세창 ㅋㅋㅋ

몇달동안 연락을 끊고 지내드만 ~

간만에 광주에 컴백 !!! ㅋㅋㅋ

우리동네에서 백운동에 있는 승혁이 형집에 가기 위해서 ~

서강대까지 택시를 타고가서

30번 버스를 탈려구 기다리는데 .......

갑자기 차가 서더니 어떤 아저씨가

어디까지 가냐고 묻더라구 ~

그래서 백운동까지 간다니깐 ~

자기도 같은 방향이라고 타라고 하더군 (8^^) ~

우리 왠 떡이냐 하고 곧장 탔써 ^^

근데  ~

백운동까지 가는 30분동안 얼마나 짱나던디.......

약간 싸이코 같은 아저씨였써.....

갑자기 이상한 사이비종교를

하나 소개하면서....

이종교에 대해 어떠케 생각하냐 묻질 않나,

서로 장기자랑하자고 조르질 않나 ~

영어로 대화하자고 하질 않나 ~

우리가는데에 같이 가서 놀면 안되냐고 묻질 않나 ~

말투도 얼마나 짱나던지..... 30분동안 죽는줄 알았써 ^^;;;;

난중에 내릴때는 또 머란줄 알어?

여기까지 태워줬으니깐 성의껏 돈주고 내리라구 (ㅡ,.ㅡ;;) ~

얼마나 어이가 없던지....

흐지부지대답하고 빨리 내리다가.... 그만

차에다가 ~ 승혁이성이 그러케도 부탁하고  ~

부탁한 시디를 두고 내렸었찌 ㅠㅜ

걍 !!! 버스 타고 오는거였는데 %^$@%^#

미리 도착한 근재랑 재미니 인주 ^^

빈손으로 갈순 없구 해서

마트에 들렸써......

멀 사들고 갈찌 ~

고민중................

결국 수퍼타이 큰거 하나랑

30롤 휴지세트 2개 ~

각티슈세트 2개

(인주가 필요하다고 강조강조 함 ^^ ㅋㅋㅋ )

이러케 구입했써 ^^

그윽한 눈빛의 저승 ^^

눈을 뜬건지 ~ ~ 감은건지  ~ ~

모르것넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 뜽오 (*^^) ~

작년까지만 해도 모자는 왠간해서는 잘 안썼는데...

한번 쓰는 버릇을 들이니깐 ~

이제 안쓰면 이상하더라구 (ㅡ,.ㅡ;) ~

작년까지 쓰던 아이버리색 모자를 잃어버려서

꼽슬이가 새로 사준 모자인데.....

사실 몇일전에 이 모자마저도 잃어버렸씀 .....^^;;;;;;;;

갑자기 사진을 드리대니깐 ~

액션을 취하더라구 ㅋㅋㅋㅋ

일단 지각자들은 알아서 오게하고 ~

우린 승혁이성 집으로 찾아가는중.........

승혁이성네아파트는 빨리 찾았는데 ~

승혁이성이 부탁한

상위에 까는 종이?를 사느라구 ~

시간 좀 걸렸찌 ^^;;;

드뎌 발견 &^^

승혁이성네 아파트 도착 ^^

몇일전만 해도 쌀쌀하니 괜찮은 날씨였는데...

갑자기 오늘부터 날씨가 ~ 푹 ~ 찌더라구 %$@#%

진희누나를 통해 공짜로 핸폰을 얻은

인주..... 핸폰 자랑중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도....... 핸폰 (*^^) ~

갖고 싶어라 ~

드뎌 도착 !!!

승혁이성이랑 형수님 !!!

밥부터 먼저 먹고는 싶었는데 ~

재곤이성이랑 영남이성이랑 진희누나랑 오믄 ~

같으먹을라구 기다리던중에....

맥주를 쬐가 ~ 마셨찌 ㅋㅋㅋ

역시 ! 더운날씨에는

유리컵에 ~

시원한 맥주가 최고쥐 ^^

밥먹는 기계 ~ 저승

엔진가동 ........ ㅋㅋㅋ

먼가를 계속 집어먹고 있는 저승의 팔 ㅋㅋㅋ

인주는 컴 수리중 ...... ㅋㅋㅋ

어제 성균이가 승혁이성네 집에 와서 컴퓨터를 만진뒤로

고장이 났씀 ㅋㅋㅋㅋ

이것도 치밀히 짜여진 ~

인주나름대로의 포즈 !!! ㅋㅋㅋ

30분은 헤메다가 고쳤써 ^^

멋찐 인주 ^^

음식 장만 하시느라 고생하시는

형수님!!!

