LOGIN • JOININ
※2005년부터 일본생활을 하면서 찍은 일본여행사진
?

?

여기서부터의 테마는

서부......

흔들의자에서 ^^

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ANIMAL ACTORS

지나가다가 얼마 안기다려도 볼수 있을거 같아서

들어온 셋트장....

과연 어떤 동물이 나올련지 ^^

여기도 역시 사람이 꽉 찼넹 ~

저 사회자를 동물들을 하나씩

소개하는 식으로 쇼가 시작됐써 ^^

크기가 꽤나 큰 매 ...

앵무새..

죽은척 연기하는 원숭이 ㅋㅋㅋ

옆으로 구르나는 개들은 TV에서 많이 봤는데 ~

뒤로 빠꾸하는 개는 첨봤써 ㅋㅋㅋ

다른 동물들은 사육사 말을 엄청 잘 들었는데 ~

유난히 사육사 말을 안들었던 ~

당나귀 ㅋㅋㅋㅋ

엄청 많은 동물이 조금씩 등장 했었는데 ~

생각보다 잼있게 관람했써 ^^

길거리를 한참 걷는데 ~

흑인 4명이서

노래를 부르는데 ....

하모니가 좋아서 멈춤 ^^

좀 오래된듯 하지만

특히했던 자동차들 ~

몇일전에 회사에 앞에 현대차가 한대 서 있더라구 ...

너무 방가와서 가까이 가서 봤는데 ~

외형은 분명 신형 아반테 가 맞었는데 ...

로고는 엘란트라 라고 적혀있더라구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

수출할때 아반테가 엘란트라라는 이름을 달고 수출이되나바...

왠지 엘란트라라고 하면은 우리나라에서

별로 안좋은 이미지인데 ㅋㅋㅋ

아까 점심때 양이 적어서 인지

몇시가 안됐는데두 약간 배가 출출하더라구 ...

그래서...

간단히 핫도그를 사먹었써 ^^

가격은...

핫도그 500엔

콜라 270 엔 ...

핫도그 비싼건 이해가 되는데 ~

콜라 ~

넘 비싼거 아냐 ㅋㅋㅋ

근데 핫도그 봉지를 꺼내고 깜짝 놀랬써 ~

달랑 빵에 소세지 ~ ^^;;;;

첨에 모르고 소스를 안넣은줄 알았는데 ~

살펴보니깐 ~

따로 들어 있는 봉지에 ~

케찹, 오이피클, 머드소스가 있더라구 ...

자기가 양념해서 먹는다는게 좀 맘에 안들었지만은...

핫도그 맛은

정말 맛있었써 ^^

구또 ~ ㅋㅋㅋ

여기서부터의 테마는 뉴욕...

동안이 ^^

이번 컨셉은

전봇대에서 소변 ㅋㅋㅋㅋㅋ

모자이크 처리까지 ㅋㅋㅋ

동안이네 집 앞에서 ㅋㅋㅋ

여긴 우리집... ㅋㅋㅋ

여긴 터미네이터2 3D 상영관 ~

지금 쓰리 끝난지가 언젠데....

아직까지 투라니 ^^;;;

암튼 들어가서 40분동안 관람을 했는데 ~

내용은 테미네이터2 속편이더라구...

영화에서 나온 장면이 아니구 ...

투 찍을때 따로 20분 정도의 장면을 찍어서...

여기에서만 상영을 하더라구 ^^

3D영화랑 연극? 이랑 번갈아 가면서 보여줬는데...

예전 테미네이터2가 끝나고 바로 봤다면 좀더

신비감도 있었고 재미있었겠다는

아쉬움이 남더라구...

역시 영화가 나온지 오래되서 인지...

터미네이터 기념품가게에는 사람이 별로

없었써....

조금씩 어두워지고 있는

유니버셜 스튜디오...

요긴 E.T 기념품 가게 ~

몸통만 있는줄 알았는데 ~

지금 보니깐 다리도 있었네 ㅋㅋㅋㅋ

근데 ~

다리 ~

넘 짧은거 아니야 ㅋㅋㅋ

얼 ....

밤이 되니깐

야경이 넘 ~ 멋지더라구....

마치 서양에 온 기분이였써 ^^

야경이  넘 ~ 멋있었써 ^^

스타워즈......

오늘부터 슈렉테마관이 생겨서 3D 상영을 했는데...

인기가 워낙 좋아서리...

