LOGIN • JOININ
※대학시절부터 찍어온 한국사진
2003年

2003년 망년회 1

?

?

12 월27일 ~

갖었던 해오름 연말모임 ~

진작에 렸어?하는데 ~

요즘 게을러져서 이제야 올리넹 (*^^) ~ ~ ~

이번주 약속장소는 시내에 있는 충장서점앞 ~

오후 2시까지 만나기로 했찌 . . .

이번주 지각생은 나랑 성균이 재미니 그리고 승하 ~

재미니는 서울에서 내려오느라 40분정도 지각하고

나랑 성균이는 수업이 늦게 끝나서 말이쥐 ㅋㅋㅋ

담부터는 빨리가야쥐 (*^^) ~

그리구 ~ 승하는 일이 있어서 ~

저녁쯤이나 온다고 하더라구 ^^

글구 이번주 결석자는 채선이랑 세창이 ~

세창이는 수원에 취업해서 당분간 모임에 참석하기 힘들꺼 같구

채선이는 몇일전에 취업해서 지금 연수원에 들어갔써 ^^

에구 ~ 다들 바쁘넹 ^^

충장서림앞에서 세창이랑 채선이, 승하를 제외한

나머지 애들과 만나서 조대로 이동중 ...

이번주는 리눅스 여친 승희도 참석했써 ~

이럴줄 알았으면 엄탱이도 데리고 오는건데 (*^^) ~

이 ~ 씨 ~ ㅋ

모임을 위해 설에서 내려온 저승 ~

내려오느라 수고했따 (*^^) ~

날씨가 추울꺼 같아서 완전무장하고 온 뜽오 ㅋㅋㅋ

얼마전 학교 기숙사에서 조류독감과 같은증세?

를 보여 몇일동안 누워있었다는 근재 !!!

이제 괜찮남 ㅋㅋㅋ

갱자가 사준 옷이라고 자랑하고 있는

잿 없는 남평 ㅋㅋㅋㅋㅋ

먼 할 얘기가 많은지

앞장서서  얘기를 나누고 있는 인주랑 성균이 ~

오늘 아침에 교통사고 난 금댕 ~

학교후문 빙판길에서

미끌려 트럭에 박았다는군 ~

수습비는 100만원정도 들어 갈거같다고 하는데 ~

어떠카니 ~  불쌍한 금댕 ^^;;;;

드뎌 볼링장에 도착 ~

운동에 별 관심이 없는 뜽오 ~

여기 볼링장보다도 보드방에 가고 싶었는뎅 ~

싫단 소리는 못하고 어쩔수 없이 따라왔찌 ㅜ,.ㅜ

요즘들어 맨날 이어폰을 끼고 다니는 성균이 ~

다들 옷을 벗고 볼링화? 로 갈아신는중 ...

다들 자기에 맞는 파운드를 고르는데

보통 10,12,14 이정도를 들더라구 ~

근데 난 손가락이 얇아서리 맞는게 9파운드 짜리 밖에

없으라구 ~ ㅜ,.ㅜ

승희도 9파운드 들었는데

나두 9파운드라니 ㅜㅡ 쪽팔려 ㅋㅋㅋㅋ

수동카메라로 애들을 찍어주려고 준비하는

금댕 ^^

볼링장에 온 인원 9명 ~

어쩔수 없이 4 대 5 로 편을 먹고 치기로 했찌 ^^

일단 나쁜편에

근재 성균 저승 금댕 승희

5명이서 먹구 ~

그리고 착한편엔

인주 리눅스 남평 뜽오

이러케 4명이서 먹고 하기로 했찌 ~

오버하는 인주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목에 수박씨(점)가 유난히 돋보이는 남평 ㅋㅋㅋ

게임 시작 ^^

나쁜편의 금댕 ~

볼링 경력 - 2번째

자세 - ★★★

현재 공을 굴리기보다는 던지고 있는 금댕 ㅋㅋㅋ

착한편의 인주 ~

볼링 경력 - 많이 쳐 본거 같음 ...

