LOGIN • JOININ
※대학시절부터 찍어온 한국사진
2003年

양댕이랑 양선이 생일 2

?

?

힘들게 운동을 끝내고 현이성이 말하던

식당으로 간 우리 ~

드럼통을 반으로 쪼갠 곳에 참나무를 넣고

솥투껑에 얼리지 않은 생고기를 굽더군....

졸라 맛있써 보이넹 ^^

방에 안들어가고 평상에 자릴 잡았찌....

옆에서 야리고 있는 강아쥐.....

멀~바~ 새갸 ㅋㅋㅋㅋ

가시나들!!! 다들 핸폰 샀다고

자랑하고 있꾼...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쬠만 기다려라..... 오빠도 살랑께 *^^*

고기보다 먼저 나온 밑반찬

완전 시골식이었지만

반찬 하나하나가 모두 맛있더군

특히 묵은 김치 *^^*

묵은 김치를 좋아하는 뜽오!!!

묵은 김치 땀시 배부른데두 밥을 먹었찌........

뒤 늦게 나온 고기.....

딱 ~ 내스타일인 비게 60% 살 40%

가장 이상적인 비율이쥐 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 오랜만에 동동주도......

역시 집에서 만든 동동주가 맛있더군 *^^*

현이성만 빼고 다들 마신 동동주~

얼마 먹지도 않았는데 ~

약간 취하더군 @.@

저巢풔歐?졸라 맛있게 보이넹.......

또 먹고잡따...... 고기랑 묵은김치 ^^

이제 슬슬 광주로 올라가는 우리

봉선동에 도착......

남평이 올때까지 노래방에서 기다리기로 했지....

몇일전에 오픈했다는 노래방....

들어가자마자 너무 배가 아파서 담배랑 라이타를

들고 졸라 화장실에 뛰쳐들어가서

변기에 앉아 기쁨을 느낀지 1분도 안됐을때....

갑자기 뛰쳐 들어온  현이성이 화장실 밖에서 괴로운 말투로 나에게

현이성 - "뜽~오 ~ 야, 빨  ..리... 끈 ~ ~ 고 나~~~와 ~~(허덕이며)"

뜽  오 - "형, 나 방금 들어 왔써여... "

현이성 - "나........ 급 ~~~ ~해.... 금 !@$ 방 나!#올`꺼 같~~~애@#^ (애절하게) "

뜽  오 - "형, 3분만 기다려여..... "

현이성 - "좀@@~~ 쉬!~었 >< 다~!! 싸@#%면~~ `되...잔@@$~아~~~~~"

화장실 틈사이로 현이성의 모습을 잠시 봤는데

현이성이 인상을 쓰며 한손을 벽에 기대어 손은 움켜쥐고 있고

다리를 꼬며 애써 참고 있는 모습이 너무 짠해 보여서

화장실에 들어간지 2분도 안되서 끈고 나왔써 ㅜ,ㅜ

나오자마자 급히 문닫고 화장실에 들어간 현이성.....

문닫은지 2초에 안되서 들리는 소리~

" 뿌#$^뿌754뿡67뚱뚜ㅜ으뚱ㄹㅇ울 %^&*@@!!@ "

그때서야 현이성이 급했던 맘을 이핼 했찌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 어떠케 2초 만에 문닫고 바지 내리고 속옷 내리고

변기에 앉았는지 의문이야 ㅋㅋㅋㅋ

형 혹시 바지에 ................... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 알기론 첨이 아닌거 같은뎅 ㅋㅋㅋㅋ

아까와는 표정이 다른 현이성 ~

조아요? *^^*

머만 샀다하면 아끼는 어리버리.....

두달전에 산 핸폰 기스날까바

두달째 목에 걸고 다니는 가스나 ㅋㅋㅋ

이번에는 잊어먹지 말고 오래 써라 ^^

남평이 늦게 온다고 해서 생일을 먼저 하기로 했찌 ^^

26번째 생일~

징그랍따 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오빤 아직 25인데..... ㅋㅋㅋㅋ

이번생일은 선물 없따 ~~~

오빠가 요즘 힘들거든...... ㅋㅋ

내년에 오빠가 취직하면 좋은걸로 사줄께 ^^

맥주도 한잔했찌...... ^^

500원짜리 인질~

500원만 줘라 살려줄께 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아까 화장실 자리를 양보한뒤로

잘해주는 현이성 *^^*

이게 현이성의 사랑법 ㅋㅋㅋㅋ

양댕이랑 ^^

부탁만하면 컬러링을 바꿔주는 민정이랑 ^^

앞으론 2주에 한번에 바꿀수 있도록 ㅋㅋㅋㅋㅋ

mbc 무용단 ㅋㅋㅋ

할말이 없네영 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리가 자주 찾는 골목대장으로

이동한 우리

안주를 고르는 중.....

임신 5개월 ........ ㅋㅋㅋ

갱자랑 싸워서 혼자

뒤늦게 온 남평!!!

우리가 시킨 안주

보기엔 맛있써 보이는데

실상 맛은 별로 ~~

형 이러고 있으니깐

개구리 왕눈이에서

투투 닮았네영 *^^*

깻잎 소녀로 변신한 남평 *^^*

남평의 라이벌 어리버리랑 *^^*

뒤늦게 영남쓰 누나도 도착 !!!

영남쓰누나랑 현이성........

스크림.......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영남쓰 핸폰으로 ~

한명씩 돌아가며 졸라게 찍어대고 있는 양댕~

두시간정도 있다가 내일을 생각해서 나온 우리....

문밖에서.......

이번엔 4명이서 ^^

옆에서 구경하고 있는 현이성 ^^

오랜만에 애들이랑 만나서 잼있게 놀았었던 하루 ~

예전같았으면 더 놀았을텐데 지금은 다들 바뻐서~

언제 1박2일로 놀러 갔다왔음 좋겠따 *^^*

?

1. 02
    Nov 2003
    13:00

학교뒷산에서의 모임 2

Category2003年 Bylilol Views2826
  2. 02
    Nov 2003
    12:55

영남이누나 생일

Category2003年 By신승호 Views3093
  3. 06
    Oct 2003
    02:38

양댕이랑 양선이 생일 1

Category2003年 By신승호 Views2165
  4. 06
    Oct 2003
    02:38

양댕이랑 양선이 생일 2

Category2003年 By신승호 Views2588
  5. 05
    Oct 2003
    14:31

학교 연못에서....

Category2003年 Bylilol Views2476
  6. 05
    Oct 2003
    11:26

3 ~ 4 학년 술자리.....

Category2003年 Bylilol Views2546
  7. 21
    Sep 2003
    23:38

금댕이집에서 벼베기 *^^*

Category2003年 By신승호 Views2162
  8. 21
    Sep 2003
    23:37

학교 스탠드에서 ~ 첫번째

Category2003年 By신승호 Views2138
  9. 21
    Sep 2003
    23:37

학교 스탠드에서 ~ 두번째

Category2003年 By신승호 Views2065
  10. 21
    Sep 2003
    23:36

4학년 술자리 ~

Category2003年 By신승호 Views1919
Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4