예약종료라고 적혀있더라구 ㅜㅡ

여건 예전 이의정이 한참 선전하던 브랜드 같은데 ㅋㅋㅋ

죠스모자닷 ㅋㅋㅋ

여러종류의 모자들 ...

천장에도.......

ㅋㅋㅋㅋ

키티..........

좀더 사진도 찍고 구경도 하고 싶었는데...

동안이가 옷을 얇게 입고와서리 ~

8시 레이져쇼는 못보고 집에 가기러 했써 ㅜㅡ

담에는 올때는 꼬 ~ 옥 ~

레이져 쇼까지 보고 가리라... ㅋ

밤이 되니깐 더욱 멋찐 ~

유니버셜 스튜디오 조형물 ~

넘 멋쪄........

이 사진 지영이가 유니버셜 에 맞춰서 찍어줄려고

한참을 기다리다가 찍은건데 .....

넘 맘에 들어 ^^

아이스크림 가게안에서 ~

주문한 음식 기다리면서....

자하철 역까지 가는길에 보니깐 사람들이 많이 몰려 있어서 ~

갔는데 ~

서양사람이 혼자서 간단한 마술쇼를 재밋게 하고 있더라구 ~

일본어 실력도 엄청 능숙했구 ^^

서양사람이 일본어 잘 하는거 보면

어찌나 신기한지.....

한 10분정도 구경하고 집에 갈려고 뒤돌아 서는데

그런 우리의 모습을 보고 ~

호루라기를 부러대면서

다시 오라고 외쳐대더라구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 어쩔수 없이 끝까지 구경했써  ㅋㅋㅋ

마술 중간중간에 계속 ~

끝나고 나서 그냥가도 좋지만은 진짜 자기 마술쇼를

재미있게 봤다면은 자기 모자에 돈을 조금 성의를 보여달라고 하길래 ~

농담인줄 알았거든.....

근데

끝나고 나서 진짜 돈을 받더라구 ㅋ

그래도 구경꾼중에서 몇명 안줄거라 생각을 했을데 ...

모여있는 사람중 3분에 2정도는 거즘

1000엔씩 주고 가더라구 ......

우린 100엔이나 주고 갈려고 했는데 ~

100엔주기엔 넘 민망해서리

걍 갔써 ㅋㅋㅋ

캭 ~ ~ ~

주온이닷 ㅋㅋㅋ

난 ~

달걀귀신...

누가 더 무서워 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

집에 돌아가는 지하철에서...

지하철 전체를 만화로 그려놨더라구 ^^

난 도쿄에만 이런 지하철이 있는줄 알았는데 ~

오사카에도 ...

암튼

생각보다는 어마어마한 규모의 크기는 아니였지만은

하루에 다 보기에는 볼거리가 많았던 유니버셜 스튜디오...

전부를 구경 못해서 좀 아쉬웠지만

나중에 시간이 되면은 꼭  ~

평일날 와서 ~

사진도 마니 찍고

놀이기구도 많이 탈고 싶퍼 ^^

죠스옆에서 꼬 ~ 옥 ~ 사진도 찍고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?
  • ?
    강민욱 2005.03.22 01:50
    구경 잘했음..... 지금 사무실인데 옆에 선배 직원이 한참 더듬거리면서 일본어 공부한다
    아이스 크리무 그라는데 웃기넹^^ 니가 한수 !! 들킬가봐 조마조마....^^

1. 22
    Mar 2006
    00:08

ユニバーサルスタジオジャパン USJ JAPAN 1

Category大阪府 By신승호 Views2213
  2. 22
    Mar 2006
    00:07

ユニバーサルスタジオジャパン USJ JAPAN 2

Category大阪府 By신승호 Views2067
  3. 11
    Feb 2006
    09:34

京都 金閣寺 쿄토 금각사 1

Category京都府 By신승호 Views2726
  4. 11
    Feb 2006
    09:34

京都 金閣寺 쿄토 금각사 2

Category京都府 By신승호 Views2521
  5. 23
    Jan 2006
    00:51

神戸 ルミナリエ 고베 루미나리에

Category兵庫県 By신승호 Views3613
  6. 04
    Jan 2006
    00:36

京都 嵐山 쿄토 아라시야마 1

Category京都府 By신승호 Views2245
  7. 04
    Jan 2006
    00:35

京都 嵐山 쿄토 아라시야마 2

Category京都府 By신승호 Views1930
  8. 30
    Dec 2005
    04:43

奈良で1泊2日 나라에서 1박2일 1

Category奈良県 By신승호 Views2216
Board Pagination Prev 1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 Next
/ 58