자세 - ★★★★★

우리중에서 그나마 볼링을 마니 쳐본 인주 ~

자세 하나는 완전 죽이더군 ^^ ~

나쁜편의 성균 ~

볼링 경력 - 첫경험 !

자세 - ★★★

볼링은 오늘 첨 친다는 성균이 ~

처음치고는 잘 치드라구 ^^

착한편의 남평 ~

볼링 경력 - 10번 정도 ?

자세 - ★★★

남평이 볼링장에 간 횟수 == 뜽오가 볼링장 간 횟수 (같음 ㅋㅋㅋ)

나나 남평이나 볼링이 잼있어서 볼링장에 가기 보다는

현이성이나 양정이 땀시 몇번 갔었는데 ~

실력은 별루 @#$@#%&$#% ㅋㅋㅋ

착한편의 리눅스 ~

볼링 경력 - 마니 쳐 본거 같음...

자세 - ★★★★

리눅스랑 인주가 볼링 경력이 있어서

우리편은 4명 다른편은 5명이서 편을 먹었찌 ~

나쁜편의 저승사자 ~

볼링 경력 - 5번 정도?

자세 - ★★★

하늘을 나는 자세? 달리는 자세 ? 춤추는 자세 ?

알수가 없땅 *%#^$^%^*(& ㅋㅋㅋㅋ

파워로 승부하는 저승 ~

저승이 던진 공이 만약 사람이 맞는다면 ~

아마 ~

그자리에서 죽을꼬야 ㅋㅋㅋㅋ

착한편의 뜽오 ~

볼링 경력 - 남평이랑 같음 ^^

자세 - ★★

애들중에서 가장 자세가 안나오는 뜽오 ㅠㅜ

그냥 서 있는거 같이 보이지만

사실 볼링을 치고난 다음의 자세 ~ ㅋㅋㅋㅋ

나쁜편의 승희 ~

볼링 경력 - 처음인거 같음

자세 - ★★★

처음치고는 잘 쳤던 승희 ^^

나쁜편의 근재 ~

볼링 경력 - 몇번 친거 같음...

자세 - ★★

지금 보이는 사진이 근재가 볼링공이

막 손에서 떠난뒤의 모습 ~

머하니 ?  똥싸니 ㅋㅋㅋㅋ

근재야 ! 내가 너땜시 희망을 갖고 볼링을 쳤따 ㅋㅋㅋ

고맙따 ㅋㅋㅋ

불링공은 어디다 두고 뛰어가냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

앗싸 ~ 이쁘게 다리모으고 치기 ~ ㅋㅋㅋ

과연 누가 이길까?

나랑 같은 9파운드를 드는 승희 ~

가볍게 볼링공을 들어올리는 힘센 ~ ㅋ

짧은 다리에도 이런 자세가 가능하다니 ~

우리모두 희망을 갖읍시다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

양 팀의 이기기위한 타오르는 승부욕 ㅋㅋㅋ

예전에 나랑 비등했던거 같은데 ~

이날따라 무쟈게 잘 친 남평 ^^ ~

탈춤을 추는 금댕? ㅋㅋㅋ

겨드랑이 냄새 맡기? ㅋㅋㅋㅋㅋ

이날 컨디션이 안좋아보였던 리눅스 ~

성균이도 자세는 왠간치 나오는거 같넹 ^^

난 왜 이케 자세가 안나오던지 ㅠㅜ

1번째 게임의 결과

나쁜팀 총점 398 점 ~

재미니 78점 근재 83점 승희 62점 금댕이 98점 성균이 77점

맞나 ~ 우리팀이 아니라서 잘 모르것넹 ^^;;;

착한팀의 촘점 462점 ~

인주 108 점 남평 132 점 리눅스 109점 뜽오 113 점

남평이 1등 (*^^) ~ 난 2등 ㅋㅋㅋㅋ

첫번째판은 착한편의 승리 ~

푸 하하하하하하 ~

두번째판 시작 ~

어설퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동전따먹기중 .............. ㅋㅋㅋㅋ

