LOGIN • JOININ
※대학시절부터 찍어온 한국사진
2003年

2003년 망년회 2

?

?

보쌈집으로 이동한 우리 ^^

먹을거만 보면 행복해하는 남평 !!!!

자꾸 어디서 화장실 냄새가 나는거쥐 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

보쌈 3개를 시켰찌 ~

소주 몇병이랑 ~ ^^

밥도 먹으면서 ~

맛은 그냥 그러터군 ^^;;;

보쌈은 놀부보쌈이 젤 낫은듯 싶넹 (*^^) ~

여기서 밥먹구 소주좀 먹다가 다른데루 옮길려구

했는데 다들 소주가 안받는다구 해서

밥먹구 바로 다른데루 옮겼써 ~

근방에 있는 호프집으로 이동 ~

승희랑 근재 ~

리눅스한테 괴롭힘 당하고 있는 불쌍한 금댕 ^^

어른 두분께선  메뉴 선택중 . . .   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 회의 준비중 ~

회의 내용은 올 한해동안모임에 관한 얘기랑

내년 모임때 어떠식으로 진행하고 만나서 무엇을 할것인지

또 친구 생일은 어떠케 챙겨줄것 인지에 대해서 ~~~

여러얘기들을 했써 ~

순수청년 금댕 ㅋㅋㅋㅋㅋ

회의 끝 ^^

드뎌 승하 도착 (*^^) !!!

요즘 노다가를 뛰느라 바쁘다는 승하 ^^

빨리 오지 그랬써 ^^ ~

이제 이번해 2004년 회장을 뽑으려고

준비중 ~

투표방식은 회장이 됐으면 하는 사람

쪽지에 적기 ~

투표결과 ~

남평 1표 (내가 찍었씀 ㅋㅋㅋ)

그리고 근재 1표

아무래도 자기가 자기 찍은거 같음 ...... ㅋㅋㅋㅋ

나머지는 인주한테 몰표

그래서 올해 회장역시 인주 ~

직책은 작년 맡았던 직책 그대로 유지하기로 했찌 ^^

인주야 추카해 ^^

난 작년과 같이 ~

기록부, 운전병, 찰영부 ~ 3가지 직책을 갖게 됐써 ㅜㅡ

난 왜이케 직책이 많은거여 ㅋㅋㅋㅋ

분위기 전환을 위해 다른곳으로 3차를 가기로 했찌 ~

다른데로 가는 도중에 들린 pc 방

4 대 4 스타를 하기로 했찌 ^^

저번모임때의 복수를 하기 위해 ~~~~

우리팀은

승하 인주 금댕 뜽오 이레케 4명이서 먹구

상대팀은 남평 저승 리눅스 근재 먹구 했찌

성균이랑 승희는 옆에서 고스톱치구 ~

스타결과는 우리팀의 완벽한 팀플로  

3대 1로 승리 ~

푸 하하핳하핳 ~

덤벼라 ~ 푸하하핳하하하 ~

3차로 온 호프집 ~

현재

스타얘기중 ~ ㅋㅋㅋ

술만 먹으면 눈이 풀리는 리눅스 ㅋㅋㅋㅋ

인주가 오늘 만나자 마자 심각하게 나한테 하는말

인주 -  " (불쌍한 표정으로)승호야!!! 오늘 내 사진 300장 찍어라 ~"

뜽오 -  " (당황하며) 알았써 #$@^%#@$ ~ "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진찍기를 좋아하는 인주의  

여러가지 포즈 ~ ㅋㅋㅋ

배도 내밀어보고 ~

서태지같이 팔짱도 껴보고 ~~

팔베개도 한번 해보고 ~

태연하게 오른쪽 하늘도 한번 쳐다보고 ~

왼쪽하늘도 한번 봐 주고 ~

얌전히 팔도 모아보고 ~

태연한척 과자도 먹어보는 ~ 인주 ㅋㅋㅋㅋ

누가 인주 좀 말려줘 ㅋㅋㅋㅋ

아까 그러케들 먹고 왔으면도

또 먹고 잡냐 ㅋㅋㅋㅋ

안그래 ? 금댕 ~~~ 먹느라 정신없넹 ㅋㅋㅋㅋ

술자리는 여기서 그만 끝내고

집에 갈려고 밖에 나온 우리 ~

귀여운척 하는 승하 +ㅡ,.ㅡ ㅋㅋㅋㅋ

다들 집에 가기 싫어하는 분위기 ~

집에 걍 가자는 사람  -인주, 성균 ~

더 먹자는 사람 - 나머지 ~

하품하는 뜽오 ~

오늘의 술자리는 여기서 거의

끝날뻔 했다가 서울에서 광주까지 내려온

재미니가 술자리를 넘 원해서

4차를 가기로 했찌 (*^^) ~

고기집에 들어왔써 ~

술은 소주 ~

안주는 알탕이랑 찌개

대갈장군 ~ 저승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기와서 부터는 그동안 잊고 지냈던

군입대전까지의 대학생활과 모르고 있었던

비하인드 스토리에 대해 얘기를 했찌 ㅋㅋㅋ

대학생활 1학년 얘기가 나오면 늘 빠지질 않는 얘기

과일서리부터 시작해서

(서리얘기가 나오면 늘 흥분하는 근재 ㅋㅋㅋㅋ)

