LOGIN • JOININ
※대학시절부터 찍어온 한국사진
2003年

3 ~ 4 학년 술자리.....

?

?

다음주부터 시작하는 교육원교육땀시

마지막으로 찾아간 학교..........

이제 시험기간빼고는 학교에 못올듯 싶네 ㅜ,ㅜ

영원히 학생으로 남는 방법은 없나 ^^

3,4 학년 개강파티겸해서 갖은 술자리...

학교후문에 있는 대학분식에서.....

군입대하기 전에 이곳 뼈다기 해장국이 맞있어서

자취방 폐인들과 자주 찾곤 했는데.......

주인이 바뀐뒤로 맛이 허접해져서 거의 가질 않찌....

민영성......

얼마전에 민영성이 인터넷을 뒤지다가

어느 사이트의 '오늘의 엽기'는 코너에서

민영성이 예전 산업시찰때 찍은 엽기사진이

올라 왔었다더군.......

이 사진을 퍼트린 사람은 분명 우리과 사람들중 한명인데~

형!!! 전 아니어여......

작년 산업시찰에 갔을적에

민영성이 찍은 그문제의 엽기사진

도저히 따라할수 없는 진지함 ^^

나도 따라서 했지만

어설프군.....ㅋㅋㅋㅋ

예비 대머리 정환이

요즘 노래방일로 바쁘다는 승희 ^^

나 *^^*

도서관에서 공부하다가

뒤늦게 내가 디카 갖고 왔단 소릴듣고

사진만 찍고 도망간 인주

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 디카를 사게 만든 윤택이~

남자 밖에 없는 징글징글한 우리과~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 지난 4년을 돌이켜보면 오히려 남자들밖에 없어서

더 편하고 잼있었던거 같아

단체사쥔.....

오늘 유일하게 온 여자

승희*^^*

정환이랑 편입한 형....

술을 마니 먹은듯 싶네여 ^^

너도 잘하면 대머리가 될듯 싶꾸나 ㅋㅋ

역시 내 후배 ^^

여름방학때부터 연구실에서 먹고자고한 근재

오늘 연구실에서 쫓겨났때요 ㅋㅋㅋㅋ

fuck you 재민

인주가.............

승희한테 잡혀사는 리눅스.......

오늘도 괴롭힘 당하고 있꾼 ㅋㅋㅋㅋ

노래방으로 이동한 우리

금댕친구

근재야 ~ 살 좀 쪄야쥐 *^^*

얼마전까지 맞는것보다

사진찍기는 더 싫어하던 정환이~

근데 오늘은 왠지 즐기는거 같따 !!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노래부르기 싫다고 밖에서 대기하는

리눅스랑 승희

책보는 척하는 모습을 찍어달라고 부탁한 영준이~

인주의 뛰어난 연기력을 따라 갈람 아직 멀었꾼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 중간고사 때나되야

학교에 올수 있겠꾼 ........

?
  • ?
    황회장 2003.11.18 23:26
    내가 모임이 자주 참석 하지 못하다고 너무 구박 하지 마라
    ㅋㅋ 졸어도 해야 하고 취직도 해야 하잖아 ^^
  • ?
    lilol 2003.11.19 04:21
    그런다고 왔다가 사진만 찍고가냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 02
    Nov 2003
    13:00

학교뒷산에서의 모임 2

Category2003年 Bylilol Views2827
  2. 02
    Nov 2003
    12:55

영남이누나 생일

Category2003年 By신승호 Views3094
  3. 06
    Oct 2003
    02:38

양댕이랑 양선이 생일 1

Category2003年 By신승호 Views2165
  4. 06
    Oct 2003
    02:38

양댕이랑 양선이 생일 2

Category2003年 By신승호 Views2588
  5. 05
    Oct 2003
    14:31

학교 연못에서....

Category2003年 Bylilol Views2477
  6. 05
    Oct 2003
    11:26

3 ~ 4 학년 술자리.....

Category2003年 Bylilol Views2547
  7. 21
    Sep 2003
    23:38

금댕이집에서 벼베기 *^^*

Category2003年 By신승호 Views2162
  8. 21
    Sep 2003
    23:37

학교 스탠드에서 ~ 첫번째

Category2003年 By신승호 Views2138
  9. 21
    Sep 2003
    23:37

학교 스탠드에서 ~ 두번째

Category2003年 By신승호 Views2065
  10. 21
    Sep 2003
    23:36

4학년 술자리 ~

Category2003年 By신승호 Views1919
Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4