이모습을 보고 도와드리러 급히

일어나시는 승혁이성 ㅋㅋㅋㅋ

재미니..... 아직도 기계동작중...... ㅋㅋㅋㅋ

상당히 가정적인 승혁이성 !!!!

설거지를 도와주는중.....

보기 좋네여 (*^^) !

나두 난중에 장가가믄 ~ 설거지는 가끔씩 해줘야쥐 ㅋㅋㅋ

승하도 도착 (*^^) ~

저승이랑 인주랑 함께 ^^

멋찐걸....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전라도 잔칫집에서 절대 빠질수 없다는 홍어 ^^

난 강렬한 향땀시 ~ 못먹겠더라구 ^^;;;;;;

결국

너무 늦을꺼 같아서..

우리 먼저 밥먹기로 했써 ^^

방금 도착하신 석근이성과 형수님 ^^

어제 승혁이성 컴을 고장낸 주범

성균이도 도착.......

표정 !!!

상당히 부담스러운걸 ㅋㅋㅋㅋ

리눅스도 승희랑 도착 !!!

헉 ! 진희누나도 도착 ^^

군입대전에 보고 못봤으니깐 ~

거즘 6년만에 보넹  &^^ ~

반가워여 (*^^) ~

재곤이성도 도착 ^^

식후빵.......

짜식들 !!! 담배 ~ 빨리 끊으라고오  ~  ㅋㅋ

예전 그 유명한 동신칼바람? 이 불기전까지는

진희누나좀 소개시켜달라구 ~ 귀찮게 하는 사람들이

많았었는데 (*^^) ~ ㅋㅋㅋ

지금은 솔로 !!! ㅋ

접때 결혼식때 ~ 배가 볼록하셨는데........

몇일뒤에 출산을 하셨다고 하시더라구 ^^

포즈가 상당히 부담스럽구나 (ㅡ,.ㅡ;;) ~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무쟈게 맛있었던 밥.....

해물탕이랑 고기볶음 기타 여러 밑반찬을

마니 하셨더라구 (*^^) ~

음식솜씨가 끝장이시더라구 (*^^) ~

난중에 또...... ㅋㅋㅋㅋ

앗 !!!! 싸 !!!!

かんぱい !!!

먹느라 정신이 없는 근재 ~

살 좀 쪄라 ~ ^^

여기와서 밥먹을라구 ~

일부러 아침, 점심 까지

굶고 왔었는데 .... ㅋㅋㅋ

너무 마니 먹어서리......

나온 배땀시... 바지가 터질라구 하길래 ~

츄리닝으로 갈아입었써 ㅋㅋㅋㅋ

휴 ~ 살 좀 빼야하는데.........

여태 주방에서 일하시던

형수님도 자리에 참여 ~ ^^

여전히 무언가 계속 뜯고 있는

저승 ㅋㅋㅋ

반질이 인주랑 승하 ㅋ

볼따구에 미끌어지겠는걸 ㅋㅋㅋ

술먹던 중에 게임을 했찌.........

무언의 007 빵 ㅋㅋㅋ

얼마나 웃기던지 ㅋㅋㅋ

나이가 지긋하신? 형들분 ㅋㅋ

재곤이성하고, 영남이성, 영선이성땀시

얼마나 웃기던지 ㅋㅋㅋㅋ

죽는줄 알았써 ㅋㅋ

양정이랑 현이성이랑 놀때는

남평이랑 나랑 둘이 번갈아 가면서

걸려서 완전 고문관인데 ~ ~ ~

여기 학교애들만 만나믄 ~ 절대로

안걸리는 뜽오랑 남평 ㅋㅋㅋㅋ

겜하다가 걸리면

정체불명의 양주와 맥주를 섞은

폭탄주를 원샷보는게 벌칙이었찌 ^^

여러번 돌다가 ~ 걸린 근재...

못 마시겠던지.. 승희한테 흑기사를 신청했다가...

