LOGIN • JOININ
※대학시절부터 찍어온 한국사진
2004年

야구장에서 모임 2

?

?

전대후문에서 애들이랑 만나서 ~

곧장 ~ 고기집으로 갔써... ㅋㅋㅋ

머 만나면 늘 가는곳이지 ㅋㅋㅋ

역시 ~ 전대 앞이 싸더군.........

삼겹살 1인분에 3000~ 부터 시작하더라구 ~

이러케 팔아도 돈이 남는지 모르것넹 ^^;;;;;;

그런데 이런데는 고기가 별루더라구 ~ ~

그래서 ~ 우리는 5000원짜리 ~

된장 삼겹살을 먹어러 왔써 ~

역시 ~ 가장 약속을 잘 지키는 ~

성균이가 먼저  도착  ~

요즘 배 때문에... 마니 빠서리...

늦게 왔써 ^^

서울에서 인주도 도착 ~

아버지가 몸이 안좋으셔서 ~ 지금 병원에 입원을 하셨써.....

그래서 짐 그 병원에 갔다가 온 인주 ....

승혁이성이랑 형수님도 도착 ^^

금댕이 여친 ~

희정이도 도착 ^^

호빵맨 인주 ㅋㅋㅋ

간만에 경아도 왔넹 ^^

방가방가 ^^

리눅스 여친 승희도 도착 ^^

인주랑 승희 ^^

다들 진짜 잘 먹는다 ㅋㅋ

어 ~ 근재도 도착 ^^

오늘 원래 우리과 총 동문회가 있었는데 ~

근재 혼자만 거기에 참석했다가 옴 ㅋㅋㅋ

그래서 지금 정장 차림 ~

1차때부터  ~ 소주를 좀 마셨드만은 ~

좀 취하더라구 ㅋㅋㅋㅋ

2차로는 전대에서 젤 유명한???

올리브 2 로 옴 ~

2차땐 맥주로 .....

이씨 !!! 나 짬뽕해서 마시믄 ~ 완전 취하는뎅 ~ ㅋㅋㅋ

승하도 뒤늦게 도착 ^^

그럼 오늘은 유학간 저승만 빼놓고 ~

전부 도착 ^^

재민이도 왔었으면 좋왔을텐데 ^^

어느새 ~ 초싸이언으로

변해 있는 리눅스 ~ ㅋㅋㅋ

V V V

예전에는 맥주는 얼마든지 마실수 있었는데 ~

요즘은 배가 불러서리 ~

통 못 마시겠더라구 ^^;;;

나두 늙었나바 ~ ㅋㅋㅋㅋ

승하 ~ 넘 좋아하는거 아냐 ㅋㅋㅋ

민정이한테 걸리믄 어쩔라구 ㅋㅋㅋ

인주 ~ 항상 술 마시자고 ~

분위기만 잔득 띄어놓고 ~

남들 술마실때 몰래 버리곤하쥐 ~

근데 이번에 제대로 ~ 딱 ~ 걸림 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 ~ 벌주로

혼자서 마시기 ㅋㅋㅋㅋ

요번에는 3명이서 러브샷 ~ ㅋㅋㅋㅋ

쓱스럼타는 근재도 ~ ㅋㅋㅋ

승희도 ~ ㅋ

세창이는 혼자서........... ㅋㅋㅋㅋ

혹시 ~ 왕따? ㅋㅋㅋ

어 ~ 희정이 ~

코파다 걸림 ㅋㅋㅋ

성균이 ~

머하는겨 ^^

승희랑 리눅스 ~^^

또 어김없이 찾아온 ~

인주의 자작 쇼 ~ ㅋㅋㅋ

누가 말려줘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고독을 싶는 근재 ? ㅋㅋㅋㅋ

남평 머가 그리 좋은겨 ㅋㅋㅋ

성균이 머하는 거야 ㅋㅋㅋ

이제 나갈려구 ~ 준비중....

