LOGIN • JOININ
※대학시절부터 찍어온 한국사진
2004年

대화관광농원에서 2

?

?

사람이 넘 많아서리

일단 ~ 4팀으로 나눠서 ~

게임을 하기로 했써 ~

가위 바위 보로 팀 결정 ~ ~ ~

A 팀 에

채선이, 채선이 여자친구, 승하, 세창이

B팀에

뜽오, 민욱이 , 승희, 찬주

C 팀에

인주, 정환이, 금정이, 희정이, 저승 ~

저승 너 여기 또 왜 있는거지? ㅋㅋ

D 팀에

정선씨, 성수형, 인수, 근재

어디팀이 일등할까여? ㅋㅋㅋ

일등팀에게는 일원들에게 도서상품권 1장씩

앗싸!!!      ^0^

조를 다 짜졌고 ~

일단 개인단위로 좀 유치하지만

초등학교때 소풍가면 꼭 하던

보물 찾기를 하기로 했써 ㅋㅋㅋ

우리가 여기 도착하기전에 근재가 숙소 근처에다가 ~

쪽지를 10개정도 숨겨 놨는데 ~

쪽지하나당 ~ 도서상품권1장씩 준다고 하더라구  ^^

앗 ~ 싸 ~

찾자  ~

다들 찾을라고 난리가 아님 ㅋㅋㅋ

어기저기 따 ~ 샅샅히 뒤지는중.....

여기저기에서 ~

앗싸 ! 찾았다 ~

하고 외치는데 ~

난 아직 ~ 한개도 못 찾았씀 ㅜㅡ

도대체 어디다 숨긴거야 ^^;;;

근재 이자식 별 이상한데에다 다 ~

숨겨놨더라구 ㅋㅋㅋ

20분정도 되서 ~ 겨우 10개 다 찾음 ㅜㅡ

난 ~ 한개도 못 찾고 ㅜㅡ

이씨 ~  다시 해 ㅋㅋㅋ

암튼 보물 찾기는 끝나고 ~

숙소에서 10분거리에 있는 잔디구장으로 이동 ~

얼 ~ 인주도 배가 꽤 나왔는걸 ㅋㅋㅋ

드뎌 ~ 잠에서 깬 성균쓰 ~ ㅋ

비올걸 대비해 우산까지 챙겼넹 ㅋ

줄넘기3개를  연결하고 있는 저승 ~

찬주!!! 가수 김종국 이랑 닮은거 같지 않어?

나만 그런가 ^^a      ㅋㅋㅋ

병규랑 종선씨 ^^

이거를 머라고 하지?

줄넘기? 머지?

이름이 생각이 안나넹 ㅋㅋㅋ

아까 짠 4개의 팀이서

이겜을 하기러 했써 ^^

누구야?

금댕인가? ㅋ

세창이 ㅋ

한명씩 들어가서 10번 뛰고 나면 다음사람 들어오고

또 10번 뛰고나서 다음사람들어와서 ~

나중에 ~ 전원이 다  들어가면

성공하는 게임 ~

쉬워보여도

생각보다 어렵드라구 ㅋㅋㅋ

신난 세창이랑 리눅스 ㅋㅋㅋ

헉 ! 리눅스 다리에 걸림 ㅋㅋㅋ

세창 ~

벌써 퍼져버린거야.....

그런거야.....

승희 혼자 연습중........ ㅋ

채선이 ~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기마자세의 인주 ㅋ

정환이 까지 투입 ^^

앗싸 ~ 뒤로 돌기 ㅋ

병규야 ~

너 ~ 너무 정직하게 뛰는거 아냐 ㅋㅋㅋㅋ

캥거루 같애 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 아직 ~ 우리조 차례가 아니여서 ~

대기중 ......

드뎌 우리 팀 ~

앗싸 ~ 진입 성공 ㅋ

근데 승희한테 걸림 ^^;;;

요번에 채선이팀 ...

3명 진입 ~

채선이 여친까지 ~

4명다 집입성공 ^^

얼 ~

성공 ^^

엇 이팀도 ......

