LOGIN • JOININ
※대학시절부터 찍어온 한국사진
2003年

학교뒷산에서의 모임 2

?

?

팔각정에 도착한우리.....

저승... 분위기 잡고 있는군......

뿌해서 경치는 그다지 별루였써 ㅜ,ㅜ

멀리서 볼일 보고 오는 성균 ㅜ,ㅜ

멀로 닦았냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아까 휴지 없던거 같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머가 그리 좋은겨  ㅋㅋㅋㅋ

이제 회의 준비중......

모임에 관한 재정비....에 대해 상의중.....

모임 회장 인주....

모임 기록부 금댕.....

사진이나 모임에 관한 문서작성 ~

기획부의 저승.....

모임 일정짜기....

총무 리눅스.......

삥땅까다 걸림 오빠한테

혼 ~ 나 ~ 요 . 오 ~ ㅋㅋㅋㅋ

운전병 성균 .....

원래 카페관리에서 비서실로 옮긴 채선 ㅋㅋㅋ

기획부던가 ...... 생각이 안남 ㅋㅋ

운전병 겸 사진기사라는 직책을 맡은 "뜽오"

직책 생각이 안남 ㅋㅋㅋ

좀 우습기는 하지만.....

치밀하게 짜여진 우리의 모임~

영원히 갔씀 한다 ^^

뒤늦게 올라온 남평 ^^

승하도 도착....

우리모임의 쌩머리 양대 산맥......

땀범벅이 된 남평......

담주가 시험인데두 모임에 참석한 승하

남평이랑 승하 도착한지 5분만에 다시 하산....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

측량기사도 하산 ㅋㅋㅋ

나주를 배경으로 사진 한컷찍으려는 중...

근데 남평이 들고 있던 사마귀를 근재 머리에 던져서

허수선해진 분위기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사마귀 졸라 실타 ~

졸라 시원허다 ^^

인주도 똑같은 포즈로 ........ ㅋㅋ

장난치고 있는 리눅스 발견 .....

졸라 어설프게 하는 리눅스를 보고

올라선 인주.....

자기는 졸라 잘한다고 잘난척 하는중.......

옆에서 잘한다고 분위기를 띄워주니깐

흥분한 인주..........

못 볼걸 본거 같따 ㅋㅋㅋ

갑자기 한장면이 스쳐지나는 구나!!!

너의 엉덩이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 하산........

언제 내려갔는지 보이지도 않네!!!!

뛰어서 겨우 따라 잡음........

꼭 마지막에 뒤 따라오는 남평

빨랑빨랑 좀 다니랑께 ^^

길을 잘못 들어서 나주시내로 내려온 우리 ㅜ,ㅜ

일단 배는 고프고 ~ 머를 먹으면 좋을지

의견모으는중

결관 학교뒤에 자주가는 식당에 가기로 했찌....

다시 학교로 가는중...........

자기가 다니던 학교라고 가르키는 성균이 ㅋㅋㅋ

얼마나 걸어다녔드만 다리가 후들거리더군 ^^;;;

저승 ^^

세창과 남평 ~

졸라 더울줄 알고 잠바까지 들고 왔었는데

더웠던 날씨......

피곤허다.........

잘못된 관계........ㅋㅋㅋㅋㅋ

식당에 도착한 우리.....

아침부터 졸라 힘들었지만

갔다오길 잘했단 생각이 드는군 ^^

다들 하얗게 나오는데 넌 왜이케 검으케 나오냐 ^^

오늘의 메뉴는 하나로 통일...

비빔밥 11개 ~

아줌마가 양을 너무 마니 주셨더라구....

너무 마니 먹었더니 죽것따 ~~~~

코파다가 또 코피를 흘리는 인주 ㅋㅋㅋㅋ

또 가게에 가서 일할 생각을 하니깐

깝깝한 뜽오..... 가게까지 언제 가냐 .......... ㅜ.ㅜ

잇다른 연애사업으로 힘든 금댕........

이제 집에 가려고........

세창이의 새로운 개인기...... 시험중......