금댕이의 성년의 날때

락카페앞에서 꽃들고 효진이(일명 "복길이") 기다린 얘기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자취방시절때 굶어죽기 않기 위해

고구마 캐서 먹은 얘기 ~ ㅋㅋㅋ

저승의 숨겨진 옛 여자친구 얘기 ~

그동안 잊어버리고 그때 알지못했던 비하인드 스토리를

들으니깐 정말 잼있더라구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4차에 안오고 걍 집에 갔씀 큰일 날뻔 했써

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한참 얘기하고 있을때

밖에 지나가고 있던 현승이성을

성균이가 어떠케 알아보고

여기로 데꾸왔써 ~

우리 97학번 애들이 대학교 첨 입학했을때

같이 입학한 형

군전역하고 25이라는 나이에 입학하셨찌 ~

그때 재미니가 갈굼을 마니 당했는데 ~

형한테 담배달라고 했다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 무섭기는 했어도 남자답고 멋있었는데

마니 늙으셨드라구 ~~~

지금은 결혼해서 딸두 하나 있더라구 (*^^) ~

20분정도 앉아 있다가

집에 가야된다구 나가시더라구 ^^ ~

오랜만에 만나서 반가웠써 ~

다시 옛날 얘기 시작 ~ ㅋㅋ

승하의 진희누나에 대한 비하인드 스토리도

꽤나 잼있었찌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인주의 도서관 쪽지사건이랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ

간호학과 여학생한테 쪽지를 전해줬다가

한동안 그 여학생이 인주를 피해 다녔다지 ㅋㅋㅋㅋ

이날 얼마나 웃기던지 배꼽 빠지는줄 알았넹

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 시각 새벽 3시정도 ~

시각이 넘 늦어서 오늘은 여기서 끝내기로 했찌 ^^ ~

눈이 풀린 인주 ㅋㅋㅋㅋㅋ

커플끼리 한장찍어줄려고 했는데

승하가 방해해서

다시 ~   ^^

연말에 가졌던 해오름 2003년의

마지막 모임 ~

여태 모임중에서 젤 잼 있었떤거 같따 (*^^) ~

다들 새복 마니 받구 ~

건강하거라 (*^^) ~

?
  • ?
    황회장 2004.01.16 11:08
    나 과자 먹은것이 아니라 만두 먹었다. 올 한대 열심히 회장
    일 할테니까. 내말 잘들어라. ㅋㅋ
  • ?
    신지애 2004.01.17 23:41
    와~ ('' *인주오빠가 회장이에요?! 짝짝~~ㅋㅋ
  • ?
    한태환 2004.01.18 15:21
    잘봤어 승양~~~~~
    늦었지만 모두들 새복 마니마니 받자
  • ?
    한태환 2004.01.18 15:22
    잘봤어 승양~~~~~
  • ?
    한태환 2004.01.18 15:22
    ^^
  • ?
    황회장 2004.01.18 23:49
    고마워 지애야 ^^
  • ?
    모과향 2004.01.19 15:39
    고마워 승호언니...울 오빠 넘 이쁘게 잘 나와있넹.ㅋㅋㅋ
  • ?
    세창이 2004.01.20 19:36
    승호야 잘봤다.. 나도 참석하고싶었는데 일이 바빠서 어쩔수 없이 참석을 못했다..
    절라 재미있게 논것같은데 누구는 놀고 누구는 일하고 ..ㅜ.ㅜ
    다음 모임때는 꼭 참석하마.. 그럼 졸업식날 보자..
  • ?
    김성균 2004.01.27 19:01
    사진 잘봤다.. 근디 왠만하면 내것은 좀 이쁘게 찍어주라 맨날 하는 말이지만 이상하게 생긴놈 이상한 포즈만 찍어서 더 이상하게 만들지좀 말고..알았냐
  • ?
    황회장 2004.01.31 10:50
    성균이 이상한건 다들 알고 있지만. 우린이제 슬슬 적응되어가고 있는데. 너는 아직 인가 보구나^^ 자꾸 니 얼굴을 보고 사진찍는 포즈도 연습하고 그러면 너도 언젠가는 니자신에게 만족할 것이다. ^^ 멋진사진을 갖고 싶으면 연기를 배우거라
    승호처럼 ^^
  • ?
    lilol 2004.02.01 11:51
    할말 없씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 16
    Jan 2004
    02:06

2003년 망년회 1

Category2003年 By맙 Views3482
  2. 16
    Jan 2004
    02:06

2003년 망년회 2

Category2003年 Bylilol Views3197
  3. 05
    Jan 2004
    01:29

종강파티 1

Category2003年 Bylilol Views3166
  4. 05
    Jan 2004
    01:15

종강파티 2

Category2003年 Bylilol Views3097
  5. 09
    Dec 2003
    01:08

월드컵경기장에서 인라인타다 1

Category2003年 Bylilol Views3706
  6. 09
    Dec 2003
    01:07

월드컵경기장에서 인라인타다 2

Category2003年 Bylilol Views2948
  7. 10
    Nov 2003
    01:01

민서기성 휴가 나온날!!!

Category2003年 By맙 Views3004
  8. 06
    Nov 2003
    00:44

사은회 1

Category2003年 Bylilol Views3607
  9. 06
    Nov 2003
    00:44

사은회 2

Category2003年 Bylilol Views3463
  10. 02
    Nov 2003
    13:00

학교뒷산에서의 모임 1

Category2003年 Bylilol Views3525
Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4