4명다 진입 성공 ^^

이팀도 역시 성공 ^^

ㅠㅜ

우리 팀만 실패 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유치한 게임이었지만 ~

간만에 단체로 ~

하니깐 운동도 되고 단합도 되고 잼잇더라구 ^^

사진 찍기를 거부하는 정환쓰 ㅋㅋㅋ

암튼 이때 우리팀은 꼴치를 했써 ㅠㅜ

이제 담 겜은 승부차기 ~

팀별 대항으로 ~

누가 더 많이 넣나 ~ ㅋ

남자는 왼발로 ~

여자는 오른발로 차고 ~

글구 여자가 찰때는

골키퍼는 팔은 못쓰고 ~

몸이나 다리를 이용해서 막기 ㅋㅋㅋ

이때 골키퍼는 완전 장애인이 되는거쥐 ~ ㅋㅋㅋ

암튼 ~ 졸라게 힘듬.... ^^;;;;

얼 ~ 리눅스 ~ 센걸 ~ ㅋ

나름대로 힘껏 찬 공 ~

세창이 가볍게 받아버림 ㅠㅜ

쓰뎅구리 ~

이번도 역시 ㅋㅋㅋㅋ

승희의 강슛 ~~~~~~~~~~~~~

세창이 열중셧하고 막기 ㅋㅋㅋ

그더다 거기 맞으면 어쩔라고 ㅋㅋㅋㅋ

저승 ㅋㅋㅋ

정환  ~ 슛 ~

금댕이 ㅅ ㅠ ㅅ ~

조금씩 부슬비가 내리더라구  ~ ^^;;;

재민이 찍을때 가까이서 찍으면 ~

재민이한테 혼나는디 ㅋㅋㅋㅋ

얼굴 크게 나온다고 해서 ㅋㅋㅋㅋ

인주슛 ~

요번엔 희정이 ~ ^^

얼 ~ 쎈걸 ~

인수도...

병규도 ~

성수형의 ~

강 슛 ~ ~ ~ ~ ~

멀리서 운동을 하면서 관람을 하고 있는 찬주 ^^

ㅋㅋㅋㅋ 누구지? ㅋ

골인 인가..... ^^

구경중.... ㅋ

또 다시 찾아온 내 차례 ~

분명 골대로 찼는데 ~ 왜 자꾸 옆으로 가는거징 ㅋㅋㅋㅋ

옆으로 빚나감..... ㅋ

요번엔 들어간거 같은데 ^^

민욱이 슛 ~

승희 ~ 슬슬 찼는데 ~

굴러서 들어감 ^^

우리편에서는 나만 못 넣음 ㅠㅜ

아마 승부차기는 우리팀이 2등인가 했을꺼야 ^^

승부차기는 여기서 끝마치고 ~

다음 게임은 ~ 림보 게임...

림보를 이날 첨 해봤는데 ~

생각보다 엄청 힘들더라구 ㅋㅋ

인주 ~ 넘 무리한듯 ㅋㅋ

아무래도 허리가 유연한 사람에게

유리한 게임이라고 할수 있찌 ^^

과연 1등은 누굴까???

요번엔 우리팀 ㅋㅋㅋ

에공 ^^;;; 힘들어... ㅋ

근재가 허리 쓰는 운동은

젤 잘 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그치?? ~ 근재야 ㅋㅋㅋㅋ

깻잎 한장차로 겨우

통과한 성균 ㅋㅋ

준비중인 승하 ㅋ

역시 ~ 여자들이 잘 하더라구 ^^

성균이 ~ 요번엔 가볍게 통과 ~

승희 넘 무리하는거 아니야 ㅋ

상수형!!! 아무래도 넘어짓듯....

싶네여 ㅋ

캬 ~ 우리 세창이도 ~

한 허리 하는데 ㅋㅋㅋ

상당히 힘들어하는 희정이 ㅋㅋㅋ

줄을 물어버린 재민 ㅋㅋㅋ

불안 불안 ~ 한데 ㅋ

누구냥 ~

어 ~ 세창 ~ ㅋ

저러케 낮은데

어떠케 통과하는거야 ^^;;;;;;

