LOGIN • JOININ
※2005년부터 일본생활을 하면서 찍은 일본여행사진
大阪府

大阪城 오사카 성 1

?

?

일본에 와서 첨으로

오늘 출사를 가기러 했써 ^^

디뎌 동완이도 일본으로 오고

어제 디카도 구입했거든 ~

우리 회사

다니마치 욘쵸메 에서

걸어서 15분정도 거리에 있는 오사카 성 ~

일본에 와서 오늘이 가장 추운 날씨인듯 ^^;;;;

아까는 갑자기 눈이 조금 내리더라구 …

이날 날씨 ~

흐려지다가 맑다가 ~ 정말 이상한 날씨 였써 ^^;;;

어제 디카를 구입한 지영이…

지금 사진 사이즈설정을 하는중 …

줄 서 있는 택시들….

일본의 택시랑 우리나라 택시의 다른점…

첫째 요금이 엄청 비싸따

우리나라에서 만원 나올 거리가 여기에서는 6만원 정도 ㅜㅡ

완전 비쌈…

둘째 택시아저씨들이 길을 잘 모른다.

우리나라 택시기사 아저씨들은 모르는 길이 없을정도로

길을 잘 아는데

일본택시기사들은 길은 잘 모른다… %^^;;;

진짜따 ㅋㅋㅋ

네비게이션을 보면서 찾아가는데두 잘 모르더라구

여태 3번 택시 탔는데 전부 그랬씀 ㅜㅡ

셋째 택시 문이 자동문이다

탈때 자동으로 문이 열리고 내릴때도 자동으로 문이 열려 ㅋㅋ

여기는 나무가 전부 우람한게

보기가 좋더라구 ^^

성을 둘러싸고 있는 ~

여기서 몇몇 아저씨들은 낚시를 즐기고 있더라구 ^^

야키소바…

오사카성으로 들어가는 입구 ……

방금전까지 흐리다가 ~

갑자기 맑아진 날씨 ^^

한국관광객이 많은지

친철하게 한글로도 써져 있더라구 ^^

동안이 ㅋ

지영이 ㅋ

간만에 뜽오 ^^

일본에 와서 첨으로 찍은 ㅋㅋㅋ

한국에서 보통 쓰고 다니던 창모자를 쓰고 다닐려고 했는데

일본은 창모자를 거의 안쓰더라구 ^^;;;

얼마전에는 어떤 여자가 창모자를 쓰고 지나가는걸 보고

와 ~ 창모자 쓰는사람도 있다고 반가워 했는데

알고봤더니 한국사람이었씀 ㅋㅋㅋ

그래서 얼마전 집에 부탁해서  ~

동안이 일본들어올때 보내준 털모자 ^^

표정 너무 귀엽지 않어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오사카 성으로 들어가는 입구 ^^

일본에 온뒤로 최고로 추웠던 날씨 ^^;;;

넘 추웠써 ㅡ,.ㅡ

^^

이 사진 찍기 엄청 힘들었씀 ^^;;;

동안이가 협조를 안해줘서리 ㅋㅋㅋㅋ

좀 자연스럽게 잘 찍어보라공 ㅋㅋㅋㅋ

오사카 어디를 가든지 파는

타고야끼 ……. ㅋ

우리나라 길거리에서 오뎅이랑 붕어빵 파는것 만큼

여기저기에서 많이 팔어 ~ ^^

일본에 와서 젤 먼저 먹고 싶어서 한번 먹어봤는데

별로 맛없씀 ^^;;;;

100 엔짜리 뽑기 ~ ㅋ

한신타이거즈 기념품…..

앞으로 나두 ~ 한신타이거즈 팬 ㅋ

회사사람들이 한신타이거즈를 디게

좋아하더라구 ㅋㅋ

야구 개막하믄 꼭 갈려구 생각중 ^^

식당 메뉴 ……

일본은 식당들의 거의 90% 가 이러케 식당 밖에다가 만들어놔서

메뉴를 고르기 쉽게 해놔서 좋더라구 ^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동안이 표정 압권 ... ㅋㅋ

여러 기념품…

무슨 열쇠고리가 이러케 비싼거야 ^^;;;

여기가 바로 오사카성 ~

옛날 임진왜란을 일으킨 도요토미 히데요시가 쌓았다고 하더라구

히데요시가 천하를 정벌한 후 수도를 오사카로 정해서 쌓은 성이

바로 오사카 성이라고 하더라구...