그 대가로 그 유명한

지훈의 "왜 하늘은" 을

또 듣기로 했써 ㅋㅋㅋㅋ

=== 한 들어보셔여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ===

<<<  밑에 흐로고 있는 음악은 잠시 정시를 시키시고 소리는 크게 ~ ~ ~>>>

<<<  play 버튼 누르시면 재생이 된답니당 (*^^) >>>

끝까지 꿋꿋히 노래를 부르는 근재

멋 쪄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근재한고 약속했는데.....

절대 안올리기러 ㅋㅋㅋㅋ

근재야!!! 미안 ㅋㅋ

현재 앤을 구하고 있는 재곤이성 !!!

얼마전 결혼식때 만났던

가운데에 계시는 분하고 오늘

join 할라구 했는데 그 여자분께서

낼 자격증 셤이 있다고 해서

실패하신 재곤이성 (*^^) ~

담에는 꼭 ~

홧 팅 이여 ^^

근재의 노래한곡으로

한층 업그레이된 분위기 ㅋㅋㅋ

진희누나가 찍은......... ^^

갑자기 승혁이성이

달라들어서 찍은 사쥔 ^^

ㅋㅋㅋㅋㅋ

신혼집 집들이에 가믄 빠질수 없다는

노래자랑 ㅋㅋㅋㅋ

형들 말에 의하면............ ^^

노래 제목은 생각 안나지만은..

두분이서 같이 부르셨써......

다들 흐뭇해하는군여 ^^

재곤이성도 빨리.......... (*^^) ~

영남이성도........... ㅋㅋ

보기 넘 좋았씀다 (*^^) ~

나도 빨리 장가가야쥐 ㅋㅋㅋ

악 !!! 깜딱아 ㅋㅋㅋ

결혼할때

늘 남자들이 설거지는 자기가 해준다면서

결혼을 한다고 하져 ^^

승혁이성!!! 은 얼마나 갈려나 ~

ㅋㅋㅋㅋ

12시까지 술먹다가....

다들 지쳤는지...... 고스톱이랑 포카를 쳤써 ㅋㅋㅋ

이런데에 별 소질이 없는 뜽오 (ㅡ,.ㅡ;)

근데 이날은 돈을 벌었찌롱 ㅋㅋㅋㅋ

2만원인가 ~ ㅋㅋㅋㅋ

안그래도 택시비가 없어서 걱정 했었는데 ~

이걸로 택시비 했찌 ㅋㅋ

세창이는 무려 7만원인가 8만원이가 벌구 ~ ㅋㅋ

그래서 그돈으로 술먹자고 해서 온

횟집 ^^

승혁이성이랑 형수님은 낼

아침에 교회를 가야한고 해서 ~

집에 계시고

우리만 왔써 ^^

재곤이성이랑

영남이성이 사회생활에 대해

말하는중...........

형님들 말에 집중하고 있는 인주  ~

나도 집중.........

그리는 와중에

옆에서 장난치고 있는

세창 ~ 지창 ~ 삼창 ㅋㅋㅋㅋ

멍하니 있다가........

짜식 코까지 후벼 ㅋㅋㅋ

드런 자식 ~ ㅋㅋ

딱 걸림 ㅋㅋㅋㅋ

거만하게 담배피는 저승 ㅋㅋ

멀리 보이는

진희누나랑 리눅스랑 성균쓰 (*^^) ~

이러케 새벽 2시까지 술을 마시다.....

택시타고 집에 들어갔써 ~

요즘은 예전과 다르게 술을 먹으면

이틀은 힘들더라구 ...

그래서 이젠 술좀 자제할려고 노력중 (*^^) ~
?
  • ?
    황회장 2004.06.28 14:50
    '멋진걸' 승호 이젠 자연스럽게 여자가 되는구나 ㅋㅋ
    작업 하느라 수고 했구.. 근재 노래 원츄~~ 왜 하늘은~ ㅋㅋ
    다음에도 또 듣도록 하자..
    미래에 대한 고민이 한층 안정감을 찾을수 있도록 해준 자리 였던것
    같다. 먼저 사회에 나오셔서.. 경험 하신 일들을 우리들에게 들려
    주셔서 우리가 시행 착오는 조금은 덜하게 해주셨잖어 ^^
    술을 많이 먹구.. 이날은 그렇게 힘들지 않았는데..
    참 그 횟집이.. 아는 형님집.. 집안으로 학렬로 이렇게 따지만
    형님뻘이 되는곳이지.. 이날 다들 가고난뒤.. 난 한참을 설교 듣고
    이날 거의 다시 광주로 내려 갈뻔 했지만..
    그래도 시작한 일인데.. 이걸로 승부를 내기로 했따..
    글구 다음에 기회되면 성균이 프로필 사진하나 찍자..
    만날때 마다. ^^