저승 ~

아무래도 넘어진듯 ........ㅋ

이야 ~ 허리 디지는뎅 ㅋㅋㅋ

여러명이서 하니깐 정말 잼있더라구 ㅋㅋ

생각보다 허리가 유연했던 인주 ㅋ

다들 잘 하넹 ^^

난 근재가 1등 먹을줄 알았는뎅 ~

의외로 빨리 죽었써 ㅋ

머하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

찬주야 ~

힘내!!! ~~ ~ ~ ~ ~

에공 ~ ㅋ

요번 내 차례 ㅋㅋ

아무나 나올수가 없는 각도 ㅋㅋㅋㅋ

양 엄지발가락으로 버티기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

표정도 압권 ㅋㅋㅋ

하지만 ~

결국 넘어짐 ^^;;;;;

에공 ~  ~ 넘 낮어 ~

야 ~ 다들 잘들 하넹 ~ ㅋ

인주가 아마 결승까지 간거 같은뎅 ~

다들 왜이케 잘하는거야 #@!%!@^

채선이도 꽤나 잘 하고 ~

채선여자친구 ~ 넘어져 버림 ^^

결승에 오린 인주 ~

너무 ~ 잘하는거 아니야 ㅋ

종선씨도 ~ 끝장 ~ ㅋ

더 낮게 ~

이번에는 진짜 힘들겟땅 ^^

이야 ~

여기도 통과냐 ~ ~ ~

이때 누가 1등을 먹었는지 기억이 가물가물하넹 ㅋ

찬주가 가볍게 ~ 뛰어서 봉을 잡는걸 보고 ~

인주 역시 따라하가 하다서 ~

못잡음 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 누군가 올려줬씀 ^^;;;;;;;; ㅋㅋㅋ

게임이 끝나자마자 ~

갑자기 소나기가 내리더라구 ^^

다들 대피중 ㅋㅋ

먼 비가 이러케 내리는 거여 ~ ㅋ

좋다고

뛰어다니다가 넘어진 ~

근재 ㅋㅋㅋ

형들이 거즘 다 왔다고 해서 기다리는중.......

같이 축구를 하기러 했거든 ^^

정환아 ~

사실 ~

아까 산성비였따......

어찔래 ㅋㅋㅋㅋ

오늘 한 200 가락을 빠졌겠는걸 ㅋㅋㅋ

난 피했는뎅 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

영남이성 도착 ^^

은미누나랑 미연이누나도 도착 .....

군입대한뒤로 첨이니깐 ~

거즘 5년만에 보는듯 하넹 ^^;;;

방가 ~ 방가 ~

재권이성도 도착 ~

재권이성 ~ 표정이 압권이네여 ㅋㅋㅋ

?
  • ?
    박재민 2005.01.24 12:55
    점점 한국에 가고픈 맘이....ㅜ.ㅜ
  • ?
    김성균 2005.01.25 19:59
    재권이형이다 .이름은 제대로 써 줘야지...ㅋㅋㅋ
  • ?
    맙 2005.01.25 20:36
    아 !! 맞따 ㅋㅋㅋ
    고쳐야지 ! 재권이성한테 걸리믄 혼나겠는뎅 ^^;;;

1. 04
    Mar 2005
    00:04

04년 마지막날의 수료식

Category2004年 By신승호 Views2779
  2. 25
    Feb 2005
    00:04

문서기성 결혼식

Category2004年 By신승호 Views4422
  3. 18
    Feb 2005
    00:13

2004년 해오름 망년회 1

Category2004年 By신승호 Views4149
  4. 18
    Feb 2005
    00:12

2004년 해오름 망년회 2

Category2004年 By신승호 Views3154
  5. 15
    Feb 2005
    00:09

함평에서 친구들이랑 ^^

Category2004年 By신승호 Views3090
  6. 04
    Feb 2005
    00:13

야구장에서 모임 1

Category2004年 By신승호 Views3030
  7. 04
    Feb 2005
    00:12

야구장에서 모임 2

Category2004年 By신승호 Views2875
  8. 27
    Jan 2005
    02:07

자스넷7기생들과 야유회

Category2004年 By신승호 Views3645
  9. 17
    Dec 2004
    16:59

대화관광농원에서 1

Category2004年 By신승호 Views3290
  10. 17
    Dec 2004
    16:59

대화관광농원에서 2

Category2004年 By신승호 Views3296
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2