LOGIN • JOININ
※대학시절부터 찍어온 한국사진
2003年

맙윰

?

?

2007년 7월 8일

어제 저녁에 이상한 꿈을 꿨써...

새벽 5시에 잤는데 꿈에서 얼마나 놀랬던지

10시에 일어나서 놀란 가슴을 안고 거실에 나갔는데...

아빠께서 내방을 향해 이 자세로

기운동을 하고 계시더라구...

기수련하는 곳을 반년 정도 다니셨거든

기에 관심이 많으신 우리 아빠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한쪽 젖꼭지를 내 놓으시고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넘 야해...

모자이크 처리는 하고 싶지만

포샵에 서툴러서........

가끔씩 엉둥한 행동을 하시는 우리 아빠 *^^*

ㅋㅋㅋㅋㅋ

디카사고 여태 내가 갖고 다니느라고

오늘 첨 만져보신 아빠...

신기하신지 30분동안 계속 찍어 대시더라구...

내동생 꼽슬이....

내동생도 4학년....

4년내내 놀다가 임명고시 얼마 안남았다고

요즘 5시간 자면서 목숨 걸고 공부하는 꼽슬이!!!

나두 같이 도서관에 갈라고 했는데 아직 술이 덜 깨서 @.@

집에서 담배피는건 아는데 방에서 피면

엄마한테 뺨 맞기 땜에

계단에서 늘 담배피는 맙

?
  • ?
    국소라 2004.02.14 15:36
    어렸을 땐 오빠가 괜찮았는데 ㅋㅋ 지금은 언니가 괜찮아 ^^

1. 21
    Sep 2003
    23:24

명사십리에 가서 찍은 사진..... 다섯번째

Category2003年 By맙 Views1707
  2. 21
    Sep 2003
    23:22

명사십리에 가서 찍은 사진..... 여섯번째

Category2003年 By맙 Views1611
  3. 21
    Sep 2003
    23:21

맙윰

Category2003年 By신승호 Views2099
  4. 21
    Sep 2003
    23:20

뜽오 하루종일 멀미하다...... ^^;

Category2003年 By신승호 Views2044
  5. 21
    Sep 2003
    23:15

뜽오가 토요일마다 가는곳.....

Category2003年 By신승호 Views1863
Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4