LOGIN • JOININ
※2005년부터 일본생활을 하면서 찍은 일본여행사진
大阪府

天王寺動物園 텐노지동물원 1

?

?

오늘은 일주일중에 가장 즐거운 토요일 ^^

10 시까지 늦잠자고

집에서 빨래하고 ~ 청소하고 ~ 밥하고 ~

오후 1시반쯤에 집에서 나왔써  ㅋㅋ

주말만 되면 주부가 되는 뜽오 ㅋㅋㅋ

이번주에는 애들이랑 동물원에 가기러 했거든 ^^

여긴 도우부즈마에 역앞 골목길...

역에서 10분정도 걸어서 도착한 동물원...

정문이 영 허부리하게 생겨서

그다지 볼거리가 없을거라 생각했는데 ~

꽤나 괜찮더라구 ^^

텐노지 동물원 ...

디카 구입뒤로 사진찍기에 완전

맛들인 지영이 ㅋㅋㅋ

모델은 동안이 ㅋㅋㅋ

저번주 오사카성에 갔을때 넘 추워서리 ~

더블코트를 입고 왔는데

오늘날씨 그러지 춥지 안더라구 ^^;;;

정문에 있는 매표소...

일본은 자판기문화가 발달해서리

왠만한 것은 다 ~ 자판기로 되어 있더라구 ...

입장료 가격은 500엔 ~

올때 한 1000엔 정도 생각하고 왔는데 ~

생각보다 싸더라구 ^^

ㅋㅋㅋ

동물원에 들어가면 맨 처음 보이는 팬더 ~

막상 어디로 갈지 몰라서

지도를 살피고 있는 동완이 ^^

여긴 기념품을 파는 매점 ...

입구는 쬐금 했는데 ~

지도를 보니깐 엄청 크더라구 ~

우리나라 비둘기

사람은 별 의식 안하는데 ~

일본 비둘기들은 더 심하더라구 ~

과자를 들고 있으니깐 손위에까지 올라와서 먹이를 먹고 있는

비둘기 ~

시계탑앞에서...

백설공주에 난쟁이들 ?

너희 사진찍기에 너무 맛들인거 아니야 ㅋㅋㅋ

얼마전까지 죽어도 사진 안찍는다고 했으면서

ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다 뜽오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매점에서 팔고 있는

인형들...

엄청 비싸더군 ^^;;;

이름은 먼지 모르지만

색이 너무 이뻤써 ~

이자식들 다리는 분명 2개인데

서있을때는 다들 한다리로 버티고 있더라구 ^^;;;

여기서 한참 사진찍고 있는데 이상한 애들 발견 ~

지영이가 동안이 찍는척하면서 몰래 찍음 ㅋㅋㅋㅋ

여자애는 하얗게 화장을 떡칠을하고 ~

남자는 완전 이상한 머리에 이상한 옷을 입고 ~

완전 황당했써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나가는 사람들마다 다들 이 커플을 쳐다보더라구 ㅋㅋㅋ

그런데 이커플들은 사람들을 별 의식 하는듯... ^^;;;;;

여긴 하마가 사는곳...

근데 하마는 어디에 갔는지 보이지 않고

새밖에 없더라구 ~~~

뱀이 보고 싶다고 ~

뱀있는곳을 찾고 있는 동안이 ㅋ

여기가 파충류가 살고 있는곳 ~

입구에서 ^^

건물에 들어오면 맨 첨음 보이는곳인데 ~

진짜 거북이가 원래 살던환경을

그대로 이곳에 옮겨놨더라구 ...

안에 우람한 나무도 심어져 있구 ~

엄청 좋았써  ^^

관람하기도 편하게 ~

유리로 만들어놨더라구 ^^

헉 ~

여기 거북이만 있는줄 알았는데

지금 보니깐 뒤에 악어도 있었넹 ^^;;;;

파충류들 때문인지 주기적으로 한번씩

숲속에서 물기를 뿜어내더라구 ~

이 거북이는 건조한 환경을 좋아해서 인지

물기가 전혀 없더라구 ~ ~

대낮부터 ~

음끔한 거북이들 ㅋㅋㅋ

크기가 거의 나만했던  ~

엄청나게 큰 거북이 ~

도마뱀들.....