짧은 다리에도 이런 자세가 나올수 있따 ~ㅋㅋㅋ

나두 연습해야쥐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직까지 근재는 동전따먹기중 ㅋㅋㅋㅋ

우리팀의 희망 남평 ^^

파워 볼링  ~ 금댕 ~

슬럼프에 빠진 리눅스 ~

어설퍼 ㅠㅜ

이판에는 어느팀이 이길려나 ^^;;;

나쁜편의 복병 성균 ^^;;;

파워로 기선을 제압하는 재미니

남평군 ~

승자의 여유 ~ ㅋㅋㅋ

스트라이크 ~ ~ ~ ㅋㅋㅋㅋ

아직까지 점수가 거의 비슷하넹 ^^;;;

이판은 누가 이길려나 ....

두번째판 결과 ~

나쁜팀 총점 474 점

근재 70점 승희 59점 재미니 107점 금댕이 109점 성균이 129점

^^;;;;;;;

착한팀 결과

총점 457 점

인주가 141점 남평이 133점 리눅스가 79점 뜽오가 104 점

이런 아쉽게도 17점 차이로

지다니 ㅠㅜ

다들 나갈려구 준비중 ...

남평이랑 뜽오 !!!

총무 리눅스 ~

짐 회비를 걷는중 ~

이번에 억울하게 돈을 더 낸 뜽오 ~

저번때 분명히 리눅스한테 만원을 주면서

"나 회비 만원 미리 낸다..." 고 했는데

지금와서 리눅스가 그런 기억이 없데..... ㅠㅜ

어쩔수 없이 만원을 더 낸 뜽오 ~ ㅠㅜ

너무 억울하오 $#^#!@^@#%#@^

12월말 추운날씨에

밖에서 다른데로 이동못하고

아직 안나온 친구를 기다리고 있는 아이들

그친구가

누구냐구?

인주 ^^;;;

똥싼다고 나올때까지 기다리라고 하드라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?
  • ?
    황회장 2004.01.16 11:01
    죽으래.. ㅗ^,.^ㅗ
  • ?
    한태환 2004.01.18 15:14
    진짜냐
    ?
    몰랐는데
  • ?
    모과향 2004.01.19 15:26
    우왕 잼 있었구나!!다음에 나도 가야징..^^*
    오빠들 모두 새행 복 많이 받아요.
  • ?
    김성균 2004.01.27 19:09
    야 나 그때 볼링 첨 친거 아니었다. 누가 첨 쳤다고 그러디...나도 볼링장은 10번은 넘게 갔다 다만 띄엄띄엄 갔응께 그러제 고등학교때 많이 간거 같다...암튼 잼있었따 그때...

1. 16
    Jan 2004
    02:06

2003년 망년회 1

Category2003年 By맙 Views3491
  2. 16
    Jan 2004
    02:06

2003년 망년회 2

Category2003年 Bylilol Views3198
  3. 05
    Jan 2004
    01:29

종강파티 1

Category2003年 Bylilol Views3167
  4. 05
    Jan 2004
    01:15

종강파티 2

Category2003年 Bylilol Views3098
  5. 09
    Dec 2003
    01:08

월드컵경기장에서 인라인타다 1

Category2003年 Bylilol Views3708
  6. 09
    Dec 2003
    01:07

월드컵경기장에서 인라인타다 2

Category2003年 Bylilol Views2948
  7. 10
    Nov 2003
    01:01

민서기성 휴가 나온날!!!

Category2003年 By맙 Views3006
  8. 06
    Nov 2003
    00:44

사은회 1

Category2003年 Bylilol Views3609
  9. 06
    Nov 2003
    00:44

사은회 2

Category2003年 Bylilol Views3466
  10. 02
    Nov 2003
    13:00

학교뒷산에서의 모임 1

Category2003年 Bylilol Views3525
Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4