LOGIN • JOININ
※대학시절부터 찍어온 한국사진
2003年

금댕이집에서 벼베기 *^^*

?

?

2003년 9월 5일

이번주 내내 비오다가 토요일이나 맑을꺼 같다고 해서

토요일에나 금댕이네 집에서 일할려고 했는데 ~

날씨가 맑아진 관계로 오늘 갑작스레 일하게 됐찌 ~

요즘 날씨는 정말 알수가 없써  ^^

작업복을 입은 "세븐" 금댕

미 ~ 안 ~

모자만 "세븐" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기숙사에서 자다온 세창

일명 "싸가지" ㅋㅋㅋㅋㅋ

곱창전골을 사서 갈려고

잠시 들린 곳 *^^*

세창이가 좋아하는 4가지....

1. 카라 세우고 다니기

(졸라 멋있는줄 알음 ㅋㅋㅋㅋ)

2. 리니지

(예전에 세창이 만나러 기숙사가면 10중에 9번은 리니지를 하고 있었찌 ^^)

3.그 유명한 세창이 슬리퍼 ~

세창이를 아는 사람이라면 모르는 사람이 없찌...

4계절 봄, 여름, 가을, 겨울 신고다니던

슬리퍼 ~

난 이 슬리퍼를 보고 세창이를 알아보곤 했었는데 ~

얼마전 놀러갔는데 슬리퍼가 끈어졌찌 *^^*

4. 야한 동영상 ~

처음부터 끝까지 한장면도 놓치지 않고

밤새 보는 세창 ^^

대 ~ 단 ~ 혀 ~

공부를 그러케 했씀 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2만원어치를 샀는데

양은 엄청나더라구 ^^

금댕이 집으로 이동 ~

작업복으로 갈아입은 뜽오 ^^

목 탈것은 대피에 목에는 수건 ~

얼굴 탈것은 대비해서 내가 좋아하는 밀집모자 ~

쌀가마 들다가 팔목이 까지는 걸 대비해서 토시 ~

풀독오를것 대비해서 고무신에 양말 ~

*^^*

세창이의 변신 ~

사우디아라비아 근로자 *^^*

사 온 곱창을 들고 금댕이네 논으로

가는중......

찌는듯한 날씨 ^^

어제 버스가 끊겨서

금댕이집에서 잔 남평~

아침부터 일하고 있더군 ^^

어른들께서 밥먹고 하자고 해서

기다리는중 ........

붉은악마 남평 !!!

뒤에서 몰래 담배피는 남평이랑 나 *^^*

그늘이 없어서

찌는듯한 날씨에 길가에서 먹었찌 ~

맛난 곱창전골이랑 여러 밑반찬이랑 먹었던 밥 ~

땀은 졸라 흐르고 더워도

밥맛은 졸라 좋더군 *^^*

난 3공기나 먹었찌 ㅎㅎㅎㅎㅎ

식사를 다하신 어른들은

위쪽에서 막걸리를 드시는중 ~

다른 애들을 더 부르려고 했는데

다들 수업이 있다고 해서 ............ 못 왔찌~

남평 혼자서 막걸리를 먹었써.....

나도 먹고는 싶었는데  ~

예전에 노가다 뛸때 술먹고 해 봤는데

머리는 아프고 몸은 퍼지고

졸라 디지는줄 알았꺼든 ~

그 뒤로는 절대 안 먹찌 ~

우리가 일할곳...

콤바인 작업은 거의 끝났고

이제 쌀가마를 경운기에 옮기면 되쥐 ^^

잠시 쉬는중 ~

먼저 쌀가마를 마르는 금댕 ~

멀리 보이는 경운기까지 다 날러야 하쥐 ~

우리도 투입 ^^

막걸리를 마신 남평 ~

몇가마 나르더니 퍼져버리더라구 ~

그러니깐 더운곳에서 일할땐 술

마시면 안된다니깐 *^^*

100만불짜리의 표정

멋 찌 다 *^^*

반대쪽으로 옮겨 일하는 우리 ~

사우디 세창 ~

금댕이네 집앞논은 땅이 질어  ~

어떤곳은 무릎넘게 발이 빠져버리쥐 ~

몇년전에도 여기서 일했을때 콤바인이 빠져서 고생하고 했는데

올해도 역시 ~

3시간동안 일했을때쯤

금댕이네 논에 트랙터가 빠져서

작업을 멈춤우리 ~

이날 날씨 장난이 아니더군....

찌는듯한 더위와 흐르는 땀 ~

그리고 오랜만에 허리를 썼더니

허리를 삐끗해서.... ㅜ..ㅜ

중요한건 데 ^^

잠시 쉬는 사이에 너무 더워서 ~

물가져오기 가위 바위 보를 했는데

내가 졌써 ㅜ,.ㅜ

근데 내가 너무 더워서

안간다고 배 째라고 했드만,

남평이 가지러 가더라구

착한 남평 *^^*

트랙터가 빠진쪽만 빼놓고 어느정도 일을 마친 우리

일은 마니는한것같은데

뒤돌아보니깐 얼마 안되더라구 *^^*

넘 더워서 그늘에서 휴식중 ~

졸라 멋있찌 ㅋㅋㅋㅋ

일이 힘드러서 퍼진게 아니라

더운날씨땀시 퍼진 우리 ~

아무리 힘이 들어도

난 사진을 찍었찌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금댕이 집으로 이동 ~

달리는 경운기에 올라타는

세창 ~ 지창 ~ 삼창 ~

이제 옮긴 쌀을 건조기에 놓는중 ~

남평 엄지발가락에 갱자가

들여준 봉숭아물 *^^*

헐크로 변한 뜽오 ~

오다 떨어진 쌀가마를 주으러 가는 금댕 ~

힘들었지만 나름대로 보람차고 잼있었던 하루 ~

다음에는 다들 같이 갑시당 ^^

--- 오늘의 교훈 ---

한톨의 쌀도 소중히 여깁시다....

?
  • ?
    모과향 2003.11.04 10:08
    허벌라게 웃기당 오빠양
  • ?
    lilol 2003.11.05 07:58
    허벌라게가 머니? 담부터는 많이라고 적어주렴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 02
    Nov 2003
    13:00

학교뒷산에서의 모임 2

Category2003年 Bylilol Views2827
  2. 02
    Nov 2003
    12:55

영남이누나 생일

Category2003年 By신승호 Views3094
  3. 06
    Oct 2003
    02:38

양댕이랑 양선이 생일 1

Category2003年 By신승호 Views2165
  4. 06
    Oct 2003
    02:38

양댕이랑 양선이 생일 2

Category2003年 By신승호 Views2588
  5. 05
    Oct 2003
    14:31

학교 연못에서....

Category2003年 Bylilol Views2477
  6. 05
    Oct 2003
    11:26

3 ~ 4 학년 술자리.....

Category2003年 Bylilol Views2547
  7. 21
    Sep 2003
    23:38

금댕이집에서 벼베기 *^^*

Category2003年 By신승호 Views2163
  8. 21
    Sep 2003
    23:37

학교 스탠드에서 ~ 첫번째

Category2003年 By신승호 Views2139
  9. 21
    Sep 2003
    23:37

학교 스탠드에서 ~ 두번째

Category2003年 By신승호 Views2066
  10. 21
    Sep 2003
    23:36

4학년 술자리 ~

Category2003年 By신승호 Views1920
Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4