LOGIN • JOININ
※대학시절부터 찍어온 한국사진
2003年

양댕이랑 양선이 생일 1

?

?

오늘은 9월 28일 나의 군입대 4주년...

그리고, 쌍댕이 !!!!

양댕이랑 어리버리(양선이)의 생일^^

나에게 있어서 9월 28일은 의미 있는 날이쥐....

4년전 나에게 있어서는 최악의 날이었거든.....

머리 빡빡 밀고 낯선곳에서 모포 덮고 자는데

어찌나 서럽든지.....

지금에 와서는 크나 큰 추억이 됐찌....

나의 군입대 4주년을 기념하기 위해 모인

우리 ~ ㅋㅋㅋㅋ  (양댕, 어리버리, 현이성, 민정이, 나 )

남평, 갱자, 영남쓰누나는 다들

바쁜일이 있어서 저녁쯤에나 참석한다는군!!!!!

어리버리 양선......

영광에서 올라온 현이성...

우린 패밀리는 대책이 없찌...

무작정 모여서 아무계획 없이

여기저기 1박2일로 놀러도 가고

당일치기로 놀러도 다녀오고...

계획없이 가는게 더 잼있는거 같아 *^^*

예전에는 한달에 두번정도는 이런식으로

여기저기 마니 놀러 다녔는데 요즘은 다들

바뻐서 자주 만나지도 못하쥐... ㅜ,ㅜ

오늘도 역시 아무계획 없이 무작정 모여서

지리산으로 놀러가기로 했써

날씨는 쌀쌀하지만

아직 단풍은 않들었더라구 ~

예전부터 대책없이 지리산으로도 가끔 오곤 했는데

늘 노고단까지 올라간다고 하다가 중간에 포기하고

내려오곤 했는데

오늘은 오기로 노고단입구까지 온 우리

사진찍기를 완전 조아하는 양댕 ~

놀러가면 우린 보통 2,3통 많으면 5통까지

찍곤 하는데... 그중 50%는 양댕이 사진이쥐....

변태king 현이성 ㅋㅋㅋ

어리버리랑 민정이 *^^*

현이성!!! 어딜 더듬는 거죠 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기까지 올라왔는데

그냥 내려가기 허무해서 산에 쬠만 올라가다

내려오기로 했찌 ^^

등산로에 피어 있던 꽃 ~

꽃향기를 맞는 뜽오 ㅋㅋㅋ

갑자기 친해진 어리버리랑 민정이 ~

올라가는중.......

오랜만에 놀러오니깐 좋더군 *^^*

쌍둥이 ~ 어리버리, 양댕이 마니 닮았남?

첨 만났을땐 누가누군지 구분을 못했었는데

지금은 완전 틀린거 같아~

화장지울때만 빼놓꼬 ㅋㅋㅋㅋ

둘다 화장지우면 눈섭이 없거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민정이도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모두 눈썹만 모나지자? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸라 잘 나온 양댕 ~

양댕이한테 자연스러운 포즈로 찍어달라고

부탁해서 찍은 사쥔.....

자연스럽게 나왔는 걸 ^^

양댕~ 사진 찍을때 오빠가 입 집어넣으랬찌!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15분정도 올라가다

걍 내려오는 우리........

내려오는 도중에 독사진 찍을려고 포즐 잡는데

방해하는 어리버리.........

그래서 다시 ~ 찰칵 ^^

좀 야한듯 싶따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현이성이 지리산에 맛있는 식당이 있다고 해서

밥먹고 광주에 갈려고 했는데

시간이 넘 일러서 좀 더 놀다가 식당에 가자고 해서

공원에서 놀다 가기로 했찌.....

벌써 가을..........

한 2주 뒤면

이곳 지리산으로 단풍놀이들 마니 오겠넹.....

일단 음료수 마시고 ~

요즘 인라인에 빠진 민정이.....

마땅히 할일도 없고 해서 축구를 하기로 했찌 ^^

온몸을 다 써가며 축구를 하는

역동걸! 어리버리......

다들 얌전히 있는데

왜 혼자서 난리쥐 ㅋㅋㅋ

졸라 힘들어 보인다......... ㅋㅋㅋ

어리버리 오늘 넘 오버하는거 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어리버리 땀시 퍼진 현이성...... ^^

out ~    ㅋㅋㅋㅋ

옆에서 축구하는걸 구경하는 민정이....

몇일전 두달만에 민정이를 오랜만에 만났을때....

만나자 마자 갑자기 핸폰을 주더라구....

동영상보라구....

야리꾸리한 음악과 함께 나온건 이혜영의

3분짜리 누드영상...... ^^

때 ~ 끼 ~

가시나!!! 그러케 좋은거 있음 ~

자주자주 같이 보자꾸나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몇일전에 귀걸이를 잃어 버렸다고 해서

한쪽에만 손바닥만한 귀걸이를 차고온 양댕

요즘 양댕이네 회사에서

양댕이가 로또에 당첨됐다고 소문이 났다는군 ㅋㅋㅋ

이유 첫째, 아반테XD 뽑고

둘째, 짐 목에 차고 있는 졸라 무거운 금 목걸이

확인결과 진짠거 같음... ㅋㅋㅋ

셋째, 핸폰도 새로 샀거든

진짜! 수상해 ~

오빠랑 상담 좀 하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어리버리가 너무 과격하게 나와서

종목을 배구로 바꾼 우리~

개발 양댕.......

나한테 찬다고 찬거 같은데 다른사람한테 가는 이윤 머쥐 ㅋㅋㅋ

앞으로 축구할땐 누구한테 찰건지

이름 먼저 외치고 차라..... ㅋㅋㅋㅋ

?

1. 02
    Nov 2003
    13:00

학교뒷산에서의 모임 2

Category2003年 Bylilol Views2826
  2. 02
    Nov 2003
    12:55

영남이누나 생일

Category2003年 By신승호 Views3093
  3. 06
    Oct 2003
    02:38

양댕이랑 양선이 생일 1

Category2003年 By신승호 Views2165
  4. 06
    Oct 2003
    02:38

양댕이랑 양선이 생일 2

Category2003年 By신승호 Views2587
  5. 05
    Oct 2003
    14:31

학교 연못에서....

Category2003年 Bylilol Views2476
  6. 05
    Oct 2003
    11:26

3 ~ 4 학년 술자리.....

Category2003年 Bylilol Views2546
  7. 21
    Sep 2003
    23:38

금댕이집에서 벼베기 *^^*

Category2003年 By신승호 Views2162
  8. 21
    Sep 2003
    23:37

학교 스탠드에서 ~ 첫번째

Category2003年 By신승호 Views2138
  9. 21
    Sep 2003
    23:37

학교 스탠드에서 ~ 두번째

Category2003年 By신승호 Views2065
  10. 21
    Sep 2003
    23:36

4학년 술자리 ~

Category2003年 By신승호 Views1919
Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4