LOGIN • JOININ
※대학시절부터 찍어온 한국사진
2003年

영남이누나 생일

?

?

영남쓰누나 생일날...

오늘 9월 30일은

영남쓰누나의 생일......

생일 파티를 시내에 있는 영남쓰누나 가게에서 하기로 했지...

교육원에서 끝나고 영남쓰 가게에 온 뜽오 !!!

애들은 벌써 다 모여 있더군 !!!

갱자랑 남평.....

남평 머리 졸라 이쁘게 잘랐따 ^^

풍선을 들고 등장한 양댕이랑 민정이 ~

생일파티 세팅중......

오늘의 주인공 영남쓰 누나 ^^

누나한테 맨날 사진 이상하게 찍는다고 졸라 갈굼 당했는데

이 사진은 잘 나온듯 싶네여 ^^

풍선불고 있는 양댕 ~

나이 먹는게 싫다면서

생일이라고 좋아하는 영남쓰누나 ^^

이제 누나나이가 ......... 몇인가여 *^^*

어리버리 멀 쳐다보남 ㅋㅋㅋ

이제 생일파티를 시작하려고

초에 불을 붙이는중.......

도대체 초가 몇개야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생일축하 노래도 틀고 파티 시작 *^^*

무지 좋아하고 있는 영남쓰 누나 ㅋㅋㅋ

남평 표정의 압박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하해여....

나이 한살 더 드셨네여 *^^*

이상한 분위기를 눈치 챈 영남쓰 누나 ~

어지러진 카페....

영남이 누나네 가게에 가서 하는 뜽오의 이상한 증상

안주나 음식을 먹다가 실수로 음식물을 땅에 떨어뜨리면

우선 나도 모르게 영남쓰누나를 찾는다...

만약 없다면 눈치 못채게 휴지로 빡빡 닦는다...

만약 걸렸담 ~ 고개를 숙이고 반성하는 척한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어`~~~  쩔~ 랑 ~ 고 ~ ~

몇일동안 남평이랑 싸웠다 화해한 갱자

영남쓰 누나 친구분.......

왜 웃는 겨 ㅋㅋ

헉 ~ 누 구냐 ㅋㅋㅋ

사진 찍는걸 싫어한느 영남쓰누나 친구분 ^^

양댕~

쌍댕이 양댕 , 어리버리...... ㅋㅋ

오늘 술을 마니 마신듯한 현이성 ^^

요즘 신박사로 불리고 있는 뜽오.....

맨날 놀기만 하다가 교육원 다닌 뒤로 애들이 전화 할때마다

공부한다고 하고 술 먹다가도 숙제해야 한다고 몇번 갔드만은

박사라고 불리쥐 ........

부담스럽게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더 놀고는 싶었는데.....

내일 교육원 숙제땀시 난 일찍 집에 갔써.... ㅠ,ㅠ

?

1. 02
    Nov 2003
    13:00

학교뒷산에서의 모임 2

Category2003年 Bylilol Views2827
  2. 02
    Nov 2003
    12:55

영남이누나 생일

Category2003年 By신승호 Views3094
  3. 06
    Oct 2003
    02:38

양댕이랑 양선이 생일 1

Category2003年 By신승호 Views2165
  4. 06
    Oct 2003
    02:38

양댕이랑 양선이 생일 2

Category2003年 By신승호 Views2588
  5. 05
    Oct 2003
    14:31

학교 연못에서....

Category2003年 Bylilol Views2477
  6. 05
    Oct 2003
    11:26

3 ~ 4 학년 술자리.....

Category2003年 Bylilol Views2546
  7. 21
    Sep 2003
    23:38

금댕이집에서 벼베기 *^^*

Category2003年 By신승호 Views2162
  8. 21
    Sep 2003
    23:37

학교 스탠드에서 ~ 첫번째

Category2003年 By신승호 Views2138
  9. 21
    Sep 2003
    23:37

학교 스탠드에서 ~ 두번째

Category2003年 By신승호 Views2065
  10. 21
    Sep 2003
    23:36

4학년 술자리 ~

Category2003年 By신승호 Views1919
Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4