LOGIN • JOININ
※대학시절부터 찍어온 한국사진
2003年

사은회 1

?

?

오늘은 사은회가 있는날...

교육원에서 일찌감치 수업을 마치고

사은회를 하기로한 쌍촌동 호대앞에 있는 호박촌으로 갔써...

안온사람도 있었지만

많이들 왔더라구 ^^

금댕이...

승희핸폰으로 사진을 찍고 있는

민영이성...

나 ~ *^^*

다들 교수님을 기다리고 있는 중....

고영혁 교수님 등장.....

학교 4년 생활하면서

고영혁교수님에 관한 기억이 별루 없씀 ... @,@

박명렬교수님...

복학하면서 박명렬교수님으로 지도교수가 바꼈는데

이름만 들어 봤찌... 얼굴은 오늘 첨 봤써 ^^;;;

박수봉교수님...

학교다니면서 F를 딱 한개를 맞았는데

이교수님께서 주셨찌 ㅠ,ㅠ

논성동 민갱이랑 경아등장.....

이제 먹기 시작~

술도 한잔씩 하면서 ^^

남평과 뜽오 ^^

낼 자격증셤이 있다고

여기까지 와서 자격증 공부를 한 인주 ^^

5과목 한번에 다 붙기를 ~ *^^*

홧 !!! 팅 !!!

성균이랑 승희 ~

오랜만에 마신 소주

졸라 맛있더군 ^^

근데 인주 너 왜 귀여운척 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 연출된 표정연기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분위기를 띄우기 위해 교수님쪽으로

자리를 옮긴 승희 ~

글구 왼쪽에 계신분은 김재이 교수님

1학년때부터 교수님 있는 술자리는

매번 빠지다가 이러케 먹는건

첨인거 같꾼 ^^

얼마 마시지도 않았는데 얼굴이 빨개진 인주 ~ ㅋㅋ

인주도 교수님 쪽으로 투입 ...

아니꼬운 눈빛으로 교수님을 쳐다보는 금댕 ㅋㅋ

교수님한테 불만 있남 ! ㅋㅋㅋ

오늘 술을 오버하는듯한 성균..

글구 이번에 복학한 형 ....

이름은 까 먹었씀 ^^:;;;;

죄송해여 ~

교수님 하는 말에 집중하는중...ㅋ

민영성이랑 남평 ~

고기에 소주먹는걸 좋아하는 뜽오~

또 먹고잡따 ㅋㅋ

다들 마니들 마시는군 ^^

fuck you 인주 ~ ㅋㅋㅋㅋ

조금씩 취하기 시작하는 뜽오 ㅋㅋ

호빵맨이랑 같이 ~

저녁만 되면 개기름이 잘 ~ 잘   ~ 흐르는 인주

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 학기에

다른 4학년 애들은 3~4과목 듣고 있는데

21학점을 모두 듣고 있는 뜽오 ㅠ,ㅠ

그중 2과목을 가르치시는 교수님...

교수님한테 잘보여서 기말고사 빼달라는 수작으로

교수님께 접근한 뜽오 ^^

교수님들과 단체사진1 ~

남평 ~ 짐 머하고 있는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

고영혁교수님이 만약 이사진을 본다면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단체사진 2

?
  • ?
    꼽슬이 2003.11.07 00:18
    우리오빠가 젤로 머찌다 ご,.ごㆀ
    그리고 태환오빠 매직 성공했네요 미용실 소개해줘요~
  • ?
    모과향 2003.11.11 13:36
    안돼 울오빠 미용실 함부로 못 소개시켜주지..울 승호언니는 아는뎅..저번에 같이 갔어...헤헤
  • ?
    김형범 2003.11.14 20:44
    잘 보고 간다. 수고하고... ^^
  • ?
    박민영 2003.12.05 00:53
    ㅋㅋ 나 진짜 사진발 잘 나오는 거 같다...뭐 솔직히..그 얼굴이 어디 가겠냐 우케케케케 ^0^V

1. 16
    Jan 2004
    02:06

2003년 망년회 1

Category2003年 By맙 Views3490
  2. 16
    Jan 2004
    02:06

2003년 망년회 2

Category2003年 Bylilol Views3197
  3. 05
    Jan 2004
    01:29

종강파티 1

Category2003年 Bylilol Views3167
  4. 05
    Jan 2004
    01:15

종강파티 2

Category2003年 Bylilol Views3098
  5. 09
    Dec 2003
    01:08

월드컵경기장에서 인라인타다 1

Category2003年 Bylilol Views3708
  6. 09
    Dec 2003
    01:07

월드컵경기장에서 인라인타다 2

Category2003年 Bylilol Views2948
  7. 10
    Nov 2003
    01:01

민서기성 휴가 나온날!!!

Category2003年 By맙 Views3006
  8. 06
    Nov 2003
    00:44

사은회 1

Category2003年 Bylilol Views3609
  9. 06
    Nov 2003
    00:44

사은회 2

Category2003年 Bylilol Views3466
  10. 02
    Nov 2003
    13:00

학교뒷산에서의 모임 1

Category2003年 Bylilol Views3525
Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4