LOGIN • JOININ
※대학시절부터 찍어온 한국사진
2003年

학교뒷산에서의 모임 1

?

?

오늘은

매달 3번째주에 있는 97학번들의 "해오름"

모임이 있는날......

요즘 교육원생활땀시 넘 피곤해서

이번달 모임은 쉴려고 했는데 ~

아무래도 가야할것같단 생각이 들어서 급히 나갔지 ~

학교졸업하기전까지는 학교에서 모임을 갖기로 해서

아침 9시에 학교로 출발한 뜽오 ^^

학교주변에서 자취하거나 기숙사생활하는 애들만

먼저 와 있더군 .......

여기까지 와서 공부하고 있는 성균....

대단혀 ^^

넌 아무리 생각해도 법대를 갔어야 해 ~ ㅋㅋㅋㅋ

옆에서 그만하라고 말리는 뜽오..

내말을 쌩가고 공부하는 성균.....

어제 새벽늦게까지 리니지를 하다온 세창~

금댕이도 도착.....

성균이와 상의중.....

아무리해도 어려운 c# .......

넘 어렵따 ㅜ,ㅜ

채선이도 등장

인주가 내준 프로그램을 짜느라고

고민중인 성균.....

다들 피곤해 보이는군........

담주에 수영대회에 나간다는 채선이...

섹쉬한 삼각수영복입고 꼭 1등 해라 !! 홧 팅 ~

우리 모임의 특징....

우리는 사진으로 시작해서 사진으로 끝나쥐...

금댕이 수동카메라랑 내 디카로

세월이 흐르면 남는건

사진밖에 없단 생각이 들어서 ^^

모인 애들끼리만 일단 단체사진 찍으려는중......

자기는 빼고 찍다고 불만스러운 표정을 짓는 인주 ㅋㅋㅋ

월요일날 파워포인트로 작성해서

발표를 해야하는 재미니.....

여태 기숙사에서 레포트 쓰다가 츄리닝을 입고 왔더군 !!!

나도 그거 작년에 해봤는데 그거 하느라 한달은 고생했찌 ㅋㅋㅋ

인사대에서 만난 현이성~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 애들이 갠적으로 바쁘고 해서

학교 뒷산에 올라라서 놀기로 했찌 ^^

인사대를 지나 한의대 뒷길로 가는중.....

아직까지 안온 승하랑 남평은 나중에 올라오기로 하고 ~

우리의 목표지점 저 멀리보이는 팔각정......

졸라 힘들겠꾼 ㅜ,ㅜ

산길에 들어선 우리....

입구에서 기념촬영 ^^

이러케 두 컷 찍어주고 나좀 찍어달라니깐

다들 쌩가고 가버리더군 ㅜ,ㅜ

내가 불쌍했는데 다시 내려와서 같이 찍혀주는

리눅스랑 인주.... *^^*

대나무숲에서...

올라가기도 졸라 힘든데

가던중간마다 인주가 날 이러케 쳐다보더라구...

사진찍어달라구 ㅋㅋㅋㅋ

올라가다 채선이가 발견한 뱀 ~

갠적으로 졸라 실타.....

졸라 힘들어서 쉬는듯 보이지만

이것 역시 연출된 인주의 포즈.....

u gosu?

오랜만에 하는등산이라 다들 퍼져버렸찌 ~

졸라 높은 계단 언제 올라가냐 ㅜ,ㅜ

해병대 출신 금댕

나만두고 뛰어 올라가더군 ~

꼭대기까지는 올라왔구 이제 능선만 따라가면

팔각정이 나올듯 싶네......

여기서도 기념촬영 ㅋㅋㅋㅋ

성균이를 선두로 팔각정으로 다시 출발하는 아이들.....

힘들어서 맨끝에 갔던 뜽오....

중간중간마다 애들이 사진 찍어달라구

멈춰 있더라구 ㅋㅋㅋ

거의 정상에서 바라본 나주

또 다시 기념 촬영 ㅋㅋㅋ

사진 찍는데 빠지는 법이 없는 인주 ㅋㅋㅋ

금댕이도.....

얼마전까지만 해도 여자친구 생겼다고 졸라 자랑하드만

프로포즈에 실패했다는 금댕 ^^

한 세번째까지는 좋게 잘 만나는데 네번째부터는

잘 안되는 금댕 ........ 몇 번째냐 ㅋㅋㅋㅋ

담엔 꼭 성공해라 *^^*

포즈잡고 있던 세창이와 리눅스에게 옷을 땡기는

금댕 ㅋㅋㅋㅋㅋ

세창이한테 한대 맞고 다시 찍은 사진~

산에 등산하러 온 사람 같지가 않고

무슨 측량하러 온사람 같꾼 ㅋㅋㅋ

헉~ 귀에 있는 건 꽃 ?

그럼, 꽃미남? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근재의 인솔로 악을 질러대는 아이들....

조 ~ 아 ~ ???

측량기사 세창...... ㅋㅋㅋ

코가 약간 인주....  또 코피를 흘리는군.....

내가 왠간히 좀 파라니깐 ........

멀리만 한 팔각정 .......

땀으로 범벅이 된 뜽오

완전 퍼져 버림 .........................

절벽에서 찰 ~ 칵 ~

절벽에서 한명씩 돌아가며..... 촬영 ~ ^^

암벽을 타는 척?

수고 했따 ㅋㅋ

뜽오가 가르키는 곳은?

인민군 리눅스도 .....

어설픈 포즈의 금댕 ㅋㅋ

나도 어설프게 ㅋㅋㅋ

가기싫었던 산~

올라오느라 힘은 들었지만 막상 올라오니깐

기분은 좋더군 *^^*

?
  • ?
    김성균 2003.11.04 22:36
    졸라 잼있다..근디 내 사진은 별루 없네...승호가 날 싫어해서리 사진을 졸라 안찍어준다..아 슬프당
  • ?
    lilol 2003.11.05 02:15
    짜슥아..... 등산할때 똥 마렵다고 먼저 올라갔으니깐 당연히 니 사진이 없지 임마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    모과향 2003.12.05 09:50
    넘 멋있다..정말 오빠들 넘 멋 있는 것 같아....
  • ?
    강민욱 2010.06.11 16:29
    사무실에서 옛사진 보는데 나오는 웃음 참느라 너무 힘들다..
    승호에 절묘한 나래이션은 정말 일품이야!!!

1. 16
    Jan 2004
    02:06

2003년 망년회 1

Category2003年 By맙 Views3491
  2. 16
    Jan 2004
    02:06

2003년 망년회 2

Category2003年 Bylilol Views3198
  3. 05
    Jan 2004
    01:29

종강파티 1

Category2003年 Bylilol Views3167
  4. 05
    Jan 2004
    01:15

종강파티 2

Category2003年 Bylilol Views3098
  5. 09
    Dec 2003
    01:08

월드컵경기장에서 인라인타다 1

Category2003年 Bylilol Views3709
  6. 09
    Dec 2003
    01:07

월드컵경기장에서 인라인타다 2

Category2003年 Bylilol Views2949
  7. 10
    Nov 2003
    01:01

민서기성 휴가 나온날!!!

Category2003年 By맙 Views3006
  8. 06
    Nov 2003
    00:44

사은회 1

Category2003年 Bylilol Views3609
  9. 06
    Nov 2003
    00:44

사은회 2

Category2003年 Bylilol Views3466
  10. 02
    Nov 2003
    13:00

학교뒷산에서의 모임 1

Category2003年 Bylilol Views3526
Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4