동안이가 저녁에 보면 더 멋있다고 하던데 ^^

지금 봐서 멋있넹 ^^

사진 찍기 싫어하는 지영이 얼굴을

강제로 잡고 ㅋㅋㅋㅋ

넘 잔인한거 아냐 ㅋㅋㅋ

뒤에 ~

누구여 ………. ㅋㅋㅋ

도심 한가운데 ~

오사카 성 ~ ㅋ

멋찌넹 ^^

앗 ~ 싸  ~ ㅋㅋㅋ

멋찐 뜽오 ㅋㅋㅋ

여긴 오사카성 뒷편에 있는 이상한 곳 …….

돌은 전부 사람을 뜻하는거 같은데

근데 전부 이상하게 몸을 빨간 천으로 덮어 놨써 ~

지영이 말로는 추워서 입혀놨다는데 ~

말이 안됨 ㅋㅋㅋ

괜히 대낮부터 으스스한 기분이 들더라구

그래서 바로 나옴 ㅋㅋㅋ

뒷쪽으로 보이는 꽃들 ~

아직 2월인데 ~ 벌써 꽃 ~ ㅋ

코알라 같아 ㅋㅋㅋ

좀 있다 저기도 가야겠따 ^^

추워서 걍 집에 갈려다가 ~

내가 여기 온김에 성안에도 들어가자고 해서 다시 온 ~

성 입구 ^^

입장료 ~ 무려 600 엔 ~

넘 비싼거 아닌가 ^^;;;;

먼지 몰라서 여기 안에서 시원한 바람이 계속

불더라구 ^^

한국말로도 ㅋㅋㅋ

일본여기저기 돌아다니다 보면 가끔 적혀있는 한국 안내문 ~

만지지마세요

들어가지마세요

올라가지마세요

떠들지마세요

때밀지마세요 ㅋㅋㅋ

앗 ~ 대포다……

성 대문 ~

성안에 있는 기념품 매장 ^^

부채 하나에 2100엔 ~

넘 비싸따 ㅜㅡ

넘 추워서리 ~

커피한잔씩 했써 ^^

영상실 씨에터룸

글씨 진짜 못쓰넹 ㅋㅋㅋ

?
  • ?
    강민욱 2005.02.28 18:16
    뜽오! 구경 잘했다. 앞으로도 역사적인곳 많이 가서 사진 많이 올려줘라
    ㅋㅋ! 근데 도요토미 히데요시는 나쁜놈이야^^ 잼나게 보고간다..
  • ?
    김성균 2005.03.08 22:22
    니가 있으니까 꼭 일본 관광하는거 같어...잘 봤다 가끔 여행 다니면 사진 많이 올리고..그래라..그럼 수고
  • ?
    황회장 2005.03.11 22:13
    맞어 여행하는 기분이네~
    근데. 성이 넘 멋지다.. 나두 눈으로 보고 싶다~

공기도 좋아 보이구.. 난 물이 좋아~
    성 외곽을 저렇게 물로 진을 치고 사니 이 어찌 역사적 유물이 아니라
    말할수 있나.. 일본에 이런점은 본 받어야 한다~

우리나라두 저런곳이 있나?
  • ?
    신승호 2005.03.14 00:40
    있짠아 ......

태평사 ~ ㅋㅋㅋ

1. 22
    Mar 2006
    00:08

ユニバーサルスタジオジャパン USJ JAPAN 1

Category大阪府 By신승호 Views2215
  2. 22
    Mar 2006
    00:07

ユニバーサルスタジオジャパン USJ JAPAN 2

Category大阪府 By신승호 Views2067
  3. 11
    Feb 2006
    09:34

京都 金閣寺 쿄토 금각사 1

Category京都府 By신승호 Views2726
  4. 11
    Feb 2006
    09:34

京都 金閣寺 쿄토 금각사 2

Category京都府 By신승호 Views2521
  5. 23
    Jan 2006
    00:51

神戸 ルミナリエ 고베 루미나리에

Category兵庫県 By신승호 Views3614
  6. 04
    Jan 2006
    00:36

京都 嵐山 쿄토 아라시야마 1

Category京都府 By신승호 Views2245
  7. 04
    Jan 2006
    00:35

京都 嵐山 쿄토 아라시야마 2

Category京都府 By신승호 Views1930
  8. 30
    Dec 2005
    04:43

奈良で1泊2日 나라에서 1박2일 1

Category奈良県 By신승호 Views2217
Board Pagination Prev 1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 Next
/ 58