반응 괜찮았씀.... ㅋㅋㅋ

남평도 현이성을 생각하며.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤어지기전 첨단관에서 마지막 기념 촬영 ^^

다들 햇볕땀시 인상을 쓰는군 ......

좀 웃지 그래 ~

금댕이 카메라로

타이머 맞춰 놓코 졸라 뛰어오는 금댕 ~

오늘 모임은 이걸로 끝내고 헤어지는 우리~

?
  • ?
    황회장 2003.11.04 13:29
    야 내 엉덩이 사진좀 지우지 언제 까지 우려 먹을 꺼냐
    나중에 시간 나면 빠진걸로 다시찍어 줄테니 지금꺼는 없애라 ^^
  • ?
    김성균 2003.11.04 22:43
    사진을 좀 잘 찍지..꼭 이상한 포즈일때만 찍어서..몇장 되지도 않은 사진을 버려놨군...정말 넘 하다는 생각 안드냐...글구 내 사진찍을때 후레쉬 터트리지 마라..얼굴이 검게 아니면 빨갛게 나오잖어..ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    lilol 2003.11.05 02:16
    인주의 엉덩이는 죽을테까지 써먹는다 ㅋㅋㅋㅋ
    글구 성균이 얼굴 검한건 나두 어쩔수가 없구나.....
    종호한테 포샵으로 수정해 달라고 부탁해 보거라 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    임근재 2003.11.05 14:52
    홈피연거 ㅊㅋㅊㅋ 항상 지난 일을 사진으로 새로 보면 빛바랜 추억으로 남는거같구나 너를 사랑하는 근재
    홈피 저번에보다 훨씬 났다... 분위기에도 맞고 사랑스럽다..
  • ?
    lilol 2003.11.06 03:04
    애정표현이 너무 찐한거 아니니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    고맙따 ^^ 지금 연구실에 들어가서 생활하겠넹~ 큰맘먹고 들어간거 열심히 노력해서 좋은 결과를 얻었으면 좋겠따 ^^
    넌 열심히 하니깐 잘 됐꼬야 *^^* 근재 ! 홧 팅 ~
    너를 사랑하는 뜽오가 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    금정이... 2003.11.12 08:59
    사진 잘 봤다... 재밋군..
  • ?
    세창이 2003.11.14 13:56
    먼저 홈피연거축하하고.... 수거많았다....
    앞으로도 더 수거해라...^^
  • ?
    lilol 2003.11.16 20:26
    금댕~ 요즘 핸폰 완전 끊겼던데 어떠케 된거야 *^^*
    오빠한테 요즘 통 연락두 없두 말이지 ㅋㅋㅋ 두글래 ㅋㅋㅋ
    안그러니!!! 세창 ~ 지창 ~ 삼창 *^^*
  • ?
    비틀즈 2003.11.20 14:32
    좋은ㄷㅔ

1. 02
    Nov 2003
    13:00

학교뒷산에서의 모임 2

Category2003年 Bylilol Views2827
  2. 02
    Nov 2003
    12:55

영남이누나 생일

Category2003年 By신승호 Views3093
  3. 06
    Oct 2003
    02:38

양댕이랑 양선이 생일 1

Category2003年 By신승호 Views2165
  4. 06
    Oct 2003
    02:38

양댕이랑 양선이 생일 2

Category2003年 By신승호 Views2588
  5. 05
    Oct 2003
    14:31

학교 연못에서....

Category2003年 Bylilol Views2477
  6. 05
    Oct 2003
    11:26

3 ~ 4 학년 술자리.....

Category2003年 Bylilol Views2546
  7. 21
    Sep 2003
    23:38

금댕이집에서 벼베기 *^^*

Category2003年 By신승호 Views2162
  8. 21
    Sep 2003
    23:37

학교 스탠드에서 ~ 첫번째

Category2003年 By신승호 Views2138
  9. 21
    Sep 2003
    23:37

학교 스탠드에서 ~ 두번째

Category2003年 By신승호 Views2065
  10. 21
    Sep 2003
    23:36

4학년 술자리 ~

Category2003年 By신승호 Views1919
Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4