LOGIN • JOININ
※대학시절부터 찍어온 한국사진
2003年

민서기성 휴가 나온날!!!

?

?

오늘은 민서기성이 2달만에휴가나온날....

짐 1사단에서 통신장교로 복무중이쥐 ^^

이상하게 민서기성이 휴가만 나오믄 엄탱이랑 싸우는 뜽오 ^^;;;

오늘도 싸워서리........ (ㅡ,.ㅡ;) ~

불참했써 ~

왜그러쥐 ~

오랜만에 만난 갱자랑

버터........  동현성 ㅋㅋ

동현성과 함께 할때는

꼭 콜라가 필요한 뜽오 ㅋㅋㅋㅋ

얼마전에 사귄 동현성 여자친구

사회복지학과 CC 라는군..... ^^

첨이라서 그런지 말수는 없었지만 무지 착해 보이더라구 ^^

맨날 늦잠자서 세수만하고 교육원으로 바로 가는뜽오

오늘 역시 늦잠자서 ......... ^^;;;;;;;;;

졸라 지저분해 보이는군 ㅋㅋㅋㅋ

남평이랑 현이성 ^^

술먹다 담배가 떨어져서~

현이성이 나보루 "레종"을 사오고 하더라구

그래서 남평이랑 슈퍼에 갔는데 아무리 찾아도

레종이라는 담배는 없는거야...

요즘 담배가 다 영어로 써졌짠아 ....

쪽 팔려서 어떤게 레종이냐고 물어볼수도 없구 ^^;;;

고민하던중 남평이~

RAISON이라고 적힌 고양이가 그려진 담배를 집으면서 나보루 이게

레종이 아니냐고 물더라구... 발음상 "라이손" 아니야~

난 영어도 제대로 못읽는다는듯 남평한테 졸라 머라고 했걸랑...

결국 우린 레종이란 담배는 여기에 안판다 결론을

내리고 현이성한테 갔써...

근데 남평말이 맞더라구.... 고양이그림이 있는 RAISON 이라고 적힌

담배가 ~~~형들한테 졸라 쪽먹었씀  ^^;;;;;;;;;;

근데 왜 이게 RAISON 이 레종이라고 읽는지 아직까지 이해가 안가넹 ㅋㅋㅋ

현이성이랑 민서기성 *^^*

두달만에 나온휴간데....

이번휴가때 별루 놀아주지 못해 미안하드라구 ^^;;;

갱자랑 남평폐인~

요즘들어 자주 싸우는 커플

니그 ~ 왠간치 좀 싸워라 ~ 알겠냥 ㅋㅋ

뒤늦게 온 민정이 ^^

뒤에 짱 박혀서

V     ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몇년 전까지만해도

우리 엄마가 젤 좋아하던 선배중 현이성과 민서기성을

제치고 당당히 1위를 차지했던 동현성...

2년전 엄마랑 현이성과 동현성과의 술자리에서 동현성 왈~

"어머님... 저희집 젓갈이 집에서 담근 젓갈이라서

그러케 맛있거든여... 이번주 해남에 갔다오면 젓갈

꼭 갖다드릴께요 ^^ "

그 말을 한뒤로 ~~~ 2년째 젓갈을 안가지고 오는 동현성 ㅋㅋ

꼭 가지고 온다는 약속으로 인해

2년째 우리집에 못오고 있찌 ㅋㅋㅋㅋ

엄마가 요즘들어 김장하신다구 다시 동현성을  

찾던데 어쩔꼬에여 ㅋㅋㅋㅋ

괜히 말해가지구시리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

후배들도 상무지구로 온다고 해서...

잠시 시간을 떼우러온 노래방 ^^

현재 엄마에게 신임받는 선배 1위 현이성 ^^

붕어랑 잉어로 로비를 했걸랑 ㅋㅋㅋㅋ

이번 민서기성 휴가 나올때 내가 부탁한게 하나 있찌

머냐믄 군에서 입는 "깔깔이" 갖다달라구 ㅋㅋㅋㅋ

생기기는 연두색에 졸라 빈티나게 보이지만은 졸라

따뜻하걸랑..... ㅋㅋㅋㅋㅋ

민서기성한테 받아서 기쁜맘에 함 입어봤는데

엉덩이를 덮을정도로 졸라 크더라구 ㅠ,.ㅠ

외출할때 외투속에 입을려구 갖다달라고 한건데

밖에 나갈땐 아무래도 입기 힘들듯 싶넹.......

그래서 ...  내가 미싱기로 손봐서 사이즈를 줄일까 생각중인뎅

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌쥐~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찾을노래를 검색중인

남평^^

동현성이랑 여자친구분~

갱자 또 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

머가 문제야??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

노래방만 오면 개인기가 뛰어난 현이성 *^^*

이날도 분위기를 띄우기위해 고생하는 현이성 ~~~~~ ^^

남평!!! 어딜 만지고 있는거쥐 ㅋㅋㅋㅋ

얼마 전까지만 해도 듣기 민망할정도로 음치였던 동현성....