활짝 웃는 성균 6^^

여태 채선이 여친이 사실

채선이보다 1살 많거든 ~

그래서 여태 "누나 ~ 누나 ~" 하고 불렀는데 ~

이날 약속했써 ~

담부터는 좀 어색하지만

끝에 "씨" 라고 붙이기러  ~ ^^

V V V

어 ~ 인주 동생도착 ~

군인인데 ~ 오늘 휴가를 나왔나바 ~

그래서 ~ 인주데리러 여기 전대후문까지 오토바이타고 옴 ^^

인주는 동생땜에 먼저

집으로 갔써 ^^

그리고 집에 갈사람들은 집에 가고

3차 가고 싶은사람만 남아서 술을 또

먹기러 했써 (*^^) ~

앉아 있는데 ~

민욱이가 밀어버림 ^^;;;;

스뎅구리 ~ ㅋ

아 ~ 아퍼 ~ ㅋ

술집에 있는데 `

생각도 못했는데 ~ 애들이 케익을 사왔더라구 ~

혼자 신난 남평 ~ ㅋㅋ

이제 세창이의 폭탄주 만들기 ㅋㅋㅋ

세창이가 원래 폭탄주에 원한이 많거든 ㅋㅋㅋ

예전 세창이 생일때 ~

생일주에다가 재털이에 고여있는 침 액기스 있짠아 ~

검정국물 ~ 그거 넣고 ~

가래침은 기본에다가 ~

한명씩돌아가면서 ~ 팬티안에 있는털 ? ㅋㅋㅋ

뽑아서 넣기 ~ 겨자놓기 ~ 기타 ~

더러운거만 몽땅 넣고나서 ~

나중에 양말에 걸러서 ~ 다 마시고  ~

시내 한가운데서 디지게 ~ 생일빵을 당한적이 있거든 ~

그뒤로 이런것만 하면 ~

환장을 하는 세창이 ㅋㅋㅋ

너희 ~

이런거 넘 좋아하는거 아냐 ㅋㅋㅋ

세창 ~ 생일때 디졌써 ~ ㅋㅋ

폭탄주 먹은 사람은 우린데 ~

세창이가 먼저 쓰러짐 ㅋㅋㅋ

암튼 다들 고마워이 ^^

?
  • ?
    김성균 2005.02.05 03:01
    사진 잘봤다.. 정말 내사진은 하나같이 이상한것만 찍었네..글구 그때 케익사준 카드값 아직도 회비에서 못받았다...
  • ?
    황회장 2005.02.05 14:16
    재미 있었네~

마지막까지 가지 못해서 미안했는데~

나없이두 즐~ 했구만 ㅋㅋ

우리 또 언제 보냐?

• ?
    맙 2005.02.06 00:17
    그러니깐.... 언제나 볼수 있을려나 ^^;;;;
  • ?
    박재민 2005.02.07 10:31
    ㅠ.ㅠ

사진 보니깐....친구들이 넘 그립다

한국도 넘 그립다.... 나두 저기에 있었음......

하는 생각이 넘 많이 드는걸...

암튼 한국 돌아가면....밤 한번 멋지게 찢어 불자...~ㅋ

1. 04
    Mar 2005
    00:04

04년 마지막날의 수료식

Category2004年 By신승호 Views2780
  2. 25
    Feb 2005
    00:04

문서기성 결혼식

Category2004年 By신승호 Views4423
  3. 18
    Feb 2005
    00:13

2004년 해오름 망년회 1

Category2004年 By신승호 Views4152
  4. 18
    Feb 2005
    00:12

2004년 해오름 망년회 2

Category2004年 By신승호 Views3154
  5. 15
    Feb 2005
    00:09

함평에서 친구들이랑 ^^

Category2004年 By신승호 Views3093
  6. 04
    Feb 2005
    00:13

야구장에서 모임 1

Category2004年 By신승호 Views3032
  7. 04
    Feb 2005
    00:12

야구장에서 모임 2

Category2004年 By신승호 Views2876
  8. 27
    Jan 2005
    02:07

자스넷7기생들과 야유회

Category2004年 By신승호 Views3645
  9. 17
    Dec 2004
    16:59

대화관광농원에서 1

Category2004年 By신승호 Views3290
  10. 17
    Dec 2004
    16:59

대화관광농원에서 2

Category2004年 By신승호 Views3296
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2