앤 숨어있더라구 ~ ㅋ

머리만 숨으면 다 숨은줄 아나봐 ㅋㅋㅋ

여기는 악어가 사는곳

다들 저쪽에 있는데 ~

혼자서 구석지에 짱 박혀있는 새끼 악어 ㅋ

혹시 ..... 너 왕따 ? ㅋㅋㅋ

유리창을 툭툭 쳐도 눈한번 깜빡안하고 ~

시체같이 가만히 있어라구 ~

요건 악어 뼈 ㅋ

여긴 또 머가 있을려나 ~

여긴 엄청나게큰 구렁이가 있는곳있데 ~

뒤쪽으로 도망가서 꼬리밖에 못찍었써 ~ ^^;;;

목이 엄청나게 긴 거북이 ㅋㅋㅋ

계속 물속에서 헤엄져서

찍느라구 엄청 고생했써 ^^;;;

한 30장 찍어서 건진 3장의 사진 ㅋㅋㅋ

진짜 목 기네 ㅋㅋㅋ

여기에도 잘 찾아보면 파충류가 ...... ㅋ

함 찾아보기를 ㅋㅋㅋ

한 인상하는 개구리 ㅋ

개구리 왕눈이에서

투투 같아 ~ ㅋㅋㅋ

여긴 도마뱀이 사는곳 ...

으 ~ 징그라 ~

도마뱀 넘 시러 ~

여기에는 청사가 .........

색깔이 엄청 이쁘긴 한데.....

뱀 .... 너무 시러 ㅜㅡ

인형같이 엄청 귀여웠던

도마뱀 ~

넘 귀여웠써 ~ ^^

으 ~ 여기도 도마뱀 ~

징그라 .......... ^^;;;

여긴 구렁이가 있는곳인데

한참을 찾았는데 어디있는지 않보이더라구 ~

와 거북이다........... ㅋ

드래곤볼에서 무천도사 같아 ㅋㅋㅋ

엄청 크지 ^^

여긴 또 머가 ?

어 ~ 붕어닷 ..

갑자기 왜 현이성 생각이 나는거지 ㅋㅋㅋ

학교에 다닐때 현이성이랑 애들이랑 낚시대 들고

어기 저기 낚시 정말 마니 다녔는데 ㅋㅋㅋ

또 가고싶따 ^^

여곤 뱀이 벗은 허물...

너희 ~

셀카 넘 좋아하는거 아냐 ㅋㅋㅋ

동안이한테 잘 찍어달라고 부탁했는데 ~

흔들림 ^^;;;;;;;

나한테 사진찍는 교육 좀 받아겠는걸 ㅋㅋㅋ

이 자세는 머지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파충류 관람은 여기서 끝내고 나왔써 ^^

하마 옆에서.....

이사진 찍을때 애들이 왜이케 불쌍한 포즈로 찍냐고 그러던데 ~

지금보니깐 진짜 그러넹 ㅋㅋㅋ

아까는 안보이던 하마가

저기 ~ 맨 끝에....

조금씩 보이더라구 ~

눈만 살짝 보이징 ㅋㅋㅋ

물속에 있는데도 얼마나 큰 소리를 내던지 ^^;;;;

ㅋㅋㅋ

?
  • ?
    강민욱 2005.03.12 14:36
    좀전 그 자세? 오줌 재리고 머슥하고 여러워서 그냥 웃고있는 자세ㅋㅋ 맞지?
    어렇을때 너의 모습이 아닐까 싶다...
  • ?
    신지애 2005.03.27 09:08
    ㅋㅋ 웃겨 재밌게 보고있수다 교회가야하는데 머리도 안감고 미치미치

1. 22
    Mar 2006
    00:08

ユニバーサルスタジオジャパン USJ JAPAN 1

Category大阪府 By신승호 Views2213
  2. 22
    Mar 2006
    00:07

ユニバーサルスタジオジャパン USJ JAPAN 2

Category大阪府 By신승호 Views2067
  3. 11
    Feb 2006
    09:34

京都 金閣寺 쿄토 금각사 1

Category京都府 By신승호 Views2726
  4. 11
    Feb 2006
    09:34

京都 金閣寺 쿄토 금각사 2

Category京都府 By신승호 Views2521
  5. 23
    Jan 2006
    00:51

神戸 ルミナリエ 고베 루미나리에

Category兵庫県 By신승호 Views3614
  6. 04
    Jan 2006
    00:36

京都 嵐山 쿄토 아라시야마 1

Category京都府 By신승호 Views2245
  7. 04
    Jan 2006
    00:35

京都 嵐山 쿄토 아라시야마 2

Category京都府 By신승호 Views1930
  8. 30
    Dec 2005
    04:43

奈良で1泊2日 나라에서 1박2일 1

Category奈良県 By신승호 Views2217
Board Pagination Prev 1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 Next
/ 58