여자친구가 생겨서 그런지 노래실력이 엄청

많이 늘었더라구 ....

이날 동현성의 노래실력에 놀랬씀 ^0^

동현성 담에는 윤종신 노래도 불러줘여 ㅋㅋㅋ

우리 엄마랑 이름이 같은 갱자

우리엄마 - "이경자"

갱자 - "윤경자"

엄마 앞에선 갱자이름 부를때 조심하길 ^^;;;

갱자를 만난뒤로 깔끔해진 남평 *^^*

예전 갱자 만나기전에는 오후 3시 4시까지

얼굴에다 파리 붙이고 자다가 학교가자믄

세수도 안하고 빨간색목욕탕슬리퍼에 빨간색 청바지

빨간남방에 빨간모자를 쓰고 다녔던 남평 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옛날 단군신화에서 곰이 마늘과 쑥을 먹고 사람이 됐듯이~

갱자를 만나서 사람이 된 남평 *^^*

역시 남자는 여자가 있어야 한다니깐 *^^*

갱자랑 민서기성....

갱자 오늘 잘 나온 사진이 많쿤 *^^*

자취시절때 "고구마"로 통했던 민서기성

이유는 묻지마시오 ㅋㅋㅋ

같이 하룻밤만 살면 알게 될테니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사진찍기를 거부하는 남평이랑 민정이 ^^;;

결국 불만가득한 표정으로 찍힘 ㅋㅋㅋ

드뎌 ~  후배들 도착 *^^*

오늘 여친이랑 헤어졌다고 우울한 마음으로 이곳에 온 장그니~

지금은 화해했다는군 *^^*

여친이랑 빨랑 헤어지고 다시 나에게 오랑께 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저승도 도착 ~~~

머리 졸라 길었넹 *^^*

정환이랑 정환이 여친 ~

정환이 너도 빨랑 헤어지고 나에게 와라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내사랑 오현이

이 ~ 리 ~ 와 ~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자리를 다시 호대로 옮긴 우리

수전증이 있는 오현이

지금도 떨고 있씀 ㅋㅋㅋ

정환쓰 *^^*

오랜만에 학교 선배 후배 친구들과 갖은

이런 술자리와 분위기가 ~~~~

졸라 좋은 뜽오 *^^*

여기서 12까징 놀다가

갈사람은 먼저가고

다시 자리를 옮긴 우리 ^^

다들 졸라 피곤해 보이넹

현이성이 뽑아준

"대머리 마시마로" ㅠ,.ㅠ ........

머리가 다 빠지고 없더군 ㅋㅋ

여기서 3시까징 놀았써 ~~~

이런 저런 얘기하면서 ^^

이제 헤어져야 할시간 ㅡ.,ㅡ

이날 사진찍기가 귀찮아서 별루 못 찍은게 아쉽고

오랜만에 휴가 나온 민서기성이랑 마니 못 놀아줘서

무지 아쉽넹 ...........

?
  • ?
    황회장 2003.11.17 13:18
    재미있게 놀았구나 ^^
  • ?
    비틀즈 2003.11.20 13:55
    승냥이 역시 글하나를 재미있게 치는군!
    나도 오래있으려 했는데 그렇지 못해서 민석성미안해요^^
  • ?
    김정환 2004.01.05 22:50
    오랜만에 들어오네요.. 형 잘있죠? 새해복은 많이받았는지요.. 보고싶네요.. 건강하세요.. 으흐흐
  • ?
    lilol 2004.01.11 01:40
    오랜만이넹 (*^^) ~
    너두 늦게나마 새복 많이 받어라 ^^
    요즘 머하고 사냐? ^^ 공부하고 지낸다는 안좋은 소문이 있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    공부 열심히 하고 , 언제 시간나면 애들이랑 모여서 밥이라고 한끼 먹자 (*^^) ~ 알겠찌 ~

1. 16
    Jan 2004
    02:06

2003년 망년회 1

Category2003年 By맙 Views3490
  2. 16
    Jan 2004
    02:06

2003년 망년회 2

Category2003年 Bylilol Views3197
  3. 05
    Jan 2004
    01:29

종강파티 1

Category2003年 Bylilol Views3166
  4. 05
    Jan 2004
    01:15

종강파티 2

Category2003年 Bylilol Views3098
  5. 09
    Dec 2003
    01:08

월드컵경기장에서 인라인타다 1

Category2003年 Bylilol Views3708
  6. 09
    Dec 2003
    01:07

월드컵경기장에서 인라인타다 2

Category2003年 Bylilol Views2948
  7. 10
    Nov 2003
    01:01

민서기성 휴가 나온날!!!

Category2003年 By맙 Views3005
  8. 06
    Nov 2003
    00:44

사은회 1

Category2003年 Bylilol Views3608
  9. 06
    Nov 2003
    00:44

사은회 2

Category2003年 Bylilol Views3465
  10. 02
    Nov 2003
    13:00

학교뒷산에서의 모임 1

Category2003年 Bylilol Views3525
Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4