이만.. 또한번의 즐거웠던 추억을 보고 나니 기분이 좋다.
  • ?
    재창이.. 2004.06.28 20:03
    승호야 수거했다..
    바쁜 와중에 이렇게 올려 놓고 ..
    야 그런데 코 후비고있는 사진은 점 지워라..^^;
    사람 무안하게 왜 그런걸 올리냐...
    언능 지워라 알았지..
    부탁하다...ㅋ
  • ?
    맙 2004.06.28 20:16
    인주 // 쓰뎅 ~ 내가 왠 여자 !!! 두글래 ~ ㅋㅋㅋ

재창 // 팬티씹힌사진에 관해서도 인주는 가만히 있는데......
    그까짓 코 후비는 걸루 지워달라구 ㅋㅋㅋㅋ
    어림도 없찌........... ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    박재민 2004.06.28 22:26
    잼나네....7월 모임때도 잼나게 널장~~ ^^
  • ?
    황회장 2004.06.29 00:17
    멋진걸~~ = girl
  • ?
    강미현 2004.06.29 19:23
    이야~ 멋찌당.. 내가 집들이 다녀왔당..ㅋㅋ
    넘 리얼하게 찍은거 아녀?? 넘넘 잼있당..
    근재 노래는 쥑이는데? 학교다닐때는 왜 몰랐지? 기억이 안나네~
    담에 한번 또 들어볼 기회가 있겠지??
    사진찍어서 자세한 추임새까지 스크롤 압박이 전혀 느껴지지 않았당..
    뜽호 !! 수거했엉~ ^^
  • ?
    맙 2004.06.30 01:24
    그져 !!! ㅋㅋㅋ 가수해도 되겠져 ㅋㅋㅋ
  • ?
    화순 초놈 2004.07.08 18:48
    우와 재미있게 놀았네
    근재 역시 너다 그렇게 웃기냐^^ㅋㅋㅋㅋ
    진희누나 진짜 맞네 근데 진희 지금까지 어디있다가 나타난거야
    옛날보다 많이 변했네
    보고싶었는데 담에 볼수 있으면 보면 좋겠는데^^

승양 잘봤다...
    담에 내 사진이 있으면 좋겠다 내 사진이 없으니까
    볼 사진이 없네 그렇지 @.@
  • ?
    맙 2004.07.09 00:02
    진희누나도 ~
    담주 모임때 오니깐 ~ 꼭 오그라 (*^^) ~
  • ?
    박승하 2004.08.03 05:26
    정말 고생한다 울 뚱오 어케 이렇게 다하냐^^
  • ?
    강민욱 2005.01.19 14:48
    그동안 잊고 있었는데 한참 후에 보니 넘 잼있고 웃긴다^^

1. 17
    Dec 2004
    16:58

대화관광농원에서 3

Category2004年 By신승호 Views3352
  2. 28
    Jun 2004
    01:16

승혁이성네 집들이가다 ~

Category2004年 By신승호 Views2788
  3. 23
    May 2004
    22:37

승혁이성! 장가가는날 1

Category2004年 By신승호 Views2870
  4. 23
    May 2004
    22:36

승혁이성! 장가가는날 2

Category2004年 By신승호 Views2227
  5. 07
    Apr 2004
    02:47

광주문화예술회관에서 1

Category2004年 By신승호 Views2681
  6. 07
    Apr 2004
    02:46

광주문화예술회관에서 2

Category2004年 By신승호 Views2401
  7. 26
    Mar 2004
    02:39

안면도에서.....

Category2004年 By신승호 Views2348
  8. 14
    Mar 2004
    03:04

졸업식 1

Category2004年 By신승호 Views2476
  9. 14
    Mar 2004
    03:04

졸업식 2

Category2004年 By신승호 Views2789
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2